Почему писать о проблеме нормально, а писать о её благополучном преодолении не нормально? Суть темы гораздо глубже, чем просто "я потрахалась". Это было бы слишком поверхностно. Я сделала огромный шаг вперёд не только в личной жизни, но и вцелом в решении многих моих проблем. В создании ещё каких-то тем смысла уже нет, так как в себе я вообщем то разобралась, поняла в чем был корень моих проблем и как впредь их решать я уже знаю сама.
Потому что про проблему ты не пишешь - "есть проблема, я вся поняла, вся жизнь не имеет смысла".
Так же, как и в противоположном случае. Это, по крайней мере, выглядит смешно.
Ты сделала шаг, а Павлик пишет, что преодолели, решили, научились, "сечешь" разницу? А потом вторишь ему "разобралась, поняла, постигла" - уже ничего мне не надо.
30 лет в целом и тут пару лет... короче, отпишешь через годик.
Преодолели они, тут уже из-за отсутствия восхищения начинаются претензии и качели, а у вас еще ваниль в головах с разделением на хороших и нет парней))
От 15-ти летних подростков ожидаемо, но, людям уже под сорокет.
По-сути, возможно, жизненная ситуация Ириски важна для Анжелики, чисто из практического интереса, да и всё.
Остальным, я думаю, похер, все уже давно забыли эти кликабельные темы.
Тема же выглядит следующим образом - посмотрите, вот вы переживали, думали обо мне и я все преодолела. Да, по большому счету, чихать всем :)
Сообщение отредактировал speedsetone: 17 Август 2017 - 11:12