Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменила, но продолжает любить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#31 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 16:28

Армата сказал(а) 13 Май 2016 - 13:16:

Женщины изменяют ради небольшого приключения, в подавляющем большинстве.

И как по твоему, "мой хороший, соскучилась (кучу поцелуйчиков)" и "хочу к тебе в кроватку (кучу поцелуйчиков)" - это небольшое приключение? Боюсь даже представить, что тогда большое.

Армата сказал(а) 13 Май 2016 - 13:16:

Женщина всегда ищет эмоций. Всегда! Другое дело, насколько ей партнёр позволит их взять. Но смысл в них, не в трахе, как таковом для мужчин.

Суть даже не в том, что парню нужно физическое, а девушке эмоциональное. Суть в том, насколько далеко заходить в измене. Как часто обращаться к этому стороннему ресурсу. И как потом подчищать за собой. Можно пофлиртовать, можно погулять, можно даже трахнуться - это одно. А можно завести полноценного любовника с переписочками из стартпоста и оставить все это в телефоне на столе - это совсем другое.

Я не ЗА измены любого из партнеров. Но в данной теме измены автора не мешают созданию семьи, тогда как "приключение" его девушки на стороне однозначно ставят на развитии отношений крест.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 мая 2016 - 16:34

• 0

#32 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 145 Cообщений
11 318
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 16:44

FrankDrebin сказал(а) 13 Май 2016 - 13:28:

Я не ЗА измены любого из партнеров. Но в данной теме измены автора не мешают созданию семьи, тогда как "приключение" его девушки на стороне однозначно ставят на развитии отношений крест.

Я тоже НЕ за измены, но тебе не кажется, что измена девушки могла быть следствием множественных измен автора? То, что он молчит о том, палился он или нет, не говорит о том, что она не знала. Может уже просекла, может только догадывается, может уже все вычислила, есть доказательства на руках и она в порыве отчаяния стала искать секс на стороне и нашла не только секс, но и моральную поддержку? Что если посмотреть под тем углом, что автор таки спалился?

ИМХО, глаз за глаз это не тот принцип, который надо применять в отношениях в случае измен, но когда человек на эмоциях, то вполне себе вероятно, что измена девушки была такой местью автора. Вероятно девушка тоже все понимает про бизнес и прочее и именно поэтому не стала вытаскивать грязные трусы автора и устраивать с ним разборки, просто пошла на сторону, дополучила то, что перестал давать автор и потом спокойно вернулась "в семью" и не собирается с автором расставаться.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#33 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 16:44

FrankDrebin сказал(а) 13 Май 2016 - 12:01:

И что такое по твоему "легкость"? Вот парень в бане трахнул девочку, которую он видел первый и последний раз - это "легкость"? А млтр - что? А полноценный любовник/ца?

Под лёгкостью я понимаю способность незатейливо и быстро идти на сексуальный контакт с малознакомой особью. То, что вы так любите в женщинах. Но почему-то до поры до времени. 

• 1

#34 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 013 Cообщений
4 550
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 16:46

Цитата

Женщины изменяют ради небольшого приключения, в подавляющем большинстве. 

Вот мне, веришь, глубоко похуй на причины измены. Изменила? Изменила. Вместо того, чтобы сказать русским языком, пошла налево за эмоциями? Чудненько. На выход!

Цитата

Гарантий верности никто не даст. Никогда. Хоть 20 лет проживи вместе. И что тогда? Всех слать? До каких пор?

Вопрос надо ставить не "до каких пор?" а "сможешь ли ты гордо носить рога?". Я бы не смог. 

Цитата

Я знаю одно: никогда нельзя копать. А не то раскопаешь себе на беду

Это страусиная позиция. Засунул голову в песок, но задница наружу. Тогда тебя туда и отымеют.

Информация никогда не бывает лишней. Тем более "на беду". И если уже захотелось копать, значит в отношениях не все гладко.

• 6

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#35 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 16:53

Армата сказал(а) 13 Май 2016 - 13:44:

Под лёгкостью я понимаю способность незатейливо и быстро идти на сексуальный контакт с малознакомой особью. То, что вы так любите в женщинах.

Да почему ты обобщаешь? Обобщают тогда, когда мало опыта. Или когда он однобокий в силу своей неизменности. К примеру если было всего 2 и оба плохие, то обобщают, что все мужики козлы :) Не нужно обобщать. И, повторюсь, смысл не в "легкости", а в серьезности этой измены, её продолжительности по времени, частоте повторений, вовлеченности и, как следствие перечисленного, степени шифрования. Фима прав, неважно легкая или тяжелая или еще какая. Если она вскрылась - это конец. А вскроется она куда более вероятнее если это полноценная любовная связь как у ожп автора. А не легкое "приключение", как ты пишешь.

0.anzhelika.0 сказал(а)

что измена девушки могла быть следствием множественных измен автора?

Если автор (или некая высшая сила) подтвердит эту информацию, то я полностью согласен.

Я не спорю, что оба изменили, оба нарушили социально допустимые правила, оба виноваты. НО отношения заканчиваются, как правило, когда измена вскрывается, а не когда она просто произошла. И вскрывается она, как правило, когда партнер слишком увлекается этой/этими изменами. И не столь важно кто первый вскрыл измену, важно, что отношениям конец.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 мая 2016 - 17:00

• 0

#36 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 16:57

FrankDrebin сказал(а) 13 Май 2016 - 13:53:

Да почему ты обобщаешь? Обобщают тогда, когда мало опыта. 

Я обобщаю потому, что читаю этот форум и вижу настроения аудитории.

• 0

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 17:10

Армата сказал(а) 13 Май 2016 - 13:57:

Я обобщаю потому, что читаю этот форум и вижу настроения аудитории.

Т.е. ты мне пишешь, что я ценю в девушках "способность незатейливо и быстро идти на сексуальный контакт" и изменяю, потому что ты проанализировала некие настроения аудитории? Думаю это крайне жидкий и ненадежный фундамент, на котором ты строишь и презентуешь мне свои убеждения. Не могла бы ты писать "все кроме Френка Дребина", мне так будет комфортнее :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 мая 2016 - 17:14

• 0

#38 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 17:19

Фима Полужид сказал(а) 13 Май 2016 - 13:46:

Вопрос надо ставить не "до каких пор?" а "сможешь ли ты гордо носить рога?". Я бы не смог. 

Ну, резонно. Тогда остаётся надеяться на удачу и думать, что момент проверки этого убеждения не наступит никогда. 

FrankDrebin сказал(а) 13 Май 2016 - 14:10:

Т.е. ты мне пишешь, что я ценю в девушках "способность незатейливо и быстро идти на сексуальный контакт" и изменяю, потому что ты проанализировала некие настроения аудитории? Думаю это крайне жидкий и ненадежный фундамент, на котором ты строишь и презентуешь мне свои убеждения. Не могла бы ты писать "все мужчины кроме Френка Дребина", мне так будет комфортнее :)

Нет! Я написала "вы" с маленькой буквы, а это значит, что я имею в виду не Вас лично, а множественное число. А если конкретнее, то аудиторию, собравшуюся на форуме в поисках способа соблазнения табуна женщин, а то и не одного. Я внимательно читаю как запросы, так и советы каждого участника, который в них проявляется каким-то образом. Но пожелание рассмотрено и принято к исполнению.)

• 0

#39 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 818 Cообщений
2 417
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 17:48

Армата сказал(а) 13 Май 2016 - 13:27:

Гарантий верности никто не даст. Никогда. Хоть 20 лет проживи вместе. И что тогда? Всех слать? До каких пор?  Это всё очень сложный вопрос. Я знаю одно: никогда нельзя копать. А не то раскопаешь себе на беду.

Ну одно дело не копать. И совсем другое - делать вид будто не замечаешь, что с партнером откровенно что то не так.

Приехала из командировки странная, и не типично для себя ласками потчует - да тут и копать ничего не надо, чтобы понять, что произошло.

Так что от этой истории всем хорошо. Автор темы на своей шкуре почувствует, что это такое, когда партнер изменяет, и в будущих отношениях, возможно, что то изменит в своем поведении. А девушка автора темы возьмет на заметку, что шифроваться в следующих отношениях нужно тщательнее, и переписку удалять сразу, после окончания разговора))

Тем более вКонтакте на телефоне, там вообще лафа, из переписки можно удалять отдельные сообщения, начисто меняя контекст беседы.

• 3

#40 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 18:08

Lucky_Luciano сказал(а) 13 Май 2016 - 06:11:

Была ли измена вообще или это всего лишь переписка? (хотя я не тешу себя иллюзиями)

Что мне дальше делать?

1. Послать на х*й, и если у нее будет плохое натсроение, понести огромные финансовые потери (хотя есть вероятность, что она поступит порядочно)

2. Вести себя как обычно, "протянуть" как-нибудь 2 месяца, создать финансовую подушку безопасности и на х*й

3. Постараться воспламенить чувства заново, чтобы и мысли впредь не было изменять(ну а потом естественно рано или поздно на х*й, доверие исчезло навсегда)

Постоянно обнимает, ласковая, и мне с ней ооооочень комфортно. Что это? Любит, но просто соргешила, или ведет непонятную игру?

Понять, что крайне велик шанс измены в любых отношениях. Особенно, если любой из партнеров не превращается в унылое говно.

Такое ощущение, что тебе условно 20 и тебе изменили впервые. Неправильно относишься к информации.

Вопрос слишком сложный. Если выкинуть из головы штампы, то может это вполне хороший брак будущий: тебе отлично с ней. А порой вы что-то аккуратно добираете со стороны. Статистика многих стран говорит строго о том, что приоритетное большинство изменяет.

Но, в любом случае -- выводи активы. А там -- ещё подумаешь.

Перестань себя грузить.

Какая разница, секс с ней или с какой другой, у которой нынче ещё 2 парня.

Не долби мозг. Чем больше вкладываешься в такие идеи -- тем больше они тебя калечат.

Сейчас ещё добежит толпа людей, которые расскажут как вести идеальные отношения, чтобы измены и быть не могло. Забавно же :-) Что, впрочем, не отменяет шанса на то, что такое бывает.

Делать предъявы и просто рушить -- смысла вообще не имеет. "Уважение" -- это кучка мыслей.

• 2

#41 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 18:50

Цитата

Переписывалась с типом из командировки, причем у него тоже есть девушка. Переписка гласила (примерно): 

- мой хороший, соскучилась (кучу поцелуйчиков)

- бла бла бла я тоже  (кучу поцелуйчиков)

- хочу к тебе в кроватку (кучу поцелуйчиков)

- с каждым днем жду тебя все сильнее (кучу поцелуйчиков)

Думаю вопрос была ли измена тут лишний.

Насколько я спокойно отношусь к изменам, но могу сказать точно, что если девушка изменила - это конец.

Потому что девушки изменяют только когда парень для них потерял всякую значимость. Ну а свадьба - это ее цель (заметь не ты, а замужний статус), поэтому тебя не кидают.

Возможно ли реанимировать отношения, вопрос такой же как - можно ли оживить покойника. Теоретически можно, но ничего хорошего из этого ни у кого не получалось.

Кстати, прочитал предыдущую тему. Это таже девка или другая?

Если таже - то очередное подтверждение правила - нельзя прощать.

Если другая, то я бы задумался - уж сильно странно что все девушки тебе изменяют.

• 1

#42 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 19:09

Название конечно доставило.

Автор, если доверяешь ей после случившегося - реанимируй ваши отношения. А нет - ищи другую. Если будет ребёнок у Вас (это очень вероятно), то просто так ты от неё уже не избавишься.

• -1

#43 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 013 Cообщений
4 550
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 19:12

Yurec666 сказал(а) 13 Май 2016 - 15:50:

Возможно ли реанимировать отношения, вопрос такой же как - можно ли оживить покойника. Теоретически можно, но ничего хорошего из этого ни у кого не получалось.

Даже не то, что "оживить", скорее - подключить к окоченевшим конечностям электроды и ебашить током. Хладный труп будет смешно дрыгать руками-ногами, и может даже привстать во гробе. Надо полагать, то еще зрелище.

Вот только живым он не станет, трупешник этот. Как только процедура закончится, он опять станет недвижим. И со временем так же начнет смердеть.

Аналогия понятна?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#44 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 19:33

0.anzhelika.0 сказал(а) 13 Май 2016 - 13:44:

Что если посмотреть под тем углом, что автор таки спалился?

тогда, зачем она себя по-щенячьи ведет?

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#45 Lucky_Luciano

Lucky_Luciano

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 19:39

Yurec666 сказал(а) 13 Май 2016 - 15:50:

Кстати, прочитал предыдущую тему. Это таже девка или другая?

Если таже - то очередное подтверждение правила - нельзя прощать.

Если другая, то я бы задумался - уж сильно странно что все девушки тебе изменяют.

Конечно же другая. Я задумывался, почему так, и думаю следующее. В начале отношений у меня огонь в глазах (и с предыдущей так же было). И они меня искренне любят. Потом он гаснет, но мне комфортно, а им уже не хватает накала страстей. получается, я сам все разрушаю. В общем, мне на постсоблазнение надо, заводить отношения научился, а поддерживать долгое время - нет. А может быть потому и не горит огонь в глазах, что подсознание сопротивляется, значит, не мое это.  Секс в последний год у нас не очень, я ее просто не хочу и относился к этому как к обязанности, но при этом очень привязался к ней и привык. Поэтому и ходил налево, добирать недостающий драйв. Кстати, после таких походов ситуация в отношениях улучшалась на время.

Немного проясню ситуацию по отношениям. Она девочка из деревни. Так случилось, что влюбился в нее. Она жила в общаге, стада жить с комфортом у меня. Ездила на маршрутке, стала ездить на комфортном авто. У нее сменился круг общения. Стала ходить по заведениям совсем другого уровня (хотя говорит что не любит их). Родственники уже давно мечтают побухать на нашей свадебке, и ее родня уже тоже жаждет свадьбы. В общем, неплохое будущее вырисовывается у нее(ну это я так думаю). Многие позавидовали бы подруги. Неужели она ото всего этого откажется ради интрижки на стороне за 500 км???

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0