Lisa lena сказал(а) 30 Мар 2016 - 11:38:
Хочу уже просто для начала создать лайтовые и простые отношения-общаться, гулять, заниматься сексом. Без претензий, мозгоебли, ревности.
Самой первой набрасываться на парней не хочется, но ненавязчиво показываю свою заинтересованность в нем, открытость.
При этом никому не навязываюсь, не названиваю, не заваливаю сообщениями, не требую ничего.
регина, это что ли?
там два последних сообщения друг другу противоречат.
она хочет заинтересованной быть и открытой, но в тоже время самой проявить инициативу и самой свиданку назначить с местоимением не хочет напрягаться и не навязываться типа.сейчас правильно?)
а как он тогда узнает что он ее заинтересовал?
автор ты какие сигналы посылаешь им/ему?
как ты автор показываешь, как парень сможет понять что ты в нем или он тебя заинтересовал? ничего что на ты?)тут форум как бы))
может ты кончик носа чешешь и в прошлой жизни со своей любовью договорилась, что когда вы в следующей жизни встретитесь это и будет ваш сигнал "это я )твоя вторая половинка ?"))) жаль если ты /вы о таком еще не думали) было бы романтично)
я например моргаю)на один глаз) но мне не 40 пока, так что бояться меня не надо) шучу)
а втор, а лет тебе сколько то? я видимо пропустила и вообще такие вопросы девушкам не задают неприлично и все такое, может тебе незнаю, 23, а я тебя замуж уже отдавать собралась, а ты/вы еще не готовы)) вам надо определиться что они от вас хотят. ваш возраст скорей всего поможет, посмотреть ихними глазами на вас?
и какой стил у вас и у них? как вы на свидания ходите?может ваш стиль слишкос серьозный?я понимаю что не в деловом костюме, и с матом как? может у вас словарный запас очень (специализированный) и от вас юристом пахнет? а с юристами не очень хочется проблемы иметь? если вдруг неполадите:(
или прическа ваша слишком навороченная?также строгая, ни одна волосинка не лежит неправильно?это тоже смущает. или макияж у вас очень такой как у профессинального визажиста?это он же вас обождется нсли куда то срочно пораньше выйти нужно в тот же театр или на коцерт в филармонию?
или духи налили на себя , которыми его мама пользовалась, а она строгая и диктатор, и он с вами тутже в маленького ребенка превращается, да мама, ручки не распускаю, да мама, прическу тебе не трогую, не порчу,
а еще губы вы видимо красите в красный цвет, они этого тоже бояться, поэтому и в щечку целуют, они вас
пока все)
сноб короче:(
и девушек таких не люблю, если они только не милые и нежные , тогда понравятся, и даже очень