Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернул бывшую и?

Сообщений в теме: 33

#31 serega073

serega073
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 26 Август 2017 - 15:54

Ребят, а расскажите про свой опыт? Вот вы вернули бывшую и как онопотом было?

1. Сколько времени вы были до расставания?
2. На чьей территории жили?
3. Что было официальной причиной расставания?
4. Делали попытки вернуть сразу после расставания, какие именно и помогло ли?
5. Были ли другие девушки после расставания? Чем занимались и как отвлекали себя от мыслей о бывшей?
6. Через какой срок после расставания снова пытались вернуть, как именно и помогло ли?
7. Если помогло, то как складывались отношения?
8. Долго ли вы были вместе после воссоединения?
9. Опираясь на полученный опыт - есть ли смысл возвращать бывших?
10. Ваш совет пострадавшим.

Заранее спасибо. О своих историях напишу попозже.

1. 4,5 года

2. Купили квартиру на двоих .

3. Её сообщение , что ла-ла-ла , бла-бла-бла , как оказалось появился дядя "Вася" и через пару месяцев после расставания она вышла замуж.
4. Да. В любви клялся, говорил что только с ней хочу быть и детей от нее хочу и прочий бред , и даже кольцо заказал за 150.000 р и даже задаток за новую машину забрал и сказал , что на одной поездим семья важнее и прочий бред. То тех пор пока не понял , что она ушла к другому.

5. Были , занимался спортом, бизнесом , заработал первый миллион , катался на лыжах , дома никогда не сидел за год намотал на новой машине 58.000 км . 

6. Больше не пытался вернуть, возвращала уже она . Через пол года или больше наведалась к моей маме.

7. -------------------

8.----------------------

9. Нет , ни в коем случае . Путь освобождения лежит только через развитие . Она сама прийдёт и просто , но только тогда когда ты станешь другим . А тогда она уже для тебя будет другой и никаких эмоций не вызовет. Хуже если ты спустя несколько лет увидишь её и захочешь вернуть , вот тогда тебе точно крышка. 

10. Берем яйца в руки , бухаем, орем, не спим, проклинаем все и всех , бъемся о стену головой  , но идем вперед и только вперед . А на счет т10 очень хороший совет . Женщина чувствует задрота и никогда ему не даст , а для того чтобы тебе дали нужно быть сильным и позитивным ,  а не рассказывать о том как тебя бросила любимая D D D ))) "Выдержка сильнее самурайского меча"

• 0

#32 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2019 - 23:54

Хорошая тема, чтобы оценить статистику. 

Из живых примеров есть случай удачного воссоединения.

Была божп, потрахались и разбежались. Она была в нашей общей компании. Потом оказалось она и дальше скакала по хуям. Были и более серьезные отношения у нее какое-то время. А вот до меня у нее были лтр, расстались весьма болезненно, по рассказам подруги ее лучшей. Он ее вроде как кинул, она умоляла вернутся и т.д. По рассказам, он не нагулялся и прямо об этом говорил. А потом несколько (десятков?) хуев спустя, выясняется, что они снова вместе. Года 3 прошло. Исход - недавно поженились, оба довольны. Бывает и так. Может и рухнет брак, поживем, увидим. Но уже долгое время живут счастливо. Тусим в общей компании

Сообщение отредактировал Donemee: 02 Январь 2019 - 23:56

• 0

#33 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2021 - 18:47

Беру только то, что больше 2х лет. Мне 34 сейчас.

1. Сколько времени вы были до расставания?

Первые отношения - 2 года в 16 лет, вторые отношения - 2 года в 20 лет, третьи отношения - 4 года в 25 лет.

2. На чьей территории жили?

Первые - не жили, в школе учились вместе и виделись.

Вторые - тусили у меня, вместе не жили.

Третьи - жили вместе на съемной.

3. Что было официальной причиной расставания?

Первые - я завалил баланс, постоянно к ней ездил, романтизировал. Она стала отмораживаться, по итогу там всплыл Васек из параллельного класса. Как его спалил, перестал сразу резко ебланить и баба умерла морально для меня.

Вторые - я слил, т.к. переехал в другой город, девушка осталась.

Третьи - я слил, т.к. я стал терять осознанно позиции. Слить надо было раньше, но т.к. я сосал из бабы ресурсы финансовые, то не мог себе позволить свою хату на тот момент, это меня удерживало от слива, потом Васек появился и ждать больше было не вариант, пришлось сливать.

4. Делали попытки вернуть сразу после расставания, какие именно и помогло ли?
Первые - да, 2 недели унижений с соплями, слезами, цветами и прочей романтичной хуетой. Тогда я тонны говна на лопате похавал. После этого по жизни дальше все было четко. Ни одного игнора сорвано не было.

Вторые - нет.

Третьи - нет.

5. Были ли другие девушки после расставания? Чем занимались и как отвлекали себя от мыслей о бывшей?

Первые - не было. Мы сидели за одной партой, я её полностью игнорировал, как с бывшим спалил, потом по возможности везде отсел, до выпуска терпел. Выдержал, не сорвался, все четко.

Вторые - отвлекаться не надо было, т.к. я был в сильной позиции. Девушка для меня все делала, я сливать не хотел, но переезд порешал. Я бы на ней возможно женился потом.

Третьи - отвлекаться не надо было, т.к. расстаться я давно хотел, но не мог. Это были мои самые эмоциональные и развратные отношения, со связываниями, кляпами, с избиениями во время секса, еблей во все щели, с кучей секс-примочек, повелитель-рабыня и все в этом духе. Ебался в лесу, в туалетах для инвалидов, в кино, у её мамки дома на кровати, у её деда на кровати, в путешествиях. Перепробовал все на свете, реализовал все свои черные фантазии, за исключением групповух, для меня это неприемлемо.

После третьего расставания я два года не мог трахаться с другими, т.к. обычный секс не прельщал после такой жести. Поэтому тупо сидел на голодной пайке умышленно, чтобы радость от простой миссионерской позы вернулась. Больше ничего не практикую, только дефолт, т.к. с темной стороны потом хуй выберешься, а пригодные девушки для семьи такой дичью не занимаются и я это понимаю.

6. Через какой срок после расставания снова пытались вернуть, как именно и помогло ли?

Первые - возврата не было, т.к. я съебал в армию.

Вторые - дама была сама на связи еще пару лет. СО сохранялось.

Третьи - вот тут был пиздец. Я был в тотальном игноре, было овер дохуя пингов с разных мобильников, под дверью тусила ночью бухая, трезвая и долбилась по 2-3 часа, я не открывал. Соседи там просто охуевали))) Это где-то со 2-го месяца началось. Лила слезы, атаковала с разных мобильников и еще куча всего было. Я не выходил на связь. Потом когда все улеглось, то поговорил с ней и договорился на СО.

7. Если помогло, то как складывались отношения?

Первые - ничего не было.

Вторые - ебал по приезду в родной город по звонку. Слил сам, т.к. приезжал все реже.

Третьи - ебал по звонку, приезжала, была готова на всё, что угодно, чтобы вернуть и когда я пишу на всё что угодно, это реально на что угодно. Слил сам аккуратно, переехал резко и пропал со всех радаров. До сих пор пинги бывают, но я номера в ЧС кидаю сразу.

8. Долго ли вы были вместе после воссоединения?

Первые - нет.

Вторые - пару лет СО.

Третьи - 2 месяца СО.

9. Опираясь на полученный опыт - есть ли смысл возвращать бывших?

Для отношений ни за что. Поебаться, когда я не в ЛТР, норм.

10. Ваш совет пострадавшим.

Активно прокачиваться по Т100Б, активно заниматься спортом, погрузиться с головой в работу и новые хобби так, чтобы приходить домой и падать спать замертво.

ПС мне еще и не дрочить, не ебаться помогло, но я ебнутый на всю голову, увы. Больной человек к сожалению по молодости, искал драйва, эмоций, жести и пиздеца в максимальном проявлении, чтобы бабы желали адской грязи и я им давал её. Оказывается бабы так хотят похоти и разврата в 80% случаев, что мужики просто бы охуели, если бы пелена с их шаров спала, на что они готовы на самом деле. Тогда всё ТФНство бы резко пропало. У них в мечтах там дилдаки по 30см сидят, чтобы их в два смычка жахали, связывали, унижали и называли суками и шлюхами. Особенно это всяких красивых чик касается, чем баба красивее, тем уровень пиздеца выше. Это чисто мои наблюдения.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 21 Январь 2021 - 18:52

• 2

#34 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2021 - 14:05

Хорошая тема, чтобы оценить статистику. 

Из живых примеров есть случай удачного воссоединения.

Была божп, потрахались и разбежались. Она была в нашей общей компании. Потом оказалось она и дальше скакала по хуям. Были и более серьезные отношения у нее какое-то время. А вот до меня у нее были лтр, расстались весьма болезненно, по рассказам подруги ее лучшей. Он ее вроде как кинул, она умоляла вернутся и т.д. По рассказам, он не нагулялся и прямо об этом говорил. А потом несколько (десятков?) хуев спустя, выясняется, что они снова вместе. Года 3 прошло. Исход - недавно поженились, оба довольны. Бывает и так. Может и рухнет брак, поживем, увидим. Но уже долгое время живут счастливо. Тусим в общей компании

Видимо, его секс с ней не устраивал, а так она набралась опыта и, вуаля, все счастливы ;)

• 0

Люби жить

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0