Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

26 ссор за 4 года. Устройте разбор полета, да пожоще.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 ИгорьСтоматолог

ИгорьСтоматолог
  • Участник
  • 28 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 27 июня 2016 - 16:17

Автор, сильный мужик - спокойный мужик. Чего воевать с бабами, если они и так мечтают сдаться?

Твоя сила в одном контексте ОДНОВРЕМЕННО является слабостью в другом. И эту слабость видят все, кроме тебя. Особенно женщины.

В основе любой защиты лежит боль. А в основе любых здоровых отношений - любовь (уважение, внимание, искренность). А откуда она, если все защищено?

Так тогда причем тут все твои многочисленные выводы о том, что женщины так и мечтают тебя поиметь?

Я могу рассказать о гипотетическом мальчике, которого не защитила мать от отца, теперь у него все бабы предатели. Но это гипотетический мальчик, к тебе отношения не имеющий :)

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Ну да, какраз не имеющий:)) Я понимаю, к чему речь идет:) Я так понимаю, вся ситуация - результат моих "косяков" и рыть нужно в том числе и у себя в голове.   

• 1

#32 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 17:13

1. у тебя загоны в голове - ты пытаешься косплеить модель поведения отца, не вывозишь и удивляешься тому, что это не работает. Корректируется на психотерапии поправлением точки сборки и вычищением социальных стереотипов поведения.
  2. второй загон - ты хочешь невозможного: и женщину-надежного партнера, и послушную. Так не бывает. Так что придется расставлять приоритеты и искать или прелесть какую дурочку, но тогда жестко отвечать за свои слова и реально нести ответственность за себя, нее и будущих детей, т.е. реально зарабатывать так, чтобы она сидела дома, воспитывала детей и делала тебе уют. При этом придется смириться с тем, что она будет, скорее всего, тупенькой овуляшкой, у которой все интересы будут только о детках, что почти на 90% означает - забьет на фигуру, внешность и секс. ЛИБО смириться с тем, что ты лох и не тянешь роль патриарха, искать женщину-партнера - ту, у которой будет собственное мнение и которая будет требовать, чтобы ты его учитывал, которая будет самодостаточная и не позволит собой крутить и себе угрожать. Скорее всего у нее будут свои хобби, свои интересы и обслуживание тебя и детей будет у нее не на первом месте, а на третьем-четвером, плюс она будет активно требовать от тебя помощь, а не просто принести бабла и все. Корректируется на психотерапии поправлением точки сборки и вычищением социальных стереотипов поведения.
  3. третий загон - ты не умеешь общаться. Твой взрывной характер это твой враг. Оно, конечно, гибкость психики в чем-то хорошо, возможно ты легко подстраиваешься к изменяющимся ситуациям и это полезно в работе, но в отношениях твои истерики нафиг никому не уперлись. Истерят только те люди, которые не в состоянии ПОГОВОРИТЬ РТОМ и донести свою точку зрения. Т.е. это типичная детская реакция. А детей и истеричек прикольно троллить и прогибать, чем она, собственно, и занимается. Загон решается не только осознанием, но и психотерапией и определенными действиями по корректировке поведения. Не будет корректировки - тебя постоянно будут прогибать и иметь. Также надо научиться правильно себя вести во время конфликтов. С первого раза, конечно, не получится, но раза с 3-5 пойдет нормально.

• 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#33 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 18:14

Анжел, только вот вариант 2.2 (где на 1 месте у ОЖП, собственно она) подразумевает вклад автора в её интересы, которые будут находится на 1 месте в таких отношениях.
Даже если гипотетический герой и лох, на кой ему отношения с таким перекосом не в свою сторону, где по сути он в роли некого приложения выступает для ожп.
Имхо, уж лучше такие отношения вообще избегать
  • 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#34 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 18:31

Не обязательно. Потому что у него тоже на первом месте должны быть СВОИ интересы. Партнеры должны быть вместе, но в соприкосновении, а не в полном слиянии. Тогда будет соблюдаться баланс значимости.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#35 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 18:33

Ну да, какраз не имеющий:)) Я понимаю, к чему речь идет:) Я так понимаю, вся ситуация - результат моих "косяков" и рыть нужно в том числе и у себя в голове.

Если хочешь пройти кризис 30 - сделать это главным ;)

И не только голове. Это всего лишь 20% тела.
  • 1

#36 ИгорьСтоматолог

ИгорьСтоматолог
  • Участник
  • 28 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 30 июня 2016 - 14:42

В общем, вижу, в свои 30 с небольшим лет я ничего не соображаю в НОРМАЛЬНЫХ ЗДОРОВЫХ отношениях:( И те 7-ми летние ничему не научили. Более то, проанализировав их, пришел к выводу, что в отношениях тех был только Я, а не МЫ - тиран и прислуга. Перегиб конечно не слабый. Ушел читать литературу и развиваться в целом. Всем спасибо.

• 0

#37 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 15:41

В общем, вижу, в свои 30 с небольшим лет я ничего не соображаю в НОРМАЛЬНЫХ ЗДОРОВЫХ отношениях:( И те 7-ми летние ничему не научили. Более то, проанализировав их, пришел к выводу, что в отношениях тех был только Я, а не МЫ - тиран и прислуга. Перегиб конечно не слабый. Ушел читать литературу и развиваться в целом. Всем спасибо.

Ещё есть факт,ты стоматолог,твой отец военный(возможно офицер)- разница не в том,что где война, а где мир,где ты решительный и прочее. Разница в том,что военные,особенно офицеры,это люди которые несут ответственность и дело не в проигрыше,ты в ответе за людей,их поступки и жизнь,пока есть те кто в твоём подчинении или как девушка,которая с тобой в ЛТР. В твоём случае,равняясь на отца,ты упустил этот момент. И дело не в ресурсо способности,в финансовом плане, нужна гибкость и хитрость вывернуть отношения с твоей ОЖП, перестроить ЛТР на тот лад,который будет обоим удобен.
Все выше советы профпригодны.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0