Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завоёвывание девчонки, у которой никогда не было отношений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#31 Мяугли1

Мяугли1
  • Забанен
  • 27 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 12:46

В общем такая ситуёвина. Девочка, 21 года (я старше на три года), всю жизнь за учебниками, вышиванием и компом, золотая медалистка и красный диплом.  Кажется, никогда не было мужика и даже, скорее всего, ни разу не целовалась. В течение последних дней пяти звоню каждый вечер, тоже хорошо говорим. На занятиях встречаемся два раза в неделю. Очень застенчивая, хорошо и много общаемся, вместе обедаем, сидим по соседству и т.д. Всегда провожал до остановки, решил сегодня после занятий проводить её до дома в другой конец города. Так же в идеале надеялся неожиданно в щёку поцеловать. Ну что, общаемся как обычно. Но когда она поняла что я еду её провожать, то её настроение сразу изменилось: стала молчаливой, смотрела куда-то постоянно в сторону и слегка улыбалась (или смущалась или "ой идиот, чего за мной попёрся?"), а зажатость и волнение от неё ощущались прямо наяву, хоть щупай и ножом режь. Приехали, вышли на улицу. Говорила, что чего я с ней иду как хвостик, заблужусь ещё и потеряюсь, обратно меня провожать не будет, этот район города в одиночку можно посмотреть и исследовать, на автобусе нужно будет ехать, и вообще в магазин нужно и прочее такое. Идём, хочет зайти в какой-то магазин вязания. Решил что не буду её особо в том магазине смущать, согласился оставить её там одну (пусть выберет что надо) и зашёл в с соседнюю аптеку за нужным мне лекарством, и сказал, что я до неё ещё зайду. В ответ: "Ага, хорошо" и помахала рукой. Через минуту захожу в магазин, а её там нет. Сбежала. Или неудачно разминулись. Звонил после расставания пару раз - трубку не берёт (но днём всегда практически не берёт), как и вечером тоже, хотя всегда брала (а это странно). Нормальная девушка прямо бы сказала, что ты мне не нравишься, парень есть и всё такое в этом роде. А тут вроде бы и общаемся хорошо, да и я ей кажется нравлюсь (по крайней мере что на занятиях что без них постоянно оглядывается на меня), но что-то получилось через одно место.

Вроде бы и провал, но всё это неплохо подняло мне настроение, не зря проводил. Пожалуйста, проясните ситуацию, ну или посоветуйте что нибудь.

не дура, а ведет себя неадекватно. значит, есть причина. причина, скорее всего в том, что у нее есть мужик, который ведет себя как мужик, на ее провокации не ведется, слюной не истекает, замуж не зовет, а просто трахает. вот она и думает: чё за херня, надо проверить. на тебе и проверяет, чтобы убедится в своей привлекательности для своего мужика

• 0

#32 Kvinsi

Kvinsi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 209 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 17:00

Знаю я этих отличниц скромниц, те еще извращенки в душе, сами мне после секса признавались, какие у них фантазии) Просто тебе тупо надо было показать свою реальность и прямые намерения, а ты боялся ее активно трогать, сказала нет, сделал шаг назад, общаешься на другую тему и не показываешь, что тебя это задело и это для тебя приемлемо, а ты подстроился под ее поведение и ее скучный мирок и у нее интерес пропал, будь наглей, лучше палку перегнуть, чем ее не догнуть. Запомни женщины живут эмоциями больше, чем логикой, а ты ее пытался убедить и что то из нее выпытать, она тебе ни чем не обязана, а ты на нее много давления выплеснул, она не смогла с таким навязчивством справиться и начала сливаться...Со мной в универе за партой одна отличница сидела, я постоянно ее нагло под партой щупал, она возмущалась, ругалась, но тем не менее всегда садилась рядом со мной))

Сообщение отредактировал Kvinsi: 10 Ноябрь 2016 - 17:03

• 1

#33 Lethallan

Lethallan
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 23:01

не дура, а ведет себя неадекватно. значит, есть причина. причина, скорее всего в том, что у нее есть мужик, который ведет себя как мужик, на ее провокации не ведется, слюной не истекает, замуж не зовет, а просто трахает. вот она и думает: чё за херня, надо проверить. на тебе и проверяет, чтобы убедится в своей привлекательности для своего мужика

Практически исключено, если только этот мужик не из брезгливых. До недавнего времени у этой девчонки была пара особенностей, которые даже меня заставляли сомневаться. Но соглашусь, звучит логично.

Просто тебе тупо надо было показать свою реальность и прямые намерения

В этом и соль, я прямо обозначил свои намерения с самого начала нашего общения тет-а-тет, точнее после нашего первого свидания. До свидания наше общение было довольно ограниченным.

а ты боялся ее активно трогать, сказала нет, сделал шаг назад

По моему я тут нигде не писал, что я её боялся трогать. Активно трогал, зажимал, щекотал. Да, ей это не всегда нравилось, но меня не останавливало. Делал это не потому, что где-то в интернете Пикапер Вася об этом написал, а потому что мне это нравилось.

она не смогла с таким навязчивством справиться и начала сливаться...

Тут согласен, я её достал. Друг мой из моих родных мест дал совет:

-Хоть с девчонками общаешься?

-Да есть тут одна, пересекаемся иногда. 

-Мутил уже с ней?

-Времени вообще нет, да и скромная она. Вроде ничо.

-Я знаю что надо делать. Звони ей каждый день и романтические смски пиши постоянно. И она будет твоей.

-Ты шо, дурень? Это же любого достанет.

-Да постоянно так делал, любую склеит. Главное - постоянно!

Смс-ки не писал, но несколько раз в неделю звонил. Когда встречу летом друга, то точно дам ему в бубен. Но по-справедливости тут должен сам себе дать за тупизну, потому что до звонков как раз всё шло более-менее стабильно. Даже хорошо. Хотя мне ничего не жаль, если честно, потому что что было то было.

Сообщение отредактировал Lethallan: 10 Ноябрь 2016 - 23:06

• 0

#34 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 08:11

Когда встречу летом друга, то точно дам ему в бубен.

Друг искренне поделился с тобой своим виденьем отношений между парнем и девушкой. Будь благодарен ему за искренность. А то, что его совет тебе не подошёл, то это не его вина. Советы тоже нужно фильтровать.

Но по-справедливости тут должен сам себе дать за тупизну, потому что до звонков как раз всё шло более-менее стабильно.

Вот твои выводы полная ерунда. Вот если бы ты не звонил, то всё шло бы хорошо, это бред. Звони, не звони, если она не настроена с тобой трахаться, то любой вариант развития событий приведёт к разрыву отношений, чуть раньше, чуть позже, не важно.  Однако ей понравились твои ухаживания, и сейчас она ведёт себя так, чтобы ты продолжал за ней бегать, а она чувствовала себя королевой. Поигнорь её пока, но недолго, чтобы окончательно не остыла, потом сделаешь попытку №2.

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#35 Kvinsi

Kvinsi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 209 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 08:38

У тебя тема уже априори названа ужасающи "Завоевание Девчонки" запомни добиваться и уговаривать никого, никогда не надо, мужчина предлагает, а все остальное - это позиция снизу...

• 0

#36 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 09:35

У тебя тема уже априори названа ужасающи "Завоевание Девчонки" запомни добиваться и уговаривать никого, никогда не надо, мужчина предлагает, а все остальное - это позиция снизу...

Объясни, пожалуйста, что значит "позиция снизу"?  Мужчина предлагает секс - девушка отказывается или соглашается.  Равноправие в выборе для обоих. О какой позиции снизу идёт речь?

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#37 Kvinsi

Kvinsi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 209 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 10:10

Объясни, пожалуйста, что значит "позиция снизу"?  Мужчина предлагает секс - девушка отказывается или соглашается.  Равноправие в выборе для обоих. О какой позиции снизу идёт речь?

Обществом принято, что бы мужчина добивался и ухаживал за женщиной, такая позиция выгодна только девушке, никого не нужно завоевывать и добиваться, должно быть все взаимно, как по симпатиям, так и по вливанию ресурсов, он проявил инициативу и предложил ей развитие событий, если она начала выебываться и набивать себе цену, то это уже ее значимость будет завышена и ничего хорошего из этого потом не выйдет, все мои лучшие отношения начинались, когда все было взаимно...

• 1

#38 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 17:51

-Я знаю что надо делать. Звони ей каждый день и романтические смски пиши постоянно. И она будет твоей.

-Ты шо, дурень? Это же любого достанет.

-Да постоянно так делал, любую склеит. Главное - постоянно!

Сразу Славик и Димон вспомнились)))

"Да, я 100 раз так делал"))

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#39 Lethallan

Lethallan
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 00:13

Как бэ итоги:

1) Девчонка первые несколько недель всегда первая здоровалась и прощалась, я так же поступал в ответ. Привет-пока и только. С недавних пор наступил категорический игнор моей персоны с её стороны. Всё равно, потому что есть пункт 4

2) Объявился другой одногруппник, пытается её охаживать. Ни шагу без неё не делает и ходит за ней как хвостик. Выглядит забавно, потому что во всём этом я узнаю себя - вот каким же я дураком тогда выглядел со стороны. Образовалась группка из этой девчонки, одногруппницы (которая мне глаза строила) и этого парня, и они сами на контакт со мной не идут. Ну как бы и ладно, пофиг, пункт 4.

3) В первое время после "вежливого" расставания что-то ныло на душе, через пару недель в девчонке начали сильно раздражать некоторые мелочи, сейчас уже есть даже некоторое безразличие, потому что...

4) А всё потому что много общаюсь с другими интересными людьми. Всё хорошо, но есть только небольшой минус, что с кем бы я не общался, то девчонка, её подружка-одногруппница и паренёк сразу пытаются затащить этого человека в свою компанию, подальше от меня.

Вот так вот получилось.

Сообщение отредактировал Lethallan: 10 Декабрь 2016 - 00:26

• 0

#40 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 15:45

хуйня. пусть затаскивают. нормальный человек в это кубло не полезет. но и ты не должен быть унылым.
и не сорвись,все идет хорошо и потому может закончиться пингом. когда увидит ,что тебе пиздато без нее.

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#41 Lethallan

Lethallan
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 18:43

Я сомневаюсь что будет пинг по типу описанного в статьях ("А чем ты занят на следующие выходные? Давай куда-нибудь сходим!" или "А что ты тут такое делаешь, можно я посмотрю?"), потому что это настолько забитое и закомплексованное существо, что с большой вероятностью она будет сидеть и молча терпеть вызванное игнором буйство тараканов в её голове, но инициативы не проявит. Если её игнор вообще как-то задевает.

• 0

#42 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 19:02

Тебя должно интересовать не то, что волнует или не волнует ее. А сделать так, чтобы это не интересовало тебя.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 13 Декабрь 2016 - 19:14

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#43 Lethallan

Lethallan
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 19:32

Это верно, за последнее время моё отношение к этой девице сильно изменилось и сейчас уже дело скорее в задетой в прошлом гордости. Но человек сверху написал что есть высокий шанс пинга, я ответил что скорее всего его не будет по тем или иным причинам.

А так я полностью согласен, что сделать так, чтобы её действия вообще меня не интересовали, это лучший вариант. 

• 0

#44 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 20:07

веди себя с леди как со шлюхой, а с шлюховатой как с леди!

• 0

#45 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 20:21

Да какая задетая гордость, ты о чем? :)) Ситуация проста, как валенок - может ты неправильно себя вел, не откалибровал ее отношение к тебе, она не совсем адекватно себя вела, ты расставил точки, так как посчитал нужным. Дальше в этой теме пошел дроч мозгом, не имеющий к ней никакого отношения - одногрупницы, пареньки и т.д. Забей на нее и переключайся уже на других наконец. Что-то или кто-то мешает общению с одногрупницей, сделай так, чтобы не мешало. Не хочешь или не получается без мозгодроча с одногрупницей, познакомься с незнакомой девушкой - хотя в любом случае познакомься и не с одной ;))

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0