Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я женат ! и левак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 Kvinsi

Kvinsi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 209 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 12:02

Смотри скоро в тормоза запишет, доиграешься)

• 1

#32 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 15:19

По пизде пошёл!
Согласен с предыдущим постом!
Хуй нужно было засунуть, а потом делать , что хочешь!
  • 0

#33 Игорян 53

Игорян 53
  • Участник
  • 18 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 октября 2016 - 18:18

у меня есть еще пара квартир ) блядь или просто человек с которым приятно проводить время - это вопрос личного воспитания ! Институт любовников и любовниц всегда существовал )))

• 0

#34 Игорян 53

Игорян 53
  • Участник
  • 18 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 октября 2016 - 18:36

я посмотрю все специалисты - аж печать негде ставить ! (Это не относится только к одному участнику - он поймет ! )Что про Вас потом скажут если вам и получится засунуть ))) я уверен, что это будет случайность ! Не так ли ??? Тех кто пишет тут комменты я-бы сравнил с художниками лишенных таланта, которые хотят произвести впечатление используя эксцентричное поведение ! не более :nono:  это будет для девушки просто маленькая вспышка вместо бури эмоций и хороших воспоминаний ! Есть понятие экологии - после меня эта девушка не будет сожалеть ни минуты - что сделала этот шаг !  

Далее по теме - спускаюсь на парковку ! на капоте лежит букет красных роз  и записка - жду в пятницу во столько то там то - около кремля )) будь без машины ! и подпись

Прочитал мэдисона - хм интересно ! применю

по теории 100 баллов - у меня все просто отлично ! машины одежда телефон прическа сошиалпруф круг знакомых 

Общее впечатление от форума и сайта - интересно ! об участниках - много флуда и советов ради совета ! надеюсь что временно

Всем приятного вечера ! :russian:

• 0

#35 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 20:26

Игорян 53 сказал(а) 19 Окт 2016 - 15:36:

я посмотрю все специалисты - аж печать негде ставить ! (Это не относится только к одному участнику - он поймет ! )Что про Вас потом скажут если вам и получится засунуть ))) я уверен, что это будет случайность ! Не так ли ??? Тех кто пишет тут комменты я-бы сравнил с художниками лишенных таланта, которые хотят произвести впечатление используя эксцентричное поведение ! не более :nono: это будет для девушки просто маленькая вспышка вместо бури эмоций и хороших воспоминаний ! Есть понятие экологии - после меня эта девушка не будет сожалеть ни минуты - что сделала этот шаг !

Далее по теме - спускаюсь на парковку ! на капоте лежит букет красных роз и записка - жду в пятницу во столько то там то - около кремля )) будь без машины ! и подпись

по теории 100 баллов - у меня все просто отлично ! машины одежда телефон прическа сошиалпруф круг знакомых

Общее впечатление от форума и сайта - интересно ! об участниках - много флуда и советов ради совета ! надеюсь что временно

Игоряня, есть техника 3х свиданка называется, там все написано для таких "экологичных романтиков" , мне плевать, что потом скажут , когда я её выебу, дальше решаю только я , либо продолжаю развитие отношений , либо забываю, что чаще всего происходит.
Ты ещё свиданки 2-3 подинамь её , я посмотрю, что потом писать будешь)
  • 1

#36 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 01:55

Рост 180 для дамы, как 160 для мужика.  Полный неликвид.   Разница в росте должна быть минимум 6 см. для комфортного секса спереди.  Прикидываю на основании общения с подругами.  

Ей внимания из-за роста не хватает, вот размазало ее на сопли.    

Сообщение отредактировал Xamal: 20 октября 2016 - 01:56

• 2

#37 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 02:00

Цитата

машины одежда телефон прическа сошиалпруф круг знакомы

Серьезный мужчина. Телефон мобильный небось? 
Вот хоть убейте, не верю, что самодостаточный человек может себя так позиционировать. В чем-то тут гарантированно есть подвох.

Сообщение отредактировал Euthanasia: 20 октября 2016 - 02:04

• 3

Always be closing.

#38 Игорян 53

Игорян 53
  • Участник
  • 18 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 октября 2016 - 14:06

Xamal сказал(а) 19 Окт 2016 - 22:55:

Рост 180 для дамы, как 160 для мужика.  Полный неликвид.   Разница в росте должна быть минимум 6 см. для комфортного секса спереди.  Прикидываю на основании общения с подругами.  

Ей внимания из-за роста не хватает, вот размазало ее на сопли.    

Возможно ! статистику не вёл !  Но в Москва сити мужики головы сворачивают ))) это бросается в глаза/  у Нас офисы там/ Уверен что рост - не показатель - как вариант просто боятся подойти и получить направление в сторону леса/

Euthanasia сказал(а) 19 Окт 2016 - 23:00:

Цитата

машины одежда телефон прическа сошиалпруф круг знакомы

Серьезный мужчина. Телефон мобильный небось? 
Вот хоть убейте, не верю, что самодостаточный человек может себя так позиционировать. В чем-то тут гарантированно есть подвох.

Как тут пишут некоторые деятели - а мне похер верит ты или нет ))

Есть выражение - хочешь круто соврать - скажи чистую правду ! 

Torkunov111 сказал(а) 19 Окт 2016 - 17:26:

я посмотрю все специалисты - аж печать негде ставить ! (Это не относится только к одному участнику - он поймет ! )Что про Вас потом скажут если вам и получится засунуть ))) я уверен, что это будет случайность ! Не так ли ??? Тех кто пишет тут комменты я-бы сравнил с художниками лишенных таланта, которые хотят произвести впечатление используя эксцентричное поведение ! не более :nono: это будет для девушки просто маленькая вспышка вместо бури эмоций и хороших воспоминаний ! Есть понятие экологии - после меня эта девушка не будет сожалеть ни минуты - что сделала этот шаг !

Далее по теме - спускаюсь на парковку ! на капоте лежит букет красных роз и записка - жду в пятницу во столько то там то - около кремля )) будь без машины ! и подпись

Игоряня, есть техника 3х свиданка называется, там все написано для таких "экологичных романтиков" , мне плевать, что потом скажут , когда я её выебу, дальше решаю только я , либо продолжаю развитие отношений , либо забываю, что чаще всего происходит.

Не вопрос - отпишусь !  по 

Torkunov111 сказал(а) 19 Окт 2016 - 17:26:

Не вопрос - отпишусь на всех этапах ! 

• 0

#39 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 14:09

Пожалуйста, прочитай свои последние три сообщения вслух, четко выражая интонацией восклицательные знаки, и отпишись о том, как это звучит.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#40 Игорян 53

Игорян 53
  • Участник
  • 18 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 октября 2016 - 14:58

Удивлён, что кто то, еще знает правописание ))) Учту 

• 0

#41 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 16:52

Игорян 53 сказал(а) 20 Окт 2016 - 11:58:

Удивлён, что кто то, еще знает правописание ))) Учту

И пунктуацию даже ,сюрприз)

Сообщение отредактировал Jeena: 20 октября 2016 - 16:54

• 0

#42 L-win

L-win
  • Участник
  • 8 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 20 октября 2016 - 18:55

Почему все эти истории кажутся высосанными из пальца? Серьезно? Сначала чувак распрашивает о базовых вещах, а потом, через два сообщения он уже "ставит якорь на запястье". WHAT??!11!!

• 2

#43 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 18:56

L-win сказал(а) 20 Окт 2016 - 15:55:

Почему все эти истории кажутся высосанными из пальца? Серьезно? Сначала чувак распрашивает о базовых вещах, а потом, через два сообщения он уже "ставит якорь на запястье". WHAT??!11!!

И не говори, сама прям умираю от любопытства :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 01:58

Ну да, суперуспешный дядька 40 лет качает ЧСВ на школьниках\студоте в интернете, вы серьёзно в это верите?

Сообщение отредактировал UndeadDragon: 21 октября 2016 - 01:59

• 0

#45 Игорян 53

Игорян 53
  • Участник
  • 18 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 21 октября 2016 - 10:46

Поясняю ! уважаемые дети ! НЛП я занимаюсь более 6 лет - бизнес требует ! якорь это еще детская  шалость /

Далее по существу - отчитываться на этом балагане о своих возможностях я не собираюсь. Всем, кто дал дельные рекомендации, а это частично Chile, hola! - спасибо , остальные просто трепачи - по факту ))) сувальщики в фантазиях.

В библии есть выражение - не судите да не судимы будите ибо будите судимы судом коим сами судили )))

Вектор движения для себя я определил.

Всем удачи 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0