В общем, решил в последний раз попробовать ее вытащить.
Звоню в час дня, оказалось еще не проснулась, возможно разбудил.
Общались минут 5, в итоге - щас проснусь и напишу.
Переписываемся, погода пишут мокрая холодная, не хочу гулять, как в нее можно гулять?
Пишу - идем, я покажу как.
Переписка вышла длинная, мне сказали что плохое настроение и когда она с таким просыпается весь день таким будет и никто и ничто не сможет ее настроение измменить на позитивное, только испортить, мол пишет я вот такая, друзья знают что в такие моменты меня лучше не трогать.
Никакие аргументы не спасли конечно же, но я старался.
Сегодня солнышко, погода прекрасная - все, трубку не берет.
Мне надоело, некст.
Сходил сегодня с другой погулял, тоже в вк познакомились, впечатления - больше с ней не пойду.
Это что-то, я не знаю как так может быть.
Созвонились - голос приятный, все ок, подхожу - смотрю прямо ОТХОДИТ от меня, думаю обнимать не вариант уже, хоть руку протяну.
Тяну руку - привет, в ответ получаю "мы не знакомы, не трогай меня и сильно близко не подходи". Какое-то неадекватное поведение, я хотел ее приобнять да в щечку чмокнуть в виде привета.
Я внешностью не обделен, к свиданке подготовился, выглядел довольно неплохо, а тут на тебе и вот так.
Я уже хотел развернуться и уйти как вдруг подумал - чего бы не пройтись, прошелся, заскочили по ее делам в пару мест, что само по себе ужасно, я ей говорил что встретиться по делам ходить не хочу, и при созвоне спрашивал - закончила дела? На что получил утвердительный ответ.
Как началось ничем, так и закончилось почти ничем, в конце протянул руку (почти как мужику блин, самому смешно), получил улыбку и рукопожатие.
Жесть, я не хочу таких свиданий, они ужасны =0