Еще думал о том не могла ли это быть манипуляция с целью получить кольцо и ускорить мои раздумья?
Могла. Дурных подруг много - посоветовали мб.
Но я не оч. верю.
Сообщение отредактировал Доцент: 14 Август 2017 - 13:44
Отправлено 14 Август 2017 - 13:41
Еще думал о том не могла ли это быть манипуляция с целью получить кольцо и ускорить мои раздумья?
Но я не оч. верю.
Сообщение отредактировал Доцент: 14 Август 2017 - 13:44
Отправлено 14 Август 2017 - 13:45
Ты мне сейчас воду в уши льешь, а мне это не интересно. Конкретнее ты можешь написать?
Вот для меня ценности:
Дети - сколько, когда, на что содержать, кто в декрет пойдет, в сад или няни, сколько это стоит? Духовность - какая у тебя, нахер, может быть духовность? Ты православный, воцерковленный, буддист, мусульманин, йогой занимаешься, какие-то практики делаешь, учишь кого-то этому, десятину отдаешь, волонтеришь где-то? А говоришь духовность! Что с работой - карьеру строишь, свой бизнес открываешь, план расписан, бабки под план собираешь, а она чем занимается и планирует заниматься?
Отправлено 14 Август 2017 - 13:45
Но я не оч. верю.
Если вспомнить всю последовательность действительно врятле: 1) Смена работы 2) Надо подумать(Ничего не чувствую). Про Америку она не знала.
Отправлено 14 Август 2017 - 13:47
Если вспомнить всю последовательность действительно врятле: 1) Смена работы 2) Надо подумать(Ничего не чувствую). Про Америку она не знала.
Потому и вспомнил Станиславского.
Отправлено 14 Август 2017 - 13:56
Ты мне сейчас воду в уши льешь, а мне это не интересно. Конкретнее ты можешь написать?
Вот для меня ценности:
- стабильность - чтобы все по плану, предсказуемо, надежно, если изменения, то заранее, чтобы можно было долгоиграющие планы переиграть,
- прозрачность - чтобы без двойных правил, все проблемы обсуждать словами через рот, чтобы сразу выкатывались четкие границы и было понятно куда можно, а куда нельзя,
- не напрягаться - чтобы все было удобно, предсказуемо, без мозгоебли,
- семья - взаимная поддержка, без мозгоебли, виновачения, друг за друга горой, как Бонни и Клайд, не устраивать сцены на людях, говорить друг другу все лично, советоваться, принимать во внимание мнение друг друга, помнить о больны мозолях друг друга и не наступать на них даже в ситуациях сильного гнева или скандала, детей не заводить, а если и заводить, то при доходе от ... и сразу нанимать 2 нянь,
- общие цели - дом построить, продать, путешествия, новый дом, котиков развести, питомник завести, объехать Южную и Северную Америку, вместе тренироваться, кататься на велах, ходить в кино.
Дети - сколько, когда, на что содержать, кто в декрет пойдет, в сад или няни, сколько это стоит? Духовность - какая у тебя, нахер, может быть духовность? Ты православный, воцерковленный, буддист, мусульманин, йогой занимаешься, какие-то практики делаешь, учишь кого-то этому, десятину отдаешь, волонтеришь где-то? А говоришь духовность! Что с работой - карьеру строишь, свой бизнес открываешь, план расписан, бабки под план собираешь, а она чем занимается и планирует заниматься?
Работа есть и у меня и у неё. Вот я планировал делать предложение через 3 месяца, как раз чтоб на все хватило по финансам.
Отправлено 14 Август 2017 - 14:10
Таки по факту нет у тебя внятных ценностей и вы просто еблись и все. Ей уже нужен левел-ап. а ты слил его. Результат мы наблюдаем. Разбирайся с собой, со своими ценностями, набирайся опыта с девочками, учись отфильтровывать неподходящих, чтобы не тратить на них время.
Отправлено 14 Август 2017 - 14:44
Таки по факту нет у тебя внятных ценностей и вы просто еблись и все. Ей уже нужен левел-ап. а ты слил его. Результат мы наблюдаем. Разбирайся с собой, со своими ценностями, набирайся опыта с девочками, учись отфильтровывать неподходящих, чтобы не тратить на них время.
ок, буду работать над собой. Спасибо за совет.
Отправлено 14 Август 2017 - 16:51
Однозначно Василий на тесте появился. Девочка ведет себя точно по учебнику.
1. Охладела
2. Нужно подумать, отдохнуть друг от друга
3. Если там срастается - ты ее ближайшие полгода/год не увидишь
4. Если не срастается - когда тебя не стало рядом, поняла как ты мне дорог - и прочее говно.
5. Если ты принимаешь назад, тебя ни во что не ставят. И это до следующего василия.
Так что беги Форест, беги. И радуйся что вовремя слилась - а то еще мог и предложение сделать.
Отправлено 14 Август 2017 - 20:20
Однозначно Василий на тесте появился. Девочка ведет себя точно по учебнику.
1. Охладела
2. Нужно подумать, отдохнуть друг от друга
3. Если там срастается - ты ее ближайшие полгода/год не увидишь
4. Если не срастается - когда тебя не стало рядом, поняла как ты мне дорог - и прочее говно.
5. Если ты принимаешь назад, тебя ни во что не ставят. И это до следующего василия.
Так что беги Форест, беги. И радуйся что вовремя слилась - а то еще мог и предложение сделать.
понял спасибо.
А вообще бывает ли такое что у девушек просто проходит любовь?
И ещё такой вопрос, я понимаю, что это уже другая история но: Есть вообще способы вернуть ОЖП, или даже в случае успеха ты все равно останешься запасным вариантом чисто на подсознательном её уровне?
Отправлено 14 Август 2017 - 20:24
Исхожу из заголовка, почти 5 лет, для баб это много. Ты ее просто пялил эти неполные пять лет если смотреть на вещи открытыми глазами. Бабе захотелось прогресса - замужество детей и ты был заменен на другого парня либо даже мужика лет на 10 старше который женится на ней и заделает ребенка. Так что или давай им прогресс через годок либо секс-онли мути.
Сообщение отредактировал Pointman: 14 Август 2017 - 20:25
Отправлено 14 Август 2017 - 23:57
А вообще бывает ли такое что у девушек просто проходит любовь?
Новенькое всегда интереснее. Так что Василий на горизонте всегда выглядит лучше надоевшего мужа/парня, которого знаешь как облупленного.
Единственное что зачастую удерживает - это возможная потеря ништяков (финансирование, общественное мнение и тд).
Но зачастую ОЖП непротив потрахаться, когда уверены что муж/парень точно не узнает (Курортные романы )
И ещё такой вопрос, я понимаю, что это уже другая история но: Есть вообще способы вернуть ОЖП, или даже в случае успеха ты все равно останешься запасным вариантом чисто на подсознательном её уровне?
Возможно все - любое другое утверждение это в первую очередь ограничение. Весь вопрос в соотношении затраченные усилия / результат.
Если все сделаешь правильно, то обычно когда настает момент возврата - это становится тебе не нужно. Потому что у тебя уже есть ОЖП (множественное число?) лучше.
И это не теория - проверено лично мной
Отправлено 15 Август 2017 - 05:53
Отправлено 15 Август 2017 - 09:23
Способы есть, но вы всё равно расстанетесь, учитывая исходные ваши данные. Читал "Любимые не бывают бывшими"?
Пойми, что как бы тебе сейчас ни казалось, она абсолютно ничем не лучше тысяч таких же девочек, которые проходят мимо тебя каждый день.
Тебе только 24, набирайся срочно опыта с другими, с 19 лет ты уже упустил целых 5.
Ну и Т100Б по дефолту - это должно быть для тебя сейчас самым важным.
Отправлено 15 Август 2017 - 10:24
Нет
Способы есть, но вы всё равно расстанетесь, учитывая исходные ваши данные. Читал "Любимые не бывают бывшими"?
Пойми, что как бы тебе сейчас ни казалось, она абсолютно ничем не лучше тысяч таких же девочек, которые проходят мимо тебя каждый день.
Тебе только 24, набирайся срочно опыта с другими, с 19 лет ты уже упустил целых 5.
Ну и Т100Б по дефолту - это должно быть для тебя сейчас самым важным.
Нет, не читал, прочту. Спасибо. Сейчас попускает, но накатывают иногда воспоминания, не смотря на то что стараюсь занять своё время. Ну это время вылечит.
Отправлено 15 Август 2017 - 20:38
0