Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Альфа-самец

альфа-самец протапопов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#31 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2016 - 11:51

Как мне нравится культ айфона на форуме.
Я бы лучше потратил лишние деньги на топовую видяху, нежели на новую модель айфона

Как мне нравится культ топовых видях в некоторых кругах.
Я бы лучше потратил лишние деньги на путешествие/новый саб/еще вариант навязанный обществом потребления ))), нежели на топовую модель видяхи.
Кто следующий? )

Подкину для контраста:

Лично я с трудом представляю что это такое и пользуюсь банальным самгунгом трехлетней давности.

Лично я с трудом понимаю новый Mercedes-Benz GLE Coupe и пользуюсь банальной Приорой трехлетней давности.

Это не баян, не знаю как у тебя, а в дефолт-сити таких случаев предостаточно.
Я лично знаю двоих.

Заебись сказал.

Я чужие деньги не считаю, я просто не понимаю - зачем? Потому что в рекламе сказали, что "это круто"? Или у Васьки есть, а я что, хуже?

Камрад, а еще ауди всякие покупают.

Хорошо, если так, то я тоже проутрирую. Желеобразный мажор, на "феррари", купленном на папины деньги - альфасамец?

Ну фора у него перед телками точно есть.
Потрахать вкусную потреблядь там или просто хорошо провести время. Бабло и феррари дают больше доступа чем топовая видяха и трехлетний самсунг.
И ему похуй на тех, кто не понимает зачем покупают айфоны. Кстати норм телефон. Пользуюсь с удовольствием.;) И Стива уважаю.

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 Март 2016 - 11:56

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#32 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 31 Март 2016 - 13:48

Кто следующий? )

я))

я и айфон имею с ютьюбом и игрушки там есть и видео топ видяшки люблю, на лишние деньги потратила бы на курсы суши, но там 7 лет учиться надо.

а на купленный айфон я бы посмотрнла видео на нем же как суши правильно делать, на лишние деньги купила бы кило сомчика филе, и рис и еще там водоросль специальную и скатерть самобранка есть уже, это все замутить и под смотрением перед видяшкой.

вообще кто айфон имеет может купить кабель и его к телевизору подключить и смотреть на большом экране как в кино, но там нет того ощущения прекрасного как когда ты в кино ходишь ии с публикой(аудиторией ) смотришь вместе (иностранная), и они тебе подсказывают где смеяться(если комедия), а ты не успеваешь шутку догнать, когда с мужем сидишь можно мужа спросить, но его это отвлекает, как я заметила)
что классно с видяшками или книгами-они себя рентируют. их можно купить по одной цене(один раз оплатить) и очень часто просматривать(по желанию) мне выгодно

что не очень хорошо, те видяшки которые раньше были их уже не так много осталось, теперь есть блюрэй и эти диски нельзя засунуть в видеоплеер, приходится новый покупать:(качество улучшается, за модой не успеваешь, а вне моды оставаться сложнее, так как старые вещи начинают не выпускать и получается ностальгия?
  • 0

#33 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2016 - 13:58

Partizanka, :lol: :lol: :lol: :fie:

Тема конечно доставила.

По итогам трех страниц альфа-самец протапопов! :lol: - ему не нужна тачанка за 5 лямов и айфон!! в кредит, как у тех двух из дефолт-сити. Не всрались ему и уроки по суши.

Ему достаточно иметь стремный телефон, триканы, засранную тельняшку и невъебическое ЧСВ, чтоб пежить телок в своей иерархии и жить в свое удовольствие по своей шкале потребностей. 

А... ну да еще качать персов на топовых видяхах.

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 Март 2016 - 13:58

• 0

#34 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2016 - 14:14

Блять, эта невменяемая теперь и в трепе
  • 2

#35 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 31 Март 2016 - 16:42

НЕужто это женщина, что при половом акте кричит : "Не в меняяяяяяяяяя!!!"?)))
  • 0

#36 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:31

• 0

#37 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:13

Как мне нравится культ топовых видях в некоторых кругах.
Я бы лучше потратил лишние деньги на путешествие/новый саб/еще вариант навязанный обществом потребления ))), нежели на топовую модель видяхи.
Кто следующий? )

Подкину для контраста:
Лично я с трудом понимаю новый Mercedes-Benz GLE Coupe и пользуюсь банальной Приорой трехлетней давности.

Заебись сказал.

Камрад, а еще ауди всякие покупают.

Ну фора у него перед телками точно есть.
Потрахать вкусную потреблядь там или просто хорошо провести время. Бабло и феррари дают больше доступа чем топовая видяха и трехлетний самсунг.
И ему похуй на тех, кто не понимает зачем покупают айфоны. Кстати норм телефон. Пользуюсь с удовольствием.;) И Стива уважаю.

Попездывать живя в Москве или Западной европе конечно легко. А ты купи хотя бы обычный б\у ситроен в военном регионе где з\п официально 50 баксов в месяц

Как мне нравятся москвичи и европейцы которые пытаются натянуть свой образ жизни на глубинку где даже наличие ситроена 2008 ебать крутое достижение

А видяха кстати как самолет стоит. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#38 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2016 - 11:04

Попездывать живя в Москве или Западной европе конечно легко. А ты купи хотя бы обычный б\у ситроен в военном регионе где з\п официально 50 баксов в месяц

Подучи географию, если ставишь меня в пример в виде цитаты.
У нас город дохнет людям жрать нечего. Закрывают целые предприятия.
И кстати, всегда есть выбор, как жить если ты не калека, и на иждивении у тебя нет лежачего инвалида. Хотя и тут тоже есть варианты.
Нехуй ныть и проецировать тему на свою жизнь, сравнивая о легкости у других. Ты не топтался в их ботинках.

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 Апрель 2016 - 11:07

• 1

#39 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2016 - 17:57

Подучи географию, если ставишь меня в пример в виде цитаты.
У нас город дохнет людям жрать нечего. Закрывают целые предприятия.
И кстати, всегда есть выбор, как жить если ты не калека, и на иждивении у тебя нет лежачего инвалида. Хотя и тут тоже есть варианты.
Нехуй ныть и проецировать тему на свою жизнь, сравнивая о легкости у других. Ты не топтался в их ботинках.

Дак че сидишь и выебываешься на тему айфонов и мерсов   раз город дохнет? Попроще надо. 20 косарей поднял - уже суперкрут. И ты не можешь знать где я топтался а где нет. Легко каждому кто привык говорить что-то типа "ох еба, подумаешь двушка в мск и мерседес бенц - это ж нищебродство".  Хотя я понимаю и все понимают что это понты незрелых людей. Когда есть богатство его не светят и не кичаться им.

А ты попробуй проживи на 50-60 баксов при московских ценах, не имея на иждивении инвалида и будучи с руками-ногами. 

• -1

#40 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2016 - 20:30

Дак че сидишь и выебываешься на тему айфонов и мерсов раз город дохнет?
Попроще надо. 20 косарей поднял - уже суперкрут.

А че нет то? Причем тут город и я?
Я тебе сказал что я не живу в Москве и Западной Европе.
С чего такие выводы, где я живу и зарабатываю 20-ку?
Интересно. такое ощущение что я общаюсь с малолеткой.
Сколько тебе лет?

И ты не можешь знать где я топтался а где нет.

Ладно давай без переносного смысла.
Ты сказал, что ты предпочитаешь топовую видяху айфону.
Тебе сказали что как бы соль не в этом.
Фима Полужид вот не понимает зачем айфоны покупают, а я ему говорю, люди даже ауди покупают.
ВСЕ БЛЯТЬ ПРОСТО!
Потомцу что нравится. НРАВИТСЯ. Нравится жить удобно, комфортно и красиво. Это ж хорошо!
А ты и Фима не понимаете видите ли.
Ну у вас другие приоритеты, видяха там, еще чего.

А ты разразился что ты хуево живешь и мало зарабатываешь.
Причем здесь твой хуевый доход?
Причем здесь мое место жительства и оценка моих доходов, скажи?

Когда есть богатство его не светят и не кичаться им.

Правда что ли? А ты оглянись вокруг.

Легко каждому кто привык говорить что-то типа "ох еба, подумаешь двушка в мск и мерседес бенц - это ж нищебродство".

Это кому такому "каждому"?

А ты попробуй проживи на 50-60 баксов при московских ценах, не имея на иждивении инвалида и будучи с руками-ногами.

Так. Поперли комплексы.
Хочешь про личное поговорить?
Давай.
Лучше не пробовать прожить на 50 баксов, лучше зарабатывать больше.

Руки ноги есть, а голова тебе на что?
Ты со своими 50 баксами скулишь как тебе ебано, ездишь на говне, а ебать принцеесс хочешь!
И только чтоб не жирных! А что ты им предолжить сможешь?

Очень многим красивым девочкам похуй на то где ты живешь и как тебе там хреново.
Альфа и отличается тем, что ОН МЕНЯЕТ СИТУАЦИЮ и УПРАВЛЯЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,
а не ноет на форумах о том, что ему блять мало жизнь дала, не там родила, не кичится этим, как ты, он их решает.

Кстати вся твоя хреновая ситуация не мешает тебе делать предпочтения между айфоном и топовой видяхой.
Так что засунь себе в жопу свои рассуждения о легкости и тяжести бытия, ибо это не более чем твои зависть и лицемерие.
Это хуевые черты характера.

Бросай ты это дело и возвращайся в русло обсуждения темы, а не себя и своих проблем.

Не хочешь решать их, то хотя бы так тухло не свети ими и не кидайся на людей.

Это точно альфовости лично тебе не добавляет.

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 Апрель 2016 - 20:32

• 1

#41 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2016 - 20:43

Когда есть богатство его не светят и не кичаться им.

http://rsute.ru/9073...video-foto.html

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#42 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2016 - 00:38

А че нет то? Причем тут город и я?
Я тебе сказал что я не живу в Москве и Западной Европе.
С чего такие выводы, где я живу и зарабатываю 20-ку?
Интересно. такое ощущение что я общаюсь с малолеткой.
Сколько тебе лет?

Ладно давай без переносного смысла.
Ты сказал, что ты предпочитаешь топовую видяху айфону.
Тебе сказали что как бы соль не в этом.
Фима Полужид вот не понимает зачем айфоны покупают, а я ему говорю, люди даже ауди покупают.
ВСЕ БЛЯТЬ ПРОСТО!
Потомцу что нравится. НРАВИТСЯ. Нравится жить удобно, комфортно и красиво. Это ж хорошо!
А ты и Фима не понимаете видите ли.
Ну у вас другие приоритеты, видяха там, еще чего.

А ты разразился что ты хуево живешь и мало зарабатываешь.
Причем здесь твой хуевый доход?
Причем здесь мое место жительства и оценка моих доходов, скажи?

Правда что ли? А ты оглянись вокруг.

Это кому такому "каждому"?

Так. Поперли комплексы.
Хочешь про личное поговорить?
Давай.
Лучше не пробовать прожить на 50 баксов, лучше зарабатывать больше.

Руки ноги есть, а голова тебе на что?
Ты со своими 50 баксами скулишь как тебе ебано, ездишь на говне, а ебать принцеесс хочешь!
И только чтоб не жирных! А что ты им предолжить сможешь?

Очень многим красивым девочкам похуй на то где ты живешь и как тебе там хреново.
Альфа и отличается тем, что ОН МЕНЯЕТ СИТУАЦИЮ и УПРАВЛЯЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,
а не ноет на форумах о том, что ему блять мало жизнь дала, не там родила, не кичится этим, как ты, он их решает.

Кстати вся твоя хреновая ситуация не мешает тебе делать предпочтения между айфоном и топовой видяхой.
Так что засунь себе в жопу свои рассуждения о легкости и тяжести бытия, ибо это не более чем твои зависть и лицемерие.
Это хуевые черты характера.

Бросай ты это дело и возвращайся в русло обсуждения темы, а не себя и своих проблем.

Не хочешь решать их, то хотя бы так тухло не свети ими и не кидайся на людей.

Это точно альфовости лично тебе не добавляет.

Парниша, ты говно то попридержи свое и тон изложения сбавь а то смахиваешь на обычного клавиатурного воина, да впрочем это видимо так и есть. При чем тут мои комплексы, если не я устроил войну в регионе и мизерные зарплаты с геноцидом. И где я написал что хочу ебать только стройных принцесс, меня устраивают обыкновенные, я себя объективно оцениваю. Лет мне достаточно возраст я свой не скрываю ни от кого.И машины у меня вообще нет. И да, перечитай свой пост, кто из нас кидается на людей. Несешь не понимая что, а то что ты живешь за пределеми ЛДНР не оставляет сомнений а то бы не нес хуету. Да пусть поебать москвичкам где я живу и как мне хреново - мне то что с того? Я не думаю о тех бабах до которых не дотянусь. И когда я написал что считаю себя альфой? Или ты думаешь если я пишу в этой теме значит я альфа? Пиздец

Я не стану комментировать каждую твою бредовую цитату, лень, но к неврологу ты обратись а то мало ли что, сляжешь еще так. Шутка ли. столько злобы на то что мне хочется не айфон, а видеокарту. Неадекватинкой попахивает.

Ну и пулю такие нередко отхватывают.

Сообщение отредактировал Pointman: 03 Апрель 2016 - 00:40

• -1

#43 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2016 - 11:01

Дак че сидишь и выебываешься на тему айфонов и мерсов раз город дохнет? Попроще надо.
Попездывать живя в Москве или Западной европе конечно легко. А ты купи хотя бы обычный б\у ситроен
Парниша, ты говно то попридержи свое и тон изложения сбавь

То есть ты считаешь что ты сама вежливость и весь такой добренький, да?
И на людей не кидаешься.
Моя реакция лишь ответная.

Pointman, да нет злобы на тебя.
Лет достаточно, а все со своей правдой носишься
Я тебе объясняю еще раз на пальцах: дело не в айфонах, дело не машинах, не в ауди, не в топовых видяхах.
Не в том, кто где живет. Не в одном ЛНДР воюют. Тема не локализована до моего города и ЛНДР. До меня и тебя.
Дело в отношении к вещам.
И понимать этого не надо. Люди всегда стремятся к лучшему, к верхней ступени. Это естественно.
Даже за счет других, даже грязными методами, даже на последние деньги. От этого не деться.
Только принять к сведению и стараться не портить карму и жить в мире с совестью.

Ты же раздул из всего этого, что москвичи и прочие такие-сякие, перешел на личности, а я типа такой сижу выебываюсь, когда город дохнет.
А ты такой весь хороший живешь на 50 баксов в военном регионе и советуешь всем попробовать.
Чего хорошего в этом?
Давай ка не поленись тоже почитай что ты тут понаписал.
Может хватит уже передергивать?

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 Апрель 2016 - 11:08

• 1

#44 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2016 - 11:28

А я живу не в Москве и не в зап Европе
Живу как то. И Ситроен бу могу купить.
Каждому своё. Если б мне страну порвали пополам я бы жил там где мне идейно близко. А не стал бы сидеть там где бандиты и получать 50 баксов. Уж 50 баксов и в Киеве можно
  • 1

#45 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2016 - 11:39

50 баксов на копирайтинге или наборе текстов можно зарабатывать не напрягаясь по вечерам.

А состряпать группу в вк или фб и там продавать товар по всей стране вообще элементарное дело. Сотку легко рубить, уделяя пару часов в день. Да, заебет рутина, вагонами объявления на бесплатные доски и по пабликам выкладывать, но можно и этот вопрос решить, если мозг включить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0