Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Открыть премиальную фитнес-студию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 13:14

Простите, за 200-400 штук можно купить приличный дом на 6-8 комнат в черте города, оформить как хостел или жилой дом под аренду и без особых усилий получать 3-4 штуки в месяц, а то и 5-6. Речь про Чили, конечно.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 13:27

Сейчас во всю становится популярным кроссфит. А там затраты на тренажеры смехотвортные в сравнении с твоей идеей.
  • 0

Скрытый текст

#33 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 13:59

0.anzhelika.0 сказал(а) 22 Июл 2016 - 10:14:

Простите, за 200-400 штук можно купить приличный дом на 6-8 комнат в черте города, оформить как хостел или жилой дом под аренду и без особых усилий получать 3-4 штуки в месяц, а то и 5-6. Речь про Чили, конечно.

Так то в москве 2 пиццерии можно открыть на эти деньги и еще больше получать)  

• 0

#34 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 14:34

Lizard сказал(а) 22 Июл 2016 - 10:59:

Ну, в Чили гражданство + теплый климат + прозрачные отношения с государством.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#35 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 15:22

0.anzhelika.0 сказал(а) 22 Июл 2016 - 11:34:

Lizard сказал(а) 22 Июл 2016 - 10:59:

Ну, в Чили гражданство + теплый климат + прозрачные отношения с государством.

Так там и пиццерию можно открыть))) Вон наши уже в скольких странах открыли, и те кто из ближнего зарубежья так вообще хорошо себя чувствуют)  Китаю со Штатами конечно сложней. 

• 0

#36 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2016 - 13:22

Автор,

ты хочешь идею продвигать или деньги делать бизнес строить?

Тебе нравиться идея и оборудование - иди работай тренером на это оборудовании или продавай его. Так ты сможешь продвигать идею "умных" тренажёров. Через пару лет станешь гуру этой темы.

Ты хочешь строить бизнес - так какого ты здесь делаешь? Люди тебе накидали нюансов по здоровью\тренерству итд. Если ты их не знал сам - жирный минус тебе, как владельцу бизнеса, потому, что здоровье и жизнь - это я скажу тебе риски очень нехуевые. По этому первым делом - сиди считай - не забудь там всякие сертификаты на оборудование и прочую фигню. Найди хотя бы сумму месячного оборота, который выведет тебя в 0 за, скажем, 3 года. А потом думай - сможешь ли ты достичь такого оборота, если у тебя будет Н клиентов в месяц. И сможешь ли ты обеспечить поток в 2*Н клиентов в месяц, чтобы снизить цены на 20%? А если нужно снизить на 50%, чтобы твои цены не выглядели тотально неадекватными? Вот тебе и минимальный бизнес план, от которого можно плясать, ходить по форум и прояснять детали.

Почему так?

Ты писал про 200-400 тысяч, кажется. Ты готов вложить в 3-4 раза больше, чтоб твоя идея реально выстрелила? Если да - ходи, спрашивай, думай, планируй и делай. Если нет - тогда либо ищи капитал, либо меняй идею.

+ Персонал в 1 человек - херовая затея. Про персонал и риски тебе уже выше писали.

• 0
По вере вашей да будет вам!

#37 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2016 - 00:50

оКунь сказал(а) 21 Июл 2016 - 18:21:

Хуйня.

Уже просто потому, что клуб зарабатывает не на клубных картах. Он их продает, чтобы втянуть человека в систему фитнес-клуба, и уже внутри этой системы продавать ему доп услуги (персональные тренировки, индивидуальные шкафы и т.д.), и уже на этом зарабатывать.

Деньги за клубные карты как правило с трудом окупают, либо и вовсе не окупают аренду и эксплуатацию.

Вот это новость )) мне всегда казалось, что клуб зарабатывает на картах - на тех, кто купил и не ходит )) я сам почти такой, да и много знакомых тоже берут по привычке.

И в целом для меня маржинальность этого бизнеса загадка - потому что расходов я вижу очень много, а дохода, помимо этих карт, не особо. Ну, справки в бассейн - 200 рублей с человека за полгода.

Да и не модно это в последние годы. Вот во времена моей молодости почти все пацаны хотели стать сильнее, качались, турникменили, мяч гоняли, как-то спорт был в тренде. Сейчас все уткнулись в гаджеты и дрочат, смотрю вокруг - все мужики хилые и дохлые. В моем фитнесс-клубе пузатые дяди лениво ходят от снаряда к снаряду без всяких персональных тренировок. 

Каримыч сказал(а) 21 Июл 2016 - 18:33:

Анжелика, ну что значит разводят: я был в таких студиях в Москве, Лондоне, жена была в Испании в такой же студии. Разработано это все дело европейскими физиологами, компания серьезная, европейская, с филиалами по всему миру.

Не верю в волшебную таблетку. Это как в телемагазинах, где всякое дерьмо рекламируют - крутите обруч или купите какой-нибудь чудо-тренажер и сразу вес сойдет, кубики на прессе проявятся и пр.

Поэтому сложно судить, вдруг и правда революция, но пока больше похоже на разводку.

Каримыч сказал(а) 21 Июл 2016 - 19:16:

Мне интересно только то почему большому количеству людей моя затея кажется заведомо провальной, а я (смею надеяться, не глупее отписавшихся) вижу в ней потенциал?

Фитнесс не в моде, их и так хватает, причем я за 20 имею безлимитное посещение зала с большим бассейном, саунами в 5-10 минутах езды от дома без проблем с парковкой.

Не вижу смысла покупать карту за 50 без бассейна.

• 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#38 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 818 Cообщений
2 417
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2016 - 12:31

Мальчик Бананан сказал(а) 24 Июл 2016 - 21:50:

Хуйня.

Уже просто потому, что клуб зарабатывает не на клубных картах. Он их продает, чтобы втянуть человека в систему фитнес-клуба, и уже внутри этой системы продавать ему доп услуги (персональные тренировки, индивидуальные шкафы и т.д.), и уже на этом зарабатывать.

Деньги за клубные карты как правило с трудом окупают, либо и вовсе не окупают аренду и эксплуатацию.

Вот это новость )) мне всегда казалось, что клуб зарабатывает на картах - на тех, кто купил и не ходит )) 

Неа. То есть, такие клубы имеются, но стратегия провальная - человека который заплатил и не ходит, простимулировать к продлению карты можно только демпингом, и то не больше двух раз. а то и вовсе один. Так что если клуб не озабоится тем, как зарабатывать деньги на ходящих постоянно, то за пару тройку лет он переработает всю массу одноразовых покупателей в ближайших окрестностях, и благополучно издохнет, потому что нечем будет платить текущие расходы по содержанию клуба. Как пример - массовое закрытие клубов сети Зебра, где то вКонтактике даже группа есть, где перекинутые через хуй клиенты, с проплаченными годовыми картами, пытаются отсудить свои деньги. Потому что клуб закрылся тупо в один день, и таких в этой сети ужене один и не два)))

• 0

#39 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2016 - 23:23

Мальчик Бананан сказал(а) 24 Июл 2016 - 21:50:

Фитнесс не в моде

Как это не в моде, я бы сказал наоборот, если в 90-е и нулевые качались только избранные и то в подвалах, то теперь благодаря соц сетям, вроде инстов, все хотят быть красивыми, смотря на Лазара и Мелисон, даже шейкер у каждого второго есть, а то чтобы до конца осуществить свое желание иметь ахуительное тело - запала не хватает, но оно и понятно, въебывать - это не ленту листать.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 25 июля 2016 - 23:24

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#40 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2016 - 23:57

Поддержу. Фитнес нынче в моде.

• 0

No brain - no gain.

#41 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 00:17

Ну смотрите, у меня в сетях 500 "френдов" - занимаются единицы. Хотя в выборке есть бывшие спортсмены, с кем вместе тренировался и пр.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#42 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 11:41

Значит, твоя выборка не показатель :)

• 0

No brain - no gain.

#43 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 02:55

На районе клуб 4000м2, бассейн и качалка. Чистая прибыль за год: 12 миллионов рублей. ( инфа от человека, который видел фин документы )

Все персональные тренировки и тд идут в карман тренерам. Но тренера платят бабло ( 10-15к в месяц ) что бы иметь право тренировать в клубе.

Сообщение отредактировал negor: 21 ноября 2016 - 02:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0