Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вытащить девушку из интернета на свидание?

помощь нужна очень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 sashagrey

sashagrey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 октября 2016 - 20:34

Хотела бы встретиться давно бы вышла. некст.

Pointman сказал(а) 27 Сен 2016 - 21:51:
Да у всех баб одинаковая пизда, не все ли равно в кого всунешь или тебе на попиздеть баба нужна? Ну этого добра и в интернете навалом

Я бы поспорил, у кого-то по уже, у кого-то побольше. Кто-то по активнее, кто-то пассивнее.

Сообщение отредактировал sashagrey: 02 октября 2016 - 20:37

• 0

#32 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2016 - 21:05

Tyrion сказал(а) 02 Окт 2016 - 16:57:

В общем, решил в последний раз попробовать ее вытащить.

Звоню в час дня, оказалось еще не проснулась, возможно разбудил.

Общались минут 5, в итоге - щас проснусь и напишу.

Переписываемся, погода пишут мокрая холодная, не хочу гулять, как в нее можно гулять?

Пишу - идем, я покажу как.

Переписка вышла длинная, мне сказали что плохое настроение и когда она с таким просыпается весь день таким будет и никто и ничто не сможет ее настроение измменить на позитивное, только испортить, мол пишет я вот такая, друзья знают что в такие моменты меня лучше не трогать.

Никакие аргументы не спасли конечно же, но я старался.

Сегодня солнышко, погода прекрасная - все, трубку не берет.

Мне надоело, некст.

Сходил сегодня с другой погулял, тоже в вк познакомились, впечатления - больше с ней не пойду.

Это что-то, я не знаю как так может быть.

Созвонились - голос приятный, все ок, подхожу - смотрю прямо ОТХОДИТ от меня, думаю обнимать не вариант уже, хоть руку протяну.

Тяну руку - привет, в ответ получаю "мы не знакомы, не трогай меня и сильно близко не подходи". Какое-то неадекватное поведение, я хотел ее приобнять да в щечку чмокнуть в виде привета.

Я внешностью не обделен, к свиданке подготовился, выглядел довольно неплохо, а тут на тебе и вот так.

Я уже хотел развернуться и уйти как вдруг подумал - чего бы не пройтись, прошелся, заскочили по ее делам в пару мест, что само по себе ужасно, я ей говорил что встретиться по делам ходить не хочу, и при созвоне спрашивал - закончила дела? На что получил утвердительный ответ.

Как началось ничем, так и закончилось почти ничем, в конце протянул руку (почти как мужику блин, самому смешно), получил улыбку и рукопожатие.

Жесть, я не хочу таких свиданий, они ужасны =0

Тебе говорили что не вытянешь а ты не верил. У людей же опыт в этом большой. 

Что касается второй бабы, то ли не понравился вообще то ли строит из себя невъебенную принцессу (что впрочем приравнивается как к "не понравился")

Сообщение отредактировал Pointman: 02 октября 2016 - 21:06

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#33 bigtiger

bigtiger

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 15:47

Tyrion сказал(а) 27 Сен 2016 - 18:58:

Может и одинаковая она, но мне нужна эта девушка потому что я вижу в ней много общего с собой.

И не "попиздеть" и "всунуть", а и то, и другое и плюс ко всему ощущать душевный резонанс, гармонию что ли =)

Всунуть можно и платным женщинам, а попиздеть можно и с друзьями.

А тут нечто большее.

Чувак, вот честно, это все пройдет у тебя после нескольких женщин) Сам был такой же. Это элементарное повышение значимости девушки, потому как их у тебя  в дефиците. Когда будет много или хотя бы несколько, то и отношение поменяется, не будет такой привязанности к конкретной особи) 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0