Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сделал предложение и всё пошло не так..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#31 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 10:41

У меня есть забавный приятель, он в покере когда нервничает, говорит "ну тут либо пас либо allin". также и автор умеет рассматривать только крайности. Если не жениться, то надо сразу слать на хуй :) Автор, раскрою тебе секрет, помимо "на хуй" и "кольцо" есть еще много промежуточных вариантов. К примеру, можно пару лет развивать ЛТР, жить вместе, получать кайф от отношений - не?

Volodya123 сказал(а) 21 Мар 2016 - 16:10:

2. Предложение сделал потому что да действительно так потому что ни одна девушка за все мои 28 лет так хорошо не относилась

И ты правда думаешь, что поэтому нужно обязательно пытаться связать себя узами брака и испортить обоим жизнь? Да очевидно, что ты неопытный пацан, если у тебя всего 1 девочка к тебе хорошо относилась. И очевидно, что брак у тебя был хуевый, а ты нам спиздел, потому что если бы брак был нормальный, то ты бы уже знал, что стараться делать много для партнера - это норма. Так что если включить голову, то на ум скорее приходит сделать т10д и набраться опыта, чем непонятно за каким хуем бегать с кольцом.

Рекомендации: продолжай отношаться и не еби мозг. Если хочешь левелап - съезжайтесь и год поживите вместе. Если будет ставить ультиматумы - скажи "на текущий момент я не готов жениться на тебе".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 марта 2016 - 10:46

• 0

#32 Volodya123

Volodya123
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 22 марта 2016 - 20:40

Iraq сказал(а) 21 Мар 2016 - 19:33:

Фантастикой отдает. Ставлю что начнешь неуклюжий разговор, она заплачет и ты останешься.

Отпишись завтра как прошло.

Вчера ещё сказал всё. Не уходит. Сёдня уже сказал что всё не хочу с тобой быть не уходит. Как выгнать? Не силой же и вещи за дверь? Она не уйдёт сама.

• 0

#33 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 21:18

Дай 2 часа на сборы, не успевает - силой и вещи за дверь.

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#34 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 22:28

автор, а ты подожди, что она тебе скажет. Зачем гнать? Ты себя поставь на её место. Приходишь ты к примеру на работу, а тебе говорят - через 2 часа вещи нах, ибо ты нас зае...ал. Неэкологично с твоей стороны.

Тут может через день-два она сама и съедет, либо предложит какой-то альтернативный вариант. К примеру, не расписываться, а жить вместе пока без планов на свадьбу

Сообщение отредактировал pafnutii: 22 марта 2016 - 22:29

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#35 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 22:37

Скоро будет тема как вернуть.
Нашел бы запас, дальше сливал, но что сделал то сделал.
  • 3

#36 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 23:19

Kinatob сказал(а) 22 Мар 2016 - 19:37:

Скоро будет тема как вернуть.
Нашел бы запас, дальше сливал, но что сделал то сделал.

Плюс

Если девка сделает грамотно, то у автора могут остаться от яиц только ореолы.
  • 2
"Бам бар бия, кир гуду"

#37 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 08:00

Не, ну пусть кормит-поит-содержит её. Ведь слово автора ничего не стоит.

Так может продолжаться годами.

• 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#38 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 08:03

Volodya123 сказал(а) 22 Мар 2016 - 17:40:

Вчера ещё сказал всё. Не уходит. Сёдня уже сказал что всё не хочу с тобой быть не уходит. Как выгнать? Не силой же и вещи за дверь? Она не уйдёт сама.

Ну, так вопрос не стоял чтоб уходила. Проблема была в том, чтоб в ЗАГС не идти. Полагаю, что не пойдёте если очередного кольца не подаришь.

• 0

#39 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 08:33

Volodya123 сказал(а) 22 Мар 2016 - 17:40:

Как выгнать? Не силой же и вещи за дверь? Она не уйдёт сама.

А ей есть куда идти? К родителям, к родственникам , к подруге? Или она за проживание на твоей территории тебя обслуживала? У неё есть деньги на съём отдельного жилья?

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#40 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 10:54

Астра. сказал(а) 23 Мар 2016 - 05:33:

А ей есть куда идти? К родителям, к родственникам , к подруге? Или она за проживание на твоей территории тебя обслуживала? У неё есть деньги на съём отдельного жилья?

Она зарабатывает 60. Деньги на съем точно есть.
  • 1

#41 Volodya123

Volodya123
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 24 марта 2016 - 14:04

Астра. сказал(а) 23 Мар 2016 - 05:33:

некуда идти, только если в машину. Да я предлагал уже что я сам сниму жильё ей сказала что жить там не будет. Я подзагулял 2 дня думал съедит прихожу а она готовит убирается=) 

makros сказал(а) 23 Мар 2016 - 07:54:

Она зарабатывает 60. Деньги на съем точно есть.

Это не так уж и много учитывая сколько она тратит. Мы можем и за ночь 60 потратить на базе! Но снять если захочет и сама снимит но просто она не уходит.

Но побольшей части конечно всё что касаеться финансов 85% на мне. То что касается её финансов это так перхоть.

Сообщение отредактировал Volodya123: 24 марта 2016 - 14:05

• 0

#42 Volodya123

Volodya123
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 24 марта 2016 - 15:15

Vovan_ сказал(а) 23 Мар 2016 - 05:03:

Ну, так вопрос не стоял чтоб уходила. Проблема была в том, чтоб в ЗАГС не идти. Полагаю, что не пойдёте если очередного кольца не подаришь.

PashaParadise сказал(а) 23 Мар 2016 - 05:00:

Не, ну пусть кормит-поит-содержит её. Ведь слово автора ничего не стоит.

Так может продолжаться годами.

Так если я уже понял что я не хочу с ней быть зачем мне её содержать или как? Пусть живёт просто а мне врать что нет бабла?=)

• 0

#43 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 Cообщений
4 547
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 15:21

Я не поверю, что ты не можешь ее выгнать. Не хочешь - другое дело. Квартира чья? Твоя? Так какие проблемы?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#44 Volodya123

Volodya123
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 24 марта 2016 - 15:53

Фима Полужид сказал(а) 24 Мар 2016 - 12:21:

Я не поверю, что ты не можешь ее выгнать. Не хочешь - другое дело. Квартира чья? Твоя? Так какие проблемы?

Конечно моя. Как это не могу, силой могу выпихнуть и мебель с вещами вынести на площадку. По доброму нет. Я уже всяко разно разговаривал так и говорю я не хочу с тобой быть извини собирай вещи хочешь я сниму квартиру тебе до лета а дальше сама уже потом как нибудь говорит я там жить не буду завтра сьеду. Ок. Проходит день два и никакого сьезда не происходит. Говорю же я уже загулял специально чтобы сама ушла. Я хочу всё по доброму сделать а не по злому. Я хочу чтобы она просто молча ушла без криков истерик и силы.

• 0

#45 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 16:01

Ты хочешь скинуть ответственность на неё. Никакого отношения к морали твои действия не имеют.
Просто ссышь.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0