В чём вы ходите на свидания и не только
Отправлено 04 Февраль 2017 - 12:10
Дебилы блять, тут шишка сверху по видеосвязи звонит и говорит покажите мне всех присутствующих, кто без галстука пришёл того сразу на квартальную нах
И тут мне такое чешет. Несмешно
Отправлено 04 Февраль 2017 - 12:16
Интересно откуда, ведь там все ходят как хотят.
Дебилы блять, тут шишка сверху по видеосвязи звонит и говорит покажите мне всех присутствующих, кто без галстука пришёл того сразу на квартальную нах
И тут мне такое чешет. Несмешно
У них очень много подразделений, в одном "на Островского" около 9, еще "фонтанка", "у биржи" и прочее. Не у всех идет корпоративная этика стиля.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 12:47
Насчёт костюмов. Если я договариваюсь в будний день после работы, то иногда и в костюме прихожу, если по работе надо. Обычно это как раз восторг вызывает. Кстати, это ещё и самая тяжёлая статья расходов. Самые недорогие костюмы с нормальным современным кроем и расцветкой в районе 40-50к стоят. Я не про сударь говорю) для меня минимальный набор это чёрный, серый, синий(не яркий синий, как на армянской свадьбе, а бледный).
Но чаще именно рубашка, сверху свитер и брюки/джинсы, туфли/ботинки все в более классическом стиле. Свитер, как мне кажется, не сложно отличить за 600 рублей и за 6000, чаще даже по тому, как он сделан:цвет, как сшит, как сидит.
Но и даже недорогих вещей нужно столько комплектов, что бы у девушек спустя месяц в голове не было мысли, что он ходит в одном и том же. Ну и вещи чем больше отдыхают, тем дольше живут. Да и просто больше вариантов их сочетать.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 13:22
Чего вы так накинулись? Нравится людям ходить в бершке, да на здоровье! Хоть кто-то что-то будет покупать в такого рода магазинах
Отправлено 04 Февраль 2017 - 15:46
Это у нас в России принято " а ля Стас Михайлов " куда бы ты не пришел выряжаться как павлины. Сам никто и звать никак,еле накопил денег чтоб купить себе пару тройку рубашек и джинс именитой марки. Одеваться хорошо не значит дорого и наоборот.
К слову сказать,пару дней назад смотрел Вечерний Ургант,цикл передач где к нему в гости приходили голливудские знаменитости...обратил внимание что они простые как дважды два и в одежде и в разговоре.А наши клоуны,каких поискать...
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 04 Февраль 2017 - 17:07
Так как моя работа, как раз связана с шоу-бизнесом, смею Вас заверить, что и Стас Михаилов и многие другие звезды одеты в сценическии образ. А в жизни одеваются совершенно по-другому. Некоторые одеваются в солидные марки, некоторые в обычные. Это личное дело каждого.
Также и тут, кто-то хорошо зарабатывает и может позволить себе вещь из дорогого бутика, кто-то меньше и может позволить себе что-то менее дорогое. Но единственным и основным критерием на мои взгляд, остается подходит эта вещь или нет. И да, я часто вижу, когда на крупных мероприятиях присутствуют люди одетые и доргих бутиках и в обычных магазинах доступных каждому.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 17:49
Нравится людям ходить в бершке, да на здоровье! Хоть кто-то что-то будет покупать в такого рода магазинах
Ну да, наверное поэтому H&M во всем мире как Макдональдсов. А владелец Зары - 2-й самый богатый человек в мире.
"Хоть кто-то что-то будет покупать"
Думаю основной посыл Айфончика был в том, что для соблазнения не нужно тратить по 5 штук евро на шмотки.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 19:40
Думаю основной посыл Айфончика был в том, что для соблазнения не нужно тратить по 5 штук евро на шмотки.
Основной посыл Айфончика был в том, что ЕМУ для соблазнения не нужно тратить по 5 штук евро на шмотки
Для других это правило может не очень-то и работать.
Это у нас в России принято " а ля Стас Михайлов " куда бы ты не пришел выряжаться как павлины. Сам никто и звать никак,еле накопил денег чтоб купить себе пару тройку рубашек и джинс именитой марки. Одеваться хорошо не значит дорого и наоборот.
К слову сказать,пару дней назад смотрел Вечерний Ургант,цикл передач где к нему в гости приходили голливудские знаменитости...обратил внимание что они простые как дважды два и в одежде и в разговоре.А наши клоуны,каких поискать...
Конечно, чтобы хорошо одеваться, не нужно обязательно покупать очень дорогие бренды. Просто факт в том, что есть определенный уровень цен, от которого начинаются качественные вещи: хорошая ткань, качественные швы. И, к сожалению, в России это стоит не очень дешево сейчас, пора бы уже привыкнуть к новой реальности.
Рубашки за 5к (не так уж прям дорого для рубашки), как правило, уже довольно качественные, а если дешевле, то там уже поискать надо что-то приличное. Я не находил.
И еще, вот хочется спросить тех, кто приводит в пример Стива Джобса, звезд и т.д. Вы миллиардеры? Певцы? А может быть известные спортсмены? Что заставляет вас думать, что вы себе можете позволять в плане внешности то же самое, что и они?
Сообщение отредактировал Just a stranger: 04 Февраль 2017 - 19:46
Отправлено 04 Февраль 2017 - 20:11
И еще, вот хочется спросить тех, кто приводит в пример Стива Джобса, звезд и т.д. Вы миллиардеры? Певцы? А может быть известные спортсмены? Что заставляет вас думать, что вы себе можете позволять в плане внешности то же самое, что и они?
Они обычные люди, такие же, как ты и я. Тоже какают, писают и имеют дефекты во внешности. Даже более того, для артистов намного важнее их внешнии вид, чем допустим твои или мои. Они задают тренды, моду и тд., их обсуждают, они публичные люди.
А то, что ты сегодня купил себе рубашку за 5к или за 3к или за 1к, девушкам насрать, главное, что она тебе подходит. Ты же не на нее потратил эти деньги. Другое дело, что с помощью твоих вещеи, она оценивает твою состоятельность. Но произвести впечатление можно не только с помощью рубашки.
Сообщение отредактировал tuguk: 04 Февраль 2017 - 20:12
Отправлено 04 Февраль 2017 - 20:23
"И еще, вот хочется спросить тех, кто приводит в пример Стива Джобса, звезд и т.д. Вы миллиардеры? Певцы? А может быть известные спортсмены? Что заставляет вас думать, что вы себе можете позволять в плане внешности то же самое, что и они?"
У тебя неправильный порядок мышления. Начни с самого начала т.е с себя. Если у меня решено большинство моих социальных вопросов,то я могу позволить себе тратить немалые деньги налево,на всякие там побрикушки,поездки,одежду и т.д. Если же нет это крайне не рациональный способ траты денег. Но парадокс заключается в том,что когда ты решишь большинство своих социальных вопросов и чего то достигнешь в жизни,ты просто не будешь придавать этим побрякушкам большого значения. А зачем? Ты способен решать жизненно важные вопросы,ты уверенный в себе человек,ты самодостаточен.Девушки это чувствуют и тянутся к таким мужчинам. Посмотри звезды,они могут выглядеть хрен знает как,нести всякую хуйню ,а бабы по ним текут,не думал почему?
Вот реально,у меня есть друг еще с института. Так вот он тратит на свой внешний вид немало денег и это связано с тем что вещи он любит дорогие, знаменитых марок. Внешне всегда выглядит дорого на пять с плюсом. Но когда в клубе или караоке,не важно,мы снимает девчонок и едем в его съемную однушку за МКАДом надо видеть выражение лиц наших мадам,когда внешний лоск сменяется суровой реальностью.
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 04 Февраль 2017 - 20:30
Для того, что бы остудить пыл молодых альфачей, стоит, в качестве аргументации, прикреплять фото собственного ВВ с примерами.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 20:56
Для того, что бы остудить пыл молодых альфачей, стоит, в качестве аргументации, прикреплять фото собственного ВВ с примерами.
Молодои альфач уже выставлял свое фото на общее обозрение с просьбои совета в выборе ВВ, но ответов не последовало.
Как обновлю гардероб, если будет актуально - выложу.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 21:08
Почитал. считаю самым смешным пост про Джобса и его дешёвые шмотки. Люди, у Джобса были приколы совершенно иные по жизни, к примеру он менял каждые 6 месяцев свой автомобиль на новый только ради того, чтобы не вешать номера. И вы ещё будете рассуждать сколько он тратил на одежду? Это обыкновенный стиль "нормкор", свитера у него стоили по 200 баксов в лучшем случае, ну и было их очень много. И кстати, нормкор - не такая уж дешёвая игра, нормкор комплект может запросто быть сформирован из вещей Эрмес.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 23:50
Основной посыл Айфончика был в том, что ЕМУ для соблазнения не нужно тратить по 5 штук евро на шмотки
К слову не совсем так. Развитие ВВ, это не только одеть костюм или рубашку за 5к и сверху свитер. Вы часто видите 7ок,одевающихся в вечерние платья на свидание?
Как вы будете выглядеть в костюме рядом с этой ОЖП? (по баллам минимум 6, для меня 7)
А вот 6ка(минимум), ее образ в ваши "туфли, джинсы и рубашка" не впишется, будете слиты.
Думаю основной посыл Айфончика был в том, что для соблазнения не нужно тратить по 5 штук евро на шмотки. А нужно выбирать то,что вам подстать,действительно идет и не имеет шаблонный вид. Развивать вкус, примерять образы, находить свои.
Скидывал фото с ВВ, и поверьте не пытаюсь кого-то оскорбить или показать свое превосходство(иногда не осторожен в выражениях), но эти безумные траты...зачем?
Просто убедите...Пойду в ДЛТ и куплю тогда пару шмоток)
Сообщение отредактировал iphonechik: 04 Февраль 2017 - 23:55
Отправлено 05 Февраль 2017 - 08:36
Почему покупаютК слову не совсем так. Развитие ВВ, это не только одеть костюм или рубашку за 5к и сверху свитер. Вы часто видите 7ок,одевающихся в вечерние платья на свидание?Основной посыл Айфончика был в том, что ЕМУ для соблазнения не нужно тратить по 5 штук евро на шмотки
Как вы будете выглядеть в костюме рядом с этой ОЖП? (по баллам минимум 6, для меня 7)
А вот 6ка(минимум), ее образ в ваши "туфли, джинсы и рубашка" не впишется, будете слиты.
Думаю основной посыл Айфончика был в том, что для соблазнения не нужно тратить по 5 штук евро на шмотки. А нужно выбирать то,что вам подстать,действительно идет и не имеет шаблонный вид. Развивать вкус, примерять образы, находить свои.
Скидывал фото с ВВ, и поверьте не пытаюсь кого-то оскорбить или показать свое превосходство(иногда не осторожен в выражениях), но эти безумные траты...зачем?
Просто убедите...Пойду в ДЛТ и куплю тогда пару шмоток)
1 люди не знают куда потратить деньги
2 у людей такое хобби.
3 люди верят, что это даст им +15 к обаянию и красоте
4 менеджеры среднего звена, которые перечитали рекламных блоггеров и стилистов
Две категории по 0,0001%:
5 люди, у кого с этим работа связана
6 люди, которые просто ходят в известный им магазин по соседству
Явно виден только кривой китай и товар "все по доллару". Какие нибудь том тейлор рэнглер дебенхем визуально не хуже гуччей или что там еще дороже. Если ты не швейный конструктор профи и не фанат рубашек, ты не отличишь на вид рубашку за 1500 рублей и сшитую евреем портным в 8 поколении в нью йорке золотыми иголками. Это все может иметь отношение только к вс. Или работа такая.
Сообщение отредактировал Бутадиен: 05 Февраль 2017 - 08:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0