Как мне нравится культ топовых видях в некоторых кругах.Как мне нравится культ айфона на форуме.
Я бы лучше потратил лишние деньги на топовую видяху, нежели на новую модель айфона
Я бы лучше потратил лишние деньги на путешествие/новый саб/еще вариант навязанный обществом потребления ))), нежели на топовую модель видяхи.
Кто следующий? )
Подкину для контраста:
Лично я с трудом понимаю новый Mercedes-Benz GLE Coupe и пользуюсь банальной Приорой трехлетней давности.Лично я с трудом представляю что это такое и пользуюсь банальным самгунгом трехлетней давности.
Заебись сказал.Это не баян, не знаю как у тебя, а в дефолт-сити таких случаев предостаточно.
Я лично знаю двоих.
Камрад, а еще ауди всякие покупают.Я чужие деньги не считаю, я просто не понимаю - зачем? Потому что в рекламе сказали, что "это круто"? Или у Васьки есть, а я что, хуже?
Ну фора у него перед телками точно есть.Хорошо, если так, то я тоже проутрирую. Желеобразный мажор, на "феррари", купленном на папины деньги - альфасамец?
Потрахать вкусную потреблядь там или просто хорошо провести время. Бабло и феррари дают больше доступа чем топовая видяха и трехлетний самсунг.
И ему похуй на тех, кто не понимает зачем покупают айфоны. Кстати норм телефон. Пользуюсь с удовольствием.;) И Стива уважаю.
Сообщение отредактировал Nightraven: 31 Март 2016 - 11:56