Автор, даже если и зацепишь кого, то очень тяжело будет отношения строить. Некст и т10д явно не прокатят! Так что нечего в деревне ловить - ни баб, ни бабла!

Вопрос про "пикап" в деревне
Отправлено 08 мая 2016 - 13:29
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 08 мая 2016 - 13:39
Отправлено 18 мая 2016 - 15:18
Lesnar сказал(а) 02 Май 2016 - 18:50:
Добрый вечер. В настоящее время обитаю в одном посёлке с населением около 500 человек, девушек вижу раз в две недели, не исключено что их здесь вообще всего-навсего10-15. Как собственно запикапить? Была ИЛЛЮЗИЯ что меня самого здесь запикапят, но она НЕ ОПРАВДАЛАСЬ. Подробнее о себе, 29 лет, два года назад прошёл РМЭС базовый с зачётом. Работаю школьным учителем математики, текущая чистая зарплата 13000 рублей и это похоже раза в два меньше чем нужно даже по меркам этого посёлка. АВТОМОБИЛЯ НЕТ, но вот-вот начну учиться на права, съёмное местоимение - есть. СОСТВЕННО РАДИ МЕСТОИМЕНИЯ Я(я-подчеркнуть) СЮДА и ПРИЕХАЛ(как?). Рядом есть три населённых пункта, с населением 2-2.5 тысячи в 7 километрах и два по 15-20 тысяч примерно в 20-25 км. Как действовать? В областном центре тоже периодически бываю, но здесь как раз таки ЖИВУ С МАМОЙ(с мамой!!!!)
Lesnar сказал(а) 03 Май 2016 - 08:22:
зачем спрашивается? мама что там делает?не работает?Как из Тамбова вытащить девушку в свой посёлок?
0.anzhelika.0 сказал(а) 07 Май 2016 - 11:25:
да мне кажется что вы меня уже достаточно знаете, и понимаете уже что я и так хочу сказать и куда намекаю..проблемы или зависимости приблизительные.Дело не в конкуренции, против Регины, Джины, Санланы или других девочек же я ничего не имею, верно? А тут проблема с неумением выражать свои мысли, ну просто невозможно же читать и вообще не понятно что хотела сказать.
я написала что его мама хочет приблизительно или скорей всего страхи.вот сын переедет а как ей одной там оставаться..поэтому
Сообщение отредактировал Partizanka: 18 мая 2016 - 15:23
Отправлено 20 мая 2016 - 20:22
Цитата
зачем спрашивается? мама что там делает?не работает?
Цитата
я написала что его мама хочет приблизительно или скорей всего страхи.вот сын переедет а как ей одной там оставаться..поэтому
В смысле что там мама делает? Живёт. Я вот уже переехал ещё в сентябре, что не так?
Отправлено 20 мая 2016 - 21:56
Отправлено 20 мая 2016 - 22:44
получается ты в деревне совсем один, а мама в области живет, где народу побольше)
и поэтому ты хочешь в субботу и воскресенье девушку у себя в деревне держать и отдохнуть так сказать, воздухом деревенским подышать, а то в городе пыльно, машин много, постоянная суета, а в деревне тишина и спокойствие и душой отдохнуть можно.
а у тебя там дом или рядом соседи живут?это на всякий случай если девушка громкая.
а у тебя горячая вода там есть или баня?или воду кипятить надо?
а пол деревянный?а если заноза, а тапочки есть? а то она в колготках придет, и стрелка побежит.
ну придется вам наверное на выходные продуктами закупится, если магазинчика рядом нет, и на такси скорей всего.
Отправлено 22 мая 2016 - 02:39
Мама в городе, я в деревне. Хочу просто чтобы у меня была девушка, для визитных отношений например, необязательно именно по выходным, я и в будние дни большую часть дня дома провожу
Отправлено 22 мая 2016 - 10:10
теперь ты тут со своими визитными отношениями и да я прогуглила, и есть только визитный брак, т.е. дети с матерью живут отдельно, муж с младшим или вообще без детей отдельно и типа оплачивают как хотят и встречаются типа тоже на выходных, кто на такое соглашается-идиоты(мое имхо), а потом удивляются почему мужики на две семьи живут, сами себя позволяют обманывать и дают полет фантазии мужчины и ответственность снимают сами. зачем тогда такой муж /жена?
а может вам тамновая учительница нужна?можно было бы тогда, но я к замужеству клоню, а тебе только 29, поэтому мои советы видимо мимо.
единственный совет я дала тебе выше, чтобы девушку хотя бы на выходные заманить, и если ей понравится уже можешь и на недельку ее брать, если у нее отпуск например. на машину права ты как бы сам хотел сдать, делаешь значит, я бы маму твою подключила, но она потом заметит что тебя с девушкой на поебушки везет, потом материнство включится у нее к девушкам, какая нить из них ей понравится очень и она поможет ей тебя заарканить..поэтому маме сразу желательно говорить во сколько лет ты жениться собираешься и конечно или сразу сказать
можешь девушку с маниой сразу найти, пойти на автостоянку, на парковку, там обычно билеты выкладывают сколько еще стоять, как различить что машина принадлежит женщине или мужчине надеюсь кто нить подскажет, и надеюсь не потому что там она криво припаркована, а изнутри, и к этому времени около машины крутиться , только незаметно и когда девушка подойдет можно с ней поговорить, типа я тут мимо проходил мне машина так импонировала ваша, я вот тоже права сейчас делаю, "лучше поздно чем никогда", ну и там спросить ее хотел типа, как ей на этой машине ездиется, сколько лошадей там и есть ли проблемы, что она уже должна была в машине менять из запчастей. что ты допустим или спокойно ездить собираешься или будешь ездить как угорелый
Отправлено 22 мая 2016 - 13:02
negor сказал(а) 22 Май 2016 - 07:20:
Воронеж, снимаем с другом двушку на 2х, 10к + коммуналка, и таких вариантов дофига, если поискать. Тамбов меньше Воронежа в 5 раз, ну не может там столько стоить жильё
Ленивый всегда найдет проблемы.
Partizanka, ну какое караулить у парковки, может вообще у банка и смотреть сколько денег снимает. Вот подумай, ты живешь в Тамбове, у тебя есть машина, и зачем тебе какой-то 30-летний учитель из деревни. Автору не бабу с машиной надо искать, а думать как бабок заработать.
Вообще вопросы в стиле, где найти девушек, это тфнские вопросы. Я не верю, что в более менее большой деревне нет девушек. Да, конечно, таких клевых как в Москве может и нет, но тут уж если живет в такой жопе, то не обессудь, выбирать не получится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0