Кого?
Мне 25 и я девственник
Отправлено 14 Август 2017 - 15:11
Отправлено 14 Август 2017 - 19:42
Я это сделал JUST DO IT!!)
Гулял сегодня с другой ОЖП так же тормозил как и всегда, сели в тихое место как и советовал NoNameNax, начал обнимать, на кинестетику реагировала положительно, сама меня трогала, но я всё еще дико тупил, но всё же засосал её, потом еще и еще))) кароче круто!!!! А теперь я пойду посплю, завтра отвечу на "диспут".
Теперь ее надо бы домой к себе привести и купи таблетку виагры, за час до секса выпей, а то ничего не получится с большей долей вероятности.
И лапай побольше. обжимай, целуй взасос, растрахаешься через полгода-год
Отправлено 14 Август 2017 - 20:40
Квартиры нету, осенью иду сдавать на права и брать машину, с зимы планирую снимать квартиру. Могу снимать квартиру посуточно, есть пару мест где знаю есть дикий пляж, в гостиницу так же могу пойти (у меня в центре есть одна гостиница, и все знают что там куча шлюх. Основанная категория клиентов гостиницы это клиенты шлюх, но она считается одна из лучших в центре) я думаю туда свою даму вести не стоит или я не прав ?
Ты главное смести свой прицел с поцелуя на секс, и что ты будешь делать тогда когда засосешь и у девочка промокнет, вот тут уже нужны будут главные действия от тебя, а ты похоже этого и боишьсся) Прицель на секс ставь, а поцелуй это сильный предвестник этого. В общем продумай свою модель соблазнения и осознай, у тебя все идет отлично, нужно только немного уверенности, дейсввовать и план.
Здесь у меня есть план с 7:00 минуты
Я это сделал JUST DO IT!!)
Гулял сегодня с другой ОЖП так же тормозил как и всегда, сели в тихое место как и советовал NoNameNax, начал обнимать, на кинестетику реагировала положительно, сама меня трогала, но я всё еще дико тупил, но всё же засосал её, потом еще и еще))) кароче круто!!!! А теперь я пойду посплю, завтра отвечу на "диспут".
Теперь ее надо бы домой к себе привести и купи таблетку виагры, за час до секса выпей, а то ничего не получится с большей долей вероятности.
И лапай побольше. обжимай, целуй взасос, растрахаешься через полгода-год
У меня стояк был весь вечер когда мы зажимались, думаю не стоит :)
Отправлено 14 Август 2017 - 20:58
В общем рассказываю, если кому интересно. Просыпаюсь утром, у меня запланирована свиданка с Настей была, она пишет что планы поменялись в этот момент я переписываюсь с этой ОЖП. И предлагаю вечером встретиться, на что получаю согласие. Встреча, вывожу её сразу на позитив, говорим о разном, вызвал доверие (я всегда искренее говорю и не придумываю СУПЕР план, просто от ситуации действую). Пошли гулять по Аркадии, начался дождь, сели на скамейку, она начала меня трогать - я туплю, мы всё ближе становились друг к другу, но я всё еще туплю, уже такие тупые моменты были когда нужно)) я туплю)). Потом что-то перемкнуло во мне и я начал её трогать - не уворачивается, я продолжил, сел ближе, потом поцеловал, потом и еще и еще). Разговаривали много о чем, говорила что хотела бы как дикие люди голымы купаться в море, рассказывала какие ей парни на свиданках попадались, как они молчали весь вечер). Говорила много раз что я классный (в разных формах) в общем я ей явно нравлюсь. Она не одного раза не уворачивалась когда я её трогал или целовал(я сам не ожидал). Когда вызывал такси немного не ориентировался где нахожусь и дал ей телефон, она спалила что мне весь вечер разные бабы писали (телефон просто разрывался весь вечер, а я как дебил не смотрел даже на телефон чтобы не спалиться).
Договорились в четверг встретиться еще раз, я сказал с местом еще не определился, позже напишу. Я думаю пойти на море (на дикий пляж, взять подстилку и остаться там на ночь).
Теперь дальше, у меня на Вторник должно быть 2 свиданки, но я думаю отменить т.к. за 2-е суток спал 2 часа, был у стоматолога и очень сильно вымотан. Так же в Среду, Четверг и Пятницу тоже свиданки и + еще есть пару девчонок с которыми мне нужно договориться о встрече, но я думаю их всех морозить и взять в приоритет эту ОЖП и девчонку с которой общаюсь 3 месяца (они обе очень открыты со мной и мне самому ооочень приятно с ними). На самом деле я сейчас немного в шоке, потому что у меня всего было около 20 свиданок за всю жизнь и каждый раз я тупил и не мог поцеловать, у меня начался деприсняк и я забил на всё это на год, а сейчас я как будто бы другой человек у меня просто времени не хватает со всеми встретиться. И плюс я вчера НАКОНЕЦ-ТО переборол свой страх-комплекс. Вы не представляете на сколько у меня сейчас вера в себя появилась и улыбка на лице не сходит весь день)
Сообщение отредактировал Rujuu: 14 Август 2017 - 21:01
Отправлено 14 Август 2017 - 21:01
Теперь дальше, у меня на Вторник должно быть 2 свиданки, но я думаю отменить т.к. за 2-е суток спал 2 часа, был у стоматолога и очень сильно вымотан. Так же в Среду, Четверг и Пятницу тоже свиданки и + еще есть пару девчонок с которыми мне нужно договориться о встрече, но я думаю их всех морозить и взять в приоритет эту ОЖП и девчонку с которой общаюсь 3 месяца (они обе очень открыты со мной и мне самому ооочень приятно с ними). На самом деле я сейчас немного в шоке, потому что у меня всего было около 20 свиданок за всю жизнь и каждый раз я тупил и не мог поцеловать, у меня начался деприсняк и я забил на всё это на год, а сейчас я как будто бы другой человек у меня просто времени не хватает со всеми встретиться. И плюс я вчера НАКОНЕЦ-ТО переборол свой страх-комплекс.
Не надо ни на кого забивать. Скажите - что на работе завал, пока никак.
Срастется с девушкой - забьете. Это всегда успеется.
З Ы И не палитесь больше.Вообще, Вы - мужеска полу. Вызывайте такси всегда сами. Свой телефон неча в руки всяким тут давать. Не жона, чай.
З З Ы Презервативы не забудьте к пледу. И видос не смотрите. Походу, у девушки и так мокрое все, что должно и даже то, чего не должно. Не надо играть в альфу, если им не являетесь. Конгруэнтность. А - и полотенце не забудьте. Большое. Понятия не имею, чего там за регион, но в ЦФО сейчас после водички по ночам - прохладненько.
Сообщение отредактировал Доцент: 14 Август 2017 - 21:04
Отправлено 14 Август 2017 - 21:08
Теперь дальше, у меня на Вторник должно быть 2 свиданки, но я думаю отменить т.к. за 2-е суток спал 2 часа, был у стоматолога и очень сильно вымотан. Так же в Среду, Четверг и Пятницу тоже свиданки и + еще есть пару девчонок с которыми мне нужно договориться о встрече, но я думаю их всех морозить и взять в приоритет эту ОЖП и девчонку с которой общаюсь 3 месяца (они обе очень открыты со мной и мне самому ооочень приятно с ними). На самом деле я сейчас немного в шоке, потому что у меня всего было около 20 свиданок за всю жизнь и каждый раз я тупил и не мог поцеловать, у меня начался деприсняк и я забил на всё это на год, а сейчас я как будто бы другой человек у меня просто времени не хватает со всеми встретиться. И плюс я вчера НАКОНЕЦ-ТО переборол свой страх-комплекс.
З З Ы Презервативы не забудьте к пледу. И видос не смотрите. Походу, у девушки и так мокрое все, что должно и даже то, чего не должно. Не надо играть в альфу, если им не являетесь. Конгруэнтность. А - и полотенце не забудьте. Большое. Понятия не имею, чего там за регион, но в ЦФО сейчас после водички по ночам - прохладненько.
На самом деле с презервативами я немного переживаю, я читал что нужно подобрать свой размер чтобы удобно было и не "соскочил", но как-то особых тестов не делал, отлаживал на завтра.
Отправлено 14 Август 2017 - 21:10
На самом деле с презервативами я немного переживаю, я читал что нужно подобрать свой размер чтобы удобно было и не "соскочил", но как-то особых тестов не делал, отлаживал на завтра.
Если у Вас не 30 см(и это только диаметр).. Если не обратная ситуация - Вы завидуете размеру снегиря, то - забейте. Обычного контекса или интайма "классик" хватит. На первое время. Вот с анастетиком или "лайт", пока, пробовать резинки не нужно. Черные и светящиеся тоже мимо. Ароматические пропускаем. Остальное - берите.
З Ы И проявите хоть какое-то уважение к здоровью партнерши. Обойдетесь без бюджетных вариантов "за пятнашку в комке", А, да. И Дюрекс, лично мне - не нравятся.
Сообщение отредактировал Доцент: 14 Август 2017 - 21:14
Отправлено 14 Август 2017 - 23:22
Привет, у меня комплекс. Я не могу взять просто поцеловать девушку, всякие близости для меня пиздец как трудно. Обо мне, внешний вид нормальный, даже я бы сказал хороший. Не выгляжу как ботан, не переживаю когда гуляю с девченками, веду себя с ними естественно, подкалываю, шучу, местами бываю серьезный (варьирую по ситуации) сейчас вот с девченкой 3 месяца ОБЩАЕМСЯ уже. Сегодня опять с ней гуляли, было ТОННА моментов когда НУЖНО было, но меня что-то тормозит. Как от этого избавиться ??? У меня до пятницы еще ~5 свиданок с разными девчонками, количество свиданок эту проблему вряд ли решит, проблема в голове. Я всегда избегал этой темы потому что признать всегда трудно было, но сказать это сейчас всем еще труднее было. В общем обычный парень со своими тараканами.
Вопрос, я хочу перестать проебывать моменты, вижу что девушка готова, паники нету, просто СТУПОР. Как от этого избавиться????
Пока ты пытаешься от этого избавиться - никак. Отпусти и сделай.
П.с: Не дрочи
Сообщение отредактировал НАДНЕБОМ: 14 Август 2017 - 23:24
Отправлено 15 Август 2017 - 20:35
З Ы И проявите хоть какое-то уважение к здоровью партнерши. Обойдетесь без бюджетных вариантов "за пятнашку в комке", А, да. И Дюрекс, лично мне - не нравятся.
Я уважаю любую девушку с которой гуляю, обязательно возьму нормальные! Взял "Contex Classic".
З Ы Договорился на четверг пойти на пляж(вообще без напряга согласилась), начинаю готовиться. Беру термос чая, подстилку, полотенце, презервативы. Что еще посоветуете парни ??
Сообщение отредактировал Rujuu: 15 Август 2017 - 20:38
Отправлено 15 Август 2017 - 21:12
шоколаду и бутеры, влажные салфетки.
Отправлено 16 Август 2017 - 00:53
З Ы Договорился на четверг пойти на пляж(вообще без напряга согласилась), начинаю готовиться. Беру термос чая, подстилку, полотенце, презервативы. Что еще посоветуете парни ??
На счет шоколадов уже сказали. Остальное - я б не заморачивался. Вы туда не есть идете. ИМХО, но нормальная поляна с шашлычком и салатиками будет лишней - время на ерунду терять, оно Вам надо?
Сообщение отредактировал Доцент: 16 Август 2017 - 00:54
Отправлено 17 Август 2017 - 22:57
Всё плохо, мы переписываемся по вайберу каждый день. 2 дня она писала, Доброе утро бла бла бла, спокойной ночи бла бла бла - вода. Сегодня должны были встретиться, я написал еще в 11 чтобы не опаздывала, ответила в ~14.00. В сообщениях стали паузы большие. Ниже переписка.
Я: Привет, не опаздывай сегодня)
Она: Привет, постараюсь))
Она: Слушай а чего возле ашана встречаться если можно где то на Бочарова или где то еще, а то мне не удобно ехать к ашану, мне с пересадками ехать туда, это будет очень долго *Бочарова - Улица.
Я: Давай на Затонского возле Таврии, ты как выйдешь сразу увидишь Таврию. *Затонского - Улица
Она: Окей
Она: Слушай, я тебя наверное не очень обрадую, но у меня сегодня не получается приехать, мне надо кое куда съездить по семейным обстоятельствам, давай перенесем нашу встречу на другой день?))
Я: Ну блииин, давай сегодня встретимся
Я: Давай ты завтра съездишь
Она: Ну я просто освобожусь где то в часов 9 не раньше, Мне надо сегодня, меня мама попросила (, Я тоже уже настроилась на встречу но увы
Я: Давай в 9 встретимся, я что сегодня зря термос чая заваривал?), 9-10, Возьми такси как освободишься, будешь подъезжать скажи я выйду оплачу
Она: Та блин это поздно будет, давай на какой то другой день перенесем встречу)) выпьешь чаек сам))или у тебя какие то были грандиозные планы на сегодня?))
Я: Чего поздно ? Ты что спешишь куда-то ?)
Она: Ладно, давай тогда я на 9 закажу такси и все, ладно я занята немного, когда освобожусь напишу тебе (wink)напишешь точный адрес куда ехать)
Я: Супер!) ТУТ пишу свой адрес, возле Таврии скажешь *Таврия - супермаркет
Она: Артемка ты наверное обижаться будешь, но я не смогу приехать, не получается у меня, если захочешь в другой день встретимся, но у меня реально не получается! (
Я: Я расстроен, а завтра как у тебя по времени ?
(Сейчас она не в сети, предполагаю завтра будет ответ). Если получаю согласия я думаю провести свиданку в другом месте с другой какой-то тематикой. Я прав ??
Парни где я проебался? может плохо заинтересовал ?? потому что когда звал на море она сразу согласилась и не пришлось "уговаривать", а сейчас она подумала "чето не хочу ехать, придумаю херню чтобы не ехать".
Отправлено 17 Август 2017 - 23:07
Отправлено 17 Август 2017 - 23:55
Всё плохо,
Да не сказать, что прям плохо. Бывает. Мало ли чего там.
Хотя навязываться не надо.
Если и завтра напишет "не могу", спросите "ок. Когда тебе удобно?". Менять формат, пока, смысла не вижу.
З Ы И тут как. Проблемы с "маман" - проблемы девушки. Не ваши. Нет ни одного повода в таком случае хранить ей верность. Пытайтесь вытащить на свиданку кого-то еще, пока эта "занята".
Отправлено 18 Август 2017 - 00:02
Открою страшную тайну : У людей , у девочек тоже, иногда возникают незапланированные дела, просьбы от родных, болезни итд. Это жизнь . Если кто-то утверждает, что ничего не может помешать запланированному заранее - то он, мягко говоря, неадекватен. Предлагает перенести - переноси , если это в первый раз. Если это повторяется и входит в систему - ищи причины в себе , либо убедись во вменяемости девочки. А, так, всё отлично ! Продолжай, действуй, наслаждайся...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0