Мир через 50 лет
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 20:38
Капитализм.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 22:11
Так я же говорю через 50 лет научаться делать в промышленных масштабах. Не думаю что из-за воды начнется война с акбарами.Да даже если и начнется открытый конфликт, развитые страны разъебут всех, на то они и развитые.Саудиты давно умеют. Много ты выдел такой воды? Вода это не хули, вода жизненно необходима. А отсталые страны напрягутся и припрутся к нам за этой водой, под крики "аллах акбар" или любые другие.Да хули вода? В развитых странах научатся фильтровать воду из окена в питьевую, если уже не умеют.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 23:19
Так я же говорю через 50 лет научаться делать в промышленных масштабах. Не думаю что из-за воды начнется война с акбарами.Да даже если и начнется открытый конфликт, развитые страны разъебут всех, на то они и развитые.
Саудиты давно умеют. Много ты выдел такой воды? Вода это не хули, вода жизненно необходима. А отсталые страны напрягутся и припрутся к нам за этой водой, под крики "аллах акбар" или любые другие.Да хули вода? В развитых странах научатся фильтровать воду из окена в питьевую, если уже не умеют.
Да, не, фильтрованная вода - это не то! Её пить невозможно! С природной и близко не сравнится!
Кстати, когда нефть падала до 20$, ходила хохма, что России выгоднее воду продавать, чем нефть! В будущем, может так и будет!
Сообщение отредактировал passtor: 28 Октябрь 2017 - 23:20
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 23:38
Да, не, фильтрованная вода - это не то! Её пить невозможно! С природной и близко не сравнится!
окорочок магазинный с домашним тоже не сравнится. И помидор с пятерочки с тем что с огорода. Но жрут же и ниче
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 00:30
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 05:16
Дистиллированную же пьют.
Кто? И как долго?
окорочок магазинный с домашним тоже не сравнится.
Считаешь это одно и тоже?
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 21:09
Пастор, в отсутствия альтернативы, будешь пить и такую. Дистиллированную же пьют.
Человеческий организм на 90% состоит из воды! И если ты будешь пить всякую шнягу, то представь как себя чувствовать будешь? Я так фильтрованной вообще напиться не могу!
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 14:23
А дефицит ресурсов как раз является основной причиной войн.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 15:06
Уверен в одном - для всех пишущих здесь и сейчас мир через 50 лет станет чужим и во многом непонятным. Если доживут, конечно. Так же как мир понятный нам, непонятен для нынешних стариков. А что и как там будет - дело десятое. Нам уже будет похуй, в силу возраста.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 18:51
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 20:34
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 14:08
Два года назад мы летали на ховербордах и автомобилях, готовя пиццу за три секунды.
Через 17 лет города будут населены антропоморфными роботами, которые будут на 100% заменять людской физический труд. (фантазия фильма "Я, робот")
Через 75 лет будут должны будут произойти фильма "Прометей", то есть нормальное такое путешествие на невъебенном корабле в другой галактику с гиперсном.
Чё, вы в эту дичь правда верите?
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 21:49
Нет, конечно, экономическая мировая система сейчас пророчит только метание ракет друг друга, да грызть глотки за фантики. Ну и криптовалюту майнить.Чё, вы в эту дичь правда верите?
Существует байка:
В 2010 году у Рэя Бредбери в его 90-лет спросили, как он думает, почему его предсказания не сбылись, он ответил:
«...люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак,
должность рекламного менеджера и штуки вроде iPhone, не получив взамен ничего,кроме к ислого послевкусия.
А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру...
Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос,
но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы».
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 Ноябрь 2017 - 21:51
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 00:13
Два года назад мы летали на ховербордах и автомобилях, готовя пиццу за три секунды.
Через 17 лет города будут населены антропоморфными роботами, которые будут на 100% заменять людской физический труд. (фантазия фильма "Я, робот")
Через 75 лет будут должны будут произойти фильма "Прометей", то есть нормальное такое путешествие на невъебенном корабле в другой галактику с гиперсном.
Чё, вы в эту дичь правда верите?
Без роботов нам пизда
Люди не хотят работать.
В межгалактические путешествия не верим. Нерентабельно это, если только людишек лишних выпинывать в капсулах в космос как мусор
Сообщение отредактировал Pointman: 08 Ноябрь 2017 - 00:14
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 06:51
Без роботов нам пизда
Люди не хотят работать.
Эмм.. а жить то на что тогда?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0