Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почти классика, но с исключениями. Из говняшки в принцессы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#31 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 22 Июнь 2016 - 15:15

Да да. У меня еще Тополь М в гараже.
Тут проблема стоит, а люди обсуждают имущество кого-то.
Какие-то странные принципы, раз мажор-должен понтоватся. Оцениваем по телефону? У меня тоже прпринципы, не люблю iOS. Ведроид ближе и по этому у меня LG G4.
Сам изначально думал, что не будут не будут конкретных и ценных советов. То что описал про себя. Это для того было, что пишет не какой-то школотрон аноним. Строящий из себя мужлана и обсирающий дельные советы людей. (Вот таких именно тут дохрена)

Сам прекрасно понимаю, что все люди на форуме держаться одного мнения сказанного с кем-то когда-то. Типа "Хочешь вернуть - отпусти, найди другую. Если твоё, то вернется, Если нет то и твоим не была". Здесь не прицыпь возвращения, Это скорее всего принцапь быстрее голову освободить и смириться что тебя кинули.
На счет СС. Там якоря, которые действительно работают. Девушка думает всё время об этом - инфа от подкупленных подруг.
Кроме краткого описания санчаса, кто нибудь может выдвинуть свою идею?
  • 0

#32 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 16:23

Автор да епонамать. Ты перечитай своё первое сообщение в этой теме. Понтов неимоверное количество,крышесносы за 50к якобы и прочее,большинство ты наверняка сам придумал. Разбираем дальше : ты тренер по пикапу(якобы) и что,со всеми твоими знаниями ты не можешь изменить ситуацию? Ты пехал там 4 ОЖП 7-8(читай модели),но при всём при этом твоя голова занята какой то монашкой ? Открою тебе тайну,залип ты потому,что больше тебе некого ебать,окромя своей руки и монашка эта качественно лучше чем все твои(даже если они и были) ОЖП. Далее,успешные люди,бизнесмены и тем более люди хоть чуточку знакомые с пикапом не создают подобных тем и не размазывают тут сопли на протяжении 3 страниц. Если бы ты был Альфой-тем кем ты себя здесь и сейчас рисуешь,то давно бы отзачетил ее. Ты ждёшь советов в карту, их не будет. Для начала напиши правду о себе,а не ту чушь несусветную,которую ты написал

Сообщение отредактировал Valve18: 22 Июнь 2016 - 16:30

• 3

#33 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 21:16

Да да. У меня еще Тополь М в гараже.
Тут проблема стоит, а люди обсуждают имущество кого-то.
Какие-то странные принципы, раз мажор-должен понтоватся. Оцениваем по телефону? У меня тоже прпринципы, не люблю iOS. Ведроид ближе и по этому у меня LG G4.
Сам изначально думал, что не будут не будут конкретных и ценных советов. То что описал про себя. Это для того было, что пишет не какой-то школотрон аноним. Строящий из себя мужлана и обсирающий дельные советы людей. (Вот таких именно тут дохрена)

Сам прекрасно понимаю, что все люди на форуме держаться одного мнения сказанного с кем-то когда-то. Типа "Хочешь вернуть - отпусти, найди другую. Если твоё, то вернется, Если нет то и твоим не была". Здесь не прицыпь возвращения, Это скорее всего принцапь быстрее голову освободить и смириться что тебя кинули.
На счет СС. Там якоря, которые действительно работают. Девушка думает всё время об этом - инфа от подкупленных подруг.
Кроме краткого описания санчаса, кто нибудь может выдвинуть свою идею?

Раз мажор - должен быть соответствующий уровень жизни, увлечения, круг общения, шмотье и т.д. Телефон лишь один из признаков, просто пример. 

Да причем здесь мнение кого-то сказанного когда-то, ты понимаешь, что отношения строятся на 2 людях?! Ты не можешь решать за другого человека и влиять на его мнение, ты не имеешь власти над желаниями других людей и конкретно в данной ситуации уже повлиять практически не можешь. Ты выдумал, что ты альфа и имеешь полный контроль над своей девочкой, все пароли, переписки в СС, а в итоге тебя послали нахуй и ты сидишь не знаешь, что делать и как мол так? Я ЖИ АЛЬФА!!!!

Так зачем наматывать сопли на кулак и ныть тут про свою единственную? Зачем пиздеть, что трахнул еще 4 штуки 7-8, зачем пиздеть про пикап-тренера, когда ты даже не знаешь, что 8ка - это знаменитость в пределах целой страны, а ты такую уже по своим словам ебал. Ты очень много пиздишь, пытаясь получить другой совет, тебе в карту, но волшебную таблетку тебе никто здесь не даст. Будь ты тем, кого описал, твоя бывшая от тебя не срулила бы к какому-то Ваську "дворовому пацану", как ты его обозвал. А раз срулила значит Васек пизже блять тебя, не понимаешь этого? Не можешь это признать? Пора может снять розовые очки?

Логика примитивная "в отношениях все либо просто, либо никак", у тебя никак. Вася лучше тебя, выбрали его. Ты не можешь смириться с поражением. Вернуть твою телку вариант есть только один, стать лучше Васька, гугли Т100Б, хотя ты же должен знать что это, ты ведь пикап-тренер. 

Есть кстати другой путь, обидеться на всех, кто тут тебе пытается 2+2 сложить, сказать, что мы все лохи, неудачники и пикап у нас неправильный, что ты так и думал, что тебе скажут "забей на нее болт и займись саморазвитием" и броситься с минивеном роз за 50к к своей возлюбленной. Нет такой фишки как "быстрый возврат", не придумали ее еще, извини. И кормить тебя тут легендами обнадеживающими никто не будет. Тут только суровая реальность.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 Июнь 2016 - 21:25

• 1

#34 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 23 Июнь 2016 - 00:43

Смотри. Никто тут не описывал конкретно баллы девушек. Я например думал 10 это меган фокс, 9 Та русская баба с огромными сиськами, а 8 какая нибудь красавица колледжа которой все парни хотят вдуть. 7 её немного страшная подруга. И т.д. Хотя для такого раскладе нужна 100 больная оценка.
Здесь не понты идут. Здесь я описываю как по лошарски поступил, избаловал и оказался кинутым. По мнению других, я не должен был попасть в такую ситуацию и я сам тоже так думал. Хотел в свое оправдание сказать что у любого, абсолютно у любого включается ТФН когда он влюбляется. Это природа. Это и описал новосёлов
Сам понимаю, что сейчас абсолютно ничего не смогу сделать, я и не делаю. Добросовестно сижу в санчасе с игнором.
Я тупо спросил, сли кто был в такой ситуации. Помолвка с Васьком играет какую-то роль? Мб через время я вообще не захочу её возвращат вообще. Но сейчас голова еще не потухла
- я после слива ни рубля не потратил. И не собираюсь делать что-то какой-то девке от которой я ничего не получаю
Я бы тут не ныл, Если бы она кинула меня и ушла бы к Ваську. Я ведь её слил, думал тип образумить и т.д. А она по словам её мамы, проплакалась думая что я её бросил и переключилась на Васька который ухаживать начал. А переключился на другого после длительных ЛТР никогда не заканчивается что есть хорошо
  • 0

#35 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2016 - 01:02

Ты такой странный, чесслово! Ну представь что она претендовала на вакансию в Газпром. Ей отказали. Она поплакала, конечно. Но дальше жить-то как-то надо и на еду зарабатывать, вот она и пошла секретарем в маленькую фирмочку. А ей там и сойпакет предложили и директорский водитель по утрам подхватывает и до работы довозит, и обеды бесплатные, и все ею восторгаются какая новая секретарь красавица и умница. Как ты думаешь - пойдет она после твоего долбоебизма за него замуж?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#36 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 23 Июнь 2016 - 01:13

Ты такой странный, чесслово! Ну представь что она претендовала на вакансию в Газпром. Ей отказали. Она поплакала, конечно. Но дальше жить-то как-то надо и на еду зарабатывать, вот она и пошла секретарем в маленькую фирмочку. А ей там и сойпакет предложили и директорский водитель по утрам подхватывает и до работы довозит, и обеды бесплатные, и все ею восторгаются какая новая секретарь красавица и умница. Как ты думаешь - пойдет она после твоего долбоебизма за него замуж?

Логически Да. Всё я понял
  • 0

#37 sen-jermen

sen-jermen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2016 - 07:42

из всего этого я понять не могу больше всего одного: накуя ты сказал, что ты пикап тренер??
  • 0

#38 AlexeyPerviy

AlexeyPerviy
  • Участник
  • 28 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 23 Июнь 2016 - 08:19

Поставь себе на аватарку)))
aa836d606ac145d782104ff6c9f00343.jpg
  • 2

#39 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:22

Так, я в санчасе, она в игноре, из подруг, друзей и через СС контролирую её. За время игнора она пару раз постила репосты с пздостраданиями. И вот вчера узнаю, что Васька сделал ей предложение! Я под предлогом позвонил её маме, пообщались хорошо.

Я хуею с твоего "санчаса") Ты погугли что это такое вообще и для чего он нужен, пикап тренер) 

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 23 Июнь 2016 - 09:23

• 1

#40 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:31

Я хуею с твоего "санчаса") Ты погугли что это такое вообще и для чего он нужен, пикап тренер)

А для чего нужен? Я и без Гугла в курсе. Санчес надо для того быстрее прийти в себя. А не быть тряпкой
  • 0

#41 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:37

Ты без гугла думаешь что санчас - это сидеть мониторить её странички, странички друзей и подруг, звонить её маме, подкупать её подруг. Ты все таки погугли...

• 2

#42 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2016 - 15:47

Забыл ник, похожий на ТС вроде.

Был тут уже 16-летний качок-рэппер из Штатов, шпилящий 7-к, в которого еще кидались бумажками одноклассницы

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#43 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2016 - 17:44

Автор, забей на то, что у неё с васьком. Может он тоже девственник и им вдвоем и так хорошо, до свадьбы )

У подруг о ней справки не наводи. Маме-то смысл вообще звонить, если кроме её дочурки тебя больше с ней ничего не объединяет?

Механически разок-второй трахнуть 2-3-4 других, пусть и интереснее этой ОЖП тебе никак не поможет. Сначала я рекомендую остудить голову (насколько это возможно в 18 лет), а затем общаться и соблазнять новых ОЖП.

Если что-то осталось из вещей от БОЖП, передай через друга или её матери отдай. Совместные какие-то фотки или подарки от неё выкинь или убери настолько далеко, что потом забудешь куда положил (в землю зарой) :-)

P.S.

с Новогорьковским (Кстовский) НПЗ связан?

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#44 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 23 Июнь 2016 - 19:01

Автор, забей на то, что у неё с васьком. Может он тоже девственник и им вдвоем и так хорошо, до свадьбы )
У подруг о ней справки не наводи. Маме-то смысл вообще звонить, если кроме её дочурки тебя больше с ней ничего не объединяет?
Механически разок-второй трахнуть 2-3-4 других, пусть и интереснее этой ОЖП тебе никак не поможет. Сначала я рекомендую остудить голову (насколько это возможно в 18 лет), а затем общаться и соблазнять новых ОЖП.
Если что-то осталось из вещей от БОЖП, передай через друга или её матери отдай. Совместные какие-то фотки или подарки от неё выкинь или убери настолько далеко, что потом забудешь куда положил (в землю зарой) :-)
P.S.
с Новогорьковским (Кстовский) НПЗ связан?

Ты прав. Надо постараться. Я тоже допускал этот вариант, что Васьек зажатый в себе девственник. И настолько обрадовался когда на неё обратили внимание, что сразу начал всё делать.
КНПЗ - Да, батя по этому и приехал в НН. Сам ничего общего с батиным делом не имею.
  • 0

#45 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2016 - 20:55

Религиозные, верующие девушки ебуться в анал и делают минет. И после этого считают себя чистыми, святыми девственницами, готовыми для создания семьи, где традиционный секс начинается с замужества. Жизнь меня к такому не готовила.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0