Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стрёмная ситуация с бывшей ЛТР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 68

#31 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 17:29

Space X сказал(а) 14 Авг 2017 - 14:18:

Доделать ремонт в квартире, пообещать жениться.

И где тут жуткие невыполнимые условия? Ну да - пол-года отношений и помолвка. Рановато. Но вы и съехались рановато. По-хорошему если.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#32 Space X

Space X
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 августа 2017 - 17:44

Доцент сказал(а) 14 Авг 2017 - 14:29:

Доделать ремонт в квартире, пообещать жениться.

И где тут жуткие невыполнимые условия? Ну да - пол-года отношений и помолвка. Рановато. Но вы и съехались рановато. По-хорошему если.

Съехаться рано вынудили обстоятельства. Невыполнимые в том, что я не хотел давать ей ложных обещаний. Пол года отношений это мало, чтобы определить готов ли оставшуюся часть жизни провести только с этой девушкой.

Как показало первое серьёзное испытание, я оказался прав, к сожалению.

• 0

#33 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 17:44

Space X сказал(а) 14 Авг 2017 - 14:44:

Как показало первое серьёзное испытание, я оказался прав, к сожалению.

Это испытание показало только одно - сея ветер, пожнешь бурю.

• 1
Sic Itur ad Astram.

#34 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 17:58

По мне так девушка вполне себе все адекватно сделала. И вряд ли там были какие-то ультиматумы, скорее всего обычные разговоры, да и ей 25, через годик ей вполне бы уже хотелось семьи.

Васян в этой истории просто предложил катнуть на море, зачем свободной ОЖП отказываться? Потому что ты ,автор, ебешь мозги. Выпендриваются все дамы, к 28 годам пора бы знать про "вшитые прогибы" от ОЖП, но ты пошел "альфачовым способом"- выгнал на улицу :biggrin:

Выгнал - вывози,а не гугли ее страничку. И было задето не твое эго,а просто как и в любом человека, чувство "собственности".

• 1

#35 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 18:15

Телка пиздой торгонула,да еще и призналась тебе в этом..!!! :blink: 

На кой она тебе обосралась ....

Шли лесом ее,и иди искать нормальненьких девчулек!! :yes:

• 0
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#36 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 18:28

Только про отжиг с чуваком не понял, я наверное что-то упустил.. С каких пор стало крутым говно у себя в друзьях держать?

Ну тема у тебя длится давно. Может быть я что-то упустил. От чего я отталкивался: Этот парень вас познакомил и после того, как девушку ты бросил, она поехала с парнем на море.
В данной ситуации, на месте парня, который знал, что ты по уши влюблен в бабу (а он мог и не знать, а считать, что она только для перепиха и вы уже расстались) было бы обговорить с тобой ситуацию, что мол так как вы все равно расстались, то я бы хотел попробовать с этой девушкой.
А все остальное что? Они общались и до тебя. Может тогда это ты увел её у него, а не он у тебя. А еще он трахнул девушку, которая свободна. Это ты по прежнему надеешься и веришь, что она одумается. А он знает что? Что вы расстались.
Что он конкретно плохо сделал?
Да и он мог вообще от девушки третью историю знать.

Я вот однажды расстался с девушкой. У меня к девушке были чувства. Мой друг спрашивает: Мне девушка нравится, ты не против, если я замучу? Я ответил так: Я не в праве запрещать, но мне будет крайне больно видеть тебя с ней.
И друган не стал мутить.
Но если бы стал, он не был бы говно. И если бы не стал спрашивать меня ни о чем, тоже не был бы говно. Хотя, думаю, что мы бы отдалились. Хотя бы потому, что я не хотел бы видеть их вдвоем.

А опыта по бабам тебе не хватает. Вот и дал рекомендацию у парня этот опыт дополнительно получить.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#37 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 18:32

Автор, для тебя сейчас это все проблема глобальная тупо потому, что пзр. Т10д, но не первых встречных крокодилов, а кого-то минимум её балльности, и многие вопросы уйдут сами собой. Ты сейчас все равно не готов на 100% адекватно рассуждать. Твой косяк был изначальный, что рано съехались, остальное лишь его следствие. Работай, отдыхай встречайся/отношайся с другими и все придёт в норму.
  • 1

#38 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 18:32

Gromazeka сказал(а) 14 Авг 2017 - 08:48:

Space X сказал(а) 13 Авг 2017 - 19:02:

Это наше проклятие пикаперов.

Ну пикапер ты еще тот, конечно. Ты сделал всё то, что делать было нельзя. Ты малолетка по дефолту, про все свои 200к и скиллзы ты пиздишь.

Тебя развели как лоха и завиноватили, при приполз просить возвращения, задевая потолки рогами.

Только олигофрен может читать этот форум почти год и сделать такой лютый даунгрейд.

Жду сообщения "пошливсенахуй, выничегонепонимаете".

Ты какой-то явный гопарь, тебе даже отвечать не буду. Подражаешь комментаторам выше, но скудоумие тебя выдаёт. Если модераторы заподозрят меня в пиздобольстве и им это будет интересно, то я предоставлю пруфы в личке. 

Куда вы катитесь?)

В целом со стороны всё напоминает соревнование альфа-клавиатурщиков в крутизне, кто круче изъебнётся и опустит автора) Но мне похуй, пару человек внятные адекватные мысли оставили и это хорошо. 

А ты молодец, я-таки дождался) Пруфы не забудь скинуть! И да, взрослей и ещё раз взрослей. В добрый путь.

Сообщение отредактировал Gromazeka: 14 августа 2017 - 18:39

• 0

#39 Space X

Space X
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 августа 2017 - 19:08

Kahn сказал(а) 14 Авг 2017 - 15:28:

Я вот однажды расстался с девушкой. У меня к девушке были чувства. Мой друг спрашивает: Мне девушка нравится, ты не против, если я замучу? Я ответил так: Я не в праве запрещать, но мне будет крайне больно видеть тебя с ней.

И друган не стал мутить.
Но если бы стал, он не был бы говно. И если бы не стал спрашивать меня ни о чем, тоже не был бы говно. Хотя, думаю, что мы бы отдалились. Хотя бы потому, что я не хотел бы видеть их вдвоем.

Здесь у тебя полный адекват в ситуации. У меня немного иной случай.

Да Васян имел виды на девушку, но так как он ей ничего конкретного не предлагал (живут в разных городах сейчас), то она ему ничего и не давала, так как не видела серьёзности в его намерениях. Когда он узнал, что мы сошлись, он конечно прихуел, названивал ей, разведывал, но ничего больше. А познакомил не он конкретно, а наш общий с ним знакомый. Я бы с тобой согласился, если бы они сошлись хотя бы, да, чуваку баба нравилась, но тут я случайно появился и как бы я уже был лишним. Но он её трахнул на море и всё) Больше не нужна. И трахнул, воспользовавшись трудностями в наших отношениях. Нахуя такое делать и чему мне у этого чувака всё таки учиться?) Скажи, если у тебя опыта больше, а у меня на длительные отношения это реально первый опыт.

• 0

#40 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 19:12

а ты чего конкретного предлагал? :))
Ага, у тебя серьезность намерений просто плещется через край :))
  • 0

Скрытый текст

#41 Space X

Space X
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 августа 2017 - 19:15

Gromazeka сказал(а) 14 Авг 2017 - 15:32:

А ты молодец, я-таки дождался) Пруфы не забудь скинуть! И да, взрослей и ещё раз взрослей. В добрый путь.

Больше фраз из контекста дёргай) Ты провокатор на публику, на общей волне. Но по делу тебе нечего сказать, потому что история и уровень её участников за гранью твоего понимания. От сюда и неверие. 

Предупреждение за избыточное цитирование! 0.anzhelika.0

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 14 августа 2017 - 19:17

• 0

#42 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 19:16

Space X сказал(а) 14 Авг 2017 - 16:08:

Но он её трахнул на море и всё) Больше не нужна. И трахнул, воспользовавшись трудностями в наших отношениях. Нахуя такое делать и чему мне у этого чувака всё таки учиться?)

Ты хочешь знать зачем он ее трахнул или зачем она ему дала?

Оба ответа очевидны:

1. А почему бы и нет?

2. Потому что ты уже был слит  и она находится "в поиске". А то что воспользовался трудностями и бла-бла - это ты на вумен ру иди почитай как девки отмазки лепят.

• 0

#43 Space X

Space X
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 августа 2017 - 19:27

bozored сказал(а) 14 Авг 2017 - 16:12:

а ты чего конкретного предлагал? :))
Ага, у тебя серьезность намерений просто плещется через край :))

Как минимум мы съехались и она была первой девушкой, которой я это предложил и она знала об этом. Начали совместно обустраивать быт потихоньку, отпуск провели в её городе, познакомился с её мамой), друзьями. Летом планировали ехать уже в мой город, у нас всё было хорошо, кроме мелких бытовых конфликтов.

Но самый серьёзный камень преткновения - это конечно то, что я не мог пообещать ей предложение в ближайшие полгода.

Yurec666 сказал(а) 14 Авг 2017 - 16:16:

Space X сказал(а) 14 Авг 2017 - 16:08:

Но он её трахнул на море и всё) Больше не нужна. И трахнул, воспользовавшись трудностями в наших отношениях. Нахуя такое делать и чему мне у этого чувака всё таки учиться?)

Ты хочешь знать зачем он ее трахнул или зачем она ему дала?

Оба ответа очевидны:

1. А почему бы и нет?

2. Потому что ты уже был слит  и она находится "в поиске". А то что воспользовался трудностями и бла-бла - это ты на вумен ру иди почитай как девки отмазки лепят.

Второе верно от части. Если бла бла бла, то почему до этого за 2 года он не смог трахнуть?

Про первое, вообще крутое объяснение. Чувак, ты сам задумайся что ты пишешь, девушка с которой вы месяц назад строили планы на далёкое будущее трахается с твоим знакомым на море и твоё объяснение - "А почему бы и нет?", бля действительно! Универсальная фраза. Он давно мечтал ей присунуть (девушка вполне эффектная) не больше, а она понадеялась, что щас у них замутятся классные отношения после этого моря, но он её попросту кинул. Сейчас подруга понимает какую ошибку совершила (причём не отрицает, что в нём уже видела нового парня), сильно извинилась передо мной и осознаёт, что я уже с ней не буду. Но всё это, конечно, уже не имеет никакого смысла. 

Сообщение отредактировал Space X: 14 августа 2017 - 19:32

• 0

#44 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 19:32

Чувак, ты ее выгнал из дома... какая серьезность? :)
  • 0

Скрытый текст

#45 Space X

Space X
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 августа 2017 - 19:41

bozored сказал(а) 14 Авг 2017 - 16:32:

Чувак, ты ее выгнал из дома... какая серьезность? :)

Блин, ну я же писал уже в дополнении. Коротко: ты не готов пообещать мне свадьбу и вложить сейчас деньги в ремонт, тогда я ухожу. Я не смог это утилизировать, как не старался. Вариант подождать хотя бы пока пройдёт сезон и у нас появится больше времени на наши вопросы её в итоге не устроил. Ещё она знала мои пикап-приключения в прошлом и эти знания уменьшали доверие ко мне, она очень боялась, что я её попросту кину через пару лет и "найду кого помоложе".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0