novuiden сказал(а) 31 Мар 2016 - 23:36:
Извините за оффтоп вначале, но вот сижу на этом мужском форуме и периодически поражаюсь тому, насколько наше общество реально убивает мужиков и причем вы и сами на это ведетесь и активно поддерживаете! Ну трындец просто! Отовсюду только и слышно "ты недостаточно зарабатываешь, недостаточно крут, недостаточно накачан" и еще кучу всего, типа если будешь стараться, станешь охуенно идеальным, тогда все будет в твоей жизни круто и телки будут падать к твоим ногам штабелями! Да херня это все! Идеальных не бывает, люди, вы уже охуенны, просто потому что существуете, и заслуживать ничью любовь невозможно и не надо, вам право на нее дано от рождения! И если так произошло, что вас не любят, то не потому что вы - хуйня собачья, и человек это обнаружил, а потому что человек не способен любить именно вас! Не дано ему это и все! Многие возмутятся "так что же мне теперь ничего не делать, сидеть перед телевизором, жрать и бухать и у меня будет все круто?!" И я отвечу:да, если это истинное ваше желание! А если вы таким способом жизни убиваете свои настоящие желания, эмоции и вообще всякую жизнь в себе - то нет, идти и делать то что ХОЧЕШЬ а не то что НАДО!
Да большинство так и живет как ты написал, интернет еда и бухло, плюс доступные бабы ровни. А здесь молятся на т100б которое можно реализовывать в основном при хороших заработках.
Сообщение отредактировал Pointman: 01 апреля 2016 - 17:41