Сообщение отредактировал Humangous: 11 Декабрь 2004 - 17:19
Есть любовь?
Отправлено 11 Декабрь 2004 - 17:17
Отправлено 11 Декабрь 2004 - 20:07
Браво, lurr! АплодисментыКстати, недавно я проезжал мимо города под названием Argusville. Вспомнил Вас и улыбнулся. Счастья вам!
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 01:07
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 01:21
Это не то. Есть ли мужчина, которого ТЫ любишь?Я не написала, что боюсь подпускать кого-то, в данный момент со мной есть мужчина, который меня любит.
Каким образом то, что ты "секс никогда не упустишь" подтверждает твою сексуальную удовлетворенность? Наоборот, больше указывает на то, что секса тебе не хватает. Возможно не количества, а качества....Не дотрахали? :))) Ошибаешься, с этим у меня всё в порядке. Я такой момент, как секс никогда не упущу :)
Ничего нет страншного, если тебе немного неуютно.И это совсем не значит, что мне неуютно!
Сообщение отредактировал lurr: 12 Декабрь 2004 - 01:25
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 01:45
Нет мужчины, которого я люблю, т.к. я не знаю, что такое любить ;) Секса мне хватает, и очень качественного, это факт! Мне не бывает не уютно, мне всегда уютно. Всё в моих руках :)Это не то. Есть ли мужчина, которого ТЫ любишь? Наоборот, больше указывает на то, что секса тебе не хватает. Возможно не количества, а качества.... Ничего нет страншного, если тебе немного неуютно.
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 03:02
девочка (если ты на самом деле не ахтунг) ты сделал пральный выбор - именно на этом форуме тебе раскажут что такое ЛЮБОВЬ :) p.s. вообщем то странно для девушки утверждать что секс качественный без любви насколько я знаю это для девушек неразывные понятия может я ошибаюсь?Нет мужчины, которого я люблю, т.к. я не знаю, что такое любить ;) Секса мне хватает, и очень качественного, это факт! Мне не бывает не уютно, мне всегда уютно. Всё в моих руках :)Это не то. Есть ли мужчина, которого ТЫ любишь? Наоборот, больше указывает на то, что секса тебе не хватает. Возможно не количества, а качества.... Ничего нет страншного, если тебе немного неуютно.
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 05:39
Ну значит не готова еще.
Забудь. Нет никакой любви.
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 10:31
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 16:58
А я разве чот-то писал о том, что тебе похо? что ты страдаешь? Я изложил сполна свое понимание, и не более. Бедная, бедная девочка 8) сочувствую.Humangous: Я не написала, что мне плохо! Так же, я не написала, что я страдаю!
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 22:03
ЖЖ
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 22:23
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 23:10
Я не бедная. Я богатая ;) Я счастливая. Жизнь прекрасна и удивительна :)Я изложил сполна свое понимание, и не более. Бедная, бедная девочка 8) сочувствую.
Отправлено 13 Декабрь 2004 - 02:29
Отправлено 13 Декабрь 2004 - 04:44
Мне тpудно пpобиваться сквозь стену непонимания. Я как бpошенный цветок под колесами pеальности. Я pазочаpовалась в любви и дpужбе, и вкусила гоpечь пpедательства. Я холостой патpон в обойме жизни. " Помогите!!! " Катя, 5 летЛюбовь, любовь, любовь... Я столько раз слышал это слово, столько раз думал о ней, что просто перестал верить. Устал сомневаться в людях, устал глупо надеется, что любовь существует... Я устал. Мне всего 15, а я уже не верю в искренние чувства. У меня есть девушка, а я не верю в то, что она любит меня. Я постоянно ищу в глубине ее прекрасных глаз... Что? Наверное, я и сам этого не знаю. Просто ищу. Но не любовь. Ведь любви нет. Есть химические реакции, есть привязанность, но любви... Нет. Ее никогда не было. Все это миф. Несмотря на то, что иногда так хочется в нее верить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0