Девушка ушла к бывшему мужу
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 15:18
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 11:04
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 11:15
Ты в курсе,что есть функция черный список в телефоне?
Признайся-тебе самому в кайф,что она периодически появляется в твоей жизни!
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 11:29
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 11:35
Она опять появилась.Со словами(готова на все чтоб быть рядом с тобой)решил проверить трахнул и начал мозги ебать ей.После хотела сделать меня виноватым и была послана очень далеко.После чего сказала что не любила не когда и то что хочет быть со мной это неправда и ей просто стало скучно)))
Проверщик хренов. Так и скажи,что с другими девушками пока тебе не везет,а РСП это единственная,кто может на тебя глянуть.Если ты таким страдаешь, зачем тебе тогда советы этого форума?! Если уходят,то уходят раз и навсегда,а ты все пельмень ее насилуешь и мозги друг другу.
т100б пробовал прокачать?
С левых номеров и соц сетей.И так в чёрном списке
Да что ты несешь? Или у тебя нефтянная скважина,что РСП заморачивается с левых соц сетей и номеров, или ты просто нам "дичь толкаешь". В черный список добавляют, не для того,чтобы потешить свое самолюбие(!!!), а закончить все раз и навсегда. А тебе с левого написали, и ты подумал "бл,да я классный, дайка ее на секс выведу,а то рука уже не та". Ни от той нет уважения ни к себе ни к тебе, и от тебя нет уважения К СЕБЕ.
Сообщение отредактировал iphonechik: 26 Октябрь 2016 - 11:35
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 11:44
С левых номеров и соц сетей.И так в чёрном списке
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 13:21
Она опять появилась.Со словами(готова на все чтоб быть рядом с тобой)решил проверить трахнул и начал мозги ебать ей.
После хотела сделать меня виноватым и была послана очень далеко.
После чего сказала что не любила не когда и то что хочет быть со мной это неправда и ей просто стало скучно)))
Ох уж эти сексы с бывшими.
Так тешут ЧСВ в начале и так тошнотворно действуют в конце.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 14:23
решил проверить трахнул и начал мозги ебать ей.
Чтоблять?)
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 14:38
Вот почему и не стоит связываться с РСП) Почти правильно в конце сделал. Будет еще писать-звонить, так прямо и говори, либо приешай, я тебя трахну, либо пнх.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 16:37
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 19:58
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 13:41
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Автор, сколько тебе лет ?
Ты вот пишешь не знаю как её понять, тебе уже три страницы написали о том как её видят со стороны
Если сам сейчас не соскочешь, даю гарантию что позже появится новый Васек, и она забьет хуй и на тебя и на укурка
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 18:39
Ребят, если есть советы по возврату бывших, то прошу отписаться тут. http://www.pickupfor...opic=223244&hl=
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 21:42
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 19:48
Шикарно))))!!!
Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0