Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый (Май 2016) Базовый ежедневник. 15й поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#31 vlad90

vlad90
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2016 - 09:24

Давно не был в полях, и как следствие - очень прям чувствуется деревянность в разговоре. Большое спасибо первому полевому, которое чудесно разогнало и хоть немножко раздуплило.
От первого полевого результат двоякий: 120 приветов сделал но всего 2 телефона. Хуй его знает почему так, но это печалит) Большинство из тех девочек, кто заинтересовали - не оставили телефон. Это один из тех моментов, где храмаю. Буду работать над этим.
Второе полевое далось сложновато. Всего в сумме думаю сделал подходов 10, но получил всего 2 телефона. Много туплю. Много ебучих пауз. Мысли нихуя не идут комментоировать ответы, или  идут но с опозданием. Надеюсь, это сказалась усталость, т.к. поспал всего 4 часа ночью, и реально уже после первого полевого почувствовал, что стухаю.
В общем своими результатами на данный момент не удовлетворен. Надо пиздячить еще и еще)
Как то так)

• 0

#32 Artur. AS

Artur. AS
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2016 - 09:40

2й день, по сравнению с 1м был просто бомба, много позитива и драйва от заданий, хотя они были и легкие, но разгоняли сильно!!
Самые яркие воспоминания, наверное были в моменте первого задания, когда мне было скучно, я начал делать его по барам и кафе, тем самым сделал его для себя более сложным и веселым
Хорошего: инфа которую до нас донес Альфа, все ясно и понятно.
Я думаю мог бы показать более большой результат в заданиях чем есть. (все задания сделал на vip, но мог бы больше.)
  • 0

#33 Vov4ikFromOdessa

Vov4ikFromOdessa
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2016 - 09:50

Первый полноценный день тренинга прошел весело, но каких-то ярких эмоций не получил. Наверное потому что уже делал это все раньше, когда проходил знаки. Приветы даются легко, а вот оупенеры- не очень. Нужно больше практики! Вечером с поля забрали двух девочек в кальянную. Закрыть конечно не удалось, но время провели хорошо. На этапе знакомств мне нужно меньше думать, больше действовать. И изначально подходить к девочке с намерением "попиздеть" а не "открыть". По сути то одно и тоже, но если для "попиздеть" я могу спокойно подойти к девочке, то при намерении открыть у меня начинается кавардак в башке и циклически бегают мысли о том как же все таки ее открыть. Ясное дело при таком раскладе получается аж ничего. The end.

• 0

#34 Leova

Leova
  • Перцы
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2016 - 10:08

2й день был насыщенным, пожалуй самая насыщенная суббота из всех что у меня были. Новая, интересная и полезная информация, новые эмоции, новые знакомства и ощущения.

1е полевое показалось не сложным, чуть разогнался и пошло. Под конец понял что отстаю от многих, поднажал чуть и сделал тариф V.I.P +, чем и доволен. 2е полевое было посложнее, но инструментарий который дал Альфа, очень эффективный и помог выполнить 2е задание. В начале было сложно, но в итоге разогнался и 5 номеров по кейсу в записной. Поработал с возражениемя в одной из коммуникации. Взял номера у классных девочек, которые очень хорошо идут на контакт и в целом позитивно настроенны, это радует. 

Можно было больше подходов делать.  Но это поправимо. 

Всем побольше вьеба, вьеба.

• 0

#35 Saha-Saha

Saha-Saha
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2016 - 10:15

Привет всем!
Первый день прошел мего-позитивно!До начала тренинга мне у меня были сомнения что-то тренинг сам по себе мне что-то,полезное даст!казалось,что и так без тренинга можно научиться эффективно соблазнять женщин!Да это правда наверное!Но вспомнив слова из книги Бодо Шефера -"Путь к финансовой свободе" - я понял,то что ты можешь сделать,например,за 5 лет сам,с тренером это можно сделать за пол года!
В общем хочу реально эффективно соблазнять женщин!И улучшить свои навыки в плане соблазнения!
Всей братве и себе желаю максимум вложиться,чтоб работать на все 110 процентов!
Всем удачи!
  • 0

#36 Чатский

Чатский
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2016 - 10:41

Понравилось количество девушек пообщавшихся со мной за день, 141 подпись и больше 200 коммуникаций.
А ещё 9 телефонов)
Это реально круто и рекорд для меня)
Тариф VIP осилил легко.
Море позитива и классных девушек за день.
Негатива было минимум от девушек.
На бесплатном тренинге я бы вряд ли взял столько ценной инфа от обучения.
Тут надо отрабатывать бабло так, как совесть замучает.
Можно было меньше тупить на то, что подумает девушка так, как я только отошёл на её глазах от другой.
Предвкушаю очередные полевые.
Всем боевого настроя!)
  • 0

#37 Max_Milano

Max_Milano
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2016 - 23:37

Всем привет.

Третий день начался с того, что по пути на тренинг познакомился с охеренной (по моим стандартам) девочкой (телефон на базе). У меня не было с собой телефона, поэтому набрала она меня ). Показатель - для меня необычный. Просто обычно я найду миллион причин, почему я не подойду к ней. Типа - она супер, а я - уебан. Я спешу и нет времени. Она спешит. А что же скажут люди вокруг. Ну короче вы все знаете сами.

Но тут... Короче бля. В моем мозге начинаются процессы, которые меня сука очень радуют. Спасибо Вам, друзья суппорты (особенно дядя Дас) и Ваде тоже :))))

В зале понравились упражнения с курицей и яйцом и тема силы. Помогли потом.

В поле сначала очень трудно было с темой силы. Просто я привык брать телефоны (или не брать)  быстро, за пару минут. Типа я спешу. А тут - загнуть тему минут на 10 надо.... 2 подхода, тему задвинул хорошо, но телефоны не взял. Потом не шло, не шло, не шло. Но, увидел барышню, которая шарики продавала. Подсел к ней, пообщались, рассказал. Телефон на базе :)))) Второй брал уже по пути в класс. Здесь было то чувство, о котором говорил Вадя - что вам обоим нравится общатся на эту тему. На этом моменте, собствено говоря, и свалил.

Прозрел от масштаба домашки. Хер его знает, когда успеть делать эти свиданки...

Спел песню (колени дрожали нормально после этого). Но сука пел песнб Остапа Бендера. Короче горд собой шо песец. Этот герй мне очень по душе. Это для меня был крышеснос нормальный.

Потом еще парочка подходов (неудачных). Потом с Артуром АС (спасибо ему, что поддержал) подошли к двум девочкам. Там случилась неприятная ситуация, моя барышня была в полнейшем негативе. Думал сейчас заплачет. Но мы продолжили сидеть с ними. Все-таки удалось вывести ее в позитив (сработала тема силы), но сука было непросто. Но она мне понравилась, потому не жалею того ресурса, который вбахал. Номер на базе. Этим подходом доволен, она хорошенькая крошка.

Отдельное (еще одно) спасибо мистеру Дасу. Я не могу понять, как он калибрует их. Но в основном те, на кого он покажет, идут на контакт. 

Тему калибровок - в студию пожалуйста.

Еще запомнились 2 подхода к статусным. Все делал как обычно, но они не велись. Культурно, вежливо - отказывали... Они меня интересуют. Завтра их будут ждать фирменные горлумы. Короче, завтра они будут наказаны дядей из Милана.

Сейчас, по совету Лео, отправляюсь спать. Хочу перечитать конспект (выучить уровни К) и глянуть одим фильмец. Завтра опять в бой.

Что хотел бы сделать лучше:

- больше подходить к сетам, в которых есть интересующие меня крошки. Пока ссыкотно. Супортов буду завтра напрягать по этому поводу.

- свидания с полей. Завтра буду делать их, ибо у меня времени немного (в среду и четверг - на работу).

- с темой силы хотелось бы выйти в тариф ВИП...

Всем огня

• 0

#38 Арчи13

Арчи13
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Май 2016 - 08:45

Доброе Утро.уже встал на 4-й день базы.

И так по Третьему дню,запомнился тем,что с утра я встал с очень хорошими чувствами...И  пришел на тренинг в хорошем заряде. Дальше пошла какая то непруха у меня, скованность в теле и движениях,потом на видео посмотрел....Морозились девченки вчера в основном от меня,после тренинга песню спел,офигел немножко,но норм...потом пошел еще в поля потренировался...

• 0

#39 Vov4ikFromOdessa

Vov4ikFromOdessa
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Май 2016 - 09:53

Всем привет! Воскресный день тренинга прошел для меня кайфовее и чуть сложнее субботнего. Сначала не мог раздуплиться, перевод разговора на тему моего могущества шел коряво, а сама тема (темы) девушек не особо цепляли. Я просто не могу втирать что-то собеседнику, если ему или ей это не интересно. А потом до меня дошло что намного проще открывать девушек приветом, минутку- другую выводить на позитив, и легко и не навязчиво интересоваться их "темами могущества"! Очень многие хорошо реагируют, и сразу начинают свой монолог, а мне остается лишь периодически развернуто и эмоционально этот монолог комментировать! Под конец дня не смотря на усталость мне было очень легко и кайфово подходить к девушкам, совершенно не парясь с оупенером и остальной фигней. Под конец вечера забрали девочек с приморского и провели первую свиданку. Правда на вторую их не позову. The end.

• 0

#40 Алексей М

Алексей М
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Май 2016 - 10:04

Прошёл ещё один день нашей новой жизни. Дни пролетают как за три дня - всё очень насыщенно!

На полевых тяжело разгоняюсь, без пинков товарищей или сапартов трудо решиться. Плохо получаются опенеры, не хватает криатива. Буду брать количеством.

Второй день показался чуть менее насыщенным из-за только одного полевого. Вечером чуть разгонялся, но качественных отработок не было.

Домашка серьёзная, обещаю каждый день въёбывать, пока нет результата - нет еды, нет сна!

Буду разгоняться песнями, горломи и ебашить и ебашить, только так я добьюсь результата!

• 0

#41 antonetalon

antonetalon
  • Перцы
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Май 2016 - 10:13

День 3, неділя
Сьогодні потрібні були зусилля. Прийшла основна теорія - структура, етапи, їх критерії завершення, пз, кінестетика. Я так зрозумів, в книжці порівняно з тренінгом лайт-версія - хоч все було перечитано, сьогодні важливі моменти почув вперше.
Сьогодні на польовому я собі серйозно сподабався. Чого раніше не було.
Польове моє було в дусі "прєвозмогай". Спочатку підходив то до старих(здалеку не побачив) то до одружених і так на початку спікірував вниз. З ями уже хтиво підморгували. Був в шоці, коли відчув, як спрацювало квадратне дихання - воно так просто нічого не давало, але коли я про щось задумався і воно залишилось на автоматі, я раптово відчув, що спокійний як сало в посилці. Либа до болю у якійсь вбиральні теж залишила слід.
І далі все вгору - перший успішний підхід, задовбування кількох сапортів, другий, третій. Теми вибирались контекстуально, я на аудиторних, прозрів як можна не чекати у моря погоди, а зразу переходити на те що треба. Це польве - воно святе, зовсім не задумуєшся (поки говориш тему) про тупі речі типу що сказать як виглядать не тупо, паузи заповнить.
Із того, могло буть краще - не зловживать темами. Ввечері були знайомства, де я собі ні грама не подобався, теми плутав і вони увагу всю не збирали. Отримав від напарника важливий фідбек.
І можна було більше видзвонів зробити - раніше про це подумати, поки часове вікно не закрилось: телефони - продукти, що довго не лежать, протухають.
І спать треба більше, втома сильна, з суботи спав мало.
З ногами треба щось вирішувати, стерті і болять.
  • 0

#42 vlad90

vlad90
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Май 2016 - 10:20

В общем, что могу сказать по вчерашнему дню:  если в первую половину дня как-то коммуникации шли, то к вечеру хоть убей. Сплошные негативы и отказы (за исключением парочки девочек). Вообще, лично меня очень выбивает это чувство "незаинтересованности" девушки, и когда начинаю следовать схеме вопрос -> ответ (а ответы отмороженные, негативные и т.д.) -> комментарий, блять, просто с каждым таким комментарием ситуация ухудшается))) и раппорт падает. И нихуя пока не получается его подымать. И самое печальное, у самого ресурс то падает. В результате сдаюсь, ибо просто не в кайф. И иду искать дальше. 

В общем, буду продолжать тренировать настойчивость и стараться дожимать до последнего. Пока так.

• 0

#43 Begimot

Begimot
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Май 2016 - 10:48

3-й день тренинга окончен , усталость была терпимая , но после двух дней , мой шагомер на телефоне показал 35 пройденных километров , 3 е полевое которое дал тренер оказалось не подъемным , скорее из-за внутренних тормозов ( херовый разгон был , да и мето-сообщал , какого-то уставшего пассажира , которому просто нужно через силу прожать это полевое ) зато ситуация кардинально поменялась к вечеру, где был в хорошем рессурсе и добил то что не сделал в поле днем . Хорошую обратную связь дают саппорта, не тогда когда они просто говорят все иди к той телке, а когда подходят с тобой к ней и смотрят на то как ты ведешь коммуникацию, помогая когда начинаешь заваливаться, и разбирая ситуацию говоря в чем ты спешишь, где не то делаешь, на самом деле очень важно знать где ты косячишь, потому что когда уже разбираешь полет с Вадимом 90 проц уже забываешь , как подходил что говорил чем откурывал как закрывал . 

• 0

#44 ArtemHardcore

ArtemHardcore
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Май 2016 - 11:01

Тема, 3й день базы
Полевое казалось не сложным, но конкретно втуливать тему могущества было сложно, в целом общение получалось хуже чем без нее. Нужно практиковаться. С полей все пришли очень уставшие, адреналина как при первых полевых не было, за то солнышко припекало. Дальше было гиппер-много теории. Сейчас буду выучивать то что нужно знать наизусть. Но главный ахуй это ДЗ, как сказал Лео по дороге с полей: "Будут инфаркты". Выглядит пиздец нереальным. На данный момент успел спеть одну песню, остальное в процессе. Себе и парням желаю хорошего ВС и креативности.
  • 0

#45 Analyser

Analyser
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Май 2016 - 12:05

Привет всем, 3-й день базы убедил меня в том, что все зависит только от меня. Теория действительно работает, но необходимо постоянно практиковаться. У кого то получается лучше, но я в своём темпе. По полевому, развитие тем для меня не является сложной задачей, умею попиздеть почти на любые темы и поддержать разговор. Трудностью все ещё является подход и открытие, но это опять же практика и много опыта. Надо работать и снимать свои блоки!
Всем удачи на домашку, каждлму сделать максимум усилий, исходя из своих возможностей. Кто уже спел - респект!!! Не знаю, решусь ли я, с пением у меня как-то хреново. ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0