Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть любовь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#31 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2004 - 17:17

Приятнее беречь:) И наслаждаться:) Когда надоест - прерваться. Если появятся силы - то вновь позволить этому нескончаемому потоку пройти сквозь себя..

Сообщение отредактировал Humangous: 11 Декабрь 2004 - 17:19

• 0
Evanesence - My Immortal :)

#32 Ludens

Ludens

в чистом поле... без ансамбля...

• Участник
  • PipPip
  • 230 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2004 - 20:07

Кстати, недавно я проезжал мимо города под названием Argusville. Вспомнил Вас и улыбнулся. Счастья вам!

Браво, lurr! Аплодисменты
  • 0
Что наша жизнь? Пиар...

#33 Alina

Alina
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2004 - 01:07

Орландина: Я не написала, что боюсь подпускать кого-то, в данный момент со мной есть мужчина, который меня любит. Mr X: Я не знаю, что такое любовь, и поэтому описать не могу. Bier: Укольчик, может меня заставить любить? Не правда. Это будет не любовь, а влечение.zapretnyii plod: Не дотрахали? :))) Ошибаешься, с этим у меня всё в порядке. Я такой момент, как секс никогда не упущу :)Napalm: 100% КИнгуру никто не видел, а вот кЕнгуру многие :)))Bloodjohn: Извинения не принимаются :) Больше 17 - это факт.Humangous: и для всех остальных :)Я не написала, что мне плохо! Так же, я не написала, что я страдаю!Я хотела знать мнение других, кто и как это чувствует. И это совсем не значит, что мне неуютно!
  • 0

#34 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2004 - 01:21

Я не написала, что боюсь подпускать кого-то, в данный момент со мной есть мужчина, который меня любит.

Это не то. Есть ли мужчина, которого ТЫ любишь?

Не дотрахали? :))) Ошибаешься, с этим у меня всё в порядке. Я такой момент, как секс никогда не упущу :)

Каким образом то, что ты "секс никогда не упустишь" подтверждает твою сексуальную удовлетворенность? Наоборот, больше указывает на то, что секса тебе не хватает. Возможно не количества, а качества....

И это совсем не значит, что мне неуютно!

Ничего нет страншного, если тебе немного неуютно.

Сообщение отредактировал lurr: 12 Декабрь 2004 - 01:25

• 0

#35 Alina

Alina
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2004 - 01:45

Это не то. Есть ли мужчина, которого ТЫ любишь? Наоборот, больше указывает на то, что секса тебе не хватает. Возможно не количества, а качества.... Ничего нет страншного, если тебе немного неуютно.

Нет мужчины, которого я люблю, т.к. я не знаю, что такое любить ;) Секса мне хватает, и очень качественного, это факт! Мне не бывает не уютно, мне всегда уютно. Всё в моих руках :)
  • 0

#36 rambo

rambo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2004 - 03:02

Это не то. Есть ли мужчина, которого ТЫ любишь? Наоборот, больше указывает на то, что секса тебе не хватает. Возможно не количества, а качества.... Ничего нет страншного, если тебе немного неуютно.

Нет мужчины, которого я люблю, т.к. я не знаю, что такое любить ;) Секса мне хватает, и очень качественного, это факт! Мне не бывает не уютно, мне всегда уютно. Всё в моих руках :)

девочка (если ты на самом деле не ахтунг) ты сделал пральный выбор - именно на этом форуме тебе раскажут что такое ЛЮБОВЬ :) p.s. вообщем то странно для девушки утверждать что секс качественный без любви насколько я знаю это для девушек неразывные понятия может я ошибаюсь?
  • 0

#37 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2004 - 05:39

Alina

Ну значит не готова еще.

Забудь. Нет никакой любви.
  • 0

#38 Alina

Alina
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2004 - 10:31

Девочка? Скорее женщина :) Я уже давно не подросток, чтобы любить человека, из-за того, что я с ним занималась сексом. Я знаю, что это свойственно мужчинам (секс и любовь раздельно), но видимо во мне есть немного мужской логики :)
  • 0

#39 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2004 - 16:58

Humangous: Я не написала, что мне плохо! Так же, я не написала, что я страдаю!

А я разве чот-то писал о том, что тебе похо? что ты страдаешь? Я изложил сполна свое понимание, и не более. Бедная, бедная девочка 8) сочувствую.
  • 0

#40 Акас

Акас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 300 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2004 - 22:03

Любовь, любовь, любовь...Я столько раз слышал это слово, столько раз думал о ней, что просто перестал верить. Устал сомневаться в людях, устал глупо надеется, что любовь существует... Я устал. Мне всего 15, а я уже не верю в искренние чувства. У меня есть девушка, а я не верю в то, что она любит меня. Я постоянно ищу в глубине ее прекрасных глаз... Что? Наверное, я и сам этого не знаю. Просто ищу. Но не любовь.Ведь любви нет. Есть химические реакции, есть привязанность, но любви... Нет. Ее никогда не было. Все это миф.Несмотря на то, что иногда так хочется в нее верить...
  • 0
"Не мы такие - жизнь такая" (с)
ЖЖ

#41 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2004 - 22:23

Акас Ты абсолбтно прав. Любви нет. На самом деле! Я разрешаю прожить тебе с этим убеждением всю твою жизнь. - Только у меня к тебе одна просьба: НИ ЗА ЧТО НЕ ИЗМНЕЯЙ ЭТО МНЕНИЕ!
  • 0

#42 Акас

Акас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 300 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2004 - 22:45

"Только у меня к тебе одна просьба: НИ ЗА ЧТО НЕ ИЗМНЕЯЙ ЭТО МНЕНИЕ"Почему?
  • 0
"Не мы такие - жизнь такая" (с)
ЖЖ

#43 Alina

Alina
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2004 - 23:10

Я изложил сполна свое понимание, и не более. Бедная, бедная девочка 8) сочувствую.

Я не бедная. Я богатая ;) Я счастливая. Жизнь прекрасна и удивительна :)
  • 0

#44 nordix

nordix
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Декабрь 2004 - 02:29

Alina, если тебе 30 лет, как ты в профиле нарисовала - то я испанский летчик. не компости мозги плиз
  • 0

#45 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2004 - 04:44

Любовь, любовь, любовь... Я столько раз слышал это слово, столько раз думал о ней, что просто перестал верить. Устал сомневаться в людях, устал глупо надеется, что любовь существует... Я устал. Мне всего 15, а я уже не верю в искренние чувства. У меня есть девушка, а я не верю в то, что она любит меня. Я постоянно ищу в глубине ее прекрасных глаз... Что? Наверное, я и сам этого не знаю. Просто ищу. Но не любовь. Ведь любви нет. Есть химические реакции, есть привязанность, но любви... Нет. Ее никогда не было. Все это миф. Несмотря на то, что иногда так хочется в нее верить...

Мне тpудно пpобиваться сквозь стену непонимания. Я как бpошенный цветок под колесами pеальности. Я pазочаpовалась в любви и дpужбе, и вкусила гоpечь пpедательства. Я холостой патpон в обойме жизни. " Помогите!!! " Катя, 5 лет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0