Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пинги-пинги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 МальчикНаБНВ

МальчикНаБНВ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 08:01

Тс, А причины расставания не написал и кто был инициатором? У нее новый мужик что ли появился? А ты один до сих пор?
Ты на форум с каким вопросом пришел- как вернуть или как забыть? Или сопли пожевать под бутылку пива о потерянных пельменях?
  • 0
«С любовью произошло то же самое, что и с привидениями. С тех пор, как в них перестали верить, они не показываются.»

#32 1Jon1

1Jon1
  • Участник
  • 28 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 16 марта 2016 - 15:15

Автор в сан часе очень хорошо написано что значит быть другом для девушки) оно тебе надо? 

• 0

#33 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 15:25

МальчикНаБНВ сказал(а) 16 Мар 2016 - 05:01:

Тс, А причины расставания не написал и кто был инициатором? У нее новый мужик что ли появился? А ты один до сих пор?
Ты на форум с каким вопросом пришел- как вернуть или как забыть? Или сопли пожевать под бутылку пива о потерянных пельменях?

ух сколько вопросов у тебя бро) автору на сан часе уже противопоказано ворошить прошлое..
  • 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#34 МальчикНаБНВ

МальчикНаБНВ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 18:44

music fan сказал(а) 16 Мар 2016 - 12:25:

ух сколько вопросов у тебя бро) автору на сан часе уже противопоказано ворошить прошлое..

Так я не понял зачем он на форум пришел- бложик вести свой, бабу вернуть или волшебного пенделя для саморазвития получить?
  • 0
«С любовью произошло то же самое, что и с привидениями. С тех пор, как в них перестали верить, они не показываются.»

#35 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 18:46

Пенделя) , уже получил и развивается! Читай внимательно.
  • 0

#36 absolutist

absolutist
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 марта 2016 - 20:26

Кстати, кому интересно.

Бывшая опять решила попинговать.

Написала со странички своей подруги, мол че такое, че ты меня в чс отправил) Последнее сообщение: "все понятно, спасибо", звонила даже два раза подряд с другого телефона. Ну а я в качалке был, на эти звонки не отвечал, сообщения вк не читал даже (только в "шторке"), удалил диалог.

Но меня качнуло немного, поэтому и пишу. Конечно, времени на качали не должно оставаться, но да, я не железобетонный.

Еще почитал жж эволюции, многое понял. Типа я минус, она плюс. Пусть сама приходит и четко и ясно говорит, что совершила ошибку, пусть через месяцы. Я понял, что я ее переоценивал, многое в ней меня не устраивает (в начале наших отношений я это четко видел, но последние месяцы на мне были розовые очки). Хвала Аллаху, что я вообще зашел на этот форум, столько положительного опыта.

• 0

#37 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 09:59

absolutist сказал(а) 17 Мар 2016 - 17:26:

многое в ней меня не устраивает

absolutist сказал(а) 17 Мар 2016 - 17:26:

Пусть сама приходит и четко и ясно говорит, что совершила ошибку, пусть через месяцы

1. не жди.

2. смысл, если не устраивает. Самооценку физ. формой повысишь.

• 1

#38 absolutist

absolutist
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 марта 2016 - 23:41

Продолжение истории.

В общем санчас я не сдержал, трудно вообще в санчасе находится, если ты с ней вынужден два раза по 3 часа видится. Если уж его и начинать, то только на летних каникулах хотя бы.

Короче говоря, встретились, у нее появился парень, этот парень ее бывший, который ее бросил после месяца отношений до меня (но она с ним поддерживала общение, они друг друга знали хорошо. При этом по ее словам он сам ей предложил встречаться). Говорила про него, что это ее идеал, что она его очень любит, детям даже имена придумали, лол, любит ее такой, какая она есть, не то что я)). Меня это задело, но я не подал виду. Да вообще я не писал тут, но я ее всегда как человека любил больше, а не как девушку. Не относился я серьезно к ней, но в последние месяцы привязался. Не устраивала она меня, потому что она пухленькая, хоть и не жирная (но все-равно животик, лишние складки). Говорил ей, чтоб похудела (в школе была худенькой), и она меня упрекала, что я разрушил ее самооценку. НО, в последний месяц выяснилось, что ее полнота вызвана гипотериозом. Думал щас похудеет, а она бросила меня)

И короче говоря, мы забились, что будем строить настоящую дружбу, без всяких френдзон, ревности и прочей ерунды. Наверное это замок на песке, чувствуется, как она ревнует к моей новой подруге, а я ревную в глубине души ее к нему. Но хз, я понял, что последние месяцы я ее идеализировал.

Ну и самое главное, мы переспали в итоге. При этом инициатива шла с двух сторон как-то. Забились, что это будет только между нами, она очень нервничает, что ее спалят. Но она уже третий день подряд она ко мне приходит и конца этому не видно. В процессе выяснилось, что ее нынешний не такой уж и идеальный (не буду расписывать детали), секс хуже и реже, сама прямым текстом сказала, что чувствует, что отношения катятся под откос, хотя и говорит, что очень любит его, а он ее *правда!!*)). При этом когда мы проводим время вместе, как будто почти ничего не изменилось, разве что не говорим друг другу про любовь.

И вот я не понимаю, с одной стороны секс в шаговой доступности (живем друг напротив друга), меньше какого-то негатива, когда видим друг друга в универе. + родственная душа, общие интересы. Пришло понимание, что мы друг другу как ни крути не подходим (в детали не буду вдаваться), снял розовые очки.

Но с другой стороны на животном уровне наверное, есть уязвленное самолюбие, мол а чем я хуже него. Хотя когда я представляю, как я ее верну, руки опускаются наполовину, головой думаю, что лучше этот "подарок" достанется ему, чем мне. А я буду пока ее ебать, имея в любой момент возможность переслать ему ее сообщения "ни с кем так не нежно, как с тобой", и он ее за измену бросит, хоть это и подло.

Спросил ее, типа чистый академический интерес, в чем мои косяки были. Сказала, что ее заебала рутина, (не водил ее по ресторанам лол, в отличии от ее нынешнего) не видела перспектив со мной, семья дети блабла, не могла в жизни меня представить с ребенком (хотя сама говорила, что это для нее не главное, мол куча ответственности). Но блять у тебя отношения под откос катятся, этот парень уже тебя бросал 2 года назад, ты изменяешь своей новой любви, в чем логика?

Еще важная деталь, он работает с 9 до ночи большую часть недели каким-то менеджером в не самом крутом ресторане, 40к, хуйня, но для 21 года нормально в принципе. Я же учусь, планирую поступить на престижную магистратуру в Москве, работа с моей точки зрения только будет отнимать время и снижать шансы на поступление.

В общем выговорился и заодно хотел спросить, в чем ее интенции, что правильно делать в такой ситуации. Можете обсирать, что я игнор не выдержал.

• 1

#39 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 01:52

absolutist сказал(а) 25 Мар 2016 - 20:41:

И короче говоря, мы забились, что будем строить настоящую дружбу, без всяких френдзон, ревности и прочей ерунды.

Молодцы, так держать. Дружба между бывшими самая крепкая.

Ну и самое главное, мы переспали в итоге. 

Недолго музыка играла...

• 0

#40 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 02:07

Автор. Чего ты паришься на данный момент? У тебя прекрассный опыт сейчас, "вернул" девочку и надо наслаждаться СО! После ее ухода я бы не рассматривал ее серьезно, на ЛТР она не годится (по крайней мере пока) ты там так рассуждаешь будто прямо сам готов с ней имена детям Вашим начать придумывать)) ты в своем уме?) Неужели прямо видишь с ней свое будущее? Еби пока дает (а тот чел пусть развлекает ее), у тебя прекрасный шанс найти ей замену имея секс под боком, и постарайся это сделать мой тебе совет, ибо без альтернативы в СО ты долго не продержишься а опять начнешь ревновать и валить значимость и скатишься в УГ постепенно. Развивайся, удачи.

Сообщение отредактировал music fan: 26 марта 2016 - 02:09

• 2

#41 absolutist

absolutist
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 марта 2016 - 02:35

music fan сказал(а) 25 Мар 2016 - 23:07:

Автор. Чего ты паришься на данный момент? У тебя прекрассный опыт сейчас, "вернул" девочку и надо наслаждаться СО! После ее ухода я бы не рассматривал ее серьезно, на ЛТР она не годится (по крайней мере пока) ты там так рассуждаешь будто прямо сам готов с ней имена детям Вашим начать придумывать)) ты в своем уме?) Неужели прямо видишь с ней свое будущее? Еби пока дает (а тот чел пусть развлекает ее), у тебя прекрасный шанс найти ей замену имея секс под боком, и постарайся это сделать мой тебе совет, ибо без альтернативы в СО ты долго не продержишься а опять начнешь ревновать и валить значимость и скатишься в УГ постепенно. Развивайся, удачи.

Спасибо, отрезвил меня. Ведь я действительно запариваться начал... сам даже и не заметил, три дня подряд. Сюда написал, а в голове начали проскакивать мысли написать ее нынешнему, или просто попросить ее все это прекратить, пиздец.

Три дня подряд это перебор, пусть давится от его мелкого члена) и думает обо мне(может и не думает, но у него риал мелкий)) раз в неделю где-нибудь СО максимум будет наверное

Альтернатива слава богу есть, какая-никакая

• 0

#42 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 02:43

absolutist сказал(а) 25 Мар 2016 - 23:35:

Спасибо, отрезвил меня. Ведь я действительно запариваться начал... сам даже и не заметил, три дня подряд. Сюда написал, а в голове начали проскакивать мысли написать ее нынешнему, или просто попросить ее все это прекратить, пиздец.
Три дня подряд это перебор, пусть давится от его мелкого члена) и думает обо мне(может и не думает, но у него риал мелкий)) раз в неделю где-нибудь СО максимум будет наверное
Альтернатива слава богу есть, какая-никакая

не за что)
Забей ты лезть в их "отношения" парняге тому можно посочувстврвать только, вертится как может на работе своей дабы компенсировать свои недочеты. Ты не сравнивай себя с ним, она ж сказала, с тобой секс лучше, ну и ты должен каллибровать если 3 дня изголодалась, разве может быть лучший комплимент?) Пусть общается с ним или с кем другим не запаривайся, ты уже победител и ее и его и самого себя)
Делай паузу иногда, анализируй, и все будет.

Сообщение отредактировал music fan: 26 марта 2016 - 02:54

• 1

#43 Do.Re.Mi

Do.Re.Mi

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 81 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 03:36

Для ЛТР она бракованная.

Вероятнее всего ты закрываешь одни ее потребности, он другие. 

Она находит предпочтительным сидеть на двух хуях, нежели выбрать одного партнера. Для нее так удобнее, интереснее, и с перспективой на оленьи бои.

Еби пока есть возможность, но при условии того, что будешь искать ей замену. Как найдешь, либо сливай, либо СО.

Если оперативно не найдешь ожп на несколько порядков лучше, то залипнишь на ней. Далее два варианта:

1. Она ретирует тебя. У тебя зажим, ты снова в этой теме форума.

2. Она сольет его, и ты попадаешь в ЛТР с бракованной ожп.

• 5

Молодость и панк-рок.

#44 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 06:47

Продолжение истории.

В общем санчас я не сдержал, трудно вообще в санчасе находится, если ты с ней вынужден два раза по 3 часа видится. Если уж его и начинать, то только на летних каникулах хотя бы.

Короче говоря, встретились, у нее появился парень, этот парень ее бывший, который ее бросил после месяца отношений до меня (но она с ним поддерживала общение, они друг друга знали хорошо. При этом по ее словам он сам ей предложил встречаться). Говорила про него, что это ее идеал, что она его очень любит, детям даже имена придумали, лол, любит ее такой, какая она есть, не то что я)). Меня это задело, но я не подал виду. Да вообще я не писал тут, но я ее всегда как человека любил больше, а не как девушку. Не относился я серьезно к ней, но в последние месяцы привязался. Не устраивала она меня, потому что она пухленькая, хоть и не жирная (но все-равно животик, лишние складки). Говорил ей, чтоб похудела (в школе была худенькой), и она меня упрекала, что я разрушил ее самооценку. НО, в последний месяц выяснилось, что ее полнота вызвана гипотериозом. Думал щас похудеет, а она бросила меня)

И короче говоря, мы забились, что будем строить настоящую дружбу, без всяких френдзон, ревности и прочей ерунды. Наверное это замок на песке, чувствуется, как она ревнует к моей новой подруге, а я ревную в глубине души ее к нему. Но хз, я понял, что последние месяцы я ее идеализировал.

Ну и самое главное, мы переспали в итоге. При этом инициатива шла с двух сторон как-то. Забились, что это будет только между нами, она очень нервничает, что ее спалят. Но она уже третий день подряд она ко мне приходит и конца этому не видно. В процессе выяснилось, что ее нынешний не такой уж и идеальный (не буду расписывать детали), секс хуже и реже, сама прямым текстом сказала, что чувствует, что отношения катятся под откос, хотя и говорит, что очень любит его, а он ее *правда!!*)). При этом когда мы проводим время вместе, как будто почти ничего не изменилось, разве что не говорим друг другу про любовь.

И вот я не понимаю, с одной стороны секс в шаговой доступности (живем друг напротив друга), меньше какого-то негатива, когда видим друг друга в универе. + родственная душа, общие интересы. Пришло понимание, что мы друг другу как ни крути не подходим (в детали не буду вдаваться), снял розовые очки.

Но с другой стороны на животном уровне наверное, есть уязвленное самолюбие, мол а чем я хуже него. Хотя когда я представляю, как я ее верну, руки опускаются наполовину, головой думаю, что лучше этот "подарок" достанется ему, чем мне. А я буду пока ее ебать, имея в любой момент возможность переслать ему ее сообщения "ни с кем так не нежно, как с тобой", и он ее за измену бросит, хоть это и подло.

Спросил ее, типа чистый академический интерес, в чем мои косяки были. Сказала, что ее заебала рутина, (не водил ее по ресторанам лол, в отличии от ее нынешнего) не видела перспектив со мной, семья дети блабла, не могла в жизни меня представить с ребенком (хотя сама говорила, что это для нее не главное, мол куча ответственности). Но блять у тебя отношения под откос катятся, этот парень уже тебя бросал 2 года назад, ты изменяешь своей новой любви, в чем логика?

Еще важная деталь, он работает с 9 до ночи большую часть недели каким-то менеджером в не самом крутом ресторане, 40к, хуйня, но для 21 года нормально в принципе. Я же учусь, планирую поступить на престижную магистратуру в Москве, работа с моей точки зрения только будет отнимать время и снижать шансы на поступление.

В общем выговорился и заодно хотел спросить, в чем ее интенции, что правильно делать в такой ситуации. Можете обсирать, что я игнор не выдержал.

Ебать, автор, у тебя гормональное опьянение. Приходи в себя. Такой бессвязный поток сознания, что разбирать все лень. Одним словом в таком формате строить СО с бывшей-это путь в пустоту. Все завалишь нахер.

И запомни: для девушек не важны перспективы, это очень зыбкое понятие. Если он сейчас зарабатывает, а ты весь такой неебичеки перспективный студент (нищееб), то он явно в приоритете.

absolutist сказал(а) 25 Мар 2016 - 23:35:

1. Сюда написал, а в голове начали проскакивать мысли написать ее нынешнему, или просто попросить ее все это прекратить, пиздец.

2. пусть давится от его мелкого члена) и думает обо мне(может и не думает, но у него риал мелкий))

4. раз в неделю где-нибудь СО максимум будет наверное

3. Альтернатива слава богу есть, какая-никакая

1. Автор, не нужно заниматься хуйней. Трезвей.

2. Ну вот здесь ты его перещеголял, молодец! Или это только с ее слов?

3. А хотелось бы чаще, да?

4. По твоему поведению не похоже.

Сообщение отредактировал Mannn: 26 марта 2016 - 06:59

• 0

#45 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 09:32

Автор, ты хаваешь дерьмо, которым она тебя кормит. Если проще - она говорит тебе ровно то, что ты бы хотел услышать. Классический запасной аэродром. Она в любой момент сольет тебя в пользу другого, ты же останешься наедине с ладошками. Советую не связываться и закончить эту историю. Совсем.
Камрады выше - отличная волшебная таблетка, Автор ее схавал и поверил в силу СО. Ждем от него продолжения темы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0