Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна стратегия. Завал БЗ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#31 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 11:13

Автор, ты ждешь совета в карту, а его все нет и нет
А все потому что отказываешься глядеть правде в глаза - отношения себя изжили, уходи
Что бы она там не говорила для того чтобы тебе на уши присесть что она изменилась и больше "ни-ни" это еще ничего не означает, на поступки смотри

ну почешешь ты себе еще пару месяцев самооценку, но когда она в очередной раз тебя через хуй кинет тебя крепче чем сейчас зажмет, попомни мои слова

Да я бы не сказал что жду советов в карту , понимаю прекрасно , что все не очень радужно , и отношения подходят к концу , скорее хочется оставить , впячатление хорошее и при ее попытке вернуться сказать , что новая ОЖП для меня близкий и родной человек , пожелать всего хорошего и умчать в закат

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Блять, ты упертый как баран.
Ты не настолько ахуенный, чтобы она сломя голову бросилась на колени тебе отсасывать и просить прощения.
Ты думаешь, что включив игнор и больше нихуя не делая, она поймет свои "ошибки".
Да вот нихуя, ты ей по большей части не впился, запасной аэродром.
Ну исчезнешь и хуй с тобой, быстро найдет другого.

Окей включив игнор и что делая?
Я был праймари , ебались мы по 3 раза на день , Отдыхали В Сочи , жили у меня , поэтому васек , да был запасной , про себя же я так трещво даде сказать не могу

• 0

#32 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 11:19

Да я бы не сказал что жду советов в карту , понимаю прекрасно , что все не очень радужно , и отношения подходят к концу , скорее хочется оставить , впячатление хорошее и при ее попытке вернуться сказать , что новая ОЖП для меня близкий и родной человек , пожелать всего хорошего и умчать в закат

Ты на меня чем-то похож) почитай мою тему где и я по-"доброму" расстался ведь она такая хорошая и самая лучшая...

а сейчас я бы ей сказал сразу "Пошла нахуй", потому что о тебя ноги вытирают, а еще заботишься о ней чтобы экологично все. Нахуй все это дерьмо

Сообщение отредактировал VaDiM_aKa_uNIt: 26 Ноябрь 2016 - 11:20

• 0

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#33 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 11:25

Ты на меня чем-то похож) почитай мою тему где и я по-"доброму" расстался ведь она такая хорошая и самая лучшая...

а сейчас я бы ей сказал сразу "Пошла нахуй", потому что о тебя ноги вытирают, а еще заботишься о ней чтобы экологично все. Нахуй все это дерьмо
Ахахаха , мне также говорят знакомые , что потом будешь угорать и говорить , ебать я долбаебом был , мне в прихожей постелили а я еще и рад был.
Но могу сказать что Василий проигрывает мне по многим параметрам , и чаша весов тут в мою пользу , однако у ожп немного другая стратегия.
Ну окей , вернемся к моему вопросу , как ты считаешь игнор сможет сделать своё дело?
Сегодня в 2 ночи скинул ей свою фотку пока машину парковал , сразу вопросы ты где , ау , ты где? Неплохо выглядишь но в этой куртке холодно.

• 0

#34 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 11:36

Но могу сказать что Василий проигрывает мне по многим параметрам , и чаша весов тут в мою пользу , однако у ожп немного другая стратегия

1) какая разница что Василий выигрывает\проигрывает? вот скажи? тем более это твоя субъективная точка зрения и вместо своих теоретически огромных плюсов Вася имеет что-то чего не даешь ты - НО именно это ей и нужно, тогда что?

сам факт того что тебя сравнивают тебя не задевает? где твое самоуважение, парень?

Ну окей , вернемся к моему вопросу , как ты считаешь игнор сможет сделать своё дело?

2) Я считаю что тебе надо ВНИМАТЕЛЬНО перечитать тему с самого начала, тебе все уже сказали.

Еще почитай чужие (ту же мою), на собственный опыт порой взгляд со стороны так не ложится из-за эмоций и возникает ощущение что у тебя же "уникальная ситуация")

Сегодня в 2 ночи скинул ей свою фотку пока машину парковал , сразу вопросы ты где , ау , ты где? Неплохо выглядишь но в этой куртке холодно. 

3) а нахер? нахер ты это делаешь? зачем???

ты про игнор говоришь и тут же сам на нее выходишь, это так не работает

Сообщение отредактировал VaDiM_aKa_uNIt: 26 Ноябрь 2016 - 11:40

• 0

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#35 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 11:53

Но могу сказать что Василий проигрывает мне по многим параметрам , и чаша весов тут в мою пользу , однако у ожп немного другая стратегия

1) какая разница что Василий выигрывает\проигрывает? вот скажи? тем более это твоя субъективная точка зрения и вместо своих теоретически огромных плюсов Вася имеет что-то чего не даешь ты - НО именно это ей и нужно, тогда что?
сам факт того что тебя сравнивают тебя не задевает? где твое самоуважение, парень?

2) Я считаю что тебе надо ВНИМАТЕЛЬНО перечитать тему с самого начала, тебе все уже сказали.
Еще почитай чужие (ту же мою), на собственный опыт порой взгляд со стороны так не ложится из-за эмоций и возникает ощущение что у тебя же "уникальная ситуация")

3) а нахер? нахер ты это делаешь? зачем???
ты про игнор говоришь и тут же сам на нее выходишь, это так не работает

Скинул фотку что бы подогреть интерес , зашел в 5 утра только , ответил без иниереса к ней . Не знаю что ей дает василий , но ебется она со мной.
Хотя опять же надо проанализировать , возможно что сейчас подщемляет и трезво не могу оценить

• 0

#36 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 12:10

Вообщем , ход мыслей я понял , всех благодарю за мнения , юуду отписывать каждый день , для того чтобы ребятки пришедшие на этот форум с соплями понимали ошибки , и учились на чужих ошибках. Если у кого-то есть что дополнить , буду очень рад.

• 0

#37 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 13:09

Из того что было вчера:
Написала пару сообщений в вк , не ответил , в сс не захожу , приходят смски что пишут мне. Сука она еще сама тогда поставила мне эту функцию. Пару раз промониторил в течении дня , работаю над этим.
Сегодня утром написала в вк , не ответил. Сейчас работать , вечером встреча с друзьями.

• 0

#38 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 14:20

Из того что было вчера:
Написала пару сообщений в вк , не ответил , в сс не захожу , приходят смски что пишут мне. Сука она еще сама тогда поставила мне эту функцию. Пару раз промониторил в течении дня , работаю над этим.
Сегодня утром написала в вк , не ответил.

Автор, ты походу не до конца понимаешь суть ТИ. ТИ нужен не для того что бы показать ей как кой ты крутой, и какие у тебя стальные яйца, что ты даже читаешь ее сообщения и не отвечаешь на них. Яиц у тебя нету, и ОЖП это прекрасно знает... она конечно не может себе этого сформулировать так как формулируют это люди в этой теме, но спинным мозгом(инстинктивно) она это прекрасно знает, и тут ты ее не наебешь никак. 

Так что завязывай СС дрочь, прими единственное адекватное решение похерить эти не здоровые отношения, уходи на нормальный ТИ, т.е. для себя, и именно с целью похерить... и вывози его как мужик.  Тебе это и в жизни пригодится... имеется ввиду умения вести себя как мужик, по схеме, решил - людей ценой сделал. 

• 0

#39 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 16:22

Из того что было вчера:
Сегодня утром написала в вк , не ответил.

Автор, ты походу не до конца понимаешь суть ТИ. ТИ нужен не для того что бы показать ей как кой ты крутой, и какие у тебя стальные яйца, что ты даже читаешь ее сообщения и не отвечаешь на них. Яиц у тебя нету, и ОЖП это прекрасно знает... она конечно не может себе этого сформулировать так как формулируют это люди в этой теме, но спинным мозгом(инстинктивно) она это прекрасно знает, и тут ты ее не наебешь никак.

Так что завязывай СС дрочь, прими единственное адекватное решение похерить эти не здоровые отношения, уходи на нормальный ТИ, т.е. для себя, и именно с целью похерить... и вывози его как мужик. Тебе это и в жизни пригодится... имеется ввиду умения вести себя как мужик, по схеме, решил - людей ценой сделал.
Хорошо , тогда обьясни на будущее , можно ли раскачать ожп после секса , т.е мы потрахались , вся хуйня и я делаю дальше? Имеет ли это место быть?

• 0

#40 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 18:48

Хорошо , тогда обьясни на будущее , можно ли раскачать ожп после секса , т.е мы потрахались , вся хуйня и я делаю дальше? Имеет ли это место быть?

Раскачать на что? Цель то какая?

Я вот увидел только одну внятную цель от тебя в этой теме... что бы типа она приползла, поняв какой ты пиздатый, и умоляла вернуться... но эта цель не досягаема, в рамках этих отношений.

Есть в шахматах такое понятие как цугцванг, это когда любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции. Так вот ваши отношения это считай именно такая партия, в которой ты находишься именно в такой позиции. У тебя нету никаких возможных полезных ходов.

Объясняю почему, твоя баба перешла ту грань за которой отношения уже невозможны, ну имеется ввиду отношения с нормальным мужиком, который себя уважает.

Посему, либо ты слабак, и продолжаешь с ней заниматься мудянкой, ну т.е. дрочить СС, принимать и трахать ее когда она решила тебе дать, и разумеется она и будет считать тебя слабаком(именно инстинктивно чувствуя что с тобой что то не так) и относится к тебе соответственно, параллельно выбирая нормального мужика.

Либо, ты нормальный мужик, и тогда ты обязан после всей этой хуйни ее слить.

Как видишь в любом случае эти отношения нежизнеспособны, решается лишь вопросы кто ты, слабак который пытается "раскачать" непонятно на что ОЖП, но по сути раскачивается сам, или же ты нормальный уважающий себя мужчина.

Ну и соответственно, единственное верное решение не играть эту партию дальше, а начать новую.

Сообщение отредактировал mari0: 27 Ноябрь 2016 - 18:50

• 0

#41 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 19:20

Раскачать на что? Цель то какая?
Я вот увидел только одну внятную цель от тебя в этой теме... что бы типа она приползла, поняв какой ты пиздатый, и умоляла вернуться... но эта цель не досягаема, в рамках этих отношений.
Есть в шахматах такое понятие как цугцванг, это когда любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции. Так вот ваши отношения это считай именно такая партия, в которой ты находишься именно в такой позиции. У тебя нету никаких возможных полезных ходов.
Объясняю почему, твоя баба перешла ту грань за которой отношения уже невозможны, ну имеется ввиду отношения с нормальным мужиком, который себя уважает.
Посему, либо ты слабак, и продолжаешь с ней заниматься мудянкой, ну т.е. дрочить СС, принимать и трахать ее когда она решила тебе дать, и разумеется она и будет считать тебя слабаком(именно инстинктивно чувствуя что с тобой что то не так) и относится к тебе соответственно, параллельно выбирая нормального мужика.
Либо, ты нормальный мужик, и тогда ты обязан после всей этой хуйни ее слить.
Как видишь в любом случае эти отношения нежизнеспособны, решается лишь вопросы кто ты, слабак который пытается "раскачать" непонятно на что ОЖП, но по сути раскачивается сам, или же ты нормальный уважающий себя мужчина.

Ну и соответственно, единственное верное решение не играть эту партию дальше, а начать новую.
Просто тут такая суть , что она говорит что запуталась , василий как ни в чем не бывало принял ее к себе , учитывая что мы были с ней чуть больше года , а он был в армейке и она его предала в очень извращенной форме.
Сейчас поговорив с ней недавно , она сказала что запуталась с кем ей быть , по ней вижу что чувства ко мне есть , целоваться сама лезет , также полный доступ и не против любых прикосновений , НО т.к с василием одни из одной кампании то тусуют вместе , мне же она наяривает , интересуется , что и как у меня , сама флиртует и намекает на секс по теоефону , при этом запуталась и говорит что он ей близкий и родной человек. Со мной за этот год я пытался ей показать что есть другая жизнь кроме тусовок , пьянок до 5 утра, более цивилизованный и просвещающий досуг , ездили отдыхать 2 раза в году.
Но фраза которую я запомнил "если бы ты забил хуй я бы начала скучать и т д и сама бы наверное вернулось"
Насчет василия он не из благополучной семьи , очень похоже с ожп в этом плане , из одной кампании , бухалки тусовки , но это не тусовки в клубе и т д , а тусовки в гараже и напивание до блевоты.
Возможна эта инфа поможет немного.
Еще сука похудел на 9 кг за 3 недели
Цель такая , вернуть ее , но с ее осознанием говна которое она варит , вот я и хочу выебать ее завтра и сделать дальше.
От якорей не избавляется , портрет наш у нее в комнате , моими духами пользуется , магнитики хуитики на холодильники , одежда которую ей покупал , фоики в инстаграмме не удаляет , даже в телефоне также записан

Сообщение отредактировал Roquzz: 27 Ноябрь 2016 - 19:23

• 0

#42 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 21:22

Тебе шашечки или ехать?
  • 1

#43 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 22:12

Тебе шашечки или ехать?

Не очень понял , можно разжевать?

• 0

#44 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 22:32

Автор, ты слышишь что тебе говорят или нет?

Я не понимаю в чем суть того, что ты вот пишешь какой ты весь распиздатый относительно василия?

Ты в это веришь -  ок! Нам всем похуй кто из вас пизже.

Я лично вижу факт того что баба выбирает между тобой и им, а значит для нее вы +- одинаковы. Я не знаю понимаешь ты это или нет, но для нормального мужчины, подобная ситуация, это унижение... а ты походу просто не въезжаешь в это. ЭТО УНИЖЕНИЕ. при учете что она говорит я не могу выбрать, унижение трахаться с ней, вообще как то контактировать, унижение.

более того и она сама воспринимает это так же, как я уже говорил, инстинктивно... мужчина который позволяет такое - ТФН. а бабы ТФНов не любят. Что ещё нужно сказать что бы до тебя дошло.

пс: у тебя лютый пзр

Сообщение отредактировал mari0: 27 Ноябрь 2016 - 22:34

• 1

#45 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 22:33

Трахни семерку-восьмерку, покажись с ней бывшей, она сразу начнет пингоаать.

А по факту - синдром рыцаря детектед. Это ЕЁ проблемы и ее дерьмо. Зачем ты хочешь продолжать его есть?

Вот представь. Ты ходишь на работу одним и тем же путем и тебя регулярно достают гопники, избивают тебя, отнимают деньги. А один пожалел, вернулся после избиения, оказал помощь, довел домой, сбегал купил пива с рыбкой и нажаловался на свою жизнь. Вы вроде расстались друзьями. В следующий раз тебя они опять избили, нотот гоп только обозначал удары и вернул свою часть из отобранных у тебя денег. И ты загорелся ему помочь, вытащить с улиц, найти работу и т.п. И вот ты его уговариваешь, а он сомневается.

Смирись, не получится насильно и без запроса причинить человеку добро. У девки явно Стокгольмский синдром, она не готова расставаться со своим ЛТР. А ты сделал все что мог - предложил руку помощи. Но решать - принять ее или нет - человек должен сам. А ты почему-то не только не хочешь этого понять, но еще и требуешь, чтобы она сама осознала какой ты багодетель и приползла.

Гугли Эволюцию все про отношения плюса и минуса. Ты в глубокой жопем минусе. И предлагаешь ресурсы из позиции сверху - "пади ниц и лобызай мои ступни, цени, недостойная, я предлагаю тебе весь мир, несмотря на всю твою убогость и никчемность".

Никто, НИКТО, кроме мошенников, в такой ситуации не примет твою помощь. Потому что воспринимается она не как драгоценный подарок и уникальный шанс, а как великое одолжение обязанностью во всю жизнь. Никто не захочет быть должным в обмен на ТАК предлагаемую помощь.

Самое простое (пусть меня поправят, если я не права):
1. Еще раз озвучить про помощь и лтр. Причем не водой "я хочу быть с тобой", а конкретными действиями "давай сейчас к тебе, берешь документы и едешь ко мне, завтра тебе купим все нужное и я тебя свожу на собеседование, будешь работать у надежных людей за приемлимые деньги, послезавтра пойдем подадим заявление в ЗАГС, следующим летом запишем тебя в вуз".
2. Если отказывается, то больше эту тему не поднимаешь, трахаешь ее как обычно.
3. Параллельно ищешь 2-3 новые МЕНЕЕ проблемные деваэи уровнем выше этой (внешне, по мозгам и по жизни).
4. Как найдешь новых, с этой встречи делаешь реже и скучнее и через пару-тройку недель совсем сливаешься.
5. Если внезапно соглашается, то вывозишь все что наобещал и живете счастливо и плодитесь.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Yandex (1)