Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

выставила за дверь, остались кредиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 12:13

Никто ему ничего не экономил. Купили дочери квартиру. Какое отношение к ней имеет трахаль, коих у нее будет десятки - не ясно.

Это я "делаю вклад" используя свое транспортное средство, так минусовать там что-то в тарифах такси?

Это вообще не имеет никакого отношения к залошению Автора.

Сообщение отредактировал speedsetne: 31 мая 2016 - 12:15

• 0

#32 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 12:56

speedsetne сказал(а) 31 Май 2016 - 09:13:

Никто ему ничего не экономил. Купили дочери квартиру. Какое отношение к ней имеет трахаль, коих у нее будет десятки - не ясно.

Это я "делаю вклад" используя свое транспортное средство, так минусовать там что-то в тарифах такси?

Это вообще не имеет никакого отношения к залошению Автора.

Судя по тексту Автора, семья его девушки не воспринимала его как одного из кучи трахателей. Его воспринимали как потенциального мужа и помогали встать на ноги. Если он был немного по шустрее, воспользовался бы связями её отца и развил бизнес или как минимум нашёл нормальную работу в определённых кругах.  

Сейчас уже понятно что он никто, но я говорю об обвинениях что она не вкладывается. Да в её понятии может идеальная семья это когда муж обеспечивает, она такую картину с детства наблюдает. И это нужно учитывать когда строишь отношения с девушками определённого круга или как минимум заранее узнать станет она работать или нет. А не приходить и думать что ты такой классный что она всё бросит и начнёт пахать на любой должности. Очень часто девушки из семей где отец всё тянет, предпочтут выбрать другого из кучи постоянных ухажёров, чем идти на работу.

• 0

#33 Hellik

Hellik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 13:01

Анонимка сказал(а) 31 Май 2016 - 08:58:

Такое же как и его "любимая" к его деньгам. На том этапе они строили семью, а в этом случае всё считается общим. Во-вторых ему сэкономили денег на оплате съёмной квартире. Если бы они жили дальше вместе им нужно было бы где-то жить. Вот своей квартирой она погасила ту сумму которую автор тратил на съём. Это её вклад. Сколько там за съём получалось? Вот эта и есть та сумма которую она "ежемесячно платила" из "своего дохода".

Очень часто таких баб выкидывают после 30. Используют тупо для спермослива.
  • 0

#34 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 13:05

Опять же про то что Автор не развивался из-за неё. Но условия то созданы были и не без помощи её семьи. Пусть даже в последний год. Подаренная квартира дала возможность Автору не ломать голову над тем, где взять ежемесячную сумму на её съём. По сути взрослому человеку решили вопрос жилья. Пусть она была не его, но он там мог жить бесплатно. Ему пытались помочь стать руководителем, а не исполнителем.

Просто есть категория людей которые любят поныть, что они самые-самые, но их никто не ценит. Мне кажется это как раз такой случай.

Hellik сказал(а) 31 Май 2016 - 10:01:

Очень часто таких баб выкидывают после 30. Используют тупо для спермослива.

Ну пока выкинули Автора, да и с её квартиры её никто не выкинет, а вот заработает ли он на свою ещё не понятно.

• 1

#35 pfi

pfi
  • Участник
  • 5 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 31 мая 2016 - 21:15

О какой экономии говорите, помимо ремонта, покупалась в квартиру мебель, двери, люстры и т.д. это выходило больше чем плата за съем, покупал для себя(как тогда казалось), для своего дома, поэтому не экономил.

Конечно ее родители воспринимали и сейчас воспринимают меня как члена семьи и занимаюсь я своим бизнесом и сейчас и также общаюсь с ее родителями, когда открывали фирму сразу был разговор что любовь любовью а работа это другое и если разойдетесь то будешь работать дальше.

Квартиру родители купили только чтобы она дома не жила, потому что всем родным мозг выносит бесконечно, так же как и мне.

Когда мы с ней познакомились у них была обычная семья, денег было немного.

Конечно она считает что мужик должен работать а жена должна учиться  и быть образованной, я тоже так считаю. Её никто на работу не гнал никогда.

Читать что я для нее трахарь неуместно, прожив вместе столько лет пережили столько, сколько большинство не переживают за всю жизнь, были и большие заработки и абсолютное безденежье и проблемы с законом, ездили за границу иногда, и расходились и сходились, впринципе уже произошло все что могло произойти кроме измены.

Наверно где то очень глубоко (в заднем проходе) есть мысль что хотел бы с ней быть и именно из-за того что с ней столько всего перетерпели.

На самом то деле как уже говорил вся проблема во мне а не в ней, а запросы у нее изначально были выше.

Возможно хотел бы быть с ней, а может и нет, знаю точно очень хочется потешить свое самолюбие чтобы сама пришла, но ее я не жду, по крайней мере в ближайшее время.

• 0

#36 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 21:46

У тебя какой-то словесный понос. Возьмись за свою 24 летнюю тушку (которая оказывается повидала больше чем другие за всю свою жизнь), и начни заниматься делом, хватить пиздеть ни о чем здесь.

• 0

#37 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 036 Cообщений
4 553
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 22:14

Цитата

С девушкой встречались 5 лет.

прожив вместе столько лет пережили столько, сколько большинство не переживают за всю жизнь

Автор, я тебя умоляю, но 5 лет - это всего лишь 5 лет, но никак не вся жизнь.

Цитата

есть мысль что хотел бы с ней быть и именно из-за того что с ней столько всего перетерпели.

Представь ситуацию - был у тебя кореш с детства, или коллега по бизнесу, который повел себя так же некрасиво. Ты бы что сделал - послал его к лешему и вычеркнул из жизни или ломал башку вопросом "как бы восстановить отношения"? Думаю, что первое. А тут почему сомневаешься? Потому что ОЖП, и ради возможности потрогать ее ЖПП ты готов на все?

Цитата

На самом то деле как уже говорил вся проблема во мне а не в ней

Проблема в тебе только в том, что не разглядел негодную бабу и позволил собой пользоваться. Ну это неудивительно - 24-5=19, т.е. встречаться ты с ней начал, будучи зеленым сопляком.

Цитата

знаю точно очень хочется потешить свое самолюбие чтобы сама пришла

Хочешь, чтобы она словила жуткий баттхерт? Будь счастлив, но уже без нее. Но тогда она будет тебе уже не нужна, даже если придет сама и будет просить начать все сначала.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#38 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 13:08

pfi сказал(а) 31 Май 2016 - 18:15:

О какой экономии говорите, помимо ремонта, покупалась в квартиру мебель, двери, люстры и т.д. это выходило больше чем плата за съем, покупал для себя(как тогда казалось), для своего дома, поэтому не экономил.

Видишь, зато теперь ты поумнел, теперь ты опытный и понимаешь, что покупая что то в чужую хату, ты покупаешь это не для себя. И ты теперь 100 раз подумаешь перед тем, как отдавать свои лучшие годы чужой технике и мебели.

она считает что мужик должен работать а жена должна учиться и быть образованной, я тоже так считаю.

А это что за бред? Что в твоем понимании "быть образованной"? Вот дома до 60-ти лет лежать на диване, смотреть сериалы в интернете, лайкать фоточки и варить борщ - это "быть образованной"?
Судя по каше в твоей голове, тебя еще кинет не одна потреблядь прежде чем ты поумнеешь.

прожив вместе столько лет пережили столько, сколько большинство не переживают за всю жизнь

Плюсую Фиме. Автор, ты не можешь сравнивать, потому что тупо не с чем. У тебя случились первые в жизни отношения, и ты почему то решил, что "столько не переживают". Эта девочка на полгода-год, далее фиксируешь опыт и начинаешь следующие отношения. За 5 лет у тебя должен был быть уже такой опыт/знания за спиной, что сейчас ты был бы счастлив в охуенных ЛТР. Вот это я называю "пережить много". А ты тупо проебал 5 лет своей жизни, и нихуя ты не "пережил много".
Это как если я буду 5 лет таблицу умножения учить, нихуя не выучу и заявлю, что я великий математик.

Мой тебе совет - наверстывать упущенное. Потому что если ты проебешь следующие 5 лет с какой-нить аналогичной девочкой, прикрываясь хуйней про "девочка не должна работать" или "столько пережили вместе", то твои шансы на нормальную семью будут чуть более, чем никакие.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0