Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Понять ошибки на будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#31 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 17:07

Pilligrim сказал(а) 29 Мар 2017 - 14:00:

Дай себе слово не задумываться об отношениях пока не сделаешь именно Т10Д. Просто это не только инструмент для, того чтобы забыть бывшую, но и для того, чтобы получить опыт. Получая опыт, ты начинаешь понимать как общаться с противоположным полом. Это потом очень поможет для построения нормальных ЛТР с правильным БЗ.

10 девушек перевести в горизонтальное положение.. боюсь может растянуться на годы с моими успехами в этом деле  :biggrin:  Хотя, почему бы и не попробовать ) Видимо я слишком привык быть в отношениях и мне комфортно иметь постоянную партнершу ( слабость моя, понимаю ) Но понимаю что форум всегда прав. Сейчас постараюсь себя привести в нормальный вид ( внешка, мат. ресурс ) и одновременно соблазнять девушек. 

• 0

#32 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 17:07

User9999 сказал(а) 29 Мар 2017 - 13:30:

Кто он ? ТФН, альфа ?

Когда парень строит отношения с ожп и знает, что она параллельно спит с другим, то этот парень олень. Если оба парня строят отношения и знают друг о друге - оба олени. Чтобы перестать быть оленем - нужно выйти из такого треугольника. И не нужно копаться кто он и лучше-хуже он тебя или нет. Какая разница? Мб ей новенького захотелось - это же не значит, что ты хуже.

• 0

#33 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 17:10

User9999 сказал(а) 29 Мар 2017 - 14:07:

Pilligrim сказал(а) 29 Мар 2017 - 14:00:

Дай себе слово не задумываться об отношениях пока не сделаешь именно Т10Д. Просто это не только инструмент для, того чтобы забыть бывшую, но и для того, чтобы получить опыт. Получая опыт, ты начинаешь понимать как общаться с противоположным полом. Это потом очень поможет для построения нормальных ЛТР с правильным БЗ.

10 девушек перевести в горизонтальное положение.. боюсь может растянуться на годы с моими успехами в этом деле  :biggrin:  Хотя, почему бы и не попробовать ) Видимо я слишком привык быть в отношениях и мне комфортно иметь постоянную партнершу ( слабость моя, понимаю ) Но понимаю что форум всегда прав. Сейчас постараюсь себя привести в нормальный вид ( внешка, мат. ресурс ) и одновременно соблазнять девушек. 

По началу да, тяжело будет. Потом по мере прокачки навыков будет легче, начнешь получать кайф от процесса.

И это совсем недолго и за год вполне выполнимо в ненапряжном режиме. Просто поставь себе цель - за год от текущего момента соблазнить 10 новых девушек. И вперед ебашить. Все.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#34 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 17:10

FrankDrebin сказал(а) 29 Мар 2017 - 14:07:

User9999 сказал(а) 29 Мар 2017 - 13:30:

Кто он ? ТФН, альфа ?

Когда парень строит отношения с ожп и знает, что она параллельно спит с другим, то этот парень олень. Если оба парня строят отношения и знают друг о друге - оба олени. Чтобы перестать быть оленем - нужно выйти из такого треугольника. И не нужно копаться кто он и лучше-хуже он тебя или нет. Какая разница? Мб ей новенького захотелось - это же не значит, что ты хуже.

Ну в принципе я сразу же спрыгнул с нее, парочку дней потрахал ( поиздевался можно сказать) и сказал что терпеть это не буду, досвидос. 

Цитата

Мб ей новенького захотелось - это же не значит, что ты хуже.

Не задумывался никогда о таком. Всегда думал что ОЖП держится за нормального парня. 

Сообщение отредактировал User9999: 29 марта 2017 - 17:11

• 0

#35 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 17:13

Да ты много чего не того думал ;)) В треугольнике всегда 2 оленя. Тебе не похуй, почему отдельно взятая девка решила поскакать на 2х хуях/перескочит с одного на другой?

• 1

#36 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 17:15

Pilligrim сказал(а) 29 Мар 2017 - 14:13:

Да ты много чего не того думал ;)) В треугольнике всегда 2 оленя. Тебе не похуй, почему отдельно взятая девка решила поскакать на 2х хуях/перескочит с одного на другой?

Когда то у меня снова будут  ЛТР, не хочу чтобы такое еще раз случилось )

Хотя если я все правильно понимаю - от меня нихрена не зависит. Нужно просто минимизировать удар по моим яйцам, если это произойдет. 

Сообщение отредактировал User9999: 29 марта 2017 - 17:17

• 1

#37 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 17:18

Когда у тебя будет новая ЛТР, у тебя за плечами будет опыт с новыми 10 девушками, и ты по-другому будешь смотреть на вещи. И на эту ситуацию в том числе. От треугольника никто не застрахован - вопрос твоего отношения к этому. А с опытом вероятность образования этого треугольника снижается, потому что ты осознанно выбираешь девушку для ЛТР, а не строишь отношения с той, которая дала.

• 1

#38 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 17:24

Pilligrim сказал(а) 29 Мар 2017 - 14:18:

Когда у тебя будет новая ЛТР, у тебя за плечами будет опыт с новыми 10 девушками, и ты по-другому будешь смотреть на вещи. И на эту ситуацию в том числе. От треугольника никто не застрахован - вопрос твоего отношения к этому. А с опытом вероятность образования этого треугольника снижается, потому что ты осознанно выбираешь девушку для ЛТР, а не строишь отношения с той, которая дала.

Спасибо.

Надеюсь поскорее вылезу с этой ямы, а то в голове "онанетакая", "самаялучшая", знаю что есть девушки с которыми секс будет лучше,у которых попа и грудь красивее, которые будут еще лучше ко мне относиться, кормить меня  :biggrin: , делать мне приятности, поскорее бы все это попробовать )

• 0

#39 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 17:30

"Онанетакая" - таракан, который тоже убивается опытом ))

• 2

#40 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 17:39

Странные речи я слышу на форуме господина Богачева. Не он ли говорил, что любая хоть чуток симпатичная барышня всегда имеет какой-то член под боком?

Проще говоря - треугольник будет практически всегда. Важно - кто окажется тупым углом.

З Ы Господин Богачев там еще и анекдотец записал. В тему отношений. "Расслабишься - трахнут".

User9999 сказал(а) 29 Мар 2017 - 14:10:

Цитата

Мб ей новенького захотелось - это же не значит, что ты хуже.

Не задумывался никогда о таком. Всегда думал что ОЖП держится за нормального парня. 

Да. В возрасте 30+. Потому как красота начинает уходить и надо искать спонсора для для нее и детей.

До того держатся за тех, кто дает эмоции. Причем - разные. Раньше на этом форуме встречались советы на темку "погугли теорию Светлой и Темной стороны".

• 0
Sic Itur ad Astram.

#41 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 17:46

Неверная интерпретация. Да, для женщины иметь варианты и найти замену гораздо проще, чем для мужчины. Но Фил никогда не говорил и не писал, что для нормальных гармоничных отношений нормально, когда баба скачет на 2 хуях.

А "расслабишься-поимеют" - это к теме о конкуренции, которая, да, имеет место быть в отношениях, но как раз конкурентоспособность на рынке отношений позволяет свести к минимуму образования всяких треугольников. Иначе говоря если для женщины мужик ценен (лучший в ее окружении для нее), то она не захочет его терять, да и ей никто не нужен.

• 1

#42 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 17:50

Доцент сказал(а) 29 Мар 2017 - 14:39:

Проще говоря - треугольник будет практически всегда. Важно - кто окажется тупым углом.

Ты не путай СО и ЛТР. Вот если конкретно соблазнять девушку с целью секс (или просто СО), то какая разница кто там у неё. Если же строить отношения, знакомить с родственниками-друзьями и планировать большее, то как то глупо если ты знаешь, что она делает все тоже самое с другим. Типа "нас друзья пригласили в гости. Нет я не могу, обещалась на ДР отсосать васе. Ой точно забыл - у васи же день рождения. Пойду тогда без тебя". Поэтому в случае многоугольников в ЛТР - все олени.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 марта 2017 - 17:50

• 0

#43 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 19:08

Pilligrim сказал(а) 29 Мар 2017 - 14:46:

Неверная интерпретация. Да, для женщины иметь варианты и найти замену гораздо проще, чем для мужчины. Но Фил никогда не говорил и не писал, что для нормальных гармоничных отношений нормально, когда баба скачет на 2 хуях.

А это, про два писюна, было к темке олень ли второй паренек. Ответ - не факт. Ибо это у автора какие-то отношения. И то - были. У потенциального "оленя" отношения могли даже не начаться.

Говорю - сам по себе факт снятия с чужого члена не говорит ни о чем абсолютно. Т. к. у любой симпотной девчонки по умолчанию есть этот член. И без разницы. в каком он там статусе.

FrankDrebin сказал(а) 29 Мар 2017 - 14:50:

Доцент сказал(а) 29 Мар 2017 - 14:39:

Ты не путай СО и ЛТР. Вот если конкретно соблазнять девушку с целью секс (или просто СО), то какая разница кто там у неё. Если же строить отношения, знакомить с родственниками-друзьями и планировать большее, то как то глупо если ты знаешь, что она делает все тоже самое с другим. Типа "нас друзья пригласили в гости. Нет я не могу, обещалась на ДР отсосать васе. Ой точно забыл - у васи же день рождения. Пойду тогда без тебя". Поэтому в случае многоугольников в ЛТР - все олени.

Либо лыжи не едут, либо тут олень только парень шлюхи. Васек-то свой минетик получит. 

Сообщение отредактировал Доцент: 29 марта 2017 - 19:06

• 2
Sic Itur ad Astram.

#44 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 23:05

pafnutii сказал(а) 29 Мар 2017 - 10:25:

FrankDrebin сказал(а) 29 Мар 2017 - 08:21:

User9999 сказал(а) 28 Мар 2017 - 20:34:

ОЖП даже после измены говорила что не ценила наши отношения и что понимает что со мной было бы все офигенно, но в то же время скачет на хую у васька. Я понимаю что логики здесь ноль, одни эмоции. 

Ты похоже мой пост по диагонали прочитал. На всякий случай еще раз - логика в этом есть, называется "оставить партнера в качестве запасного аэродрома", ни или как сейчас пишут консервы. Вот что она получит, если сольет тебя? Ничего. А оставив в запасных она имеет потенциальный доступ ко всем твоим ресурсам, что может пригодиться если разойдется с васьком. Т.е. логика очень простая - получить все плюшки васька, при этом оставить доступ и к твоему ресурсу.

Скорее странно когда девушка после расставания рвет контакты полностью. Так бывает когда парень настолько плох, что ожп не представляет даже как он вообще когда-нибудь мог бы ей пригодиться. Если же парень на совсем дно и обладает хоть каким ресурсом, то ожп всегда постарается его оставить в подружках/запасных и бросить ему кость надежды на "вернуть как было".

Чтобы так рассуждать, ОЖП должна быть куда старше, чем 20 лет, так сказать должна быть прожженой, да и далеко не у всех в принципе работает мозг в сторону логического мышления.

Как правило подавляющее большинство девушек заканчивает отношения не умом, а под действием эмоций (негативных) и каких-то старых мелких обидок, предъявляемых в качестве основного "обвинения". И если отношения действительно были качественные и перспективные, но закончились, то где-то внутри своего рассудка они со временем начинают это осознавать, вот и пингуют иногда, чтобы ОМП сделал первые шаги, поскольку самой делать активное БЛИЖЕ очень многим не позволяет гордость.

Трахнуть свою гордость не каждой дано. Для этого надо мозги иметь.

• 0

#45 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2017 - 10:15

В моей ситуации олень был я ( хотя и не знал этого ), а щас олень васек, потому что все знает и продолжает с ней отношение.  

Но это все хрень, стараюсь даже не думать об этом, хотя моментами накрывает ужасно, как вспомню все.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0