трусики в студию

Отправлено 21 мая 2016 - 08:30
Отправлено 21 мая 2016 - 15:52
Отправлено 21 мая 2016 - 22:27
Типичный пиздабол. Фирменная паста соррепа была бы как нельзя к месту.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 22 мая 2016 - 04:04
Я очень часто сталкивался с тем, что если напирать при первой встрече на девушку, показывать свою уверенность и настойчивость, то можно добиться и объятий и поцелуев и секса, но после встречи девушка может испугаться своей раскрепощённости с незнакомцем и захочет, чтоб это осталось в прошлом.
А вот что бы такого не было, нужно страхи снимать перед/во время/после. Рассказывая соответствующие "истории". Если эти истории действительно отражают твои убеждения, тем лучше.
У меня, к примеру, полно (ладно, несколько)) историй с развитием ЛТР после фаста .)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0