Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неожиданный игнор от девушки. Это конец?

Отношения Игнор Бросила девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#31 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 14:47

Цитата

Выводы надо делать. И уходить, когда понимаешь, что не получится ничего путного.
Тогда шанс найти то, что тебе надо возрастает в разы. Да и опыт тоже.

Хороший совет. Я обычно пытался выжать максимум из того что есть. Надо было уходить после её отказа (в завуалированной форме) жить вместе. Сейчас мне все больше видится этот момент ключевым. Человек перевел меня в с/о а когда я потянул одеяло на себя и заговорил об нечто большем - слился.

В общем из советов я решил взять:

1) Отдых на неделю от всего. Никаких действий не предпринимать. (Цель: Очистить немного голову. сейчас я растерян и на эмоциях, возможно через неделю у меня появятся мысли более трезвые)

2) Буду ходить в зал, вместо 3 раз - 5 раз. Сяду на курс витаминов. (Цель: Убить все силы на железе и не думать о ней, набрать форму получше)

3) Забыть про ключи, будем считать что их больше нет. (Цель: Не будет повода связаться с ней под этим благовидным предлогом, даже если она вдруг предложит их отдать - попрошу передать через кого-то, что бы не видеться с ней)

4) Больше времени проводить с друзьями. (Цель: Уход от одиночества и пустоты внутри, я всё таки лишился своей половинки (не моей оказалось), нужно коммуникацию развивать)

Пока все, какие то планы грандиозные по покорению галактики ставить не буду.

Цитата

Типо если она умная, то должна была выйти за тебя, а раз не захотела - тупая?

Да тупая, нахуй столько времени терять было тогда, часики то тикают. Да и игнор - это поступок тупого человека. Свинство.

Цитата

Все вокруг виноваты, один ты молодец

речь идет не о том, кто виноват, а о том что теперь делать. Ну да видимо я кругом виноват, а она молодец. напоминает мне национальную политику: украл миллион - условка, попутал человек бывает. украл мешок картошки - 3 года тюрьмы. Короче миллион украли у меня, а если в ссоре виноваты двое - то следовательно я украл у неё лишь мешок картошки.

Просто посмотрим кому сейчас хуже? Это не она тут темы создает и строчит ответы. да и это я ломаю голову что случилось. А она ну немного попутала, бывает... Менталитет такой у нас, раз сделал большое говно - ну наверное у него были на это очень веские причины, да не было там никаких веских причин, максимум вечер подуться и все. И то не прерывая контакта. Сказать, что её обижает то, что я делаю (хуй знает что  такого сделал, да не важно) И попросить до завтра не звонить, что бы сильно не поругаться. а не так. Просто бывает, что человек не хороший и он себя проявил под некоторыми обстоятельствами - таким образом. И не надо придумывать почему бы так можно было поступить. Так поступают - когда не любят.

• 1

#32 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 14:48

Футболист23 сказал(а) 26 Июн 2017 - 11:37:

Надо было уходить после её отказа (в завуалированной форме) жить вместе. Сейчас мне все больше видится этот момент ключевым.

Надо было не уходить, а делать выводы. А после выводов уже и решать, делать что-то или не делать, и если делать, то как?

Один знакомый рассказывал.
Обсуждают он и его девушка предложение (кто-то там кому-то сделал и другой отказал - в другой паре). Парень девушке и говорит: А если бы я сделал предложение, а мне девушка ответила бы НЕТ или бы ничего не ответила, я бы ушел. Девушка в ахуе, мол а как же любовь и т.п.? На что парнеь ответил: А чего тянуть, если эта любовь девушке не нужна?

Сейчас оглядываясь на тут ситуацию, возможно девушка прощупывала парня. Такое бывает и в моменты таких прощупываний надо реагировать правильно.
А так. Ну не хочет девушка жить вместе. Не хочет. Так о чем это говорить может? Если вы планируете совместное будущее, то почему не жить вместе? И это пиздец как показательно. Потому что если баба сходит с ума от парня, для неё станет счастьем быть с ним рядом большее время. Все. И не надо ни на какой лишний потсоронний шорох, по типу любовь не любовь, как в примере парня смотреть. Все просто, как никогда.
Только у Бозореза все сложно. У него сделать шаг на сближение плохо, надо сразу 100 шагов сделать. И похуй, что таким темпом споткнешься гарантированно. Главное взамуж и нииебет..

Сообщение отредактировал Kahn: 26 июня 2017 - 14:48

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#33 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 15:00

Футболист23 сказал(а) 26 Июн 2017 - 11:47:

Да тупая, нахуй столько времени терять было тогда, часики то тикают. Да и игнор - это поступок тупого человека. Свинство.

У тебя одного походу часики тикают. Ничего тупового нет, она проводила в тобой время пока не нашла себе хахаля по душе. То что тебя это все задело, не делает её тупой. Это делает тебя тупым, т.к. можно было и раньше понять что ты ей нафиг не нужен) Но посидеть, подумать об этом всем не захотел, пустил все на самотек.

Менталитет такой у нас, раз сделал большое говно - ну наверное у него были на это очень веские причины, да не было там никаких веских причин, максимум вечер подуться и все. И то не прерывая контакта. Сказать, что её обижает то, что я делаю (хуй знает что  такого сделал, да не важно) И попросить до завтра не звонить, что бы сильно не поругаться. а не так.

Блин автор, ты уж прости, но ты упопрот наглухо. Её ничего не обижает, ты просто ей нахер не нужен, такой какой ты есть. Не хватило ума у тебя развить ваши отношения. Был слишком мягок и непоследователен.

• 0

#34 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 15:27

1) Отдых на неделю от всего. Никаких действий не предпринимать. (Цель: Очистить немного голову. сейчас я растерян и на эмоциях, возможно через неделю у меня появятся мысли более трезвые)

Со стороны выглядит как голова в песок, в надежде что она вернется и все объяснит и вы будете вместе. Самому то точку поставить ссыкотно.

2) Буду ходить в зал, вместо 3 раз - 5 раз. Сяду на курс витаминов. (Цель: Убить все силы на железе и не думать о ней, набрать форму получше)

Звучит как хороший план что бы получить травму. Мышцам нужно время на восстановление и если ты не опытный лифтер, то лучше придерживаться своей текущей программы.

3) Забыть про ключи, будем считать что их больше нет. (Цель: Не будет повода связаться с ней под этим благовидным предлогом, даже если она вдруг предложит их отдать - попрошу передать через кого-то, что бы не видеться с ней)

Блять, смени замок, у тебя неделя свободная вот намечается, какие еще отмазки? Нахер было ей вообще было ключи давать если она там не жила?

4) Больше времени проводить с друзьями. (Цель: Уход от одиночества и пустоты внутри, я всё таки лишился своей половинки (не моей оказалось), нужно коммуникацию развивать)

Проводить с друзьями это не плохая идея, но то, что тебе не комфортно быть одному это проблема. Смотри, как бы тебя и друзья не слили если ныть будешь много.

Тупой тут ты. За чужие часики не переживай, она сама разберется. Игнор - поступок уверенного человека, принявшего решения не тратить свое время на человека, с которым он не хочет больше общаться. 

• 0

#35 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 15:55

Цитата

У тебя одного походу часики тикают.

Ну ты бессмертный видимо, можешь не торопиться.

Цитата

можно было и раньше понять что ты ей нафиг не нужен)

На 2 часа раньше, чем она? На сколько раньше, говорю же каждый день признания в любви, яркий секс, по несколько раз за ночь. Чего блять я понять должен был? сесть и начать придумывать что-то тут не так. Это сейчас очки розовые упали и начал припоминать всё подряд. Неужели не понятно, что до этого момента я думал, что все идет по намеченному плану.

Встречаемся-съезжаемся-женимся-дети-старость-смерть. Не съехались мы - потому, что она не хотела. на тот момент отношения просто продолжились как и были. Надо было видимо её пытать, что бы она мне пол года назад сказала, что со мной жить не хочет.

Цитата

Не хватило ума у тебя развить ваши отношения. Был слишком мягок и непоследователен.

Ты всерьез думаешь, что одного ума достаточно, что бы с кем угодно и как угодно можно развить отношения? Бабы никогда не бросали? Ах бросали - значит ты тупой. Охуенная логика.

Цитата

Со стороны выглядит как голова в песок, в надежде что она вернется и все объяснит и вы будете вместе. Самому то точку поставить ссыкотно.

Какую точку я могу поставить? Кому я эту точку поставлю то? Я для себя понял что дальше уже всё, финиш проехали.Сразу начинать искать новую просто не хочу в таком состоянии, вы тут сагрились не имея мотива, а когда мне бабы одна за другой начнут говорить, мол отвали - я себя лучше точно не почувствую. Злой на баб, раздраженный и огрызающийся - много не напикапишь.

Цитата

Звучит как хороший план что бы получить травму. Мышцам нужно время на восстановление и если ты не опытный лифтер, то лучше придерживаться своей текущей программы.

Да я уже 10 лет занимаюсь и так тоже уже тренировался. Я же не буду каждый день одну мышцу долбить и с максимальным весом.

Цитата

Блять, смени замок, у тебя неделя свободная вот намечается, какие еще отмазки? Нахер было ей вообще было ключи давать если она там не жила?

У меня вся неделя работа допоздна и спорт зал. Следующий выходной воскресенье. Замок менять времени нет. Даи уже как то похуй, ну придет, заберет вещи, насрать. Что я её караулить буду под дверью.

Цитата

Проводить с друзьями это не плохая идея, но то, что тебе не комфортно быть одному это проблема. Смотри, как бы тебя и друзья не слили если ныть будешь много.

Наоборот отвлечься, на другие темы пообщаться. Как то у нас не принято упиваться горем и обсуждать как она посмела предать, когда ты ей жизнь посветить был готов. Бля походу у неё друзья типа тебя были, нассали ей в уши, что она все хорошо делает и другой хуй уж точно будет слаще. Шучу)

Цитата

Тупой тут ты. За чужие часики не переживай, она сама разберется. Игнор - поступок уверенного человека, принявшего решения не тратить свое время на человека, с которым он не хочет больше общаться.

Ну желаю тебе побольше таких умных девушек в окружение) Да я не переживаю и ты тоже не парься.Ну насчет игнора - попробую по практиковать, глядишь сойду за умного. Надо было начать с тебя, ну я то пока еще не набрался такого ума и уверенности, но я скоро наберусь)

• 0

#36 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 15:57

Блин, чувак, читаю твой словестный понос и вспоминаю себя пол года назад после расставания с подобной особью женского пола. Она тоже мне ссала в уши про планы на семью и детей. Но при этом гуляла с подругами по ресторанам и клубам каждые выходные и бухала. Я тоже закрывал на всё глаза и списывал всё на возраст в надежде исправить её (как я заблуждался).
У тебя жуткий ПЗР! Ты идеализируешь девушек и боишься потерять их, жертвуя своими принципами и комфортом. Они только скорее теряют интерес к тебе, как только ты прогибаешься под них. Избавляйся нахрен от розовых соплей и самокапания! Мужика определяют поступки, а не разговоры.
Да, надо ценичнее смотреть на девушек, какие бы они милые не были. Возможно придётся перебрать кучу вариантов, но обязательно найдётся та, которая будет бегать за тобой. Но тебе обязательно надо нащупать свои шары и действовать. Главное- не опускать руки. Удачи!

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Molchun0303: 26 июня 2017 - 15:59

• 2

#37 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 16:01

За чужие часики не переживай, она сама разберется

Автор, а что, если в ее планы ВООБЩЕ не входит иметь детей? С чего ты взял что у неё что-то там тикает и ей надо быстрей рожать, т.к. ей 30+ ?

• 3
Chasing the original high

#38 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 16:07

Цитата

Ты идеализируешь девушек и боишься потерять их, жертвуя своими принципами и комфортом.

Попадание в цель.

Цитата

Избавляйся нахрен от розовых соплей и самокапания!

Я стараюсь. Самокопание - это моя беда. Всё время пытаюсь анализировать.

Цитата

обязательно найдётся та, которая будет бегать за тобой

Спасибо за поддержку. Если не секрет, как у вас все закончилось и ты перебираешь или нашел уже?

Цитата

Автор, а что, если в ее планы ВООБЩЕ не входит иметь детей? С чего ты взял что у неё что-то там тикает и ей надо быстрей рожать, т.к. ей 30+ ?

Она на втором свидании сказала, что хочет детей и что женщина после 25 уже старородящая. Я сказал что я тоже не против детей. Хм, с чего бы мне решить, что там часики тикают. Наверное неправильно понял её. Мы и имена обсуждали и то, что ей надо уже беременеть. Разговоров на эту тему было много и я на них реагировал с энтузиазмом. И на последней встречи она говорила, мол что я буду делать если она забеременеет. Я сказал, что наконец то скажу. Ну видимо это у меня часики тикали. Тут гуру виднее.

• 0

#39 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 16:14

Опять у тебя одни только разговоры...
  • 0

Скрытый текст

#40 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 16:30

bozored сказал(а) 26 Июн 2017 - 13:14:

Опять у тебя одни только разговоры...

Смотрю на улицу и вижу как парочки ходят с детьми, такая зависть берет. Надо было слушать советы bozored`а, сейчас бы так же ходил. А потом начинаю вспоминать, что же за советы он мне давал, ах да, вернуться в прошлое и переиграть асе. Охуенный совет, как только машину времени изобретут обязательно сделаю, как ты говоришь.

• 1

#41 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 16:38

Она на втором свидании сказала, что хочет детей и что женщина после 25 уже старородящая.

Надо было от нее бежать на втором свидании, если она не стебалась над тобой :blink: 

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 16:40

Футболист23 сказал(а) 26 Июн 2017 - 13:07:

Я стараюсь. Самокопание - это моя беда. Всё время пытаюсь анализировать.

На психотерапию!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 16:51

Футболист23 сказал(а) 26 Июн 2017 - 12:55:

Цитата

Не хватило ума у тебя развить ваши отношения. Был слишком мягок и непоследователен.

Ты всерьез думаешь, что одного ума достаточно, что бы с кем угодно и как угодно можно развить отношения? Бабы никогда не бросали? Ах бросали - значит ты тупой. Охуенная логика.

Так и есть. Бросали, потому что был тупой. Учился и теперь нормально ЛТРю)

А тебя, по твоему мнению, бросают бабы потому что они дуры. Ну думай так, если тебе так легче)

• 0

#44 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 17:10

Цитата

Надо было от нее бежать на втором свидании, если она не стебалась над тобой :blink:

Типа не адекватная? Я думал это просто проверка. Мол её интересуют серьёзные отношения только, а не просто перепихон от нечего делать.

Цитата

А тебя, по твоему мнению, бросают бабы потому что они дуры. Ну думай так, если тебе так легче)

Искать логику в женских делах - как играть в шахматы с младенцем и на полном серьезе анализировать его ходы. Мол о! Это же защита Крамника, а это Турецкий гамбит, он невероятно умен и предусмотрителен, он все рассчитал. А когда он смахивает все фигуры с доски ты и тут находишь гениальный ход. А дураком ты оказываешься только потому, что сел играть с младенцем. Тут не мозги у неё а просто хочу общаюсь, не хочу не общаюсь, делаю что хочу. (с) Слова гения видимо. Философы отдыхают. Хотя как по мне - похоже на принципы 18 летней блондинки.

• 0

#45 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 17:26

Футболист23 сказал(а) 26 Июн 2017 - 14:10:

Искать логику в женских делах - как играть в шахматы с младенцем и на полном серьезе анализировать его ходы.

Это тебе тоже дед сказал?) Всё очень плохо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0