Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Долгие отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#31 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2016 - 15:51

Автору КОМФОРТНО, НО СКУЧНО. Это разные вещи. Где гарантия что с другими ему будет весело? Да и начинать заниматься пикапом в 26 с нулевыми навыками не очень то комфортно и весело. И чего-то он не
озвучивал такой тяги к приключениям.

И еще он, мягко говоря, будет в шоке когда узнает каким он будет по счету у новых девушек :) У него то почти девственница:))

Если автор за 6 лет не может определиться со свадьбой или поискать других девушек - в определенной степени он и есть "ни на что не способный".

Короче, ему предлагаете шило на мыло менять, да еще с большими трудозатратами:))

Что вы волнуетесь о желаниях автора, если он их сам не может сформулировать...
А желание "плыть по течению" тупиковое.

Сообщение отредактировал bozored: 17 Май 2016 - 15:54

• 1

Скрытый текст

#32 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2016 - 16:05

Автору КОМФОРТНО, НО СКУЧНО.

что за хуйня? :)

автору комфортно, но не хочет секса.
автору комфортно, но жена его не уважает.
автору комфортно, но каждый день болит голова.
автору комфортно, но не уверен хочет ли с ней ЛТР.

• 0

#33 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2016 - 16:12

что за хуйня? :)

Для многих людей комфортно=без негатива.

Например, не отпиздили=комфортно.

Не послали нахуй при всех=комфортно.

И т.п.

• 0

#34 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2016 - 16:35

Не хуйня, а просто то что сам автор написал.
Читай внимательно
-секса она хочет
-уважение есть (ссоры это не неуважение)
-голова у нее не болит
-автор ссытся ответственности,и ему скучно. То что мужчина "не уверен" это его проблемы.
  • 0

Скрытый текст

#35 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2016 - 16:59

Да и начинать заниматься пикапом в 26 с нулевыми навыками не очень то комфортно и весело. 

А быть ТФНом всю жизнь очееень комфортно и весело.

• 0

#36 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2016 - 17:27

Да, что у вас за маниакальное желание СТОИТЬ БАБ? Ну вот автор почти до 30 лет дожил и ему без этого комфортно было.

Когда под каблуком тепло и уютно, тогда не создают таких тем на форуме. Есть люди, которые каблуки до мозга костей. Таких "некст" попросту сделает одиноким и несчастным. Есть же нормальные парни, которые по неопытности ведут себя неправильно, заваливают бз. Потом начинают понимать, что их такая ситуация не устраивает и хотят её изменить. Для таких вполне катит совет нащупать яйца и быть готовым расстаться. Ну и далее выполнить лечебные т10д.

Вот тут автор четко дает понять, что он хочет:

а что я вообще творю и какого хрена все это происходит и как я вообще позволяю собой руководить так. Мне кажется, что я уже давно (года так 2.5) устал от нее, но у меня все никак не получается ее бросить, не знаю что за херня - вот вроде хочу, но не могу, постоянно заднюю включаю. Походу мне мешает мой гребанный мягкий и нерешительный характер.

ps^ и "строить" в отношениях вообще быть не должно. Как с его так и с её стороны. Должен быть равный обоюдо высокий бз. Собственно в ситуации автора выровнять бз можно только решительными действиями, которые ему и советуют.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 Май 2016 - 17:33

• 0

#37 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2016 - 17:46

Может кто сталкивался с подобным и знает как эту хрень перебороть? А может я вообще пургу гоню и нужно на ней жениться??

чувствуется ITишник :) как перебороть? реши для себя вопрос - стоит ли перейти с Postgres на MS SQL?

твоя девушка будет копией её матери

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#38 Postgres

Postgres
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 Май 2016 - 21:15

Спасибо всем за вопросы, советы и комментарии, в какую бы сторону они не вели, так как данное разнообразие как-раз дает мне возможность посмотреть на ситуацию с разных сторон. Я сегодня-завтра отвечу на вопросы, которые мне задали и прокомментирую ваши комментарии. Сейчас изложу свое общее видение, которое в целом на данный момент сформировал при осмыслении ваших советов.

В целом понимаю, что у меня есть следующие варианты:
1) Оставляю все как есть => херовый вариант, ибо я действительно понимаю, что не хочу оставаться в таком положении
2) Пытаюсь меняться и соответственно менять ее (не кардинально, а просто под то, что и у меня есть свое мнение) => три возможных исхода:
2.1) Я меняюсь, ее не изменить => она сама меня бросает
2.2) Я меняюсь, она это принимает => профит
2.3) У меня не получается поменяться => сам виноват
3) Сразу бросаю => там дальше уже думаю как двигаться дальше

Планирую начать реализовывать 2-ой вариант, так как он самый нормальный и перспективный.
Хотя конечно понимаю, что если я таки начну меняться, то вероятность, что она сама меня бросит высока, ведь я стану менее сговорчивым и ей потакающим, следовательно она начнет больше беситься, ведь ей сильно не нравится когда кто-то не соглашается с ее мнением. К сожалению, чаще всего нам действительно трудно придти к какому-то компромису, поскольку каждый раз когда я с ней не согласен, она считает, что я ее не понимаю, не поддерживаю и все время делаю только так как сам хочу (хотя с моей стороны такое происходит очень, очень и очень редко) - эти обвинения совершенно не обоснованны и едиснтвенная их цель вызвать у меня чувство вины.

Но скажем так я готов к такому развороту событий, поскольку действительно самому противно, что довел себя до такого и нужно стараться меняться в лучшую сторону, хотя бы маленькими шагами, как говорится - лучше поздно, чем никогда.

Меня смущает вот какое еще возможное развитие событий - допустим я даже остаюсь таким, какой есть сейчас, мы вступаем в брак. Через пару лет она осознает, что сама устала от всего этого и решается на развод. В итоге результат следующий - она поимеет "совместно" нажитое имущество (если рассматривать нажитость только как материальный факт), алименты на ребенка (если к тому времени уже будет), а в дополнение ко всему я буду в точно такой же ситуации, в которой нахожусь сейчас - неопытный, без характера и тому подобное. Короче мягко говоря я не рад такой перспективе. И ведь даже если я начну меняться уже во время брака, то не факт, что ее такой новый я устрою, она же привыкла к такому, какой я есть сейчас. Вот как-то так. Как обещал, позже отвечу на заданные вопросы.

• 0

#39 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2016 - 21:29

Теория - говно.

Единственный вариант:

ты начинаешь вести себя, как мужик - она тебя виноватит, пытается ломать, ебет мозги и манипулирует.

Ты используешь это как стимул и повод ее слить и забыть.

Потому что она сейчас хочет замуж, за такую размазню, как ты. Сейчас. Но, с хорошими доходами. И бросать тебя не собирается, а иметь морально.

Тебе уже все расписали, а ты строишь какие-то иллюзии. 

Ну, давай, отпишешь через пару месяцев.

Сообщение отредактировал speedsetne: 17 Май 2016 - 21:37

• 0

#40 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2016 - 11:33

Давай для конкретики - примеры недавних споров и компромиссов.

Про совместно нажитое - чего ты боишься? Квартира уже есть, а остальное можно и обезопасить относительно.
Ну а с ребеноком тебе никто гарантий не даст. Ни с этой, ни с новой женщиной.

Как ты собираешься меняться конкретно?

Про неопытность - можешь не париться. Ты как раз будешь в возрасте 30+. В этом возрасте на толковых мужиков (если ты таким станешь с прокачкой) идет охота у девушек :) Это уже не голозадые голодные пикаперы :)

Кстати, обратите внимание - все последнее сообщение автора полно сомнений, нерешительность и боязнью... таких как раз и надо "насильно женить". Сами они никогда не решатся

Сообщение отредактировал bozored: 18 Май 2016 - 11:35

• 0

Скрытый текст

#41 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2016 - 11:47

Планирую начать реализовывать 2-ой вариант, так как он самый нормальный и перспективный.

Приятно видеть человека, который мыслит логически, умеет выработать позицию и наметить цели. От себя добавлю 3 момента:
1) Пока ты сомневаешься, пока ты пытаешь что то изменить - ни в коем случае даже не думай о женитьбе. Повторюсь, как по мне - жесткий ответ про "сейчас никакой свадьбы" как раз отличный повод для разворота ситуации. Тут либо ты начнешь менять её и меняться сам, либо вы расходитесь. Потому что безболезненных и плавных переходов я тут не вижу (ведь ты уже 3 года терпишь). Все равно между вами должен состояться жесткий разговор, в котором все решится.
2) В каждом разговоре, где ты будешь презентовать "нового" себя, обязательно продумывай все варианты развития диалога. Потому что если она натолкнется на сопротивление, то обязательно последует ультиматум из серии "ах так я ухожу". В каждый такой момент ты должен вести диалог с позиции человека, готового расстаться в любой момент.
3) И помни, что ты толковый, успешный парень. Если что - без труда найдешь девочку лучше. Каждые последующие отношения всегда лучше предыдущих, т.к. аккумулируют предыдущий опыт.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 Май 2016 - 11:51

• 0

#42 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2016 - 14:39

таких как раз и надо "насильно женить". Сами они никогда не решатся

"Насильно" никогда не будет "хорошо".

Есть несколько знакомых, кого в свое время так "подтолкнули" к женитьбе. Кому родители по молодости мозг промыли, что "уже пора", и "чем раньше - тем лучше", кого на пузо поймали. Если судить по статистике, то шанс на благоприятный исход очень невелик.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#43 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2016 - 14:48

Читай тему Хреньвтрениках. Вот это как раз такой случай :) Его все устраивало.

Фима,с таким негативным подходом... а ты вообще знаешь у кого все хорошо? :)
  • 0

Скрытый текст

#44 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2016 - 15:04

Фима,с таким негативным подходом... а ты вообще знаешь у кого все хорошо? :)

Адресовано, не мне, но имхо тут "все хорошо" для каждого свое. Кому то "хорошо" когда за него решают, и он под каблуком. Кому то "хорошо" другое. Судя по тому, что автор поднял здесь эту тему, ему больше не канают такие "хорошо", как жениться по неволе и залезть под каблук. Поэтому конкретно автору я бы советовал не заключать хуевых сделок с совестью и не идти на поводу у ожп.
  • 0

#45 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2016 - 17:14

Вот честно - заберу свои советы жениться, если вы мне напишете "радужные перспективы" которые автора ожидают при уходе. Реальные. (Учитывая что ему и сейчас хорошо, но скучно)

Вот честно - заберу свои советы жениться, если вы мне напишете "радужные перспективы" которые автора ожидают при уходе. (Учитывая что ему и сейчас хорошо, но скучно)

Сообщение отредактировал bozored: 20 Май 2016 - 17:15

• 1

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0