Цитата
Выводы надо делать. И уходить, когда понимаешь, что не получится ничего путного.
Тогда шанс найти то, что тебе надо возрастает в разы. Да и опыт тоже.
Хороший совет. Я обычно пытался выжать максимум из того что есть. Надо было уходить после её отказа (в завуалированной форме) жить вместе. Сейчас мне все больше видится этот момент ключевым. Человек перевел меня в с/о а когда я потянул одеяло на себя и заговорил об нечто большем - слился.
В общем из советов я решил взять:
1) Отдых на неделю от всего. Никаких действий не предпринимать. (Цель: Очистить немного голову. сейчас я растерян и на эмоциях, возможно через неделю у меня появятся мысли более трезвые)
2) Буду ходить в зал, вместо 3 раз - 5 раз. Сяду на курс витаминов. (Цель: Убить все силы на железе и не думать о ней, набрать форму получше)
3) Забыть про ключи, будем считать что их больше нет. (Цель: Не будет повода связаться с ней под этим благовидным предлогом, даже если она вдруг предложит их отдать - попрошу передать через кого-то, что бы не видеться с ней)
4) Больше времени проводить с друзьями. (Цель: Уход от одиночества и пустоты внутри, я всё таки лишился своей половинки (не моей оказалось), нужно коммуникацию развивать)
Пока все, какие то планы грандиозные по покорению галактики ставить не буду.
Цитата
Типо если она умная, то должна была выйти за тебя, а раз не захотела - тупая?
Да тупая, нахуй столько времени терять было тогда, часики то тикают. Да и игнор - это поступок тупого человека. Свинство.
Цитата
Все вокруг виноваты, один ты молодец
речь идет не о том, кто виноват, а о том что теперь делать. Ну да видимо я кругом виноват, а она молодец. напоминает мне национальную политику: украл миллион - условка, попутал человек бывает. украл мешок картошки - 3 года тюрьмы. Короче миллион украли у меня, а если в ссоре виноваты двое - то следовательно я украл у неё лишь мешок картошки.
Просто посмотрим кому сейчас хуже? Это не она тут темы создает и строчит ответы. да и это я ломаю голову что случилось. А она ну немного попутала, бывает... Менталитет такой у нас, раз сделал большое говно - ну наверное у него были на это очень веские причины, да не было там никаких веских причин, максимум вечер подуться и все. И то не прерывая контакта. Сказать, что её обижает то, что я делаю (хуй знает что такого сделал, да не важно) И попросить до завтра не звонить, что бы сильно не поругаться. а не так. Просто бывает, что человек не хороший и он себя проявил под некоторыми обстоятельствами - таким образом. И не надо придумывать почему бы так можно было поступить. Так поступают - когда не любят.