Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слилась после секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2016 - 15:58

Ledlord сказал(а) 07 Июн 2016 - 10:45:

Deni Lugo сказал(а) 03 Июн 2016 - 07:55:

Так ты баба?)
Не понял причем тут моя тема, с сексом никогда проблем не испытывал

Да я девушка и что?) я вообще не затрагивала особо тему секса, я сказала, что это не основная причина слива в этой ситуации. Но, видимо,все так бурно отреагировали , значит, действительно, для многих 15 минут - это потолок . Не расстраиваетесь, мальчики, повезет в другом;)
А раз уж у нас завязаласл дискуссия с тобой, то я имела ввиду, что раз у тебя самого проблема с Лтр кой и, как первопричина, не понимаешь поведение даже своей ОЖП, то может тебе следует притормозить с расдачей поспешных советов или хотя бы так яро не относиться к чужому мнению. Особенно если учесть, что я сама ОЖП и поведение этой девушки мне виднее, потому что я могу представить себя на ее месте

Физиология у людей разная. Как и половые "места" у ОЖП, так и у мужского пола. Дело не во времени, а в качестве. 15 минут - это средний,считающийся нормальным, "время трения" половых органов до первой палки.

Если девушка занимается сексом более 4 часов и ей плевать,сухо у нее или влажно, или что там творится с другом парня, то скорее всего она нимфоманка или у нее проблемы психологические.

• 1

#32 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2016 - 23:53

Слилась,потому что изначально это был ее приоритет. Если она считает,что правильно тебя заблокировала, значит так и решила, не переубедить ее.

• 0

#33 AZ777

AZ777
  • Перцы
  • 25 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 00:39

Бля, время секса значение не имеет вообще, значение имеет качество секса. Если девушка слилась после секса, то был секс был говно. 

Как я вижу ситуацию:
Девушка молодая, только что переехала от радоков. Видимо она переехала к парню с которым не видит перспективы, так как радоки её заебали. Судя потому что она сразу готова без ЛМР на секс, то её парень её не трахает нормально. Девушка активно ищет вариант по лучше и в плане секса и в плане комфорта жизни. Автор трахнул хуёва, собой тоже не заинтересовал, вот она и заблокоривала без лишней хуйни, девочка молодец.

Автор - есть куча семинаров в нете по поводу того как правильно трахать. Тот самый Алекс Мей, смотри и учись.

• 2

#34 Novichok21

Novichok21

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 05 декабря 2016 - 11:49

Такая же там со мной недавно произошла http://www.pickupfor...howtopic=223663

• 0

#35 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 00:01

Цитата

может в голову мысль пришла о содеянном поступке(измена своему пацаны) я больше ссылаюсь на этот вариант .

Там фиг его знает что у нее в голове может быть. Так что забей. 

• 0

#36 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2016 - 13:52

ты зря себе мозг выносишь. 

люди, которые так поступают могут это делать из соображения лютой беспаливности, или нежелания тебя обидеть тем, что в тебе её оттолкнуло.

залезать ей в голову через форум - бесполезное занятие.

забей

• 0

#37 ACTIVE RUSSIAN

ACTIVE RUSSIAN
  • Забанен
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 декабря 2016 - 15:35

Что написал наоборот молодец, а что слилась - ты ей ни фишки, ни убеждения по ходу действа не закидывал. Типа настроить бабу в правильное русло, или всё фигня, мне лишь бы до секса с ней дойти. Ты шел вторым путём, вот результат)

• 0

Быть плохим примером гораздо веселее... :biggrin: D83EDD18D83CDFFB.pngblank.gif

#38 Yakovich

Yakovich
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 января 2017 - 22:21

Может у нее самой какие-то психологические проблемы! Банально, есть мужик в другом городе и ее совесть начала мучить.

Забей и не парься) Всякое бывает) Их еще дофигища)

• 0

#39 Hoily

Hoily

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 19 января 2017 - 14:59

Я в таких ситуациях просто некст делаю и все.Ну трахнул плохо,что ж теперь?Все с опытом приходит.А Чо у нее там в башке,может битчшилд не утилизировать вовремя,может познавала мужиков в сравнении,а ты ожиданий не оправдал
  • 0

#40 Приятель твоей Мамы

Приятель твоей Мамы
  • Участник
  • 9 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 января 2017 - 13:53

Она могла тебя просто использовать для секса, как парни используют. Она получила что хотела (оргазм) всё, пошёл вон щенок :-D Если она его не получила, хренова трахал )) Не парься, а то комплексы будут

• 0

#41 Renuar

Renuar
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2017 - 00:45

Мнение: ей не понравился секс с тобой, маленький член, возможно. У неё есть постоянные отношения, а ты на роль любовника не подошёл.

• 0

#42 Renuar

Renuar
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2017 - 01:24

iphonechik сказал(а) 02 Ноя 2016 - 12:58:

Ledlord сказал(а) 07 Июн 2016 - 10:45:

Deni Lugo сказал(а) 03 Июн 2016 - 07:55:

Так ты баба?)
Не понял причем тут моя тема, с сексом никогда проблем не испытывал

Если девушка занимается сексом более 4 часов и ей плевать,сухо у нее или влажно, или что там творится с другом парня, то скорее всего она нимфоманка или у нее проблемы психологические.

Бл*, значит я  нимфоманка

• -1

#43 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2017 - 00:56

Склоняюсь к тому,что секса видать давно у нее не было.И хотела она потрахаться хорошенько это было у нее в приоритете.Ты не смог воплотить это ее желание,поэтому сразу на след.день и слилась.Прелюдия важна,и важны те действия/слова которые идут от тебя сразу после палки.Неоднократно замечал по своему опыту,эту разницу по итогу в целом,после этих 2-3 мин.после того как кинул палку.

• 1

земляк??если да,пиши в личку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0