Хорошо , тогда обьясни на будущее , можно ли раскачать ожп после секса , т.е мы потрахались , вся хуйня и я делаю дальше? Имеет ли это место быть?
Раскачать на что? Цель то какая?
Я вот увидел только одну внятную цель от тебя в этой теме... что бы типа она приползла, поняв какой ты пиздатый, и умоляла вернуться... но эта цель не досягаема, в рамках этих отношений.
Есть в шахматах такое понятие как цугцванг, это когда любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции. Так вот ваши отношения это считай именно такая партия, в которой ты находишься именно в такой позиции. У тебя нету никаких возможных полезных ходов.
Объясняю почему, твоя баба перешла ту грань за которой отношения уже невозможны, ну имеется ввиду отношения с нормальным мужиком, который себя уважает.
Посему, либо ты слабак, и продолжаешь с ней заниматься мудянкой, ну т.е. дрочить СС, принимать и трахать ее когда она решила тебе дать, и разумеется она и будет считать тебя слабаком(именно инстинктивно чувствуя что с тобой что то не так) и относится к тебе соответственно, параллельно выбирая нормального мужика.
Либо, ты нормальный мужик, и тогда ты обязан после всей этой хуйни ее слить.
Как видишь в любом случае эти отношения нежизнеспособны, решается лишь вопросы кто ты, слабак который пытается "раскачать" непонятно на что ОЖП, но по сути раскачивается сам, или же ты нормальный уважающий себя мужчина.
Ну и соответственно, единственное верное решение не играть эту партию дальше, а начать новую.
Просто тут такая суть , что она говорит что запуталась , василий как ни в чем не бывало принял ее к себе , учитывая что мы были с ней чуть больше года , а он был в армейке и она его предала в очень извращенной форме.
Сейчас поговорив с ней недавно , она сказала что запуталась с кем ей быть , по ней вижу что чувства ко мне есть , целоваться сама лезет , также полный доступ и не против любых прикосновений , НО т.к с василием одни из одной кампании то тусуют вместе , мне же она наяривает , интересуется , что и как у меня , сама флиртует и намекает на секс по теоефону , при этом запуталась и говорит что он ей близкий и родной человек. Со мной за этот год я пытался ей показать что есть другая жизнь кроме тусовок , пьянок до 5 утра, более цивилизованный и просвещающий досуг , ездили отдыхать 2 раза в году.
Но фраза которую я запомнил "если бы ты забил хуй я бы начала скучать и т д и сама бы наверное вернулось"
Насчет василия он не из благополучной семьи , очень похоже с ожп в этом плане , из одной кампании , бухалки тусовки , но это не тусовки в клубе и т д , а тусовки в гараже и напивание до блевоты.
Возможна эта инфа поможет немного.
Еще сука похудел на 9 кг за 3 недели
Цель такая , вернуть ее , но с ее осознанием говна которое она варит , вот я и хочу выебать ее завтра и сделать дальше.
От якорей не избавляется , портрет наш у нее в комнате , моими духами пользуется , магнитики хуитики на холодильники , одежда которую ей покупал , фоики в инстаграмме не удаляет , даже в телефоне также записан
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение
Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал Roquzz: 27 Ноябрь 2016 - 19:23