Выбирай себе сам девчонок, не жди, когда братва подгонит, и будет тебе счастье.

Всем привет, нужен совет, можно не цензурный)
Отправлено 01 сентября 2017 - 17:55
Отправлено 04 сентября 2017 - 11:54
Сообщение отредактировал DIM@S: 04 сентября 2017 - 11:56
Отправлено 04 сентября 2017 - 13:28
DIM@S сказал(а) 04 Сен 2017 - 08:54:
Кароче, тусанули мы тут на выходных на природе, а потом дома с милицией все как надо) Кароче я как и советовали, пришол как ни в чем не бывало на позитивчике, поцеловал всех девчонок, со всеми общался и с ней в том числе. Запретных тем не поднимал про свиданку. Как тут и предположили, она вдруг стала такая мега общительная со всеми парнями, прям купалась во внимании и на меня поглядывала, я никак не реагировал, но и со мной общалась тоже с удовольствием, флиртовала,а потом как по сценарию ко мне начала клеиться девчонка, а когда я начал с ней сосаться ОЖП аж перекосило и она пошла -спать- хотя 5 минут назад порхала как бабочка, словом с этой же телкой я ушол домой и на следующий день все только это и мусолили при ней)
ничего не изменилось. ты был лохом. остался лохом.
ЕЩЕ БЛЯДЬ РАЗ!!! выходи из стадо. БАРАН. не тусуйся в таких убогих компаниях. не общайся с девушками из компании. возьми блядь жизнь в свои руки.
п.с. если бы туда не пришла девушка, которой ты понравился, то ты бы смотрелся как чмо. тебе просто повезло. твоей заслуги тут нет.
Отправлено 04 сентября 2017 - 19:24
автор и хули ты добился? ты ж хотел трахнуть ту ожп,что пошла спать? и что теперь? не стоило доводить до сосалок с другой телкой.
правильнее всего было бы свалить ,когда "твою" ожп уже кольнула ревность. но взяв при этом контакты "клеющейся" ожп,чтобы высмыкнуть ее вне компании.можно было и подрассказать,что тебе нужно уйти на часик по работе и забить ей стрелу через час где-то на нейтральной территории,чтобы не палиться перед "целью".
ты слишком строг к нему))) у каждого свои методы. не всем подходят "поля" ,тусовки в компаниях тоже ведут к сексу,как ты успел заметить.
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 04 сентября 2017 - 19:37
Отправлено 04 сентября 2017 - 21:51
Цитата
словом с этой же телкой я ушол домой и на следующий день все только это и мусолили при ней)
Кстати, ты её трахнул? Или тоже проводил до подъезда?
Отправлено 05 сентября 2017 - 02:18
hottabych сказал(а) 04 Сен 2017 - 18:51:
Цитата
Кстати, ты её трахнул? Или тоже проводил до подъезда?словом с этой же телкой я ушол домой и на следующий день все только это и мусолили при ней)
Никаких подъездов, домой и айда титьки мять)
Отправлено 05 сентября 2017 - 15:28
диванный-теоретик сказал(а) 05 Сен 2017 - 03:05:
DIM@S сказал(а) 04 Сен 2017 - 23:18:
трахнул или нет?
hottabych сказал(а) 04 Сен 2017 - 18:51:
Цитата
Кстати, ты её трахнул? Или тоже проводил до подъезда?словом с этой же телкой я ушол домой и на следующий день все только это и мусолили при ней)
Никаких подъездов, домой и айда титьки мять)
Ага)
Отправлено 05 сентября 2017 - 15:41
Цитата
Ага)
нихуя ты не охотник(
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 05 сентября 2017 - 16:13
Отправлено 06 сентября 2017 - 01:17
Ну молодец, начало положено. Расширяй охотничьи угодья, осваивай новые места.
Отправлено 07 декабря 2017 - 13:55
Позвонил ей через дня два три, вызвонил на свидание. Написала первая вечером на кануне уточнить на завтра, а потом и в день свидания, мол че не пишешь. На встречу опаздывала с работы, приехала на такси в платье я был в футболке) На свидание я конечно жутко волновался, но старался не показывать. Но день был мой, была нереальная погода, тепло снегопад, место красивое, кароче в кафешке она хорошо реагировала на кинестетику, первая полезла целоваться, ну так посидели час полтора, поболтали, пососались. Она спрашивала зачем мне малолетка, вроде глупая же. Спросила поеду ли я с ней к ее бабушке с дедом)))) сказала что наши дети будут карликами тк она низкого роста, я еще подумал, ну все ща имена начнем выбирать. Сказала что показывала мои фотки маме, маме я понравился))))Мне было по пути проводил до дома, по пути и на прощание поцелуи. Хаты у меня не было, (но с сегодняшнего дня есть), у нее тоже там чет с хатой не сросталось, вобщем продолжения в виде секса не получилось. И скажу чесно я так перенапрягся после этой встречи, что хотел по быстрее ее скинуть и подбухнуть.Когда я Домой пришол написала как я добрался, скинула фотки с кафехи, споки ноки вся херня.
Кароче расклад такой - хата есть. Со временем сложнее, сегодня завтра вечер свободен, но вроде как рановато, суббота воскр я занят и день и ночь, ток в понедельник свободен буду. Че посоветуете? Встретиться смогу с ней ток в понедельник, как до этого поддерживать общение? Не очень хочу тфнства в вотсапе или раз в день как дела написать не страшно?
Сообщение отредактировал DIM@S: 07 декабря 2017 - 14:03
Отправлено 07 декабря 2017 - 15:07
завтра веди ебать. звони сегодня. забей на завтра.
п.с. вот почему малолетки приходят к sugar-daddy. вы же блядь не ебете когда надо :)
умоляю, только не зови на секс, даже не намекай. никакого "ну сама же понимаешь". ответ стандартный "в одно классное место, тебе понравится"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0