pfi сказал(а) 31 Май 2016 - 18:15:
О какой экономии говорите, помимо ремонта, покупалась в квартиру мебель, двери, люстры и т.д. это выходило больше чем плата за съем, покупал для себя(как тогда казалось), для своего дома, поэтому не экономил.
Видишь, зато теперь ты поумнел, теперь ты опытный и понимаешь, что покупая что то в чужую хату, ты покупаешь это не для себя. И ты теперь 100 раз подумаешь перед тем, как отдавать свои лучшие годы чужой технике и мебели.
она считает что мужик должен работать а жена должна учиться и быть образованной, я тоже так считаю.
А это что за бред? Что в твоем понимании "быть образованной"? Вот дома до 60-ти лет лежать на диване, смотреть сериалы в интернете, лайкать фоточки и варить борщ - это "быть образованной"?
Судя по каше в твоей голове, тебя еще кинет не одна потреблядь прежде чем ты поумнеешь.
прожив вместе столько лет пережили столько, сколько большинство не переживают за всю жизнь
Плюсую Фиме. Автор, ты не можешь сравнивать, потому что тупо не с чем. У тебя случились первые в жизни отношения, и ты почему то решил, что "столько не переживают". Эта девочка на полгода-год, далее фиксируешь опыт и начинаешь следующие отношения. За 5 лет у тебя должен был быть уже такой опыт/знания за спиной, что сейчас ты был бы счастлив в охуенных ЛТР. Вот это я называю "пережить много". А ты тупо проебал 5 лет своей жизни, и нихуя ты не "пережил много".
Это как если я буду 5 лет таблицу умножения учить, нихуя не выучу и заявлю, что я великий математик.
Мой тебе совет - наверстывать упущенное. Потому что если ты проебешь следующие 5 лет с какой-нить аналогичной девочкой, прикрываясь хуйней про "девочка не должна работать" или "столько пережили вместе", то твои шансы на нормальную семью будут чуть более, чем никакие.