Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как замотивировать себя на подходы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#31 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 10:52

Лучше разберись почему тебе не хочется подходить и знакомиться, а не ищи волшебную таблетку и не заставляй себя, это бесполезно.

По поводу отсутствия дрочки это бред полный! С нулевым или малым опытом и адским давлением в яйцах ты ни с кем не познакомишься, а если и познакомишься то будешь пытаться форсировать события чтобы скорее сунуть игнорирую при это различные проверки и калибровки. Каждый провал будет очень болезненный для тебя. 

Я спрашивал у разных парней у которых есть ЛТР или просто "подруги", как они познакомились, на что мне отвечали - "Да хрен его знает, как то само получилось, я и не искал особо", так же еще дают советы - "Не ищи, она сама найдется" и это правильно, только в данной системе есть большое НО! Чтобы у тебя все получилось нужно не сидеть в 4 стенах все свое свободное время и не слоняться бездумно по улицам в поисках девушки к которой захочется подойти, а нужно жить. Не существовать, а жить, иметь интересное хобби, посещать различные мероприятия, общаться с людьми по интересам и тогда у тебя она сама появится. А вылазить из свое берлоги на пару часов, чтобы быстрей найти, присунуть, а затем бежать обратно - не получится так!

• 4

#32 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 18:04

CYBERGROM сказал(а) 07 Апр 2016 - 07:52:

Лучше разберись почему тебе не хочется подходить и знакомиться, а не ищи волшебную таблетку и не заставляй себя, это бесполезно.

По поводу отсутствия дрочки это бред полный! С нулевым или малым опытом и адским давлением в яйцах ты ни с кем не познакомишься, а если и познакомишься то будешь пытаться форсировать события чтобы скорее сунуть игнорирую при это различные проверки и калибровки. Каждый провал будет очень болезненный для тебя. 

Я спрашивал у разных парней у которых есть ЛТР или просто "подруги", как они познакомились, на что мне отвечали - "Да хрен его знает, как то само получилось, я и не искал особо", так же еще дают советы - "Не ищи, она сама найдется" и это правильно, только в данной системе есть большое НО! Чтобы у тебя все получилось нужно не сидеть в 4 стенах все свое свободное время и не слоняться бездумно по улицам в поисках девушки к которой захочется подойти, а нужно жить. Не существовать, а жить, иметь интересное хобби, посещать различные мероприятия, общаться с людьми по интересам и тогда у тебя она сама появится. А вылазить из свое берлоги на пару часов, чтобы быстрей найти, присунуть, а затем бежать обратно - не получится так!

да не сработает то  ,что ты пишешь ! есть люди у которых получается все без особых усилий , а есть те , кому эти усилия нужно прилагать для результата , знаю я тех , кто вот именно так "живет" , и к 35 годам имеет 2 телки всего.... но они живут да не заморачиваясь совсем ))) отмазки еще себе всякие ищут , если в твоей жизни нет баб нужно приложить усилия к тому , чтобы они появились , а не сидеть и ждать , пока само все разрулится !

• 3

#33 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 18:22

Петр, получается без особых усилий у меньшинства, а у большинства не получается)))

Я лично знаю 40 и 50 летних, которых никто не разу не видел с женщинами. В молодости были одиночками, а с возрастом все усугубилось.

• 2

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#34 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 18:47

Jason Vurchiz сказал(а) 07 Апр 2016 - 15:22:

Петр, получается без особых усилий у меньшинства, а у большинства не получается)))

Я лично знаю 40 и 50 летних, которых никто не разу не видел с женщинами. В молодости были одиночками, а с возрастом все усугубилось.

я сейчас не говорю с точки зрения теории на этом форуме , я говорю с точки зрения своего личного опыта , кому то вкатит не парится по этому поводу и жить своей жизнью , а кто то будет так жить , параллельно сочиняя всякие отмазы , я таким был слава яйцам до 22 лет , а потом понял . что у меня институт и школа закончены , и и что в данный момент нужно прилагать некие усилия к тому , чтоб найти телок !

просто в данном случае этот совет звучит как "Да не парься , твое время еще придет , все само собой получится "

• 1

#35 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 23:55

slam spb сказал(а) 07 Апр 2016 - 15:47:

я сейчас не говорю с точки зрения теории на этом форуме , я говорю с точки зрения своего личного опыта , кому то вкатит не парится по этому поводу и жить своей жизнью , а кто то будет так жить , параллельно сочиняя всякие отмазы , я таким был слава яйцам до 22 лет , а потом понял . что у меня институт и школа закончены , и и что в данный момент нужно прилагать некие усилия к тому , чтоб найти телок !

просто в данном случае этот совет звучит как "Да не парься , твое время еще придет , все само собой получится "

Одно дело встретить девушку, другое дело "зацепиться"  так сказать,  заинтересовать, запасть ей в душу.   Чтобы познакомиться, мало увидеть девушку, надо вступить в коммуникацию.  Для чего надо действовать, а не просто ходить и осматриваться вокруг.  С осознанием, что 90% и более красивых девушек тебя пошлют.  Это неприятные моменты, поэтому так мало парней реально знакомятся.  Выходить из зоны  комфорта очень неприятно.  Более того, действовать надо на грани социально - допустимого.  Если действовать слишком мягко, общение закончится ДОДом. Все это не является врожденными умениями. Если кто-то клеит телок от рождения, таким качествам можно позавидовать. Но большинство должно убивать в себе лоха.  Здесь нужна именно работа над собой.

• 0

#36 TheOne777

TheOne777
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 апреля 2016 - 03:18

Ха-ха а у меня вчера случай был. Подошел к телке:

- Девушка здравствуйте.

- Отъебись! (не глядя в мою сторону)

- Извини (и пошел дальше)

Честно говоря на ёбнутых раньше не нарывался (ну т.е. на хуй никто не посылал и не хамил), но после такого подхода остальные идут как по маслу))). Т.е. мне сложно представить более худший подход )))

• 0

#37 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 07:48

TheOne777 сказал(а) 12 Апр 2016 - 00:18:

Ха-ха а у меня вчера случай был. Подошел к телке:
- Девушка здравствуйте.
- Отъебись! (не глядя в мою сторону)
- Извини (и пошел дальше)

- Ты ведёшь себя как дерзкая невоспитанная сука
И разматываешь.
Охуела чтоли? А вдруг за углом умирающий, и кроме неё обратиться некому? А вдруг она вот-вот в свежий цемент вступит. Бля, а вдруг я турист и хочу спросить дорогу?
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#38 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 10:22

PashaParadise сказал(а) 12 Апр 2016 - 04:48:

И разматываешь.
Охуела чтоли? А вдруг за углом умирающий, и кроме неё обратиться некому? А вдруг она вот-вот в свежий цемент вступит. Бля, а вдруг я турист и хочу спросить дорогу?

такие эмоциональные схватки (качели) изматывают пиздец как. и не хватает силь (моральных) на следующие подходы.

лучший способ это уйти и забать. всмысле не лучший, а самый эффективный. ибо девушек много. много заинтересованных девушек.

п.с. вчерашний случай. возвращаемся с другом после обеда. по дороге стоит девушка, ловит такси. проезжаю и девушка пристально смотрит в мою сторону. развернулся, подъехал к ней. вышел из машины. начал диалог. на что сразу же получил НЕТ (и хмурое лицо). просто сел и уехал. так проще.

brutall сказал(а) 05 Апр 2016 - 21:31:

Сегодня опять в полях тусил. Делал подход к двум девочкам, подруга сучка развыпендривалась, пришлось её осаживать. 

правило номер раз. понравишься подруге, понравишься девушке.

п.с. недавний случай. 2 девушки. одна 6-7 (предположительно), другая толстушка. подхожу, здороваюсь, спрашиваю у девушки любит ли она кофе, отвечает бла бла бла, спрашиваю у толстушки позволит ли она пригласить подругу на чашку кофе. она на позитиве говорит да.

ну и некоторые нюансы. делаешь комплимент, делай только подруге.

• 1

#39 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 10:23

диванный-теоретик сказал(а) 12 Апр 2016 - 07:17:

такие эмоциональные схватки (качели) изматывают пиздец как. и не хватает силь (моральных) на следующие подходы.

лучший способ это уйти и забать. всмысле не лучший, а самый эффективный. ибо девушек много. много заинтересованных девушек.

п.с. вчерашний случай. возвращаемся с другом после обеда. по дороге стоит девушка, ловит такси. проезжаю и девушка пристально смотрит в мою сторону. развернулся, подъехал к ней. вышел из машины. начал диалог. на что сразу же получил НЕТ (и хмурое лицо). просто сел и уехал. так проще.

Если изматывает, значит какой-то внутренний дискомфорт присутствует, ограничитель. До недавнего времени меня так же изматывало, но в марте мне проработали эту тему, и теперь наоборот, получаю удовольствие. Большинство людей стремятся отступить, кстати.
Некоторые после подобного разъёба кидают ПЗ в огромных количествах, другие просто уходят. 50\50 я бы сказал.

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#40 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 11:07

PashaParadise сказал(а) 12 Апр 2016 - 07:23:

Если изматывает, значит какой-то внутренний дискомфорт присутствует, ограничитель. До недавнего времени меня так же изматывало, но в марте мне проработали эту тему, и теперь наоборот, получаю удовольствие. Большинство людей стремятся отступить, кстати.
Некоторые после подобного разъёба кидают ПЗ в огромных количествах, другие просто уходят. 50\50 я бы сказал.

ограничителя нет, есть не соответствие девушки (девушек) к ее поведению.

объясняю. себя оцениваю в 7 баллов (даже если это не так). девушек тоже хочу от 7ми. так как 7-ок слишком мало, то разумеется подхожу и к 6-кам. даже если я не пришелся ей в карту это не отменяет того факта, что она 6-ка (т.е. суть, ниже меня). и как-то пытаться заинтересовать ее тратя на это время и силы нет желания.

другой вопрос когда девушка сильно в карту, то использую фразу "ты меня не знаешь, я тебя тоже, может я тот самый классный парень с кем ты будешь встречать рассвет на мальдивах. но не пообшавщись ты этого и не узнаешь. так что давай мы с тобой посидим и пообщаемся за чашкой кофе и посмотрим к чему это приведет". срабатывает.

• 1

#41 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 11:25

Интересно. Попробую на днях.
  • 0

#42 TheOne777

TheOne777
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 апреля 2016 - 12:00

PashaParadise сказал(а) 12 Апр 2016 - 04:48:

И разматываешь.

Какой смысл диалога с неадекватными и невоспитанными телками?

Я даже в самом плохом, депрессивном  настроении к подошедшему продавцу на вопрос: Что интересует? Нужна помощь? Отвечу: Просто смотрю или нет спасибо.

Задача знакомиться с хорошими девушками, а не вытаскивать телефон любой ценой и делать сальто мортале. Нах такая быдло телка нужна?

Мой спич был о том, что после такого подхода, все остальные сразу же оказались плевым делом и самые морозные суки со словами: Я тороплюсь, я не знакомлюсь или у меня есть парень - оказались верхом вежливости)))

диванный-теоретик сказал(а) 12 Апр 2016 - 08:07:

"ты меня не знаешь, я тебя тоже, может я тот самый классный парень с кем ты будешь встречать рассвет на мальдивах. но не пообшавщись ты этого и не узнаешь. так что давай мы с тобой посидим и пообщаемся за чашкой кофе и посмотрим к чему это приведет". срабатывает.

Т.е. на слова сходу "отъебись" или "пошел нахуй" ты бы такую речевку задвинул?)))

• -1

#43 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 12:06

TheOne777 сказал(а) 12 Апр 2016 - 09:00:

Т.е. на слова сходу "отъебись" или "пошел нахуй" ты бы такую речевку задвинул?)))

хз может возраст, может калибровка девушек, может еще что-то, но мне ни разу не грубили. самое грубое это "нет" и отмороз.

• 0

#44 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 12:29

диванный-теоретик сказал(а) 12 Апр 2016 - 08:07:

ограничителя нет, есть не соответствие девушки (девушек) к ее поведению.

объясняю. себя оцениваю в 7 баллов (даже если это не так). девушек тоже хочу от 7ми. так как 7-ок слишком мало, то разумеется подхожу и к 6-кам. даже если я не пришелся ей в карту это не отменяет того факта, что она 6-ка (т.е. суть, ниже меня). и как-то пытаться заинтересовать ее тратя на это время и силы нет желания.

другой вопрос когда девушка сильно в карту, то использую фразу "ты меня не знаешь, я тебя тоже, может я тот самый классный парень с кем ты будешь встречать рассвет на мальдивах. но не пообшавщись ты этого и не узнаешь. так что давай мы с тобой посидим и пообщаемся за чашкой кофе и посмотрим к чему это приведет". срабатывает.

С чего ты решил, что ты 7 баллов? Вот за какие заслуги? По факту.

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#45 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 12:42

Jason Vurchiz сказал(а) 12 Апр 2016 - 09:29:

С чего ты решил, что ты 7 баллов? Вот за какие заслуги? По факту.

10.000$ в месяц (статус)

180 см, 73 кг. Интервью в онлайн журнале про фитнес (внешка)

3 языка в совершенстве, 4-й изучаю (испанский). играю на гитаре, пою.

есть квартира куда приводить баб. есть хорошая машина.

1 новая девушка в месяц.

максимальный возраст девушек за 2015 год 23.

7 лет женат. 2 дочки. ни разу жена не уходила к маме, ни разу толком не ругались.

пожалуй нижная граница 7 баллов.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0