Эта гармошка тепла не добавит ни в какую погоду. В разных странах это подшили бы по-разному. Я привык подшивать там, где делают иной длинны чем на фото.По длине - это все-таки не лето, чтобы носить настолько укороченные. Да, можно укоротить, но именно в таком сочетании не считаю это такой уж грубой ошибкой, особенно с точки зрения практичности, и, тем более, в дождливую погоду.Первое фото:
Чиносы длинны. Да они узкие, потому и должны быть значительно короче.
Пиджак явно от костюма, с чиносами такие не носят.
Белый платок в подобном сочетании не уместен. (да ещё и сорочка батн даун)
Обувь тоже крайне спорная в сочетании с тёмным костюмным пиджаком.
А так если нравится так носить - вперёд.
Нестандартные образы
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 15:39
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 15:53
Первое фото:
Чиносы длинны. Да они узкие, потому и должны быть значительно короче.
Пиджак явно от костюма, с чиносами такие не носят.
Белый платок в подобном сочетании не уместен. (да ещё и сорочка батн даун)
Обувь тоже крайне спорная в сочетании с тёмным костюмным пиджаком.
А так если нравится так носить - вперёд.
По длине - это все-таки не лето, чтобы носить настолько укороченные. Да, можно укоротить, но именно в таком сочетании не считаю это такой уж грубой ошибкой, особенно с точки зрения практичности, и, тем более, в дождливую погоду.
Эта гормошка тепла не добавит ни в какую погоду. В разных странах это подшили бы по-разному. Я привык подшивать там, где делают иной длинны чем на фото.
Я тоже предпочитаю узкие и укороченные и, кстати, такие чиносы, в принципе бы, не надел в подобном сочетании. По гармошке имею ввиду не тепло, как мне кажется, если их укоротить, в комбинации с высокими ботинками гармошка, конечно, исчезнет, при этом, когда он будет сгибать колено, в случае, если сядет, или (как вариант при совсем короткой длине), например, при спуске или подъеме с лестницы, штанина элементарно будет задираться поверх края ботинок и самостоятельно не опустится, ввиду ее узости. Поэтому, чтобы вода не заливалась при дожде за край ботинка, придется каждый раз нагибаться и одергивать штанины. Как мне это видится.
По эстетике согласен - выглядит некрасиво.
Сообщение отредактировал Дейм: 07 Сентябрь 2016 - 15:57
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 16:10
Дело не в стоимости, дело в том, что данный конкретный сет просто кричит о своей стоимости. Именно об этом я писал, а не о том, в чём его ценность или цель. Я повторю свою мысль: не вижу смысла брать за ориентиры фотографии с показов или Питти Умо. Это совершенно отдельная категория образов. Подобным образом одеваются не для какой-то цели, так одеваются для себя. Поэтому Вам и не понятен образ.
Наверное, проще признать, что я и правда не пойму такую логику. Просто в другой теме привели этот образ как что-то невероятно крутое, а тут оказывается, что крутой он только для очень-очень узкого круга людей-ценителей.
Если еда нравится 1% людей, то в целом ее разумнее считать невкусной. Если девушка нравится 1% мужчин, ее скорее считают некрасивой. А если образ нравится 1%, то он крутой и очень интересный, потому что 1% разбираются, а все остальные не оценили. Мне это очень трудно понять, хотя для меня ваше мнение в вопросах стиля довольно авторитетно.
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 16:21
А прикинь, симфонии Вагнера нравятся у нас в стране 1-2% людей, а большинство на районе предпочитает Гуфчика прослушать "... кар, кар... мы с тобою, детка... кар, кар... моя королева... йоу.." или шансончик, под бутылочку.
Я думаю, мизерное в процентном соотношении количество людей регулярно ходят в театры, консерватории, музеи, на выставки, модные показы. Еще меньший процент людей разбирается в основах фундаментальной науки, а предпочитает знаниям попизделки на форумах.
Может вообще тогда нахер все это, раз оно такое ущербное, по твоей логике?
Сообщение отредактировал Дейм: 07 Сентябрь 2016 - 16:31
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 16:45
Может вообще тогда нахер все это, раз оно такое ущербное, по твоей логике?
Что ты имеешь в виду под словом "это"? Если это, например, умение правильно подбирать цвета, размеры, образы под конкретные события и цели, то это умение, конечно, очень крутое, и я бы хотел его приобрести. А вот умение создать псевдо-бунтарский образ, который оценит крайне ограниченное количество людей даже среди тех, кто в общем-то немного разбирается в моде - это умение никакой практической пользы не несет, это хобби, оно нужно людям, которым это действительно интересно. Но при этом мне кажется сомнительной рекомендация стремиться к такому образу, раз он делается "для себя". Это примерно как советовать красивую ретро-машину человеку, которому просто нужна комфортная и красивая тачка.
Прошу заметить, что я говорил про образ в контексте общества, в котором находится человек, а не людей всего мира. Ты же, наверное, редко общаешься со слушателями гуфа, но и в моде на твоем уровне, скорее всего, лишь малая часть твоих знакомых разбирается. Лично для меня такая позиция, когда окружающие люди сравниваются чуть ли не быдлом и гопниками, потому что не понимают тонкостей моды, крайне неприятна.
Кстати, Вагнера, я думаю, очень большое количество образованных людей из моего круга общения людей сочтут приятным для прослушивания. И в театры, музеи из моего круга общения также ходит большинство.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 07 Сентябрь 2016 - 16:49
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 16:50
А если образ нравится 1%
А ты считаешь, что образ под номером 2 не будет нравится девушкам? И чувака отошьют из-за того что у него шляпа заднеприводная?
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 17:00
А если образ нравится 1%
А ты считаешь, что образ под номером 2 не будет нравится девушкам? И чувака отошьют из-за того что у него шляпа заднеприводная?
может и будет, а может и не будет.
Вот образ 1 и 3 с большей вероятностбю понравится
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 17:00
Но при этом мне кажется сомнительной рекомендация стремиться к такому образу, раз он делается "для себя". Это примерно как советовать красивую ретро-машину человеку, которому просто нужна комфортная и красивая тачка.
Определенному автору, на сколько я понимаю, рекомендовалось найти свой образ.
Индивидуальность, как стремление.
Сообщение отредактировал speedsetne: 07 Сентябрь 2016 - 17:02
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 17:02
А если образ нравится 1%
Нет, я вообще считаю, что влияние одежды не такое уж и большое. Так что от него зависит, отошьют его или нет, но это уже не вопрос образа. К тому же, вещи и правда выглядят дорогими.
Я лишь считаю, что очень многие люди (и девушки) не оценят такое сочетание цветов и аксессуары, и в целом по впечатлению на окружающих этот вариант проиграет в сравнении с образом 3, например. Собственно, я ожидал, что вариант 3 будет первым в голосовании, хотя думал, что 2ой образ будет последним)))) Хотя видно, что за этот второй вариант голосовали в основном ценители, которых здесь много сконцентрировано.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 07 Сентябрь 2016 - 17:03
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 17:05
Прошу заметить, что я говорил про образ в контексте общества, в котором находится человек, а не людей всего мира.
Я тебя уверяю, 90% в контексте того общества, в котором представлен человек с образа #2 оценят его более, чем положительно ))
Просто в другой теме привели этот образ как что-то невероятно крутое, а тут оказывается, что крутой он только для очень-очень узкого круга людей-ценителей.
Где конкретно "оказывается"? Даже тут, в твоем опросе, это не 1% людей, а 36% на текущий момент.
Если ты сделаешь опрос среди женской аудитории - думаю, процент будет свыше 50%
Если ты сделаешь опрос среди женской аудитории 6+ - процент, думаю, будет свыше 75%
Если конкретно тебе что-то непонятно или недоступно, проще признать это, нежели выдумывать какие-то теории и находить им обоснования.
P.S. И, мне кажется, ты главного не понял - 8 и 9 это не то, к чему нужно обязательно стремиться, что-то необычайно крутое, это просто другое.
Сообщение отредактировал Дейм: 07 Сентябрь 2016 - 17:06
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 17:08
Я, конечно, не совсем девушка, но скажу, пожалуй.
В прикиде номер 2 я бы прежде всего увидела крутые подтяжки к белым штанам и крутой галстук. Именно они и стали бы точками на которых концентрировался бы мой оценивающий взгляд. И что бы я себе сказала? Я бы сказала - интересный чел. Хотя штаны его мне бы не понравились, я думаю. Несмотря на кричащую дороговизну.
Вот только я не понимаю, что такого странного в этом прикиде? Ну не ходит так большинство по улице, ну и чего? Большинство много чего не делает. Зачем же сразу - если не такой, так ату его. (Так, кстати, не только в одёжке дело обстоит.)
А в принципе Селектив очень прав. Последний лук в белом пиНДжаке нравится из-за атмосферы. Такой обеспеченной расслабленности. Только вот представьте, что второй чел сидит в такой же позе, винного цвета пиджак развивается у него по ветерку, шелковый галстук улетел за плечо, шляпу он держит в руках, позади синее море... Что скажете тогда? :)))
Равноценно засмотреть луки можно только в равноценных позах. Например, если бы все трое стояли как второй. Тогда третий лук уже не казался бы таким же супер притягательным.
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 17:10
Прошу заметить, что я говорил про образ в контексте общества, в котором находится человек, а не людей всего мира.
Я тебя уверяю, 90% в контексте того общества, в котором представлен человек с образа #2 оценят его более, чем положительно ))
Просто в другой теме привели этот образ как что-то невероятно крутое, а тут оказывается, что крутой он только для очень-очень узкого круга людей-ценителей.
Где конкретно "оказывается"? Даже тут, в твоем опросе, это не 1% людей, а 36% на текущий момент.
Если ты сделаешь опрос среди женской аудитории - думаю, процент будет свыше 50%
Если ты сделаешь опрос среди женской аудитории 6+ - процент, думаю, будет свыше 75%
Если конкретно тебе что-то непонятно или недоступно, проще признать это, нежели выдумывать какие-то теории и находить им обоснования.
P.S. И, мне кажется, ты главного не понял - 8 и 9 это не то, к чему нужно обязательно стремиться, что-то необычайно крутое, это просто другое.
Так блин готы - это тоже "другое". Только у них плохое "другое", а у вас, ценителей, хорошее "другое", правильное, и только мы, быдло, этого не понимаем, а все 7ки круто разбираются в мужское моде и любят вот таких странноватых пареньков с бородой Авраама Линкольна, в шляпе и аляповатом галстуке, а не здоровых мужиков в дорогом, хорошо сидящем итальянском костюме с иголочки. Все понятно.
И мне правда интересно, в какое общество на 90% впишется такой парень, чтобы его оценили.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 07 Сентябрь 2016 - 17:12
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 17:15
И мне правда интересно, в какое общество на 90% впишется такой парень, чтобы его оценили.
В толерантное.
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 17:17
в общество любителей mini вполне
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 17:17
Первый образ вписывается в повседневную жизнь. Второй и третий выглядят вызывающе, на свидание я бы так точно не оделся, да и на работу тоже. Второй странноват, третий слишком показушный, как по мне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Majestic12 (1)