Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны деньги и генофонд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#31 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 11:57

Автор, ты думаешь, что ты офигительный мужчина, потому что оплатил квитанцию, принес еды и

я ей за все время ни одного, реально ни одного, слова грубого не сказал

А по факту обеспечить нормально не можешь, сам не помогаешь, эмоционального ресурса не даешь:

По поводу развлечений и всего прочего, да с этим туго, с выходными у меня бывал полный головняк бывало по несколько месяцев подряд уходил за светло возвращался затемно без выходных и праздников, совсем.

Поведение девушки зачастую обусловлено её отношением к тебе. Вот если конкретно ты у неё не вызываешь уважение, не нужен ей, то и реакция соответствующая. Ты же в свою очередь тупишь из-за своего штампа про "женщина тебе должна..." - ну вот и результат.
Ты пойми, что никто тебе ничего не должен. И пойми, что нельзя так взять и посчитать, что за твою еду+работу тебе обязаны домохозяить+любить тебя - нет, так не будет. И про спорт/мотивацию bozored верно пишет, она не захочет бегатьс тобой потому что ты бегаешь. Она захочет бегать только с тем, кто авторитетен для неё, кого она уважает, кто развивается и на глазах становится лучше и востребован у противоположного пола (с твоей работой 24/7 и "никуда не выходим" не думаю, что ты ловишь похотливые взгляды у девочек).

Резюмируя, у тебя не получилось компенсировать неопытность некими шаблонами про "так раньше жили". Так что в следующих отношениях я тебе рекомендую думать головой, а не штампами и переосмыслить ценности ресурсообмена.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 Июнь 2016 - 11:58

• 0

#32 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 12:12

И какой смысл целенаправленно пытаться отыскивать нестыковки если к сути дела это не имеет отношения.

Если так считаешь - тогда бросай ее, она тебя не достойна :)

По выпивку - зож это хорошо, но не надо на этом циклиться. Звучишь как редкостная зануда. И вообще у ЗОЖ должен быть понятный результат - популярность у противоположного пола. Без популярности - нету подтверждения успехам. Без подтверждения успехов - нет мотивации.

• 0

Скрытый текст

#33 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 12:42

Автор, выскажу своё мнение.

Если ОЖП является твоей супругой и тем более матерью твоего ребенка, то она ЕЩЁ КАК ДОЛЖНА и ЕМУ и ТЕБЕ. У неё обязанностей в период ухода за ребенком, чуть больше, чем дохуя.

Это всё равно что ты можешь ей сказать (или всем нам), что я никому ничего не должен и при этом не придти домой в течение так 2-3 суток, не покупать продукты, не вкладывать сил и средств ни в  ребенка, ни в супругу, ни в быт и вообще ничего. Всем, без исключения можно сказать я никому ничем не обязан. Уволиться с работы к примеру и послать всё на 3 буквы.

Самое что парадоксальное, то именно поведение твоей супруги соответствует принципу я никому ничего не должна и будут делать только то, что мне хочется, а точнее, мне ничего не хочется делать и поэтому справляю своё удовольствие. Так что, если хочешь в будущем вести себя как твоя супруга, то некоторые советы местных обывателей тебе будут точно в кассу.

То, что теща на твоей якобы стороне - это бред. По факту что она предпринимала для начала активных действий со стороны ОЖП? Учитывая как у неё сложилась семейная жизнь ей вполне нормально, что вы скоро разведетесь, что ОЖП никакущая мать и никакущая жена и воспитанием ребенка будите заниматься раздельно. И для твоей ОЖП совершенно в порядке вещей, что семья скоро станет неполноценной, ибо она сама в такой семье и росла.

По поводу твоего хобби и ЗОЖ вовсе не обязательно, чтобы твоя ОЖП вместе с тобой этим увлекалась, но поскольку у неё нет никаких увлечений, то неудивительно, что она не потянулась за тобой в этом направлении.

Не от большого ума она тебе сказала, что ты ей нужен был лишь как донор спермы.

Беги на консультацию к юристам.

Ты и на вопрос мой не ответил. Когда рос с отцом, кто наводил бытовой комфорт в доме?

Сообщение отредактировал pafnutii: 30 Июнь 2016 - 12:47

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#34 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 12:48

Если так считаешь - тогда бросай ее, она тебя не достойна :)

По выпивку - зож это хорошо, но не надо на этом циклиться. Звучишь как редкостная зануда. И вообще у ЗОЖ должен быть понятный результат - популярность у противоположного пола. Без популярности - нету подтверждения успехам. Без подтверждения успехов - нет мотивации.

Дополню еще, что до свадьбы надо было таки смотреть на ДЕЛА, а не на слова. Потому что если она обещала начать ЗОЖиться, но еще до свадьбы не начала, то и после свадьбы не начнет. Зачем бы ей? Она стала УЖЕ замужем и ты никуда не денешься. А вот если бы у нее даже после свадьбы сохранялась конкуренция с дамочками из зала и со стадиона, то стала бы бегать как миленькая!

А по поводу срача дома... Не буду оправдывать твою жену, но дети это ни разу не просто и минимльная техника - стиралка, посудомойка, робот-пылесос хоть какой-то простенький - сильно бы облегчили ей жизнь. Я читаю девочек в жж, которые в прошлом году родили - спят по 4-5 часов урывками, постоянно ребенок на руках, ни о каком спорте не может быть и речи, потому что ребенок не дает свободного времени больше чем на 5-10 минут и это время так непредсказуемо, что планировать что-то вообще невозможно.

А по поводу "я занимался ребенком тоже". А можно ли получить разбивочку по часам и действиям, пожалуйста? Крайне любопытен твой вклад в развитие ребенка.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#35 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 13:10

Если ОЖП является твоей супругой и тем более матерью твоего ребенка, то она ЕЩЁ КАК ДОЛЖНА и ЕМУ и ТЕБЕ.

Рекомендации какие? Пиздить? Поставь себя на её место, вот она по глупости/неопытности выскочила замуж за чувака. Ей этот чувак надоел, не интересен, не значим, не нужен (о чем она открыто заявляет). Ей куда комфортнее жить с мамой, т.к. получает тот же ресурс (еду-платье) без ебли мозгов. А автор продолжает приходить с едой, говрить что она ему "должна", что она "не развивается" и прочие требования. Как по мне так хоть ты уставься штампами, если ненужный тебе партнер начинает ебать мозги требованиями, то единственная реакция выслать его куда подальше (что и делает ожп).
Плюсую Анжелике про "надо было". Проблема не в том, что она такая плохая не любит автора и не развивается тогда как "должна". Проблема в том, что думать и принимать ответственное решение надо было раньше, а не играть во взрослых, заделав ребенка, в надежде что вдруг чудесным образом дальше отношения сами по себе станут охуенными и она вспыхнет желанием стать фитнесс-домохозяйкой для автора, пропадающего на работе.
  • 0

#36 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 14:45

пИздить другой оратор давал рекомендации.

В первом посте я рекомендовал как можно скорее съезжать. Он уже на тот момент сам это понял и съехал.

Ей комфортнее ничего не делать. Это наверное самое простое и тупое решение с её стороны, но свою голову не приставишь как говорится, и поэтому пусть живет с мамой, а не с автором.

То, что её слова с делом расходились ещё до свадьбы-это автор видел, но закрыл глаза, наивно полагая, что в будущем, тем более с рождением ребенка что-то изменится в лучшую сторону.

Да, у многих появляется дополнительный стимул делать больше и лучше, когда ребенок рождается, но это не наш случай и ждать "чуда" было наивно с его стороны, за что и поплатился.

Судя по написанному автором, действительно складывается впечатление спокойного как "слон" человека. Это само по себе может раздражать ОЖП, ибо она не получает от него вспыльчивости, каких-то криков и т.п. Когда что бы не происходило, а человек спокойно при этом ведет диалог, никак не поддается на раскачку-это сильно вымораживает второго оппонента. Не исключаю, что это её бесит больше всего в нем, а даже не то, что он её куда-то пытается тащить (будь то кухня, фитнес или же занятия с ребенком).

И я больше чем уверен, что ОЖП прекрасно всё понимает, что она на дне сейчас (ни работы, ни декретных, ни мужа, ни каких-то перспектив. только мама и крыша над головой + мелкий ребенок), что ей предстоит очень кропотливая работа над собой, чтобы выбраться из этой ямы, что автор ей в этом пытался способствовать, но, сука, лень матушка вперед неё родилась.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:09

Так вопрос то в том, что в отношениях люди должны приобретать, т.е. если тебе без этого партнера лучше, то нахуй этот партнер нужен. По такому принципу моя сестра разводилась 2 раза, живя с помогающей во всем матерью. Вот реально, я не увидел чтобы автор делал жизнь ожп ярче/лучше. Ну покупает еду, так мама может купить. С ребенком также мама помогает. Нужно платье? Либо клянчить у мужа, выслушивая про "ты должна" либо просто взяла у мамы. Жилье? Опять же мама. Я вот из постов автора не увидел как он делает жизнь ожп лучше, особенно с учетом того, что мама полностью может заменить ей автора.

ей предстоит очень кропотливая работа над собой, чтобы выбраться из этой ямы, что автор ей в этом пытался способствовать, но, сука, лень матушка вперед неё родилась.

хз, как по мне так путь из ямы - это прежде всего избавление от ненужного партнера. Автор будет также давать бабки, но уже не будет иметь права требовать, качество жизни для ожп станет лучше. Ну а "пытался поспособствовать" - это все хуйня. Вот когда меня в молодости предки прессовали, чтобы я перестал пить-курить, я только усугублял привычку. Ибо, как верно пишет bozored, нужно уметь мотивировать, а не тупо требовать.

зы: вангую что если бы мамы с хатой не было, то этой темы тут тоже не было, и девочка бы послушно исполняла все прихоти автора.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 Июнь 2016 - 15:11

• 0

#38 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:32

С фига ли это ОЖП "на дне"? Квартира есть, бесплатная няня есть, скоро будут стабильные алименты. Живи как хочешь, делай что хочешь. И других мужиков ей будет легко найти с такими данными (Квартира + няня). Да и относительно молодая она еще, несмотря на ребенка .

Автору намного сложнее будет найти новую девушку.
  • 0

Скрытый текст

#39 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:37

в отношениях люди должны приобретать, т.е. если тебе без этого партнера лучше, то нахуй этот партнер нужен.

В том-то и парадокс, что ОЖП ещё не знает, лучше ли ей будет без автора, живя с мамой или нет. Автор темы также ещё далек от этого понимания, ибо мало времени прошло. Это же не за 1-2 дня можно понять, только когда с ней или с ним начнут происходить "определенные ситуации", тогда что-то в голове начнет проясняться.

Может так сложится, что и вместе было хреново и отдельно тоже хреново (или ещё хуже), вот потом и начинаются "воссоединения" на подобной почве.

Я тоже не увидел, как автор делает жизнь ОЖП лучше, но мы и не спрашивали его. А вот что она его жизнь хуже делает (по крайней мере состояние у него совсем никакущее) - это факт. Поэтому правильно, что съехал.

С фига ли это ОЖП "на дне"?

Она на дне, ибо из себя ничего не представляла ни до родов, ни после. Опять таки, судя по описанию автора - она плохая мать и лентяйка, и поэтому тоже на дне.

А то, что есть жить где и мама рядом, ну да, повезло, что не БОМЖ.

Сообщение отредактировал pafnutii: 30 Июнь 2016 - 15:37

• 0

#40 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 16:43

Pafnutii, понимаю что тебе в чем то обидно за автора, хочется поунижать "падшую женщину"... но думать что она "на дне" - очень далеко от правды.

Она достаточно молодая, у нее есть свободное время (мама-няня), есть обеспечение , есть квартира(трехкомнатная!). У нее очень неплохие шансы найти мужика получше, особенно если демоверсию включит.

Автор без квартиры, обремененный алиментами, все время тратящий на работу, не имеющий хобби и не умеющий организовать интересный досуг, да и еще с заморозками про роль женщины... Он вообще сможет тянуть общение с девушкой с интеллектом превышающим "дом2"? - я чего-то сомневаюсь.
Объективно у него ни времени, ни ресурсов на это нет.

Сообщение отредактировал bozored: 30 Июнь 2016 - 16:46

• 2

Скрытый текст

#41 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 19:45

По существу всего вышеизложенного могу пояснить следующее:

to pafnutii когда матери не стало мне было тогда 9, весь быт поддерживала бабушка по отцу, жили с братом у нее же, отец работал, к 12 годам отце сошелся с моей крестной, далее весь быт и уют, лег на ее плечи, и поверьте мне я знаю как должно быть когда в доме есть хозяйка, что бабуля что крестная, отменные хозяйки хоть памятник ставь.

А по поводу "я занимался ребенком тоже". А можно ли получить разбивочку по часам и действиям, пожалуйста? Крайне любопытен твой вклад в развитие ребенка.

Ту не все так однозначно, бывало ка уже говорил месяцами на работе и ребенка с женой видел только утром или вечером немного, а бывало по месяцу дома находился, естественно и прогулки, и все время вместе, но опять же через несколько недель жене и это надоедало. говорит мне слишком много тебя иди на работу.

По поводу быта и всего прочего ну блин на диване валятся по пол дня время есть, а быт наладить не получается. Говорит ты попробуй с ребенком посиди и поесть приготовь и порядок наведи, гавно вопрос, сцедила молока на всеь день, дал денег отправил на все четыре стороны к подругам да по магазинам, вообщем не было ее весь день с утра до вечера, и спать уложил и накормил и подгузники поменял, а между тем еще и квартиру прогенералил, всю посуду перемыл, и есть наготовил, еще и свои дела успел сделать. Больше она про это не заикалась, честно признавалась, фу мне лень и на этом всё.

Моя тётя в гостях часто бывала тоже говорила, что да когда мы с братом росли у нас дома было гораздо чище чем сейчас она видит, а тогда не было ни подгузников ни машинки автомат.

Про то что ОЖП на дне или нет для меня особого значения не имеет, я за советом сюда пришел, но то что няня с бабушки никакая это факт, буквально пару дней назад ОЖП поехала к приставам за исполнительным листом по алиментам, естественно, сына оставила матери, а не тут то было, мать решила куда-то съездить, в итоге просили меня посидеть с сыном, пока она у приставов алименты оформляла. вот так вот. И мы пока жили тоже думали нянчится будет, а теще вообще фиолетово оказалось, хрен уболтаешь чтобы посидела и то всегда на полчаса.

Автор без квартиры, обремененный алиментами, все время тратящий на работу, не имеющий хобби и не умеющий организовать интересный досуг, да и еще с заморозками про роль женщины... Он вообще сможет тянуть общение с девушкой с интеллектом превышающим "дом2"? - я чего-то сомневаюсь.
Объективно у него ни времени, ни ресурсов на это нет.

Ну да нет у меня квартиры, в этом городе, в другом на родине есть, сам я не из этого города, ОЖП все толкала к продаже, давай продадим да купим свою плюс второго заделаем и еще материнский получим, хорошо что не повелся.
Про хобби и досуг. Одна из моих работ это высокооплачиваемое хобби, я собираю мотоциклы на заказ. Досуг у меня всегда интересный я то на гонках, то на ралли, то на мотофестах, то на авиашоу, то на корабле по реке ходим на рыбалку, стараюсь не пропускать никаких подобных мероприятий, зову жену она не хочет говорит, ты езжай, а мне лучше дома, мне так комфортнее. Но что интересно никогда не обижается что я один там веселюсь, ни разу не упрекнула меня в этом. Мне конечно всегда хочется чтобы они со мной были, но не нравится человеку подобная суета, проще дома или на даче, не силой же тянуть.

Вообщем выводы для себя сделал, следующий раз буду гораздо пристальней подходить к вопросам женитьбы, если буду :) а то чет пока нет желания. И вкладывать в семью стоит лучше.
А пока развод и со след месяца зарплату себе сделаю минимальную и подам иск на 1/4 от зарплаты, чтобы ОЖП училась вежливо разговаривать, а не по судам и приставам бегать в тихушку.

Думаю дальнейшее развитие темы пока нецелесообразно. Всем спасибо!

Сообщение отредактировал parovozoff: 30 Июнь 2016 - 19:45

• 0

#42 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 21:58

По существу всего вышеизложенного могу пояснить следующее:

to pafnutii когда матери не стало мне было тогда 9, весь быт поддерживала бабушка по отцу, жили с братом у нее же, отец работал, к 12 годам отце сошелся с моей крестной, далее весь быт и уют, лег на ее плечи, и поверьте мне я знаю как должно быть когда в доме есть хозяйка, что бабуля что крестная, отменные хозяйки хоть памятник ставь.
Ту не все так однозначно, бывало ка уже говорил месяцами на работе и ребенка с женой видел только утром или вечером немного, а бывало по месяцу дома находился, естественно и прогулки, и все время вместе, но опять же через несколько недель жене и это надоедало. говорит мне слишком много тебя иди на работу.

По поводу быта и всего прочего ну блин на диване валятся по пол дня время есть, а быт наладить не получается. Говорит ты попробуй с ребенком посиди и поесть приготовь и порядок наведи, гавно вопрос, сцедила молока на всеь день, дал денег отправил на все четыре стороны к подругам да по магазинам, вообщем не было ее весь день с утра до вечера, и спать уложил и накормил и подгузники поменял, а между тем еще и квартиру прогенералил, всю посуду перемыл, и есть наготовил, еще и свои дела успел сделать. Больше она про это не заикалась, честно признавалась, фу мне лень и на этом всё.

Моя тётя в гостях часто бывала тоже говорила, что да когда мы с братом росли у нас дома было гораздо чище чем сейчас она видит, а тогда не было ни подгузников ни машинки автомат.

Про то что ОЖП на дне или нет для меня особого значения не имеет, я за советом сюда пришел, но то что няня с бабушки никакая это факт, буквально пару дней назад ОЖП поехала к приставам за исполнительным листом по алиментам, естественно, сына оставила матери, а не тут то было, мать решила куда-то съездить, в итоге просили меня посидеть с сыном, пока она у приставов алименты оформляла. вот так вот. И мы пока жили тоже думали нянчится будет, а теще вообще фиолетово оказалось, хрен уболтаешь чтобы посидела и то всегда на полчаса.

Ну да нет у меня квартиры, в этом городе, в другом на родине есть, сам я не из этого города, ОЖП все толкала к продаже, давай продадим да купим свою плюс второго заделаем и еще материнский получим, хорошо что не повелся.
Про хобби и досуг. Одна из моих работ это высокооплачиваемое хобби, я собираю мотоциклы на заказ. Досуг у меня всегда интересный я то на гонках, то на ралли, то на мотофестах, то на авиашоу, то на корабле по реке ходим на рыбалку, стараюсь не пропускать никаких подобных мероприятий, зову жену она не хочет говорит, ты езжай, а мне лучше дома, мне так комфортнее. Но что интересно никогда не обижается что я один там веселюсь, ни разу не упрекнула меня в этом. Мне конечно всегда хочется чтобы они со мной были, но не нравится человеку подобная суета, проще дома или на даче, не силой же тянуть.

Вообщем выводы для себя сделал, следующий раз буду гораздо пристальней подходить к вопросам женитьбы, если буду :) а то чет пока нет желания. И вкладывать в семью стоит лучше.
А пока развод и со след месяца зарплату себе сделаю минимальную и подам иск на 1/4 от зарплаты, чтобы ОЖП училась вежливо разговаривать, а не по судам и приставам бегать в тихушку.

Думаю дальнейшее развитие темы пока нецелесообразно. Всем спасибо!

Целесообразно,тут люди разных профессий,будут вопросы пиши

Сообщение отредактировал iphonechik: 30 Июнь 2016 - 21:59

• 1

#43 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 23:40

ОЖП все толкала к продаже, давай продадим да купим свою плюс второго заделаем и еще материнский получим

Тогда бы точно пришлось уйти, как "настоящему мужчине" - в одних трусах и с зубной щеткой. Тебя бы заставили оставить квартиру "детям".

со след месяца зарплату себе сделаю минимальную и подам иск на 1/4 от зарплаты, чтобы ОЖП училась вежливо разговаривать, а не по судам и приставам бегать в тихушку.

А вот это правильно. На каждый хуй с винтом должна быть жопа с лабиринтом 

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#44 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2016 - 10:45

Если она пойдет на работу, она поменяется. Это факт. И успевать все будет, и лениться будет меньше.
Я об этом уже писал.
Поэтому, для тебя, сейчас это наилучшее решение.

Да, с ребенком видеться надо. Но тогда, когда это удобно тебе, а не когда это надо ей.

Сообщение отредактировал Kahn: 01 Июль 2016 - 10:45

• 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#45 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2016 - 10:49

Вообщем выводы для себя сделал, следующий раз буду гораздо пристальней подходить к вопросам женитьбы, если буду :)

Вывод, конечно, правильный, но не полный. Ты не понимаешь самого главного - желание вкладываться в отношения (уборка-готовка и прочее) возникает не от того, что девушка "хозяйственная или нет" или еще каких качеств. А процентов на 90% от качества ваших отношений. Вот конкретно, если ты искренне ценишь её комфорт, стараешься для неё, у вас охуенные отношения, она уважает, ценит и любит тебя, то она все сделает для тебя и для вашего комфорта/уюта.

Вот как пример, вот это:

Говорит ты попробуй с ребенком посиди и поесть приготовь и порядок наведи, гавно вопрос, сцедила молока на всеь день, дал денег отправил на все четыре стороны к подругам да по магазинам, вообщем не было ее весь день с утра до вечера, и спать уложил и накормил и подгузники поменял, а между тем еще и квартиру прогенералил, всю посуду перемыл, и есть наготовил, еще и свои дела успел сделать.

ты сделал из мести, чтобы демонстративно доказать/показать ей какая она плохая. А должен делать добровольно, искренне, давая понять ей что ты понимаешь как она устает и готов дать ей денек отдохнуть. (даже если ты устаешь больше неё - неважно. Ты большой и сильный, она маленькая и слабая - зачем вести борьбу?)

Так что если она тебя не уважает, не ценит, ты ей надоел (как я понял твои бесконечные нравоучения с "почему ты нихуя не делаешь", "я вон сколько делаю", твой счет кто кому сколько должен, кто сколько сделал или "почему ты не развиваешься" заебут любого), ты не делаешь её жизнь лучше/ярче, то и в ответ ты не получишь ресурса.

Резюмируя, тут важно понимать причино-следственную связь. Сначала качественные отношения, сначала твой вклад и только потом как результат качества этих отношений ты увидишь её вклад. Если ты бесишь девочку, если ты не делаешь её жизнь лучше, то даже суперхозяйственная демонстративно будет класть болт на тебя и на хоз. дела.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 Июль 2016 - 11:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0