Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СО ходит на свидания и трахает девушек, а я поплыла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2017 - 23:07

скажи ему так: я так понимаю, что в твои 30 лет ты хочешь семью, постоянную девушку, но у тебя этого пока нет. Очевидно, что ты далеко не только мне предлагал такой расклад (знакомство с родителями, совместное проживание и т.п.) все это говорит о том, что ты в какой-то панике/замешательстве и делая какждый раз такие предложения ты отталкиваешь тем, что хочешь перепрыгнуть 3-4 ступеньки естественного развития отношений и сразу оказаться на пьедестале. Поэтому ты сейчас именно в такой ситуации и оказался. Надо встречаться, узнавать партнера и строить планы с ним, отталкиваясь от своих ощущений, целей, понимания партнера и т.п. Пожить вместе, почувствовать друг друга и т.д. надо когда уже пройден первый этап знакомства, а именно достижение определенного уровня доверия и надежности.

Можешь привести пример аналогии построения его бизнеса. Он же не сразу взял и все соорудил за 7 дней, как Бог планету и человека. Пообщайся с ним в таком вот более философском ключе и он тебе скорее всего поведует больше интересующей тебя информации

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#32 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 00:15

foggi сказал(а) 30 Мар 2017 - 17:54:

Дела обстоят так:
ОМП 30 лет,занимается своим бизнесом у него сеть ресторанов и нк, женат не был, детей нет, родители живут в этом же городе. Говорит,что были девушки на раз, т.к. Всё время отнимал бизнес. Типа оглянулся назад всё есть, а женщины любимой рядом нет. Поэтому не хочет терять время и сразу строить семью. Я ему сказала, что СО меня не интересует. Но он мне говорит, что типа пошли в загс, я отшутилась и перевела тему. Я просто его ещё толком не знаю и как то слишком всё гладко. Это меня сильно настораживает. Хочет с родителями познакомиться моими и меня со своими.
Люди у меня полнейшая паника! Что делать? Ждать от него действий? Плыть по течению и делать все что он говорит? ( тира родители, загс, вместе жить). Какие у вас мысли? С вашими холодными головами.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

парень, который после первого же свидания зовет вместе жить, а потом и в загс тараканистый пиздец. И это еще на фоне что у него нет никакого опыта построения отношения. То что он прокачан по финансам это хорошо, но нахера то в загс идти? Поживите вместе сначала пару месяцев, там уже глянешь.

• 1

#33 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 01:59

0.anzhelika.0 сказал(а) 30 Мар 2017 - 19:21:

Держись настороженно - это может быть нарцисс. Читай блог Тани Танк.

Да кстати......яркое и стремительное обольщение,предложение съехаться - как претензия на контроль и постоянно иметь тебя в своем распоряжении.Ну и с финансами тоже мало что понятно.Одет-то одет , но каким способом всё заработано- это только с течением времени можно выяснить и наведением справок о нем.
  • 0

#34 foggi

foggi
  • Участник
  • 16 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 01 апреля 2017 - 16:02

Дела обстоят так:
Он позвонил и назначил встречу. Встретились мы, он как всегда был в костюме и ухожен.Посидели покушали, прогулялись и он снова начал разговор про родителей, замужество. Я сказала, что не стоит торопить события и пусть наши отношения развиваются постепенно и т.д. и т.п. Но он всё-таки настаивал на том, что зачем всё усложнять, когда и так всё ясно и можно свадьбу делать и все остальные обряды. Я всё таки объяснила ему всё ещё раз. Он согласился со мной сказав, что если тебе нужно время, тогда я тебе его дам.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#35 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2017 - 16:21

Цитата

Он согласился со мной сказав, что если тебе нужно время, тогда я тебе его дам. 

Что значит дам?
Он тебя уже изучил? Он знает, что ты и кто ты? Какая ты в быту, какая ты в гневе и депрессии? Какие потребности? Что он о тебе знает? Дебил, лять.

Сообщение отредактировал speedsetone: 01 апреля 2017 - 16:26

• 4

#36 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2017 - 20:04

foggi сказал(а) 01 Апр 2017 - 13:02:

Дела обстоят так:
Он позвонил и назначил встречу. Встретились мы, он как всегда был в костюме и ухожен.Посидели покушали, прогулялись и он снова начал разговор про родителей, замужество. Я сказала, что не стоит торопить события и пусть наши отношения развиваются постепенно и т.д. и т.п. Но он всё-таки настаивал на том, что зачем всё усложнять, когда и так всё ясно и можно свадьбу делать и все остальные обряды. Я всё таки объяснила ему всё ещё раз. Он согласился со мной сказав, что если тебе нужно время, тогда я тебе его дам.

ты сама хочешь замуж именно в текущий момент жизни? Детей? Или ещё проскальзывает мысль, что пока рановато, ибо хочется пока погулять, повстречаться, поучиться, поработать и т.д. и т.п.?

Время он тебе дал ))) это смешно, как КВН. Скажи ему, хорошо, как время выйдет не забудь заново будильник завести ))

Усложнять - это вообще шедевр. Ты ещё не представляешь (ему скажи), как ты можешь усложнить свою и мою жизнь когда мы распишемся, родится ребенок, а потом кого-то переклинит из-за недостаточного изучения одного из нас

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#37 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 03:30

speedsetone сказал(а) 01 Апр 2017 - 13:21:

Цитата

Что значит дам?
Он тебя уже изучил? Он знает, что ты и кто ты? Какая ты в быту, какая ты в гневе и депрессии? Какие потребности? Что он о тебе знает? Дебил, лять.

Таких долбоебов много - считают, что время уже пришло и хватит ждать, надо создавать семью и рожать детей )) 2Автор -  трахайся и радуйся. Тут 2 варианта, исходя из твоего мироощущения:

1. Выжди время, пойми, что за человек, не ограничивая себя в сексе.

2. Захомутай его поскорее - заранее проигрышный вариант.

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#38 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 13:31

speedsetone сказал(а) 01 Апр 2017 - 13:21:

Цитата

Что значит дам?

Авторша видимо единственная, кто ему дала! :yes:

• 1

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0