Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#31 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 21:57

А поскольку РСП для привлечения такого молодого оленя частенько закатывают такую демку, что может сорвать бурную овацию, то у олененка сразу слюни до колен и он готов на все.

Ага, вероятно проблема не у РСП, что она плоха, а у ОМП, что ОН не в состоянии разглядеть демку?

Проблема в том что не все ОМП читают такие форумы и не знают о понятии "демо-версии". А кроме как здесь это понятие нигде больше не встречается и знать о нем неоткуда. Потому и думают что так сладко будет всегда, а не 1-2-3 месяца

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#32 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 22:00

Блять
Тебя не спрашивают рецепт для всех. Для кого ты авторитет те найдут способ узнать что ты считаешь для них за счастье.
Тут люди взрослые уже, можно без супер откровений.
Корректно общаться и говорить - вот для меня идеально вот так.
Что за малолетство расписываться как надо всем.
Тьфу
Твоё вот это - дают бабы без детей - это от ущербности что ли
Мне всякие бабы дают. Но в лтр я предпочитаю рсп
Прикинь не от того что не дают другие.
Ну собсно стиль диалога лозунгами мне не очень нравится.
И любой тупой пидарас который за меня определяет нормальность моих предпочтений тоже не нравится.
Если ты такой - ну ты понял

Какие нахуй лозунги? Ну любишь РСП - люби на здоровье. Для тебя это нормально. Для меня нет.. Что-то тебе доказывать - да нахуй мне это нужно?

И где я говорил, "как надо всем"?  Я говорил только о том, что если какой-нибудь оболтус лет 20 с небольшим втрескивается в РСП, поведясь на шикарную демку и минеты с котлетами, то в большинстве случаев он оказывается в жопе. Более опытная в жизненном плане РСП подминает его и загоняет под шконку.

Ага, вероятно проблема не у РСП, что она плоха, а у ОМП, что ОН не в состоянии разглядеть демку?

Ввиду своей неопытности он просто не понимает, что РСП это "третий сорт не брак". Трахать можно, можно пару-тройку месяцев поюзать демку, пока она не выключилась, но что-то более серьезное совсем не рекомендуется.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#33 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 22:03

Сразу скажу: я в этой теме воздержусь от крайностей, ибо жизнь штука непредсказуемая и каждая ситуация имеет, ну практически бесчисленное, множество решений.

Теперь по этой фразе: звучит как аналогия типа "вероятно проблема не у мошенников, а у доверчивых лохов в том что они лохи и дали себя одурачить". Я ни на кого ярлыки вешать не собираюсь, но согласись, что не виноват человек, доверием которого злоупотребили. И не важно кто этот человек - разведенная женщина с ребенком или молодой человек без опыта совместного быта и т.п.

• 3

No brain - no gain.

#34 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 22:16

Про отродье все поняли. Про выгоду - так. Т.е. выгода - решает?

И вдогонку. А с просто разведенной, без отродья как? Не приговор все-таки? 

были отношения с просто разведенкой. Ничего отличительного, по сравнению с НЕ разведенкой замечено не было.

• 3

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#35 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:54

самый главный "низкокачественный олень" во Франции

Ну ты прям систему сломал, не иначе )))

Какой смысл выкладывать это здесь, и что этот "типичный" пример может доказать? Что есть исключения? Да, они, безусловно, есть.

Только вот на каждую такую РСП приходятся по сотни тысяч из тех, которых User21 потрахивает под пивко, бывало что и в присутствии спящего рядом ребенка на этом же диване. С тем же успехом в ГПС можно выкладывать Цукерберга, как пример того, как одеваются богатые и успешные люди. Какое все это отношение к действительности имеет? Топик стартер писал про такие отношения в контексте тем данного форума.

Sunlana

Приговор амбициям построить собственную семью, если угодно. Меня никто никогда не убедит, что для РСП интересы какого-то абстрактного мужика будут превыше интересов ее собственного родного кровного ребенка. У нее уже есть семья – она и ребенок, можно прийти в эту семью, встроиться, быть органичным, но изначально она не будет твоей. Для меня семья это, прежде всего, жить по моим правилам, которые разделяет женщина рядом со мной, и воспитывать своих детей в соответствии с ними, по своему образу и подобию. Нормальное биологическое желание для мужчины – продолжить свой род, передать свои гены и странно обвинять в какой-то зашоренности тех, кто думает иначе, хотя каждый, безусловно, имеет право на свое мнение.

Конечно, есть исключения, это и взрослые дети, которые живут отдельно и чайлд-фри и собственная неспособность иметь детей, но речь ведь идет о типичной ситуации, поэтому не вижу смысла их тут рассматривать. И, да, просто разведенка вообще не в эту тему, речь совсем о другом.

Ksyara

Я вообще не сторонник того, чтобы на личности переходить и никого лично задеть не хотел, тебя тем более. Если это твой осознанный выбор, если ты для себя четко понимаешь и принимаешь все связанные с этим риски, то аленем тебя не получится назвать при всем желании. Это твоя жизнь и твое решение и твоя ответственность и, да, никто не вправе тебе указывать и осуждать.

Но, к сожалению, такая ситуация в 99% случаев нетипична. Типичные ситуации можно видеть в темах на форуме, когда очередной пиздострадалец "состоятельный менеджер на серьезной должности, успешный в любовных делах, с отличной внешностью" вдруг залипает на РСП с СЗ, восьмерку, как минимум, которая с успехом натягивает ему на голову пельмень и ведет в стойло, сопровождая этот процесс обильным выливанием мочи на голову. Достаточно почитать их посты в темах, чтобы увидеть, что люди находятся в полном неадеквате и не способны объективно оценивать происходящее. Вот это в моем понимании алени.

• 10

#36 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 00:25

У меня в друзьях на FB есть такой детский писатель, Денис Драгунский. Недавно он рассказывал историю своего знакомого - тот встречался с девушкой, вроде ей 26 лет, серьезный ЛТР, всякие путешествия и дайвинг, готовился сделать предложение. Как вдруг у нее случилось несчастье - погибла сестра с мужем, остались двое детей, точно не помню, вроде 2 года и 6 месяцев, ну то есть мелкие. И она ему говорит - придется мне их усыновить, больше некому, в детдом не отдам.

Он поколебался-поколебался, но потом сказал - да ну на фиг, такая обуза, зачем это мне, найду свободную и пр. И расстался с ней.

В каментах его просто изничтожили. Да и я написал в тему - ну и долбоеб, готовые дети без геморроев ))

Хотя мужика можно понять, у него своя правда.

• 3
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#37 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 01:09

Сначала хотел подробно расписать свою точку зрения, но потом подумал, что смысла все равно нет. Слава богу мой отчим не долбоеб вроде Фимы и ему подобных. Заеду на выходных к нему, подарю что-нибудь.
Если кратко, то толковый мужик и чужих воспитать сможет и своих наделает, и слушаться его будут и дети, и жена, главное чтобы со своей женщиной ему быть хотелось. А дегенераты-переростки вроде Фимы таких же дегенератов и нарожают.

• 4

#38 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 09:52

Ну ты прям систему сломал, не иначе )))

Какой смысл выкладывать это здесь, и что этот "типичный" пример может доказать? Что есть исключения? Да, они, безусловно, есть.

доказать может то, что все зависит от самодостаточности и бальности женщины. Седаковой и Водяновой дети не мешают находить нормальных мужчин. 

Если скажем парень привык "любить" четверок/пятерок и тут ему встретилась бикиняшка-семерка с ребенком, которая живет в хороших условиях, а не в тех что Юзер описывал, то вполне можно допустить, что ребенок уже не будет выглядеть такой уж помехой.

Я знаю удачный пример, когда у зам начальника отдела умерла жена, оставив ему сына, а у его знакомой умер муж, оставив дочь.их детям было по 5-6 лет где то, как они начали уже не просто дружить, а встречаться и съехались в четвером.

• 1

#39 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 10:11

Воспитывать не родного как бы может и будет хотеться, но если пойдут разногласия, то у мужчины права голоса тут отсутствует в принципе и мать будет принимать решение что и как лучше для ребенка.

вот я когда вижу такие убеждения понимаю что текстующий никогда не жил с женщиной кроме мамы.

все это мальчики зайчики убежденно транслируют, которые неспособны ничего кроме поебаться на регулярной основе, он не способен взять на себя ответственность за свою жизнь, не способен за чужую, он ессно ищет максимально беспроблемный вариант, как синдбад, вкусных красивых девочек которые дают за просто так.

для таких и кот и собака у девушки это уже приговор и проблемы и невозможность повлиять

оглядываясь назад (а сука мне сорок вот вот) были у меня разные отношения, были разные форматы, и бюджеты по разному строились, ни разу не сталкивался с такими проблемами, типа это мое и не лезь. если я с ней живу я лезу везде и мое мнение оно очень важно для всех. ессно полно тех для кого это основная проблема в отношениях.

но тут неплохо понимать что если тебя в хуй не ставят то это не потому что ребенок нагулян и никогда не пустят тебя, тут проблемы в другом. 

и даже не в том что у тебя фабия на ручке.

кроме своего опыта видел массу других людей, а как то получилось что дружил я с мужчинами, которые обладали достаточно крепкими яйцами -  у них не было проблем с воспитанием чужих детей. и даже с воспитанием своих в новых семьях

а так то да если зайчик первые свои отношения строить пытается с нормальной женщиной- ему будет грустно. даже если она без ребенка и незамужняя. тут канеш вступает тот фактор что нормальная даже не станет с ним возиться

Объективно: приговор это когда ребенок есть у мужчины. Практически никакая женщина хоть рсп хоть бездетная не хочет мужчину с прицепом. И это реальная проблема т.к. женщины выбирают партнеров более щепетильно. 

объективно!! ору!))))))

• 3

#40 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 11:28

И зачем кому то что то доказывать?

По факту и объективно - да женщине не нужен мужик с ребенком. Если я говорю, что у меня есть ребенок от первого брака то как правило начинаются вопросы как я вижусь с ним, как плачу  и тому подобное, и по факту наличие ребенка меня обесценивает. Потому что любая женщина понимает, что то бабло  и заботы, которую ты мог дать ей и ее ребенку мужчина отдает на сторону.

Так какого хуя, мужчина должен делать какие то уступки женщине по поводу того, что у нее есть ребенок. И все эти навешивания ярлыков - ЕСть яйца можно воспитать и чужих детей... Все из той же оперы - Настоящий мужчина должен.

Но я знаю РСП которая второго мужа познакомила со своим чадом только перед свадьбой, спустя полтора года.

Сообщение отредактировал Miseri: 18 Октябрь 2016 - 11:29

• 3

#41 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 11:54

наверное какое то странное сравнение - ты живешь с женщиной и ребенком, вы все вместе живете, у вас одна семья

и когда твой ребенок живет где то еще. а не с вами

причем тут поблажки....

речь всего о вашем восприятии, какие минусы,плюсы лично вам.

не нужны дети - ок прекрасно

не против детей - тоже хорошо

откуда в этой теме вот это "а мужикам не прощают....." типа кто то не будет строить отношения с любимой женщиной за то что пойнтману не делают скидку? не могут люди без обобщений, надо всегда сделать всеобъемлющий вывод!! 

• 0

#42 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 12:05

Тема будет более емкой, если перед первым постом в теме каждый отписавшийся напишет:

1) Я никогда не был женат и я думаю...

2) Я был женат, разведен, есть ребенок и мое мнение такое...

3) Я был женат, разведен, ребенка не заделал и вот что могу сказать...

4) Я женат на РСП, и вертел вас всех на хую!!! у меня жизнь складывается...

5) Я женат и у нас совместный ребенок, про чужого ребенка думаю...

6) .. а я Никита, у меня очко побрито.

Тогда хоть можно будет провести параллели между реальным жизненным опытом и мнением на ту или иную ситуацию. Свой личный опыт решает. Опыт каких-то третьих лиц, от которых вы понаслышке типа знаете как оно там все было - ну не знаю.

• 7

No brain - no gain.

#43 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 12:37

женат

воспитываю не своего кровного ребенка

с рсп жил))

с не рсп жил

по всякому жил

Сообщение отредактировал Ksyara: 18 Октябрь 2016 - 12:46

• 0

#44 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 13:00

разведен. Есть ребенок

с рпс разными жил два раза.

два раза воспитывал чужих детей.

с не рсп жил.

И я больше склоняюсь к суждениям Фимы.

Ksyara ты не можешь объективно говорить про РСП потому что ты сейчас с РСП. Твой "эксперимент" не является чистым.

Рассуждения про - У меня "есть яйца и поэтому могу воспитывать чужого ребенка" - тоже самое что слезные статусы ТП в контакте вроде - "Настоящий мужчина должен". Ты просто адаптировал под себя.

Сообщение отредактировал Miseri: 18 Октябрь 2016 - 13:01

• 4

#45 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 13:08

Для подавляющего количества посетителей форума, которые являются не совсем опытными в отношениях - ЛТР с РСП противопоказаны.

Отношения с РСП возможны, когда авторитет мужчины и его уважение непререкаемое, что для среднестатистического мужика требует дополнительных усилий и дополнительной работы в данных отношениях.

Сообщение отредактировал speedsetne: 18 Октябрь 2016 - 13:18

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0