Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

26 лет - а ума все нет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 04:05

tnt-for-the-brain, заведи свой форкм и там набирай клиентов :nono:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 04:04

tnt-for-the-brain, заведи свой форкм и там набирай клиентов :nono:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#33 Smack my bitch up

Smack my bitch up
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Январь 2017 - 07:14

Сними путану. В Москве выбор огромный

Ни в коем случае! Только соблазнением!
Первый раз - он должен запомниться на долго!

• 0

#34 Smack my bitch up

Smack my bitch up
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Январь 2017 - 07:58

Эхххх, ума-то как не было так и нет. По факту, так почти и не реализовал большую часть советов, что мне тут умные люди на Форуме предлагали((

.......

Все, ребята, я стоял реально как опущенный!!! Как будто обухом по голове вдарили и в ледяную прорубь бросили. Голова кружиться начало, ничего уже не понимаю. Ну что, что я делал не так????
Почему?????? Я ж ее реально ЛЮБЛЮ!!! И все было бы у нас супер!!
И что вот мне теперь делать???

В общем, простите за столь долгое и сбивчивое сообщение, но я реально сейчас в жуткой депрессии. Подскажите, что делать, как все разруливать!

Не загоняйся из-за этого! Если ты с ней работаешь, она не должна это увидеть! Прибавь обороты, соберись!  Будь невозмутим! Такой фейл можно только перевести в шутку - это ты пошутил со скуки на работе)  
Лучше конечно, чем полное бездействие, какой то опыт ты подчерпнул - что так не надо делать) 
Только не кисни дома за компом!
От этих эмоций нужно избавиться! Сделай музыку погромче, одень лучший прикид и вперед в клуб, с друзьями!  Кадри ожп там, и тащи домой (уже без друзей)! 100 гр фронтовых, для смелых "лобовых атак" в хорошем настроении - тебе не помешает) На танцполе притрись к кому нибудь! 
ПРОБУЙ, ПЫТАЙСЯ!

З.Ы. Не косячь так больше) лучше сперва посоветуйся)

• 0

#35 Questioneer

Questioneer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 08:52

Я тут вообще комментарии не оставляю, но это пиздец какой-то, и все молчат (быть может, уверены, что автор - тролль).

В общем, решил я все-таки попытаться начать подкатывать к девушкам – к тем, с которыми вместе работаем.

Но, конечно, все у меня провалилось с девчонками 22-26 лет. Все с ходу отшивали.

Решил подкатить к начальнице своего отдела.

Ей 30 лет, не замужем, детей нет, живет с родителями. Не красавица, но симпатичная (мне весьма нравится!) Довольно умная и начитанная.

Решил я: на принцессе не жениться и фотомодель за меня не пойдет, сверстницы отшивают – ну, женюсь на такой вот спокойной девушке постарше.

Ну и начал к ней, что называется, подкатывать. Временами отшивала довольно жестко, в кафе не соглашалась сходить, и никуда тоже. Признался ей в любви, все дела! «Ок, мне тоже холостяцкая жизнь надоела, выходи за меня!! Будем жить-поживать, добра наживать!!!»
Ну а она: «Нет, я тебя в качестве мужа вовсе не рассматриваю!»

Ну, блин, обидно…. Я уж и так и сяк пытался подкаты возобновить

А я уже чувствую: влюбился в нее по уши!!!! Жить реально без нее не могу, не представляю!

Попытаюсь к ее разуму воззвать.

Вызвал ее на откровенный разговор ну и сказал: смотри, тебе 30, не замужем, детей нет. Как-то поклонников вокруг тебя не видно. Одной век куковать, без детей, с родителями все время жить??!

И тут она мне сказала: «Знаешь, если выбирать между остаться одной без детей или выйти за тебя, я выбираю первое! Лучше я буду одинокой всю жизнь, но твоей женой никогда не стану! Никогда с тобой в постель не лягу! И детей от тебя не хочу!»

И что вот мне теперь делать???

Съебланил ты еще на том моменте, когда начал подкатывать к девушкам на работе и быстро стал известным клоуном. Затем решил, что если ебланить - то по-крупному и нацелился на свою начальницу.
Так как самооценка находится где-то на уровне "не дай бох у нее есть вибратор - и я в пролёте", выбрал себе припизднутое уебище с кучей комплексов, зато без конкуренции со стороны других мужиков (по понятным причинам).
Твоя сложившаяся репутация в офисе, спермотоксикозное поведение и ее "тараканы" сделали свое дело - тебя отшили. И еще более жалким стало твое предложение выйти замуж едва знакомой бабе, которая отказывала тебе все это время. То есть, ты буквально написал себе на лбу "я - отчаявшийся неудачник, готовый на все ради пизды любого качества", о чем тебе прямо сказали, назвав "не мужчиной".
И после этого ты продолжил бегать за ней, подтверждая каждое ее слово. Но попытки продаться в рабство за пизду, со своими "буду на руках носить", тоже провалились.
Отчаявшись, ты вызвал ее на разговор и за каким-то хером обосрал ненаглядную с ног до головы, закончив разговор торжественным "Лучше такое чмо как я, чем нихуя".
Форум тут не поможет, это пиздец какой-то. Обращайся к специалистам
  • 3

#36 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 09:12

хочу попросить у форумчан конкретного совета по своей ситуации

Выйди на улицу, открой глаза-то!!!

Ты в Москве познакомиться не можешь!?? В самом населенном городе страны!

Там можно делать тысячи подходов!!! Тебя никто не узнает, если ты боишься оценки со стороны!

Ты больше никогда не увидишь этих девушек! А если и увидишь через пять лет, тебя все равно не узнают!

Какие советы???

Что тебе они дадут, по факту?

Найди человека, кто с тобой походит "в полях"! И всё!

Другу, например, скажи: "Братан, хочу с девушкой познакомиться, но как-то стремаюсь один на улице подходить! Может вместе по подкатываем"!

Всё! Проблема решена!

Нет друзей - найди человека! 

Ищи варианты-то!!!

По твоей ситуации с этой 30-летней ОЖП - даже писать не хочется!

Явно недалекого ума человек) Хоть ты там кандидат наук или кто угодно...

Неужели не понятно ещё со школьной поры, что "логическим" подходом ты не трахнешь ОЖП!

С девушками заигрывать надо, флиртовать, быть веселым, позитивным!!!

А про твою "православную Русь" им не интересно слушать)

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#37 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 12:36

Не читал комментари, но скажу:
Прочитай в инете, что сделать для того, чтобы перестать быть инфантильным. Работай над этим. Почитай про твердость характера, чаще всем отказывай, чаще смотри людям в глаза и все в таких мелочах, работай над своими качествами. Шаг за шагом придешь к успеху
  • -1

#38 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 13:18

Еще раз подтверждение того, что все эти кандидатские степени фуфло полное, которое в жизни никому не нужно.
Автор, скинь в лс свое фото, я не пойму, неужели ты такой фрик, что даже ебанутая начальница сравнила тебя с куском говна?
  • 1

#39 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 Январь 2017 - 14:07

Ну что ж, спасибо, что откликнулись! Нет, я не тролль, еще рах хочу сказать (если модераторы не уверен до сих пор - напишите мне Вконтакте, все поясню!)

Но, ребята, я не понял, в чем же я так конкретно облажался-то! Вернее, понял, что по дурости стал подкатывать к молодым девчонкам на работе и мены сочли клоуном. Да, это все так. Здесь вы все правильно расписали и я все осознал, что ни в коем случае мне так делать было не надо!!!!

Но вот в случае с моей начальницей: ребят, ну я понимаю, если бы я такой подошел бы к 25-летней фотомодели, к 20-летней дочке миллионера, да просто к обычной девушке-ровеснице и сказал бы ей: мол, Маша/Даша/Наташа выходи за меня такого или одна всю жизнь останешься. Ессно, это было бы верхом дурости, потому что у таких девушек много парней-поклонников, они их меняют, ходят по ночным клубам и т.д., а о замужестве и детях еще не задумываются. И нафига им я такой сдался??

Или вот скажем, у нас еще один на работе возглавляет женщина лет 40: такая вся стильная, ухоженная, богатая (еще параллельно у нее свой бизнес), на дорогой иномарке ездит, на дорогих курортах отдыхает, 2 раза замужем была, мужиков и парней-поклонников хоть отбавляй. Ессно, я к такой тоже не подходил с предложением: выходите за меня, а то так и помрете разведенкой. Ну, понятное дело, мне такое в голову бы не пришло!

Но, уважаемые, я же выше привел довольно подробную характеристику (ТТХ, так сказать) моей начальницы! 30 лет, без детей, живет с родителями, не особая красавица, очень консервативная, религиозная, никакого секса до венчания, и т.д. И сама говорит, что в монастырь все же идти не хочет, хочет выйти замуж, родить детей, жить с мужем в отдельной квартире и т.д.

Но, е-мое, она у меня уже 3 года начальница, а так до сих пор незамужняя, без детей. Из этого я какой сделал вывод? Ну не берет ее никто замуж!! Ибо к 30 годам и старше мужики в основном, либо уже женаты, либо еще гуляют (а ей нужен именно брак и только брак!), а те, кто моложе, либо ищут ровесниц, либо вот таких разбитных теток, как приведенная выше 40-летняя начальница другого отдела.

Ну, подумал я, она ж уже не девочка маленькая!!!! Должна ж понимать: чем всю жизнь жить одной, без детей, лучше уж хоть за кого-то замуж выйти, кто предлагает ей брак! Тем более, опять же, я в принципе ее строгим критериям во многом соответствую (без вредных привычек, не гуляка, все по дому делаю, готов и в храм с ней ходить, и в паломнические поездки по монастырям ездить и вообще досуг проводить, как она скажет)!

Но она мне прямо сказала: "Лучше ОДНОЙ, чем с тобой!" Да едрен-батон, ребята, НУ КАК ЖЕ ТАК??????

Неужели я вообще чмо последнее, что девушкам предпочтительнее коротать время одним, нежели со мной в брак вступать????

Еще раз подтверждение того, что все эти кандидатские степени фуфло полное, которое в жизни никому не нужно.
Автор, скинь в лс свое фото, я не пойму, неужели ты такой фрик, что даже ебанутая начальница сравнила тебя с куском говна?

Блин, я до сих пор не могу в настройках этого Форума разобраться... Как личные сообщения надо отправлять??

• 0

#40 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 14:46

я же выше привел довольно подробную характеристику (ТТХ, так сказать) моей начальницы! 30 лет, без детей, живет с родителями, не особая красавица, очень консервативная, религиозная, никакого секса до венчания, и т.д.

Ты даже такой не интересен! Сложно понять!?

никакого секса до венчания

Она девственница в 30 лет?

до сих пор незамужняя, без детей. Из этого я какой сделал вывод? Ну не берет ее никто замуж!!

А она должна перед тобой отчитываться с кем спала?

Мужик, у тебя основная проблема в том, что ты себя вообще не уважаешь!

Плюс с мозгами проблемы! Это надо же додуматься предложить выйти за тебя замуж, девушке которая тебе прямо сказала:" Как мужчина и сексуальный партнер ты мне не нужен!"

Ты всего боишься по жизни! Тебе, наверное, с незнакомого номера позвонят - ты трубку не возьмешь!

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#41 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 Январь 2017 - 14:56

я же выше привел довольно подробную характеристику (ТТХ, так сказать) моей начальницы! 30 лет, без детей, живет с родителями, не особая красавица, очень консервативная, религиозная, никакого секса до венчания, и т.д.

Ты даже такой не интересен! Сложно понять!?

никакого секса до венчания

Она девственница в 30 лет?

до сих пор незамужняя, без детей. Из этого я какой сделал вывод? Ну не берет ее никто замуж!!

А она должна перед тобой отчитываться с кем спала?

Мужик, у тебя основная проблема в том, что ты себя вообще не уважаешь!

Плюс с мозгами проблемы! Это надо же додуматься предложить выйти за тебя замуж, девушке которая тебе прямо сказала:" Как мужчина и сексуальный партнер ты мне не нужен!"

Ты всего боишься по жизни! Тебе, наверное, с незнакомого номера позвонят - ты трубку не возьмешь!

1. Уважаемый, действительно, сложно понять. И еще сложнее принять это!!! Ну какой я такой??? Да у нас пол-России мужиков бухают, наркоту дуют, налево ходят, с друзьями на рыбалках-бухалках зависают и еще периодически жен поколачивают!!!! А я не пью, не курю, не наркоманю, ни с кем не шатаюсь, готов верность реально хранить, никогда руку на женщину не подниму!!! Блин, чего еще надо-то?????

2. Насчет того, девственница ли она, не знаю. Свечку не держал. Она говорила, что к вере обратилась уже после универа, а до этого была обычной светской девушкой. Но, блин, я точно знаю, что у других многих девчонок с работы есть парни: они с ними созваниваются, болтают, периодически они их встречают после работы, заходят на работу, опять же, иногда сами девчонки промеж себя своих парней обсуждают

А в случае с моей начальницей - ни в чем таком она замечена не была!!! Из чего не только я, но и другие парни в нашем отделе сделали вывод: по крайней мере, на протяжении тех 3 лет, что она рулит нашим отделом, у нее никого не было. Может быть, мы и ошибаемся, не знаю....

• 0

#42 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 15:01

Сама по себе идея подкатывать к начальнице, учитывая твой нулевой опыт с ОЖП - уже идиотизм!

Ты серьезно думал, что она тебе ответит: "Давай жениться")))?

• 1

#43 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 Январь 2017 - 15:06

Сама по себе идея подкатывать к начальнице, учитывая твой нулевой опыт с ОЖП - уже идиотизм!

Ты серьезно думал, что она тебе ответит: "Давай жениться")))?

Конечно же!!! Я же все выше написал, ход своих мыслей. Ведь она сама говорила, что хочет замуж, свою семью, детей, отдельную квартиру и "чтобы все было по-моему, запомни это" (а дома, как я понял, родители всем рулят), а нормальных мужиков так и не может встретить и т.д.

Я и подумал... см. выше

• 0

#44 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 15:33

Конечно же!!! Я же все выше написал, ход своих мыслей.

Обидно, что у взрослого мужика такой ход мыслей! 

а нормальных мужиков так и не может встретить

Это понятно, кому нужна женщина с такими заёбами - "хочу чтобы все было по-моему, запомни это"!

Да плюс и на внешку ниже среднего, наверняка!

• 0

#45 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 Январь 2017 - 15:53

а нормальных мужиков так и не может встретить

Это понятно, кому нужна женщина с такими заёбами - "хочу чтобы все было по-моему, запомни это"!

Да плюс и на внешку ниже среднего, наверняка!

Ну а чего ж меня в таком случае отшила? Неужели реально ей лучше одной куковать, чем меня в мужья взять??!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0