Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы поступил Ты, дорогой читатель?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#31 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2016 - 19:42

Ты суть темы не уловил! Я блять хочу узнать, как правильно поступить в данной ситуации, как поступил бы нормальный адекватный мужик, а то что я не признаю, что я в доде, это да. Но не признаю не потому что я узколобый, а потому что знаю, что я даже не в доде, а я в ее глазах никто, понимаешь??? Хочу услышать адекватный ответ от адекватных парней, а слышу лишь ебанутый стеб от идиотов (я не про всех сейчас), которые титьки кроме маминой никогда не видели, вот эти больше всего бесят!

Ты долбоеб? (с) Отдать ключи и всё. 
Альфачом, или мужиком в ее глазах тебе не стать, потому что ты, блять - ДОДик.
Уже прозвучали эти советы давно.

Каждый ДОДик ищет волшебную пилюлю/поступок - что бы хоп - и десятков и сотен идиотических поступков, которые привели его к ДОДику - не стало.

Ну, почитай тему Рыщащего, может так выйдешь из ситуации)))

Да, кстати, теперь не надо пытаться юлить - "я в ее глазах никто". "Никому" кошку кормить не доверят. Доверяют - подружкам, или ДОДикам 410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Сообщение отредактировал speedsetne: 07 Август 2016 - 19:53

• 2

#32 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2016 - 20:56

Автор, ты в соседней теме с пеной у рта доказывал про дружбу между парнем и девушкой, тебе писали что такое возможно если парень додик, твоя тема - то, что и требовалось доказать, ты в ДоДе и додик. Ахахах!!!)))

+1, просто тяжело принять для себя то, что ты лох.

Вот поэтому автор и рьяно пытался всем доказать, что дружба между м и ж бывает да еще и какая, но этот топик расставил все по местам. И жалкие попытки автора из серии "вы все врети! Ни о чем кроме как сексе с бабами разговаривать не можете" лишний раз подтверждают, что он ДОДик. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 07 Август 2016 - 21:01

• 2

#33 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2016 - 22:15

А тема-то набирает популярность)))

То, что я лох в данной ситуации - признаю;

То, что я ДОДик, тоже признаю (хоть я это и по-другому называю);

Действия таковы:

Удалил ее номер;

Ключи отдал;

На сообщения больше не ответил!

Полный игнор!

• 4

#34 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2016 - 07:37

молодец. стал на пусть исправления. отныне никогда не пытайся дружить с бабами и шли на хуй сразу, если чувствуешь, что ты в ДОДе.

п.с. только не надо разрызвать контакты со сторыми подружками, если ты не пытался их трахнуть :)

• 0

#35 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2016 - 09:11

Автор трахни хоть ее кошку))) прикинь как она охует? Прилетает со своим ебарем с Мальдив, а ты ее кошку жаришь)) заривнует тебя пиздос, ток кошку сначала с ее подругами своди куда нить, роллами там угости, колье купи, а то так не даст. В голос чет)))

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#36 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2016 - 09:37

Автор трахни хоть ее кошку))) прикинь как она охует? Прилетает со своим ебарем с Мальдив, а ты ее кошку жаришь)) заривнует тебя пиздос, ток кошку сначала с ее подругами своди куда нить, роллами там угости, колье купи, а то так не даст. В голос чет)))

Блять, что же ты так поздно опомнился-то? Я уже ключи отдал. Почему самые лучшие идеи нам советуют, когда бывает уже слишком поздно?)))))

Я смотрю, у нас и зоофилы на пикапфоруме есть))

• 0

#37 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 09 Август 2016 - 13:36

Без обид, но тебе что, было сложно покормить кошку? Животное что, виновато в непонятках, возникших между вами?

• -1

#38 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2016 - 13:51

Сварщик пошел по пути партизанки и уже раздает советы.

• 5

#39 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2016 - 14:43

Без обид, но тебе что, было сложно покормить кошку? Животное что, виновато в непонятках, возникших между вами?

Ну вот ты окажешься в ситуации подобно моей, посмотришь, какой какашкой ты будешь себя ощущать))

• 0

#40 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 09 Август 2016 - 14:50

Ну вот ты окажешься в ситуации подобно моей, посмотришь, какой какашкой ты будешь себя ощущать))

Надеюсь, что не буду таким эгоистом.

• 0

#41 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2016 - 14:54

Поверь, лучше надеяться на то, чтобы не быть таким лохом и не попадать в такие ситуации!

• 0

#42 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2016 - 15:08

Оффтоп: пока им не станешь, бабы также давать не будут.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#43 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 09 Август 2016 - 15:14

Братишка, послушай меня. Я, может, и младше тебя, но все же... Ты даже представить не можешь как меня бабы по жизни обламывали. У меня была одноклассница, которой я написал в соцсетях, и когда спросил чем она занимается в свободное время, перестала мне отвечать. Хотя в школе я к ней относился хорошо, никогда не дергал за косички, как это делали другие ребята, не щипал за задницу и так далее. Я вообще никого не дергал за косички. Потом была девушка, с которой я был в очень хороших, как мне казалось, дружеских отношениях. Но в итоге, когда я её позвал погулять, она меня просто тупо стала игнорить. А сейчас просто подходит и говорит "Привет", как будто ничего и не было. Еще одна говорит, что очень хочет встретиться со мной, а когда подходит назначенный день даёт заднюю и прикрывается тяжелыми семейными обстоятельствами. То есть, ты видишь каким порой говном меня кормят женщины? Но я все равно не унываю и верю, что еще не раз успею нанести удар по их вагинам. (вагинам не этих конкретных особей, а в целом женщин как вида)

Оффтоп: пока им не станешь, бабы также давать не будут.

Ты, наверное, сейчас про женщин, которые живут с алкоголиками?

Сообщение отредактировал Сварщик: 09 Август 2016 - 15:16

• 0

#44 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2016 - 15:16

Братишка, послушай меня. Я, может, и младше тебя, но все же... Ты даже представить не можешь как меня бабы по жизни обламывали. У меня была одноклассница, которой я написал в соцсетях, и когда спросил чем она занимается в свободное время, перестала мне отвечать. Хотя в школе я к ней относился хорошо, никогда не дергал за косички, как это делали другие ребята, не щипал за задницу и так далее. Я вообще никого не дергал за косички. Потом была девушка, с которой я был в очень хороших, как мне казалось, дружеских отношениях. Но в итоге, когда я её позвал погулять, она меня просто тупо стала игнорить. А сейчас просто подходит и говорит "Привет", как будто ничего и не было. Еще одна говорит, что очень хочет встретиться со мной, а когда подходит назначенный день даёт заднюю и прикрывается тяжелыми семейными обстоятельствами. То есть, ты видишь каким порой говном меня кормят женщины? Но я все равно не унываю и верю, что еще не раз успею нанести удар по их вагинам. (вагинам не этих конкретных особей, а в целом женщин как вида)

Только вот тебе нужно понять, что не женщины в этом всем виноваты, а ты сам.

• 1

#45 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 09 Август 2016 - 15:17

Только вот тебе нужно понять, что не женщины в этом всем виноваты, а ты сам.

Ну да, так же, как чернокожие были сами виноваты в том, что их сделали рабами, ага. Так же, как люди ставшие жертвами 9/11 были виноваты в том, что оказались в этих башнях. Так же, как больные раком виноваты, что заболели этим недугом. Если человека собьет пьяный водитель, он тоже в этом будет виноват?

Сообщение отредактировал Сварщик: 09 Август 2016 - 15:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0