0.anzhelika.0 сказал(а) 28 Мар 2016 - 13:11:
Вот такая?
Или такая?
Короче, я её подравняю перед свиданкой.
Сообщение отредактировал ФеликсА: 28 марта 2016 - 16:27
Отправлено 28 марта 2016 - 16:21
автор, крутость тем что ты приводишь в пример не определяется. Немного отвлекись от самой мысли и будет тебе счастье. Знакомься в инете если в полях пока нет результатов. Если одному тяжко-дуй в поля с напарником/приятелем/другом
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 28 марта 2016 - 19:53
Выложи в разделе "Разбор внешнего вида".
Отправлено 28 марта 2016 - 20:08
Советую сразу выложить несколько фот и написать тему в соответствии с правилами раздела.
Отправлено 28 марта 2016 - 20:19
0.anzhelika.0 сказал(а) 28 Мар 2016 - 17:08:
Советую сразу выложить несколько фот и написать тему в соответствии с правилами раздела.
Правила, сейчас почитаю, фото будут завтра или послезавтра.... раньше никак.
Эммм.... как бы я уже создал тему.
Сообщение отредактировал ФеликсА: 28 марта 2016 - 20:24
Отправлено 28 марта 2016 - 23:41
ФеликсА сказал(а) 26 Мар 2016 - 14:52:
Подходишь и говоришь - "пошли в постель". Она: "Почему я должна идти?". Ты отвечаешь: "Потому, что я так сказал." И она идет.
Забавно) А примеры из реальной жизни можешь привести, у кого так получается!?
Какие качества в себе развивать.
Я же хочу продолжать заниматься саморазвитием (расширением своего кругозора: история, философия, литература, физика, алгебра, астрономия, палеонтология, биология, мифология)
А каким образом это саморазвитие в области истории, алгебры, физики и мифологии тебе поможет быть успешным с ОЖП!?
Недостатки - внешний вид, здоровье
Вот над этим надо усердно работать! А не алгебру с мифологией изучать!
ФеликсА сказал(а) 26 Мар 2016 - 17:39:
Я считаю себя вполне нормальным, и адекватным. Но почему-то многие из моего окружения, говорят, что я очень странный, как будто не от мира сего.
Это слова других людей.
Вот я тебя не знаю, но мне почему-то тоже кажется, что ты реально странный! Твои посты просто кричат об этом)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 28 марта 2016 - 23:48
Realizator Rizo сказал(а) 28 Мар 2016 - 20:41:
1. Забавно) А примеры из реальной жизни можешь привести, у кого так получается!?
2. А каким образом это саморазвитие в области истории, алгебры, физики и мифологии тебе поможет быть успешным с ОЖП!?
3. Вот над этим надо усердно работать! А не алгебру с мифологией изучать!
4. Вот я тебя не знаю, но мне почему-то тоже кажется, что ты реально странный! Твои посты просто кричат об этом)
1. Бывает и такое)
2. Никаким, просто мне нравится поглощать знания. Допустим это хобби моё... Но в отличии, допустим от танцев, конного спорта, мотоцикла, игры на гитаре и пр. - это хобби которое абсолютно противоположную реакцию вызывает у баб.
3. Работаю.
4. Я то схожу к психотерапевту... Но я думаю родители бы уже давно решили бы эту проблему, они много об этом говорили. И я тоже думаю, что с этим ничего поделать нельзя, если это так... Единственное что я могу делать, что бы не быть чудаком, жить по шаблонам... А как сказал Тайпа, когда-то, я жутко за шаблонизирован и совсем не могу принимать решения в меняющейся ситуации.
Отправлено 29 марта 2016 - 00:16
ФеликсА сказал(а) 28 Мар 2016 - 20:48:
1. Бывает и такое)
Это не ответ! У кого конкретно, я тебя спросил!?
Ты мне кинул в личку VitalyzdTV - да, он прокачен по Т100Б, но как поручик Ржевский у тебя разговаривает, он так тоже не сможет. Хотя близок, надо сказать))
это хобби которое абсолютно противоположную реакцию вызывает у баб.
Я то схожу к психотерапевту... Но я думаю родители бы уже давно решили бы эту проблему, они много об этом говорили. И я тоже думаю, что с этим ничего поделать нельзя, если это так... Единственное что я могу делать, что бы не быть чудаком, жить по шаблонам... А как сказал Тайпа, когда-то, я жутко за шаблонизирован и совсем не могу принимать решения в меняющейся ситуации.
Чего написал? Вообще не понял))
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 29 марта 2016 - 00:20
Realizator Rizo сказал(а) 28 Мар 2016 - 21:16:
1. Это не ответ! У кого конкретно, я тебя спросил!?
Ты мне кинул в личку VitalyzdTV - да, он прокачен по Т100Б, но как поручик Ржевский у тебя разговаривает, он так тоже не сможет. Хотя близок, надо сказать))
2. Автор, ну ты реально рассказываешь про алгебру и мифологию на свидание с ОЖП!? Ну это смешно, правда!Если тебе это нравится - это твое личное дело! Но в общение с ОЖП более приземленные темы надо использовать)
3. Чего написал? Вообще не понял))
1. Бинго... Близок, очень близок... а совершенству нет предела)
2. Нет, просто, а приземленных темах я не могу весело и увлеченно рассказывать... да мне вообще тяжело разговаривать, весело... о работе своей могу, но я хоть и ремонтирую технику работаю на отвалах))
3. Не важно.
Отправлено 29 марта 2016 - 00:50
1. Бывает и такое)
2. Никаким, просто мне нравится поглощать знания. Допустим это хобби моё... Но в отличии, допустим от танцев, конного спорта, мотоцикла, игры на гитаре и пр. - это хобби которое абсолютно противоположную реакцию вызывает у баб.
3. Работаю.
4. Я то схожу к психотерапевту... Но я думаю родители бы уже давно решили бы эту проблему, они много об этом говорили. И я тоже думаю, что с этим ничего поделать нельзя, если это так... Единственное что я могу делать, что бы не быть чудаком, жить по шаблонам... А как сказал Тайпа, когда-то, я жутко за шаблонизирован и совсем не могу принимать решения в меняющейся ситуации.
- Сколько психологов нужно для того, чтобы сменить лампочку?
- Только один, если лампочка готова меняться.
Бородатый анекдот
Цитата
Родители решат мои проблемы
Не эффективное убеждение. Шаблон.
Цитата
Родители всегда в курсе лучшего способа помочь в моих проблемах. Если родители не в курсе, то решения не существует
Не эффективное убеждение. Шаблон.
Для качественной психотерапии очень важна внутренняя мотивация пациента к изменениям. Мама просто не хочет признавать свои ошибки. Она такой же человек, так же способна совершать неверные, неуместные, невыгодные поступки.
Она женщина, а значит в вопросах тебя ей правят эмоции. Для неё признать, что тебе можно помочь - значит согласиться с тем, что она не так уж хороша в качестве родителя, так и в качестве профессионала.
Я тебе больше скажу - у тебя ярко выраженная задержка в развитии некоторых сегментов личности. Механизм компенсации и самозащиты.
К тому же, с вероятностью 99% похожие проблемы с психикой наблюдаются и у матери, в попытке решить эту проблему она выучилась на психфаке.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 29 марта 2016 - 08:51
Отправлено 29 марта 2016 - 11:43
Цитата
Как стать таким же крутым, как Поручик Рж.
Ты в курсе, что это придуманный персонаж? Собой надо быть, а не равняться на каких-то вымышленных персонажей.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 29 марта 2016 - 15:42
Herrscher сказал(а) 29 Мар 2016 - 08:43:
Ты в курсе, что это придуманный персонаж? Собой надо быть, а не равняться на каких-то вымышленных персонажей.
Помнится, Ржевский просто подходил ко всем девушкам и говорил: "Мадам, позвольте вам впендюрить".
На самом деле, если у тебя классный ВВ и ВС на уровне, директивное предложение секса с первых слов вполне себе работает, и есть ребята, которые только так и соблазняют (по-моему, Рус так делал), и на Ютубе есть видосы на эту тему. Подойди к 300 девушкам - по-любому 1-2 согласятся, это просто статистика.
Цитата
У кого лучше проходить, в каком городе?
Идеально к Шальнову попасть, он мега-крут.
0