По существу всего вышеизложенного могу пояснить следующее:
to pafnutii когда матери не стало мне было тогда 9, весь быт поддерживала бабушка по отцу, жили с братом у нее же, отец работал, к 12 годам отце сошелся с моей крестной, далее весь быт и уют, лег на ее плечи, и поверьте мне я знаю как должно быть когда в доме есть хозяйка, что бабуля что крестная, отменные хозяйки хоть памятник ставь.
А по поводу "я занимался ребенком тоже". А можно ли получить разбивочку по часам и действиям, пожалуйста? Крайне любопытен твой вклад в развитие ребенка.
Ту не все так однозначно, бывало ка уже говорил месяцами на работе и ребенка с женой видел только утром или вечером немного, а бывало по месяцу дома находился, естественно и прогулки, и все время вместе, но опять же через несколько недель жене и это надоедало. говорит мне слишком много тебя иди на работу.
По поводу быта и всего прочего ну блин на диване валятся по пол дня время есть, а быт наладить не получается. Говорит ты попробуй с ребенком посиди и поесть приготовь и порядок наведи, гавно вопрос, сцедила молока на всеь день, дал денег отправил на все четыре стороны к подругам да по магазинам, вообщем не было ее весь день с утра до вечера, и спать уложил и накормил и подгузники поменял, а между тем еще и квартиру прогенералил, всю посуду перемыл, и есть наготовил, еще и свои дела успел сделать. Больше она про это не заикалась, честно признавалась, фу мне лень и на этом всё.
Моя тётя в гостях часто бывала тоже говорила, что да когда мы с братом росли у нас дома было гораздо чище чем сейчас она видит, а тогда не было ни подгузников ни машинки автомат.
Про то что ОЖП на дне или нет для меня особого значения не имеет, я за советом сюда пришел, но то что няня с бабушки никакая это факт, буквально пару дней назад ОЖП поехала к приставам за исполнительным листом по алиментам, естественно, сына оставила матери, а не тут то было, мать решила куда-то съездить, в итоге просили меня посидеть с сыном, пока она у приставов алименты оформляла. вот так вот. И мы пока жили тоже думали нянчится будет, а теще вообще фиолетово оказалось, хрен уболтаешь чтобы посидела и то всегда на полчаса.
Автор без квартиры, обремененный алиментами, все время тратящий на работу, не имеющий хобби и не умеющий организовать интересный досуг, да и еще с заморозками про роль женщины... Он вообще сможет тянуть общение с девушкой с интеллектом превышающим "дом2"? - я чего-то сомневаюсь.
Объективно у него ни времени, ни ресурсов на это нет.
Ну да нет у меня квартиры, в этом городе, в другом на родине есть, сам я не из этого города, ОЖП все толкала к продаже, давай продадим да купим свою плюс второго заделаем и еще материнский получим, хорошо что не повелся.
Про хобби и досуг. Одна из моих работ это высокооплачиваемое хобби, я собираю мотоциклы на заказ. Досуг у меня всегда интересный я то на гонках, то на ралли, то на мотофестах, то на авиашоу, то на корабле по реке ходим на рыбалку, стараюсь не пропускать никаких подобных мероприятий, зову жену она не хочет говорит, ты езжай, а мне лучше дома, мне так комфортнее. Но что интересно никогда не обижается что я один там веселюсь, ни разу не упрекнула меня в этом. Мне конечно всегда хочется чтобы они со мной были, но не нравится человеку подобная суета, проще дома или на даче, не силой же тянуть.
Вообщем выводы для себя сделал, следующий раз буду гораздо пристальней подходить к вопросам женитьбы, если буду :) а то чет пока нет желания. И вкладывать в семью стоит лучше.
А пока развод и со след месяца зарплату себе сделаю минимальную и подам иск на 1/4 от зарплаты, чтобы ОЖП училась вежливо разговаривать, а не по судам и приставам бегать в тихушку.
Думаю дальнейшее развитие темы пока нецелесообразно. Всем спасибо!
Сообщение отредактировал parovozoff: 30 Июнь 2016 - 19:45