Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс с женой?Не,не слышал.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#31 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 20:05

Автор, если без морей (как правильно Окунь говорил) собираешься сексуальную жизнь восполнять, и если у вас действительно двушка, то попроси маму забрать внучку к себе ночевать. Днем, как я понимаю, вы не видитесь - работаете по очереди. Выкрутиться как-то днем не получится. Ночь - единственная возможность близости. Поэтому вся надежда на маму. А вы переселИте к себе попугая. :) И собаку. :) 

Ну, или в квартиру, которую ремонтируешь, быстро ставь диван и обустраивай ванну. И проси маму подхватывать девочку вечерами. 

Но в однушке с твоими запросами тоже трудновато будет, вангую. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 01 ноября 2016 - 20:06

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#32 NoEasyE

NoEasyE
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2016 - 20:24

Всем спасибо за советы.Прояснил для себя несколько моментов.
Та квартира не совсем однушка,аля однушка-студия,и там одна комната как именно комната,а вторая комната-кухня,там и будем ночевать с женой))
А та в которой сейчас живём да двушка.

Сообщение отредактировал NoEasyE: 01 ноября 2016 - 20:26

• 0

#33 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 20:34

:)

Если по опыту, особенно труден секс в одной комнате с момента, когда ребенок начинает вставать в кроватке. Решетку-то в кроватке можно завесить, а когда голова уже поднимается над решеткой, трендец.

Встанет и сразу - зырк в сторону мамы, такое моментальное наведение.

Многие не любят даже когда кот смотрит. А уж что запомнит из увиденного ребенковское подсознание (не говоря уж про сознание трехлетнего) непонятно. И лучше не рисковать. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 01 ноября 2016 - 20:35

• 1

#34 NoEasyE

NoEasyE
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2016 - 20:39

:)
Если по опыту, особенно труден секс в одной комнате с момента, когда ребенок начинает вставать в кроватке. Решетку-то в кроватке можно завесить, а когда голова уже поднимается над решеткой, трендец.
Встанет и сразу - зырк в сторону мамы, такое моментальное наведение.
Многие не любят даже когда кот смотрит. А уж что запомнит из увиденного ребенковское подсознание (не говоря уж про сознание трехлетнего) непонятно. И лучше не рисковать. :)

Да,да.Согласен полностью.У меня жена как раз из таких которым не пофиг что в комнате еще человек )
  • 0

#35 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 20:40

И где же был ребенок, пока вы на лестничной клетке трапезничали?))

И все это с ребенком и секс после этих мероприятий.

Ребенок не проблема ни для чего. Но один или оба из супругов могут банально уставать быть все время в его обществе. Они могут хотеть побыть в обществе исключительно супруга, чтобы не было постоянной вероятности в любой момент сорваться и броситься исполнять младенческие капризы. А еще люди бывают не взрывные по темепераменту в постели - им недостаточно двух минут чтобы завестись, их какое то время поласкать вдумчиво нужно. И орущий от режущихся зубов дитятя отнюдь не способствует.

Так что ты это очень пиздато взял, и всех по себе, и по своему аж целому одному ребенку рассудил.

Молодец.

В квартире, где он еще мог быть.

Уставать быть в его обществе - это вообще что такое? А зачем рожали? Об этом не думали? не хотите уставать, не готовы - не рожайте. А родили значит надо быть готовым. А не списывать на бабушек и дедушек.

Судил не только по своему одному.

И вообще никого не судил, я привожу примеры как может быть. Как можно делать.

Я могу привести пример, как пара с тройней летала в Гонконг... где девочка лет 5 спала весь перелет, а мама с папой укачивали каждый своего из близнецов - но я уверен это негативный опыт и простая безответственность родителей. Одно дело когда создаешь неудобство себе, а другое дело когда создаешь неудобство многим людям. И тем не менее люди нашли в себе сил и поехали, и не использовали бабушек и дедушек. Вероятно потому что они испытывают нежные чувства друг к другу!

• 0

#36 Black @

Black @

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 20:42

Некоторым бабушкам и дедушкам в радость с внуками остаться.Одно дело родить и отдать,другое дело оставить на вечер/другой.Не понимаю,что тут такого?Это нормально.
  • 0

#37 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 20:44

Некоторым бабушкам и дедушкам в радость с внуками остаться.Одно дело родить и отдать,другое дело оставить на вечер/другой.Не понимаю,что тут такого?Это нормально.

не нормальны разговоры вроде - "ну можно отдать бабушке" или "вот есть же бабушка"... Типа бабушка панацея от  всего и можно все на бабушек вешать.

Можно детей рожать тройню - есть же бабушка.

Можно не работать - есть же бабушка.

Можно не зарабатывать квартиру - есть же бабушка.

Сообщение отредактировал Miseri: 01 ноября 2016 - 20:45

• 2

#38 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 20:49

У меня жена как раз из таких которым не пофиг что в комнате еще человек )

Тогда я не пОняла твоих сомнений, которые породили эту тему. :)))

Мизери, не вопрос спокойных здоровых близнецов таскать куда угодно, укладывать грудничков спать в гамаке и предаваться разврату под ним. Испытывая нежные чувства :)

Но заниматься разнообразным сексом (не только под одеялом) в одной комнате с двухлетним ребенком очень напряжно. Особенно, когда это не теплые страны с пляжем. Особенно со своим ребенком.

За детские впечатления чужих детей, которые могут сделать их подсознение, я - чур - не отвечаю. :)))

Сообщение отредактировал Sunlana: 01 ноября 2016 - 20:52

• 0

#39 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 20:57

Sunlana, а  у автора  секс вовсе не ребенок ограничивает вообще то ))) Или поцелуи тожее влияют на такое неокрепшее подсознание?

И я говорил про !!!спокойных!!! близнецов?... За 8 - 10 часов полета спали только особо набухашиеся индивидуумы, которую успели остаканится до посадки, ибо даже алкоголя у Трансаэро не подавали (туда и дорога , что банкрот). И даже в хлам напиться нельзя было - приходилось наблюдать спокойных близнецов и их родителей.

И нет различий страна с пальмами или со снегом за окном.

И мама с ребенком не похожи на обезьянок, у которых детеныш все время за шерстку на спине держится.

Сообщение отредактировал Miseri: 01 ноября 2016 - 21:01

• 0

#40 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 21:03

Если б я решила пооффтопить, я б написала, что подсознание не бывает окрепшим... Или что-нибудь по поводу "зачем рожали"... 

Но в отношаловке не оффтопят, а ищут конкретные методы решения проблемы. Я предложила свой. И лайкнула Окуню с югом и Steshу с "отложенной" романтикой.   

Сообщение отредактировал Sunlana: 01 ноября 2016 - 21:04

• 1

#41 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 21:10

Если б я решила пооффтопить, я б написала, что подсознание не бывает окрепшим... Или что-нибудь по поводу "зачем рожали"... 

Но в отношаловке не оффтопят, а ищут конкретные методы решения проблемы. Я предложила свой. И лайкнула Окуню с югом и Steshу с "отложенной" романтикой.   

А я предложил свой. И свое видение решения. А автор сделает по своему, то что ему будет ближе.

Тема о сексе, и автору надо искать причину. И если даже на поцелуи и обнимашки нельзя на глазах у ребенка, я уж не знаю что ему психику не испортит - вероятно можно как в Европе - переодевать мальчиков в девочек и девочек в мальчиков и не использовать понятие "пол". И вырастить ребенка который будет идентифицировать себя с кем хочет.

И я не стал бы обсуждать подсознание и прочее, потому что нет точных доказательств кто и что там влияет и мнение британских ученых меняется каждые полгода на эту тему, как и выходят книги с новыми методиками о детском развитии.

Сообщение отредактировал Miseri: 01 ноября 2016 - 21:10

• 0

#42 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 21:19

Предложил - молодец. Я новейших исследований британских ученых по детской психологии не читала. :) 

Я просто вспомнила, что мне не понравилось трахаться на глазах у полугодовалой дочери. Потому что вместо того, чтобы ни о чем не думать, думаешь о том, останется ли в каком-то виде у нее это впечатление... 

Поцелуи и обнимашки - для меня нормальны. Хоть на твоих глазах, хоть на ребенковских. Но это потому что я могу завсегда остановиться (в смысле купировать свое возбуждение), притушить заигравшегося мужчину (купировать его возбуждение) или вовсе поцеловаться-пообниматься по-товарищески, без всякого сексуального подтекста. Но, подозреваю, что не все так любят, могут или хотят. 

• 2

#43 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 21:22

Предложил - молодец. Я новейших исследований британских ученых по детской психологии не читала. :) 

Я просто вспомнила, что мне не понравилось трахаться на глазах у полугодовалой дочери. Потому что вместо того, чтобы ни о чем не думать, думаешь о том, останется ли в каком-то виде у нее это впечатление... 

Поцелуи и обнимашки - для меня нормальны. Хоть на твоих глазах, хоть на ребенковских. Но это потому что я могу завсегда остановиться (в смысле купировать свое возбуждение), притушить заигравшегося мужчину (купировать его возбуждение) или вовсе поцеловаться-пообниматься по-товарищески, без всякого сексуального подтекста. Но, подозреваю, что не все так любят, могут или хотят. 

Я не представляю, как ребенок может быть причиной того, что автора просто отталкивают от себя. Отталкивают не только в сексе.

И причины там могут быть гораздо более серьезные чем надуманные причины "не нравится при ребенке". Ребенок навсегда, вообще то. И чем он старше, тем больше понимает и списать все на маленького ребенка - это не логично и вообще это не вариант.

В чем я согласен, автору необходимо обратить внимание не только на свою пипирку, как сказала Анжелика.

Сообщение отредактировал Miseri: 01 ноября 2016 - 21:27

• 1

#44 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 21:31

А где ты прочитал, что автора "отталкивают"?

Секс у них бывает. И временами страстный, что означает, что нет никакого "отталкивания". Страстный искренний секс нельзя изобразить, если он помнится одному из участников. Изображать искренность можно только с тем, кто не знает какая твоя настоящая искренность :) Секс у автора просто намного реже и не такой изобретательный как был. Он хочет как былО.

И еще я прочитала про уклонение от поцелуев. Почему это может быть - по разным причинам. 

Но если я не так что-то поняла, автор поправит. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 01 ноября 2016 - 21:32

• 0

#45 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 21:47

А где ты прочитал, что автора "отталкивают"?

Секс у них бывает. И временами страстный, что означает, что нет никакого "отталкивания". Страстный искренний секс нельзя изобразить, если он помнится одному из участников. Изображать искренность можно только с тем, кто не знает какая твоя настоящая искренность :) Секс у автора просто намного реже и не такой изобретательный как был. Он хочет как былО.

И еще я прочитала про уклонение от поцелуев. Почему это может быть - по разным причинам. 

Но если я не так что-то поняла, автор поправит. 

И какое решение?

Отдавать бабушкам? Каждые пару дней или каждый день, как только захотелось? На протяжении всей жизни - ребенок растет вообще то. Это выход? Это расслабляет осознавать, что ребенок с бабушкой потому что видетели захотелось потрахаться, вероятно осознание этих мыслей так же способствует расслаблению и бурному сексу. Спасибо бабушка, что она может принять нашу ответственность и пофигу, что у бабушки есть своя жизнь - мы же молодые мы хотим трахаться и вообще ребенок напрягает нас сильно...а ей что она уже свое прошла, да и хатка ничего так  - вот такое решение?

А не проще относится к своей жене как к женщине, выяснить ее стрессы, избавить от этих стрессов. Или по крайней мере, закомуфлировать их обычной романтикой.

Сообщение отредактировал Miseri: 01 ноября 2016 - 21:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0