Половину поста автор жалуется на "мало инициативы", вторую половину на "не проявляет эмоции". Мне это напоминает спектакль Гришковца, когда мужик (типа автора) подзывает в самолете стюардессу и такой "ну сделайте уже что нибудь".
Автор, ты намешал в кучу какую то эмоциональную и совершенно неконструктивную хрень типа "мне то, не нравится это". Как ты собрался с ней поговорить об этом, если ты даже не в состоянии четко сформулировать что тебе не нравится? Ну вот конкретно, как ты собрался выстраивать алгоритм беседы со своим:
В соц сетях лайка блять не дождешься
?
Я бы тебе советовал четко сформулировать суть проблемы. А для этого прежде всего нужно научиться правильно калибровать свою значимость. Просто у тебя получается, что на её пониженный ресурс (мало инициативы, не платит, мало подарков) ты наоборот отвечаешь повышенным. Она делает дальше, а ты бегаешь с цветами (ближе). Ты попробуй выровнять отношения, не давай ресурса больше, чем она и посмотри что будет. Короче говоря попробуй отзеркалить её, т.е. сделать такое крепкое мужское дальше. Только тут ты должен быть готов расстаться, потому что если вы оба перестанете друг другу звонить, то первым ближе уже делать будет нельзя.
Пойми главное - если основная проблема - это твоя низкая значимость, то разговора не получится. Ну не сможешь ты ей объяснить-доказать на словах, что тебя нужно любить.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 Июнь 2017 - 11:29