Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли смысл во внешних преображениях мужчин?

рвв генетика одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#31 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 00:22

ну так сам написал же.

При херовой внешности одежда уже не так украшает.

И вообще, если фигура с косяками, идеально не одеться. Жирный/дрищ - любая одежда фигово смотрится. плохая осанка тоже сказывается.

Взять те же рубашки. Вот постоянно указывается тут, что они должны быть приталены, что сбоку-сзади не должно висеть. Вот только это нормально смотрится на моделях с идеальной осанкой. Пример: фото Стэтхэма в этой теме http://www.pickupfor...howtopic=222205

Казалось, бы он охуенен, чего же он так рубаху то одел, что с боков висит. А все потому, что если он оденет узкую, у него будет "пузо висеть", хотя пуза то и нет. Так как осанка херовая

http://hkar.ru/KLfi

если он примет положение так, чтобы у него грудь впереди пуза была он будет слишком сутулым

http://hkar.ru/KLfj

при херовой внешности можно не заморачиваться и носить херовую одежду, т.к. уже всё равно "не так украшает".

жирный/дрищ - любая одежда фигово смотрится и идеально не одеться... Куснирович/Воля, например, тому явное доказательство

ну а широкий-среднего роста и подкаченный Стейтем, которому вообще-то и не шибко налезут приталенные рубашки, так вообще конченный со своей осанкой/выбором одежды

"генетика" решает... полбалла/бал где-то не добирает... но вот те на фото с улиц чё-то гуляют с женщинами, но чё-то не то...

может одежда, но нет... генетика, но нет... вся философия прям рушится

даже откровенно страшные бабы (а у них-то внешность/генетика так вообще на первом месте), типа известных квн'щиц Кортунковой и Борщовой,

как-то устроили свою личную жизнь... причём задолго до своей популярности/статусности

а вы получается даже хуже баб с плохой генетикой... не можете никак спутниц обрести

вам бы узнать, что окромя "генетики-одежды", по-настоящему "отворачивает" любую даму неистовое занудство, скукота (как внешняя, так и внутренняя), нищебродство души и нежелание развития/побед.

В какую тему форума с вашим участием не зайди - нытьё-нытьё и нытьё... абсолютно левые и дешёвые отмазки с притянутой за уши такой же грошовой философией/объяснениями и отмазами.

"машину хорошую не надо - это бесполезно и понты... одежду хорошую не надо - это бесполезно для баб и генетике не поможет... знакомиться не надо - у вас генетика и ничего уже не поможет... по улицам все ходят плохо одетые и им тоже ничего не поможет... берите простыню и ползите"

От вас с Синдбадом так и будут сбегать любые ожп (даже к ещё более страшным, но зато хотя бы весёлым) и правильно сделают.

• 0

модный нигер

#32 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 14:44

при херовой внешности можно не заморачиваться и носить херовую одежду, т.к. уже всё равно "не так украшает".

жирный/дрищ - любая одежда фигово смотрится и идеально не одеться... Куснирович/Воля, например, тому явное доказательство

ну а широкий-среднего роста и подкаченный Стейтем, которому вообще-то и не шибко налезут приталенные рубашки, так вообще конченный со своей осанкой/выбором одежды

"генетика" решает... полбалла/бал где-то не добирает... но вот те на фото с улиц чё-то гуляют с женщинами, но чё-то не то...

может одежда, но нет... генетика, но нет... вся философия прям рушится

даже откровенно страшные бабы (а у них-то внешность/генетика так вообще на первом месте), типа известных квн'щиц Кортунковой и Борщовой,

как-то устроили свою личную жизнь... причём задолго до своей популярности/статусности

а вы получается даже хуже баб с плохой генетикой... не можете никак спутниц обрести

вам бы узнать, что окромя "генетики-одежды", по-настоящему "отворачивает" любую даму неистовое занудство, скукота (как внешняя, так и внутренняя), нищебродство души и нежелание развития/побед.

В какую тему форума с вашим участием не зайди - нытьё-нытьё и нытьё... абсолютно левые и дешёвые отмазки с притянутой за уши такой же грошовой философией/объяснениями и отмазами.

"машину хорошую не надо - это бесполезно и понты... одежду хорошую не надо - это бесполезно для баб и генетике не поможет... знакомиться не надо - у вас генетика и ничего уже не поможет... по улицам все ходят плохо одетые и им тоже ничего не поможет... берите простыню и ползите"

От вас с Синдбадом так и будут сбегать любые ожп (даже к ещё более страшным, но зато хотя бы весёлым) и правильно сделают.

Ты тут много приписал того, что я не писал.

Касаемо меня, у меня уже лтр почти 3 года (по поводу бабы сбегают). 

Касаемо "машину не надо", это Полужид всевремя пишет, я такого не писал

"Одежду не надо" я не писал, я писал, что при неудачной генетике с помощью шмоток можно втыянть внешность на дай бог на средний уровень, но красавчиком не стать

Воля так не красавец, берет харизмой и известностью. 

• 0

#33 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 17:49

1)симпатичная-красивая хоть (если дело не во внешности и одежде) ?

2)теория Iuhenio подтверждается?

"Одежду не надо" я не писал, я писал, что при неудачной генетике с помощью шмоток можно втыянть внешность на дай бог на средний уровень, но красавчиком не стать

>>>

"При херовой внешности одежда уже не так украшает.

И вообще, если фигура с косяками, идеально не одеться. Жирный/дрищ - любая одежда фигово смотрится"

- это банальный "съезд в сторону", когда привели конкретные примеры по "невозможно идеально одеться неидеальным внешне мужчинам" (харизмы и т.п. не относится к вопросу).

Люди не одарённые красотой/физ.параметрами могут выглядеть нормально/достойно в одежде (вопрос желания/бюджета).

1)фото лтр скинул в лс

2)что за теория Иухенио?

3)ок, я подразумеваю, что красавчиками они не станут. При определенных косяках реально нормально не одеться. Например, когда я был совсем дрищем и кривым я в любых шмотках плохо выглядел. 

• 0

#34 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 23:14

1)фото лтр скинул в лс

>>>

2)что за теория Иухенио?

>>>

3)ок, я подразумеваю, что красавчиками они не станут. При определенных косяках реально нормально не одеться. Например, когда я был совсем дрищем и кривым я в любых шмотках плохо выглядел.

фото посмотрел

>>>

теория, что симпатичные-красивые девушки встречаются/ходят по улицам с обычными парнями не красавцами,

которые весьма посредственно одеты (не лучше самого Iuhenio в его теме)

>>>

что лучше:

"кривой дрищ в плохих шмотках" или "кривой дрищ в хороших шмотках" ?

• 0

модный нигер

#35 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 23:28

что лучше:

Показал твой вопрос подруге, она попросила кратко ответить:

ad-4383-aa.jpg

• 2

No brain - no gain.

#36 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 00:32

Кривой дрищ в хорошей одежде уже априори не кривой дрищ, т.к. хорошо подобранная одежда ощутимо скрывает недостатки фигуры
  • 0
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить, как с собой(с)

#37 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:27

что лучше:

Показал твой вопрос подруге, она попросила кратко ответить:

вот, мнение бабы куда более важно

• 0

#38 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:45

Кривой дрищ в хорошей одежде уже априори не кривой дрищ, т.к. хорошо подобранная одежда ощутимо скрывает недостатки фигуры

это утверждение для самоутешения кривых дрищей. когда человек красивый, то он и без одежды красивый. когда нет - никакая одежда не поможет

Ну здрасьте. Зачем тогда в любой литературе по теме советуют худым надевать одно, толстым другое, аысоким третье?
Далеко не все девушки так же прекрасны без одежды как в ней. Не говорю уже про макияж. По твоей логике если девушка кроасивая ,то и без макияжа красивая. Вот с одеждой то же самое
  • 1
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить, как с собой(с)

#39 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 15:50

а внешний вид не покатил, то куда язык подвешивать?

За минуту можно любую переубедить, если ты не бомж. Но именно поэтому говорим про прокачку по Т100Б, чтобы если завал в одной области, то за счет других вылезти.

я кстати не отрицаю, что внешку можно компенсировать другими качествами (кроме сайтов знакомств), ну и на улице сложнее. В остальных местах без проблем можно вытягивать

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 09 Сентябрь 2016 - 15:50

• 0

#40 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 15:53

Ребят, вы сейчас в шмотках увидели волшебную таблетку. Не дай ДВ, еще Сварщик радостно подтянется! Шмотки или только деньги, или только фигура, или только лицо НЕ волшебная таблетка, развиваться надо комплексное.

Вот пример https://www.kinopoisk.ru/film/915039/
У чувака проблемы с ростом, но он компенсирует голосом, чувством юмора, характером, вещами, статусом, деньгами.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#41 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 12:44

http://www.pickupfor...howtopic=222483

Рубах с короткими руковами стремно смотрятся, тем более на худых.

Прическу надо другую. Короткую, убрать волосы с боков, без челки

Улыбочка силой выдавленная, чтобы казаться веселым. А больше ничего не видно

• 1

#42 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 23:41

да пишите ему честно, что "из-за генетики/внешности ему всё равно во что одеваться и какую причёску иметь"

один фиг всегда "будет не добирать по баллам, поэтому всё тщетно"

к чему эти лукавства

• 0

модный нигер

#43 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 00:21

да пишите ему честно, что "из-за генетики/внешности ему всё равно во что одеваться и какую причёску иметь"

к чему эти лукавства

Смейся, но я именно так и считаю. Генетика реально не ахти Но в данном случае у него большой потенциал, так как явно есть куда расти в плане прически-шмоток-фигуры

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 12 Сентябрь 2016 - 00:21

• 0

#44 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 11:07

к чему эти лукавства

Смейся, но я именно так и считаю. Генетика реально не ахти Но в данном случае у него большой потенциал, так как явно есть куда расти в плане прически-шмоток-фигуры

Что у него такого плохого в генетике, что нельзя исправить? Мне кажется, в данном случае исправимо вообще все. Прическа меняется легко, массу можно набрать, одежду поменять. И будет отличный парень.

Кстати, прическа и правда жесть, даже машинкой очень коротко и то лучше будет. Стремная челка, по бокам какая-то хуета топорщится. 

Сообщение отредактировал Just a stranger: 12 Сентябрь 2016 - 11:09

• 0

#45 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 15:46

вот раз так считаете, то так и пишите подобным авторам в лицо, а не лицемерьте в разных темах форума

надо отвечать и быть последовательным в своих убеждениях, в противном случае - это не прибавляет уважения

сначала разводим в ГпС многостраничные рассуждения-убеждения (с отъёмом времени участников и оффтопом),

что "некрасивым/дрыщам/с недостатками из-за генетики ничего не поможет и любые шмотки/улучшения бесполезны",

а теперь откровенно лицемерим конкретному персонажу (который ничем не лучше/хуже того же Iuhenio) про "есть куда расти" и "рубашечки-причёску"

• 2

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0