Мир через 50 лет
Отправлено 28 октября 2017 - 20:38
Капитализм.
Отправлено 28 октября 2017 - 22:11
Wadim сказал(а) 28 Окт 2017 - 17:01:
Так я же говорю через 50 лет научаться делать в промышленных масштабах. Не думаю что из-за воды начнется война с акбарами.Да даже если и начнется открытый конфликт, развитые страны разъебут всех, на то они и развитые.БаоБаб сказал(а) 28 Окт 2017 - 14:49:
Саудиты давно умеют. Много ты выдел такой воды? Вода это не хули, вода жизненно необходима. А отсталые страны напрягутся и припрутся к нам за этой водой, под крики "аллах акбар" или любые другие.Да хули вода? В развитых странах научатся фильтровать воду из окена в питьевую, если уже не умеют.
Отправлено 28 октября 2017 - 23:19
БаоБаб сказал(а) 28 Окт 2017 - 19:11:
Wadim сказал(а) 28 Окт 2017 - 17:01:
Так я же говорю через 50 лет научаться делать в промышленных масштабах. Не думаю что из-за воды начнется война с акбарами.Да даже если и начнется открытый конфликт, развитые страны разъебут всех, на то они и развитые.
БаоБаб сказал(а) 28 Окт 2017 - 14:49:
Саудиты давно умеют. Много ты выдел такой воды? Вода это не хули, вода жизненно необходима. А отсталые страны напрягутся и припрутся к нам за этой водой, под крики "аллах акбар" или любые другие.Да хули вода? В развитых странах научатся фильтровать воду из окена в питьевую, если уже не умеют.
Да, не, фильтрованная вода - это не то! Её пить невозможно! С природной и близко не сравнится!
Кстати, когда нефть падала до 20$, ходила хохма, что России выгоднее воду продавать, чем нефть! В будущем, может так и будет!
Сообщение отредактировал passtor: 28 октября 2017 - 23:20
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 29 октября 2017 - 00:30
Отправлено 29 октября 2017 - 21:09
БаоБаб сказал(а) 28 Окт 2017 - 21:30:
Пастор, в отсутствия альтернативы, будешь пить и такую. Дистиллированную же пьют.
Человеческий организм на 90% состоит из воды! И если ты будешь пить всякую шнягу, то представь как себя чувствовать будешь? Я так фильтрованной вообще напиться не могу!
Отправлено 31 октября 2017 - 15:06
Уверен в одном - для всех пишущих здесь и сейчас мир через 50 лет станет чужим и во многом непонятным. Если доживут, конечно. Так же как мир понятный нам, непонятен для нынешних стариков. А что и как там будет - дело десятое. Нам уже будет похуй, в силу возраста.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 03 ноября 2017 - 18:51
Отправлено 03 ноября 2017 - 20:34
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 07 ноября 2017 - 14:08
Два года назад мы летали на ховербордах и автомобилях, готовя пиццу за три секунды.
Через 17 лет города будут населены антропоморфными роботами, которые будут на 100% заменять людской физический труд. (фантазия фильма "Я, робот")
Через 75 лет будут должны будут произойти фильма "Прометей", то есть нормальное такое путешествие на невъебенном корабле в другой галактику с гиперсном.
Чё, вы в эту дичь правда верите?
Отправлено 07 ноября 2017 - 21:49
must_upd сказал(а) 07 Ноя 2017 - 11:08:
Нет, конечно, экономическая мировая система сейчас пророчит только метание ракет друг друга, да грызть глотки за фантики. Ну и криптовалюту майнить.Чё, вы в эту дичь правда верите?
Существует байка:
В 2010 году у Рэя Бредбери в его 90-лет спросили, как он думает, почему его предсказания не сбылись, он ответил:
«...люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак,
должность рекламного менеджера и штуки вроде iPhone, не получив взамен ничего,кроме к ислого послевкусия.
А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру...
Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос,
но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы».
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 ноября 2017 - 21:51
Отправлено 08 ноября 2017 - 00:13
must_upd сказал(а) 07 Ноя 2017 - 11:08:
Два года назад мы летали на ховербордах и автомобилях, готовя пиццу за три секунды.
Через 17 лет города будут населены антропоморфными роботами, которые будут на 100% заменять людской физический труд. (фантазия фильма "Я, робот")
Через 75 лет будут должны будут произойти фильма "Прометей", то есть нормальное такое путешествие на невъебенном корабле в другой галактику с гиперсном.
Чё, вы в эту дичь правда верите?
Без роботов нам пизда
Люди не хотят работать.
В межгалактические путешествия не верим. Нерентабельно это, если только людишек лишних выпинывать в капсулах в космос как мусор
Сообщение отредактировал Pointman: 08 ноября 2017 - 00:14
Отправлено 08 ноября 2017 - 06:51
Цитата
Без роботов нам пизда
Люди не хотят работать.
Эмм.. а жить то на что тогда?
Отправлено 08 ноября 2017 - 09:49
passtor сказал(а) 08 Ноя 2017 - 03:51:
В этом то и проблема,что металитет людей заточен не под альтруизм, а под доллары и захват территории.Эмм.. а жить то на что тогда?
Мозг еще прошит под войну племен, только дубинки усовершенствовались до ЯО.
Так что "золотого века" через 50 лет не будет.
50 лет назад советские люди электрифицировали страну, распахали целину, заложили промышленность в куче городов, оставили нам капуслы послания потомкам, думали что мы Марс покорим.
А мы сейчас сидим в построенных ими хрущевках и в айфонах их хаем, презрительно называя совок.
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 ноября 2017 - 09:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0