Всегда пожалуйста )) Правильно пишешь - не надо кидаться в омут, чтобы не раскрываться. Больше прагматики, а главное - не делай ее центром своей жизни, не повторяй ошибок многих и очень многих. С ее стороны это, конечно, эмоции, но это не значит, что она не испытывает сейчас чувств по отношению к тебе. Отвечать или нет - дело субъективное. Лично я никогда не бросался подобными словами, для меня они много значат. Но, думаю, стоит говорить о том, что ты действительно чувствуешь, если она заводит об этом разговор. Не нужно бояться показаться чувствительным, постоянно сдерживая себя. Но еще раз - это субъективный вопрос.

Правильно ли я поступил?
Отправлено 23 апреля 2017 - 21:11
Отправлено 23 апреля 2017 - 21:49
Avanguard сказал(а) 23 Апр 2017 - 13:19:
Сделала минет, проглотила. Сказала что если есть чувства, то не брезгует. Я удивился)
Ну считай, что дама без комплексов, глотает у всех.
Avanguard сказал(а) 23 Апр 2017 - 13:19:
Может это было легкомысленно, но еще, уговорил ее на секс без резинки. По-началу отпиралась, но потом согласилась, при условии, что я высуну)
Ночью пошли в аптеку, купили противозачаточные.
Погоди, вы сознательно трахались без гандона, ты в нее кончил, потом купили таблетки и она их выпила??? Этож совсем пиждец! Так не дорожить своим здоровьем, этож все отразиться потом на ее детородных способностях.
Да и ты подхватить можешь от нее что угодно. Мдааа... Пилотка плотно тебе на глаза наползает
Что-то мне подсказывает, что автор крепко на ней залипнет, а у Д в отношениях опыта поболее. Автор будет слит и скоро создаст новую тему.
PS что-то не увидил сколько лет участникам сего аттракциона :)
Сообщение отредактировал Правда Матка: 23 апреля 2017 - 21:52
Отправлено 24 апреля 2017 - 03:59
Да, учитывая дрочинг предшествующий сексу автор рискует натянуть вареник на глаза по самый подбородок. Тем более ожп глотает.) Автор, не раскисать с ней. Лучше и вовсе перевести все в секс-онли и не ебать себе мозги.
Отправлено 24 апреля 2017 - 04:03
Цитата
Правильно ли я все сделал?
Цитата
Может это было легкомысленно, но еще, уговорил ее на секс без резинки. По-началу отпиралась, но потом согласилась, при условии, что я высуну)
В моей жизни такое было один раз, когда "или сейчас или никогда". Блять, как я счастлив, что все вышло без проблем.
Были и другие случаи, но приходилось отказываться, потому что не было резины с собой (
) Здоровье дороже.
Не делай так никогда. Всегда используй резину пока это не ЛТР и все болячки не проверены.
Отправлено 24 апреля 2017 - 12:26
Pointman сказал(а) 24 Апр 2017 - 00:59:
Да, учитывая дрочинг предшествующий сексу автор рискует натянуть вареник на глаза по самый подбородок. Автор, не раскисать с ней. Лучше и вовсе перевести все в секс-онли и не ебать себе мозги.
Рискую. Но стараюсь не завышать значимость этого, не концентрировать внимание. Понимаю, что это далеко не главное.
Я уже писал, что хочу ЛТР, а не СО. СО мне хватало, а вот такого общения и искренности, еще ни с кем не было. Так что, будем пробовать, аккуратно.
Цитата
Тем более ожп глотает.)
И из-за этого я должен на ней залипнуть?))
Да, было приятно такое проявление любви, но не более.
Минет она делает не очень, но старалась сделать мне приятно. Уверен, она в этом не спец, просто хотела мне показать, что доверяет.
Раскисать и терять голову не стоит, ты прав.
Цитата
Не делай так никогда. Всегда используй резину пока это не ЛТР и все болячки не проверены.
Да, ты прав, это было поспешно, на эмоциях. Но она тоже рисковала. Теперь онли-резина)
Цитата
Что-то мне подсказывает, что автор крепко на ней залипнет, а у Д в отношениях опыта поболее. Автор будет слит и скоро создаст новую тему. Ну считай, что дама без комплексов, глотает у всех.
Что-то мне подсказывает, что ты хуево вангуешь)
Мне не нужны пророчества от хуй знает кого, я спрашивал совета и конструктивного мнения и несколько людей мне помогли. Адекватный разбор, указание на ошибки и конструктивная критика - всегда спасибо, просто мнение и пустой пиздеж без знания ситуации - в другие темы.
А так, всем спасибо ребят.
Везде надо прикладывать усилия, как в работе, так и в любви.
Отправлено 24 апреля 2017 - 12:44
Слушайте, а в чем сакральность проглотила или нет? Почему почти все мужчины с таким трепетом высматривают это, вместо того чтобы расслабляться после оргазма?
Отправлено 24 апреля 2017 - 16:35
0.anzhelika.0 сказал(а) 24 Апр 2017 - 09:44:
Слушайте, а в чем сакральность проглотила или нет? Почему почти все мужчины с таким трепетом высматривают это, вместо того чтобы расслабляться после оргазма?
Ну типа "принимает" или нет.
Тебя, долбоеба красавца таким какой есть.
Отправлено 24 апреля 2017 - 19:41
0.anzhelika.0 сказал(а) 24 Апр 2017 - 09:44:
Это просто ярко выраженная форма уважения к мужику. Ну и банально приятно.
Отправлено 24 апреля 2017 - 19:49
Отправлено 24 апреля 2017 - 19:57
Молодец, Автор! Всё чётко "реализовал"!
Про "резину" не забывай! Это не шутки! Ты надеюсь в неё не кончил?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 19 мая 2017 - 13:10
писец народ как роботы контролируй там не залипай там - прям ни одного лишнего движения! а делать что хочешь это уже противопоказано? с вашими сдерживаниями полных ощущений не получишь от отношений! и еще это опять снова и снова сначала секс потом отношения - епт! такое ощущение что главное трахнуть а дальше как пойдет) а если пойти логическим путем если нет секса но они встречаются и целуются обнимаются все такое - это отношениями вообще никак нельзя назвать?) без секса отношений нет. а если есть секс а всего остального нет то это отношения - пиздец логика)
Отправлено 19 мая 2017 - 13:21
Pointman сказал(а) 24 Апр 2017 - 16:41:
Это просто ярко выраженная форма уважения к мужику. Ну и банально приятно.
Т.е. тебе приятно, если твоя девушка съест шоколадную конфету? Странно, а мне все равно кто что ест или не ест.
Отправлено 19 мая 2017 - 15:20
Jiji сказал(а) 19 Май 2017 - 10:10:
писец народ как роботы контролируй там не залипай там - прям ни одного лишнего движения! а делать что хочешь это уже противопоказано? с вашими сдерживаниями полных ощущений не получишь от отношений! и еще это опять снова и снова сначала секс потом отношения - епт! такое ощущение что главное трахнуть а дальше как пойдет) а если пойти логическим путем если нет секса но они встречаются и целуются обнимаются все такое - это отношениями вообще никак нельзя назвать?) без секса отношений нет. а если есть секс а всего остального нет то это отношения - пиздец логика)
Думаю, такие мысли не на пустом месте образуются. Люди уже проходили через подобные ситуации, делятся опытом.
Отношения - тоже работа. Если будешь себя вести "на отъебись", то и получишь в итоге "Отъебись".
Единственная мысль, которую я принял и запомнил от своего отца "Везде надо прикладывать усилия, как в работе, так и в любви".
Цитата
без секса отношений нет
Есть. После 70-ти лет.
Цитата
есть секс а всего остального нет то это отношения
А кто такое писал? Не бросайся в крайности.
Цитата
такое ощущение что главное трахнуть а дальше как пойдет
Не главное. Но без этого никак.
По аналогии с деньгами. Деньги - не главное, но без них не проживешь.
Везде надо прикладывать усилия, как в работе, так и в любви.
Отправлено 19 мая 2017 - 15:50
Avanguard сказал(а) 19 Май 2017 - 12:20:
А кто такое писал? Не бросайся в крайности.
Это отношения, называются - секс-онли. Просто комплексы и воспитание некоторым не дают принять их как естественные вещи.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 19 мая 2017 - 16:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0