Лучше разберись почему тебе не хочется подходить и знакомиться, а не ищи волшебную таблетку и не заставляй себя, это бесполезно.
По поводу отсутствия дрочки это бред полный! С нулевым или малым опытом и адским давлением в яйцах ты ни с кем не познакомишься, а если и познакомишься то будешь пытаться форсировать события чтобы скорее сунуть игнорирую при это различные проверки и калибровки. Каждый провал будет очень болезненный для тебя.
Я спрашивал у разных парней у которых есть ЛТР или просто "подруги", как они познакомились, на что мне отвечали - "Да хрен его знает, как то само получилось, я и не искал особо", так же еще дают советы - "Не ищи, она сама найдется" и это правильно, только в данной системе есть большое НО! Чтобы у тебя все получилось нужно не сидеть в 4 стенах все свое свободное время и не слоняться бездумно по улицам в поисках девушки к которой захочется подойти, а нужно жить. Не существовать, а жить, иметь интересное хобби, посещать различные мероприятия, общаться с людьми по интересам и тогда у тебя она сама появится. А вылазить из свое берлоги на пару часов, чтобы быстрей найти, присунуть, а затем бежать обратно - не получится так!