Смотри скоро в тормоза запишет, доиграешься)

Я женат ! и левак
Отправлено 19 октября 2016 - 12:02
Отправлено 19 октября 2016 - 15:19
Согласен с предыдущим постом!
Хуй нужно было засунуть, а потом делать , что хочешь!
Отправлено 19 октября 2016 - 18:18
у меня есть еще пара квартир ) блядь или просто человек с которым приятно проводить время - это вопрос личного воспитания ! Институт любовников и любовниц всегда существовал )))
Отправлено 19 октября 2016 - 18:36
я посмотрю все специалисты - аж печать негде ставить ! (Это не относится только к одному участнику - он поймет ! )Что про Вас потом скажут если вам и получится засунуть ))) я уверен, что это будет случайность ! Не так ли ??? Тех кто пишет тут комменты я-бы сравнил с художниками лишенных таланта, которые хотят произвести впечатление используя эксцентричное поведение ! не более это будет для девушки просто маленькая вспышка вместо бури эмоций и хороших воспоминаний ! Есть понятие экологии - после меня эта девушка не будет сожалеть ни минуты - что сделала этот шаг !
Далее по теме - спускаюсь на парковку ! на капоте лежит букет красных роз и записка - жду в пятницу во столько то там то - около кремля )) будь без машины ! и подпись
Прочитал мэдисона - хм интересно ! применю
по теории 100 баллов - у меня все просто отлично ! машины одежда телефон прическа сошиалпруф круг знакомых
Общее впечатление от форума и сайта - интересно ! об участниках - много флуда и советов ради совета ! надеюсь что временно
Всем приятного вечера !
Отправлено 19 октября 2016 - 20:26
Игорян 53 сказал(а) 19 Окт 2016 - 15:36:
я посмотрю все специалисты - аж печать негде ставить ! (Это не относится только к одному участнику - он поймет ! )Что про Вас потом скажут если вам и получится засунуть ))) я уверен, что это будет случайность ! Не так ли ??? Тех кто пишет тут комменты я-бы сравнил с художниками лишенных таланта, которые хотят произвести впечатление используя эксцентричное поведение ! не более
это будет для девушки просто маленькая вспышка вместо бури эмоций и хороших воспоминаний ! Есть понятие экологии - после меня эта девушка не будет сожалеть ни минуты - что сделала этот шаг !
Далее по теме - спускаюсь на парковку ! на капоте лежит букет красных роз и записка - жду в пятницу во столько то там то - около кремля )) будь без машины ! и подпись
по теории 100 баллов - у меня все просто отлично ! машины одежда телефон прическа сошиалпруф круг знакомых
Общее впечатление от форума и сайта - интересно ! об участниках - много флуда и советов ради совета ! надеюсь что временно
Всем приятного вечера !
Игоряня, есть техника 3х свиданка называется, там все написано для таких "экологичных романтиков" , мне плевать, что потом скажут , когда я её выебу, дальше решаю только я , либо продолжаю развитие отношений , либо забываю, что чаще всего происходит.
Ты ещё свиданки 2-3 подинамь её , я посмотрю, что потом писать будешь)
Отправлено 20 октября 2016 - 01:55
Рост 180 для дамы, как 160 для мужика. Полный неликвид. Разница в росте должна быть минимум 6 см. для комфортного секса спереди. Прикидываю на основании общения с подругами.
Ей внимания из-за роста не хватает, вот размазало ее на сопли.
Сообщение отредактировал Xamal: 20 октября 2016 - 01:56
Отправлено 20 октября 2016 - 02:00
Цитата
машины одежда телефон прическа сошиалпруф круг знакомы
Серьезный мужчина. Телефон мобильный небось?
Вот хоть убейте, не верю, что самодостаточный человек может себя так позиционировать. В чем-то тут гарантированно есть подвох.
Сообщение отредактировал Euthanasia: 20 октября 2016 - 02:04
Always be closing.
Отправлено 20 октября 2016 - 14:06
Xamal сказал(а) 19 Окт 2016 - 22:55:
Рост 180 для дамы, как 160 для мужика. Полный неликвид. Разница в росте должна быть минимум 6 см. для комфортного секса спереди. Прикидываю на основании общения с подругами.
Ей внимания из-за роста не хватает, вот размазало ее на сопли.
Возможно ! статистику не вёл ! Но в Москва сити мужики головы сворачивают ))) это бросается в глаза/ у Нас офисы там/ Уверен что рост - не показатель - как вариант просто боятся подойти и получить направление в сторону леса/
Euthanasia сказал(а) 19 Окт 2016 - 23:00:
Цитата
машины одежда телефон прическа сошиалпруф круг знакомы
Серьезный мужчина. Телефон мобильный небось?
Вот хоть убейте, не верю, что самодостаточный человек может себя так позиционировать. В чем-то тут гарантированно есть подвох.
Как тут пишут некоторые деятели - а мне похер верит ты или нет ))
Есть выражение - хочешь круто соврать - скажи чистую правду !
Torkunov111 сказал(а) 19 Окт 2016 - 17:26:
я посмотрю все специалисты - аж печать негде ставить ! (Это не относится только к одному участнику - он поймет ! )Что про Вас потом скажут если вам и получится засунуть ))) я уверен, что это будет случайность ! Не так ли ??? Тех кто пишет тут комменты я-бы сравнил с художниками лишенных таланта, которые хотят произвести впечатление используя эксцентричное поведение ! не более
это будет для девушки просто маленькая вспышка вместо бури эмоций и хороших воспоминаний ! Есть понятие экологии - после меня эта девушка не будет сожалеть ни минуты - что сделала этот шаг !
Всем приятного вечера !
Игоряня, есть техника 3х свиданка называется, там все написано для таких "экологичных романтиков" , мне плевать, что потом скажут , когда я её выебу, дальше решаю только я , либо продолжаю развитие отношений , либо забываю, что чаще всего происходит.
Не вопрос - отпишусь ! по
Torkunov111 сказал(а) 19 Окт 2016 - 17:26:
Всем приятного вечера !
Не вопрос - отпишусь на всех этапах !
Отправлено 20 октября 2016 - 14:09
Отправлено 20 октября 2016 - 14:58
Удивлён, что кто то, еще знает правописание ))) Учту
Отправлено 20 октября 2016 - 18:55
Почему все эти истории кажутся высосанными из пальца? Серьезно? Сначала чувак распрашивает о базовых вещах, а потом, через два сообщения он уже "ставит якорь на запястье". WHAT??!11!!
Отправлено 20 октября 2016 - 18:56
L-win сказал(а) 20 Окт 2016 - 15:55:
И не говори, сама прям умираю от любопытства :)Почему все эти истории кажутся высосанными из пальца? Серьезно? Сначала чувак распрашивает о базовых вещах, а потом, через два сообщения он уже "ставит якорь на запястье". WHAT??!11!!
Отправлено 21 октября 2016 - 01:58
Сообщение отредактировал UndeadDragon: 21 октября 2016 - 01:59
Отправлено 21 октября 2016 - 10:46
Поясняю ! уважаемые дети ! НЛП я занимаюсь более 6 лет - бизнес требует ! якорь это еще детская шалость /
Далее по существу - отчитываться на этом балагане о своих возможностях я не собираюсь. Всем, кто дал дельные рекомендации, а это частично Chile, hola! - спасибо , остальные просто трепачи - по факту ))) сувальщики в фантазиях.
В библии есть выражение - не судите да не судимы будите ибо будите судимы судом коим сами судили )))
Вектор движения для себя я определил.
Всем удачи
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0