самый главный "низкокачественный олень" во Франции
Ну ты прям систему сломал, не иначе )))
Какой смысл выкладывать это здесь, и что этот "типичный" пример может доказать? Что есть исключения? Да, они, безусловно, есть.
Только вот на каждую такую РСП приходятся по сотни тысяч из тех, которых User21 потрахивает под пивко, бывало что и в присутствии спящего рядом ребенка на этом же диване. С тем же успехом в ГПС можно выкладывать Цукерберга, как пример того, как одеваются богатые и успешные люди. Какое все это отношение к действительности имеет? Топик стартер писал про такие отношения в контексте тем данного форума.
Sunlana
Приговор амбициям построить собственную семью, если угодно. Меня никто никогда не убедит, что для РСП интересы какого-то абстрактного мужика будут превыше интересов ее собственного родного кровного ребенка. У нее уже есть семья – она и ребенок, можно прийти в эту семью, встроиться, быть органичным, но изначально она не будет твоей. Для меня семья это, прежде всего, жить по моим правилам, которые разделяет женщина рядом со мной, и воспитывать своих детей в соответствии с ними, по своему образу и подобию. Нормальное биологическое желание для мужчины – продолжить свой род, передать свои гены и странно обвинять в какой-то зашоренности тех, кто думает иначе, хотя каждый, безусловно, имеет право на свое мнение.
Конечно, есть исключения, это и взрослые дети, которые живут отдельно и чайлд-фри и собственная неспособность иметь детей, но речь ведь идет о типичной ситуации, поэтому не вижу смысла их тут рассматривать. И, да, просто разведенка вообще не в эту тему, речь совсем о другом.
Ksyara
Я вообще не сторонник того, чтобы на личности переходить и никого лично задеть не хотел, тебя тем более. Если это твой осознанный выбор, если ты для себя четко понимаешь и принимаешь все связанные с этим риски, то аленем тебя не получится назвать при всем желании. Это твоя жизнь и твое решение и твоя ответственность и, да, никто не вправе тебе указывать и осуждать.
Но, к сожалению, такая ситуация в 99% случаев нетипична. Типичные ситуации можно видеть в темах на форуме, когда очередной пиздострадалец "состоятельный менеджер на серьезной должности, успешный в любовных делах, с отличной внешностью" вдруг залипает на РСП с СЗ, восьмерку, как минимум, которая с успехом натягивает ему на голову пельмень и ведет в стойло, сопровождая этот процесс обильным выливанием мочи на голову. Достаточно почитать их посты в темах, чтобы увидеть, что люди находятся в полном неадеквате и не способны объективно оценивать происходящее. Вот это в моем понимании алени.