В общем такая ситуёвина. Девочка, 21 года (я старше на три года), всю жизнь за учебниками, вышиванием и компом, золотая медалистка и красный диплом. Кажется, никогда не было мужика и даже, скорее всего, ни разу не целовалась. В течение последних дней пяти звоню каждый вечер, тоже хорошо говорим. На занятиях встречаемся два раза в неделю. Очень застенчивая, хорошо и много общаемся, вместе обедаем, сидим по соседству и т.д. Всегда провожал до остановки, решил сегодня после занятий проводить её до дома в другой конец города. Так же в идеале надеялся неожиданно в щёку поцеловать. Ну что, общаемся как обычно. Но когда она поняла что я еду её провожать, то её настроение сразу изменилось: стала молчаливой, смотрела куда-то постоянно в сторону и слегка улыбалась (или смущалась или "ой идиот, чего за мной попёрся?"), а зажатость и волнение от неё ощущались прямо наяву, хоть щупай и ножом режь. Приехали, вышли на улицу. Говорила, что чего я с ней иду как хвостик, заблужусь ещё и потеряюсь, обратно меня провожать не будет, этот район города в одиночку можно посмотреть и исследовать, на автобусе нужно будет ехать, и вообще в магазин нужно и прочее такое. Идём, хочет зайти в какой-то магазин вязания. Решил что не буду её особо в том магазине смущать, согласился оставить её там одну (пусть выберет что надо) и зашёл в с соседнюю аптеку за нужным мне лекарством, и сказал, что я до неё ещё зайду. В ответ: "Ага, хорошо" и помахала рукой. Через минуту захожу в магазин, а её там нет. Сбежала. Или неудачно разминулись. Звонил после расставания пару раз - трубку не берёт (но днём всегда практически не берёт), как и вечером тоже, хотя всегда брала (а это странно). Нормальная девушка прямо бы сказала, что ты мне не нравишься, парень есть и всё такое в этом роде. А тут вроде бы и общаемся хорошо, да и я ей кажется нравлюсь (по крайней мере что на занятиях что без них постоянно оглядывается на меня), но что-то получилось через одно место.
Вроде бы и провал, но всё это неплохо подняло мне настроение, не зря проводил. Пожалуйста, проясните ситуацию, ну или посоветуйте что нибудь.
не дура, а ведет себя неадекватно. значит, есть причина. причина, скорее всего в том, что у нее есть мужик, который ведет себя как мужик, на ее провокации не ведется, слюной не истекает, замуж не зовет, а просто трахает. вот она и думает: чё за херня, надо проверить. на тебе и проверяет, чтобы убедится в своей привлекательности для своего мужика