Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как мне соблазнить парня?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#31 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 13:17

диванный-теоретик сказал(а) 01 Апр 2016 - 08:52:

какой вердикт? стремная баба (5-ка), одеваться не умеет, заигрывать не умеет, самому проявлять инициативу не позволяют моральные устои.

Тонко, камрад) Я тебя понял. Но Авторы ОЖП 5-ки на этом форуме не появляются, низко это для них.

Lisa lena сказал(а) 01 Апр 2016 - 10:03:

Лицо показывать специально не хочу, т к на этом форуме много знакомых тусит.

А как можно сделать вердикт твоей внешности, исходя только по тушке? "Это не серьезно!" (с) Операция "Ы".

Ты меня видел и общался со мной? Или ты на расстоянии умеешь это все определять?

Была бы ты 6 и выше - на тебя пускали бы слюни, пытались бы завалить в горизонталь при первой возможности, а не "поцелуй в щечку". И тема тут не была бы создана. 

Хочешь объективного мнения - выкладывай фото с лицом, подробности общения: о чем, на какие темы, что говоришь ты?

• 0

#32 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 13:21

Фото походу не будет))
  • 0

#33 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 13:21

бля баба-дура? :)

тут форум блядь. тут никто друг с другом не общался и не виделся. все советы (психологические портреты) даются исходят из того, что написал автор. если тебя (или любую другую девушку) не пытаются трахнуть мужики, то все разумеются предполагают, что баба стремня и с тараканом.

п.с. но ввиде исключения, дабы ты доказала, что я не прав. кидай фото с лицом мне на почту. я из узбекистана и навряд ли мы знаем друг друга. bablodigger@gmail.com

• 3

#34 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 14:01

Со стороны женщины хорошо работает та же кинестетика. Лучше не вешаться телом или обнимать, а  ласково трогать ладони.  Еще хорошая женская фишка, это намеки.  Пусть их не все всегда понимают, но грамотный соблазнитель их поймет.  Что касается прямых предложений секса, общения, вешаний на малознакомого партнера и обниманий, то это инфантильное женское поведение. Девушка берет тем, что действует более тонко. 

Зря здесь высказались насчет лица, светить не каждый захочет.  Тем более, что красота лица - понятие очень субъективное. В отличие от красоты тела. По тушке можно определить уровень, если фигуру хорошо видно. Если все замотано, да еще нет лица, тогда определить балльность невозможно.  Фото сюда: porche@mail.ru

Сообщение отредактировал Xamal: 01 апреля 2016 - 14:05

• 0

#35 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 16:14

если парни около 30 +-, то девушка вроде бы все делает правильно?))парни вернее. они то ищут видимо не на пару раз и все обсчелся? или я снова не догоняю?

что для девушки нехорошо, долго встречаться без секса, парень ее может (снова слово забыла), на общение свое подсадить(вспомнила)))), а секс потом вдруг никакой будет? и ей уже будет сложно от него избавится, так как будет по общению его скучать. чего то я не туда.

а если девушка будет ждать трехсвиданки, то это будет обычно и банально и не интересно, с другой стороны в первую встречу, если вдруг потом в серьозные отношения перерастет, он будет заниматься церебральным сексом что она такая ко всем?

на второй встрече секс уже возможен видимо, так как это не на первой встрече, где можно за час полтора приблизительно узнать человека, но и в тоже время это как бы самооценку парню поднимет, что он такой вот обольстительный, что она ему больше , она его больше не могла вобщем что она больше не могла себя сдерживать)

диванный-теоретик сказал(а) 01 Апр 2016 - 10:21:

бля баба-дура? :)

тут форум блядь. тут никто друг с другом не общался и не виделся. все советы (психологические портреты) даются исходят из того, что написал автор. если тебя (или любую другую девушку) не пытаются трахнуть мужики, то все разумеются предполагают, что баба стремня и с тараканом.

п.с. но ввиде исключения, дабы ты доказала, что я не прав. кидай фото с лицом мне на почту. я из узбекистана и навряд ли мы знаем друг друга. bablodigger@gmail.com

гыгыгы))
  • 0

#36 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 16:43

Partizanka сказал(а) 01 Апр 2016 - 13:14:

если парни около 30 +-, то девушка вроде бы все делает правильно?))
парни вернее. они то ищут видимо не на пару раз и все обсчелся?

Partizanka сказал(а) 01 Апр 2016 - 13:14:

или я снова не догоняю?

Ага.
  • 0
:biggrin:

#37 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 17:40

Lisa lena сказал(а) 30 Мар 2016 - 11:38:

Хочу уже просто для начала создать лайтовые и простые отношения-общаться, гулять, заниматься сексом. Без претензий, мозгоебли, ревности.
Самой первой набрасываться на парней не хочется, но ненавязчиво показываю свою заинтересованность в нем, открытость.
При этом никому не навязываюсь, не названиваю, не заваливаю сообщениями, не требую ничего.

регина, это что ли?

там два последних сообщения друг другу противоречат.

она хочет заинтересованной быть и открытой, но в тоже время самой проявить инициативу и самой свиданку назначить с местоимением не хочет напрягаться и не навязываться типа.сейчас правильно?)
а как он тогда узнает что он ее заинтересовал?

автор ты какие сигналы посылаешь им/ему?

как ты автор показываешь, как парень сможет понять что ты в нем или он тебя заинтересовал? ничего что на ты?)тут форум как бы))

может ты кончик носа чешешь и в прошлой жизни со своей любовью договорилась, что когда вы в следующей жизни встретитесь это и будет ваш сигнал "это я )твоя вторая половинка ?"))) жаль если ты /вы о таком еще не думали) было бы романтично)

я например моргаю)на один глаз) но мне не 40 пока, так что бояться меня не надо) шучу)

а втор, а лет тебе сколько то? я видимо пропустила и вообще такие вопросы девушкам не задают неприлично и все такое, может тебе незнаю, 23, а я тебя замуж уже отдавать собралась, а ты/вы еще не готовы)) вам надо определиться что они от вас хотят. ваш возраст скорей всего поможет, посмотреть ихними глазами на вас?

и какой стил у вас и у них? как вы на свидания ходите?может ваш стиль слишкос серьозный?я понимаю что не в деловом костюме, и с матом как? может у вас словарный запас очень (специализированный) и от вас юристом пахнет? а с юристами не очень хочется проблемы иметь? если вдруг неполадите:(

или прическа ваша слишком навороченная?также строгая, ни одна волосинка не лежит неправильно?это тоже смущает. или макияж у вас очень такой как у профессинального визажиста?это он же вас обождется нсли куда то срочно пораньше выйти нужно в тот же театр или на коцерт в филармонию?

или духи налили на себя , которыми его мама пользовалась, а она строгая и диктатор, и он с вами тутже в маленького ребенка превращается, да мама, ручки не распускаю, да мама, прическу тебе не трогую, не порчу,

а еще губы вы видимо красите в красный цвет, они этого тоже бояться, поэтому и в щечку целуют, они вас

пока все)

сноб короче:(
и девушек таких не люблю, если они только не милые и нежные , тогда понравятся, и даже очень
  • 0

#38 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 18:38

Partizanka сказал(а) 01 Апр 2016 - 14:40:

я например моргаю)на один глаз)

Подмигиваешь что ли?

Partizanka сказал(а) 01 Апр 2016 - 14:40:

а еще губы вы видимо красите в красный цвет, они этого тоже бояться, поэтому и в щечку целуют, они вас
пока все)

А, ну да, все дело в помаде. Точно...
  • 0
:biggrin:

#39 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 18:55

Лицо показывать специально не хочу, т к на этом форуме много знакомых тусит.

ну заебись! Знакомые пикаперы - а выебать некому!

• 2

#40 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 20:03

Да тут уже половина отписавшихся готово по ходу, фото не просто так просили )
В чём проблема )
  • 0

#41 Jonda

Jonda

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 22:20

Manoel сказал(а) 01 Апр 2016 - 17:03:

Да тут уже половина отписавшихся готово по ходу, фото не просто так просили )
В чём проблема )

На фото, не видно лица , а вдруг у нее усы ?

Девчонкам вообще нафиг не нужен этот пикап ( с одной стороны это хорошо, с другой не очень )
Но если не клеится в сьеме - девочке нужно прокачивать стиль и попу ;)) там и знакомые пикаперы захотят вдуть
если конечно у нее нет усов
  • 0

#42 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 12:18

разумеется фото не получил. даже без лица. по бритве оккама ты стремная баба без вкуса стиля. увы...

• 0

#43 Lisa lena

Lisa lena
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 апреля 2016 - 12:20

Отправила фото 5 или 6 людям! И все молчат.
И нет, у меня нет усов. А так же прыщей, шрамов и прочих недостатков.
  • 0

#44 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 13:28

Lisa lena сказал(а) 02 Апр 2016 - 09:20:

Отправила фото 5 или 6 людям! И все молчат.
И нет, у меня нет усов. А так же прыщей, шрамов и прочих недостатков.

Стесняются, видимо...)

5 баллов по местной шкале. Обычная девушка. Таких миллионы. Жаль, что лица не видно, была бы более полная информация.

Скорее всего тот парень, которого ты пытаешься склеить, просто жутко тупит.

Сообщение отредактировал Mannn: 02 апреля 2016 - 13:29

• 0

#45 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 13:32

получил фото. понижай баллность парней. ты стремная.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0