Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как женщины по внешнему виду определяют достаток и успешность мужчин?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 332

#31 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 15:53

Но, конкретному Вадиму не стоит.

это ещё почему?

Я не понимаю что и кому я должен доказывать\показывать или не должен. Из обуви я всегда ношу кроссовки, разумеется дешёвые. Потому что так удобно. И это вполне соответствует достатку и успешности, которых, в общем-то, нет.

• 1

#32 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 15:53

это ещё почему?

Посмотри на юношу в красном костюме. Готов так приходить в ресторацию?

Сообщение отредактировал speedsetone: 06 Октябрь 2017 - 15:53

• 0

#33 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 15:56

Посмотри на юношу в красном костюме. Готов так приходить в ресторацию?

В красном? Может в белом с красными полосками? В ресторацию нет, в ресторацию я хожу в кроссовках, джинсах и футболке. В холодное время футболка меняется на рубашку.

как раз с какого-то рестика копроративного фотка.

• 0

#34 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 15:58

Я не понимаю что и кому я должен доказывать\показывать или не должен. Из обуви я всегда ношу кроссовки, разумеется дешёвые. Потому что так удобно. И это вполне соответствует достатку и успешности, которых, в общем-то, нет.

Не доказывай, кто заставляет? Но это не отменяет того факта, что исходя из внешнего вида делаются определенные выводы, беспокоит тебя это, или нет.

Нередко по внешнему виду можно определить, кто перфекционист, кто консерватор, кто не находит себя в жизни, кто новатор. Это как дополнение к общему мнению.

Можно никому ничего не доказывать и ходить обосранным. Если ты пахнешь, как обосранный, если ты выглядишь как обосранный, то ты обосранный - такой сделают вывод окружающие, а прежде всего, ты сам.

Сообщение отредактировал speedsetone: 06 Октябрь 2017 - 16:01

• 2

#35 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 16:00

Но это не отменяет того факта, что исходя из внешнего вида делаются определенные выводы

бог навстречу

• 0

#36 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 17:12

я вспомнил, где то читал или слышал, что богатство мужчины определяют по стоимости его наручных часов.

Это, блять, как и айфон, который может быть одинаковым как у человека с годовым доходом 200 т.р., так и доходом 200 млн. рублей.

• 1

#37 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 19:56

Был такой нефтяной миллиардер Пол Гетти,который ходил в дешевых и мятых костюмах... По нему бы не определили кто он)

>>>

действительно объективно оценить кто перед ней большинство женщин не сможет.

>>>

Чтобы действовать эффективнее надо соответствовать образу мужчины  навязанному гламурными журналами...

бля, опять эти миллиардеры в лохмотьях... да что ж такое facepalm.gif

да там, наверное, все и так знали, что это именно тот миллиардер,

ибо оно одно такое чудо в "дешёвых и мятых костюмах" ходило по местности )

>>>

"не сможет", да это и не нужно

мужчине в одежде просто нужен образ, который визуально делает его "выше/лучше", солиднее и приятнее,

сглаживает недостатки и подчёркивает достоинства, к которому банально не брезгливо/не стыдно присесть рядом и т.д.

а уж сколько у него там "на кармане" - пусть женщина гадает/фантазирует сколько угодно

>>>

да соотв-ть "образам из гламурных журналов" всяко лучше, чем "образам негламурных миллиардеров бомжеватого вида с явными отклонениями/просто придурью"

--------------------------------------

Хорошая статья в тему от женщины:

http://www.gq.ru/lif...-v-seksualnosti

• 0

модный нигер

#38 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 20:18

я вспомнил, где то читал или слышал, что богатство мужчины определяют по стоимости его наручных часов.

и да, и нет

надо делать поправку на общество/страны, где сложилась "культура вещей", потребления, оценки и понимание "статусов"

(в зависимости от тех или иных вещей/маркеров)

Это в Монте-Карло ваши часы, запонки, всевозможные пряжки и т.д. "смониторят" как надо и про себя скажут, что богатый/уважаемый человек.

А в каком-нибудь "Могадишо" просто посмотрят как на обладателя бус чуть красивее, чем у вождя

(там скорее отделанный кожей и золотом АК оценят)

И ещё: в странах/обществах типа нашей, часы не только и не столько показатель богатства

(оно и так понятно, что "котлы" от определ.марок - это автоматически небедный хозяин)

Часы являются эдаким "бейджем", который показывает какой уровень/должность занимает конкретный человек в тех или иных инстанциях/иерархиях.

(типа как погоны у военных).

В контексте же "образов для дам" - это просто один из маркеров.

Которого вообще, кстати, может и не быть на руках.

• 0

модный нигер

#39 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 13:09

По совокупности факторов оценивают. Да даже от места в котором ты находишься.

Учитывайте что девушки намного наблюдательнее к деталям и мелочам. Оно и понятно - им это намного важнее в жизни - привильного мужика выбрать.
  • 1

Скрытый текст

#40 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2017 - 00:21

Вадим, оч хуево одеваешься. Оденешься по приличнее, бабы начнут давать задорнее. Возможно даже зарабатывать начнешь больше. 

• 0

#41 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2017 - 01:25

Вадим, оч хуево одеваешься. Оденешься по приличнее, бабы начнут давать задорнее. Возможно даже зарабатывать начнешь больше. 

С чего вдруг бабам начать давать? Я не посещаю никакие места с ними, кроме качалки. 

Зарабатывать? Я сисадмин. Ты знаешь что это? Мой заработок с моей одеждой никак не связан. Я в трусах сижу весь рабочий день. Перед компом.

• 0

#42 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2017 - 02:11

С чего вдруг бабам начать давать? Я не посещаю никакие места с ними, кроме качалки. 

Зарабатывать? Я сисадмин. Ты знаешь что это? Мой заработок с моей одеждой никак не связан. Я в трусах сижу весь рабочий день. Перед компом.

Ты во многом заблуждаешься. Но переубеждать лень. Ты уже старый и сформированный.

• 1

#43 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2017 - 07:13

Да эти айфоны и шмотки вообще ничего не значат!!! Я знаю несколько богатых людей, им вообще похуй на это всё. Они себя очень скромно ведут. А вот шмотками кичатся как раз в основном закомплексованные люди. Это комплексы 100%. Едут в маршрутке, на лабутенах.

• 0

#44 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2017 - 11:37

Ты во многом заблуждаешься.

Это ты во многом заблуждаешься. Ибо ничего вокруг себя не видишь. Иначе бы глупую фразу выше не написал бы. Мы на разных планетах живём, но ты и этого не видишь. Ну, если точнее, то в разных мирах.

Да эти айфоны и шмотки вообще ничего не значат!!!

Лет 10 назад ещё значили, да и сейчас значат в мелких населённых пунктах. Особенно как раз после выхода айфона он был необычен и привлекателен. В больших городах - конечно ничего. Всем давно плевать на машины, шмотки и прочее, потому что предложение стало резко превышать спрос.

В 90е годы, если ты ездил на иномарке типа ауди80 - всё, на тебя по пути будут преграждать девчонки. А если ты ездил на W140 - ты бог. Коротко и ясно. За 20 лет всё поменялось очень сильно.

Спунки смешной, он думает, что если его стильная одежда влияет на его бизнес, доходы и прочее - то это у всех так. Нет, не у всех.

• 1

#45 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2017 - 15:22

Вадим все точно расписал, в мск по моим наблюдениям уже лет 5-7 всем похуй на машины, шмотки и телефоны. Понтуется только свежеприехавшая лимита и то быстро прекращают, понимая что здесь никого и ничем не удивишь.

На счёт 140-го подтверждаю, катался в конце 90-х, правда на пассажирском сидении, телки сами запрыгивали в машину, в прямом смысле:)) без всяких опенеров и метафор.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0