Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Фамилия" - сеть магазинов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#31 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2016 - 22:30

Shoemaker, да одну Replay я взял и само качество изготовления и лейблы указывающие на Индийское производство не оставляют сомнений это оригинал. А вот остальные две сорочкки Replay подозрительны почему, взгляните на лейблы ворота.

7765584.jpg

Replay c лейблом Made in Italy - неужели такое бывает в природе?
И еще в отличие от индийской, которая пестрит разнообразными лейблами
в данной рубашке есть это (есть еще оборотная сторона)

7786067.jpg

И вот что-то непонятное вот это

7774803.jpg

А так я сегодня взял сорочку голобую Massimo Duty, похожую на тех что на парнях, которые выкладывает сюда Zea.
Стоимость ее 89 евро, взял же за 2699 рублей. Оригинальность не вызывает сомнений.

Возил сегодня маму по делам и по магазинам. Зашли в Фамилию, первую попавшуюся. В обилие выброшенных пиджаков Massimo Duty, мама выбрала единственный сидящий идеально,но я отказался и наверное правильно сделал, от костюмов (которые я не ношу) у меня осталось 4-5 пиджаков. Если соединить их с теми что я купил, наверное брать еще один пиджак это лишнее.... А вот от сорочки отмазаться не получилось, увидела на кассе, схватила - заставила примерить и все.
Хотя пиджак стоил он 8399 (до распродажи под 25), такой хлопковый и совершенно не классический, такой прикольный темно-синий. Сейчас вот думаю что стоило бы взять. Может завтра с утра сгоняю заберу, пока думаю. Мама наверное права, если ее удовлетворило как он сидит, то значит он реально сидит и конкретно! Мама у меня такая ))

Сообщение отредактировал Mixrud: 28 Февраль 2016 - 22:36

• 0

#32 THOB

THOB
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2016 - 00:10

Ну что, все побежали, и я побежал. Зашёл сегодня в "Фамилию" в ТЦ "Филион", чисто ознакомиться с предложением. Вообще, ожидал тотального черкизона с кожаными куртками и туфлями Sergio Banditto, но нет, всё выглядит гораздо достойнее. В конкретно этом магазине чуть более чем дохрена одежды полузабытого ныне бренда Rifle по цене этак раза в два-три ниже обычной, много футболок (500 р.) и джинсов (1500 р.), очень неплохих на вид. Чуть не купил себе джинсы H.I.S. за полторы тысячи, но вовремя одумался. Нашёл несколько рубашек от Индитекса (Zara и Massimo Dutti), но больше всего футболок и рубашек современных европейских молодёжных брендов третьего эшелона типа Tokyo Laundry, D-Struct и тому подобных в два-три раза дешевле средней розницы. В общем, тащиться в "Фамилию" за супер- брендами "по три рубля за пучок" я бы не стал, это всё же далеко не миланский аутлет.

• 0

#33 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2016 - 01:05

Сравнили Фамилию с Миланским аутлетом ))
Сравнивать Фамилию с итальянскими магазинами с прошлогодними коллекциями совершенно нельзя.

Но такие пустяки как взять сорочку Massimo Duty за 2699 р., при ее стоимости 89 евро. Это приятно.

Ткань не ахти, очень тонкая, пуговицы пластмассовые.

А вот дырочки для пуговиц обметаны после вырезания.
Лекала сойдут, сидит она конечно не супер, но нормально.
Общее впечатление за 2699 полученный результат неплох.

Shirt Massimo dutti со скидкой с 89 евро до 30 евро? Почему бы и нет?
Понятно, что за 90 евро я бы ее никогда не купил. За 90 фунтов стерлингов заказал бы 4 штуки Haweys and Curtis
и это было бы 100500 раз вероятнее. А за 30 евро, она здесь и сейчас, вот она и она сидит, скажем так сойдет, хорошо сойдет. Почему бы и нет?

Сообщение отредактировал Mixrud: 02 Март 2016 - 01:19

• 0

#34 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2016 - 01:38

И еще Massimo dutti это бренд, самый наидоступнейший бренд, который наверняка имеет бутик в Милане и в который вероятнее всего есть очереди таких же голозадых европейцев как я.

Вот какие-то такие мысли THOB по поводу Фамилии. Что-то подкупить там можно. Формировать гардероб НЕВОЗМОЖНО, потому как это очень трудно.

P.S. С 2005 года (было дело брал две сорочки Zara) это первая покупка продукции Inditex.
Кризис же на дворе.

А почему за 89 евро я бы ее никогда бы не купил. Потому что рубашка Massimo Dutti за 8 тонн нефтянных полновесных, качественных российских рублей. Это же шок и трепет, да они обалдели там, за Massimo Dutti просить такие деньги. Я еще доехать до текущих реалий еще вполне себе уверенно не могу. За 8 тонн раньше можно было взять выше классом рубашку. Это же было 250 евро!! Да, были такие времена. Вы понимаете THOB эти деньги раньше были 250 евро, да таких рубашек Massimo Dutti никогда и не шил, ни в Португалии, ни в Китае.

Сообщение отредактировал Mixrud: 02 Март 2016 - 01:53

• 0

#35 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2016 - 02:06

В X-Moda были Corneliani итальянского производства по 5, перед новым годом.
Вот хотел взять пару, да забил. А сейчас они по 10-11.

Ладно, сбросят, никуда эти Corneliani не денутся. Я мониторю их запасы, за два месяца их никто не забрал,
все 16 рубашек и все размеры на месте. Я терпеливо дождусь Corneliani по 5.
Я просто все покупаю на Sale, в нынешнее время. А может оно не нынешнее оно просто настоящее, настоящее время.

Сообщение отредактировал Mixrud: 02 Март 2016 - 02:11

• 0

#36 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2016 - 19:07

И еще Massimo dutti это бренд, самый наидоступнейший бренд, который наверняка имеет бутик в Милане и в который вероятнее всего есть очереди таких же голозадых европейцев как я.

Вот какие-то такие мысли THOB по поводу Фамилии. Что-то подкупить там можно. Формировать гардероб НЕВОЗМОЖНО, потому как это очень трудно.

P.S. С 2005 года (было дело брал две сорочки Zara) это первая покупка продукции Inditex.
Кризис же на дворе.

А почему за 89 евро я бы ее никогда бы не купил. Потому что рубашка Massimo Dutti за 8 тонн нефтянных полновесных, качественных российских рублей. Это же шок и трепет, да они обалдели там, за Massimo Dutti просить такие деньги. Я еще доехать до текущих реалий еще вполне себе уверенно не могу. За 8 тонн раньше можно было взять выше классом рубашку. Это же было 250 евро!! Да, были такие времена. Вы понимаете THOB эти деньги раньше были 250 евро, да таких рубашек Massimo Dutti никогда и не шил, ни в Португалии, ни в Китае.

Купил я в 2014 году 2 рубашки massimo dutti (та же зара, только чуть пристойнее) за 3к каждую. Очень срочно было нужно, пошел и купил

В итоге сейчас и носить не хочется, и выкинуть жалко. Одна рубашка из Китая, вторая из Турции

Рубашки по 1000 р из Зары и то лучше, иногда выгуливаю (хотя скоро на выброс, выцветают)

А вообще раньше на работу ходил в рубашках из Топшопа. 1800 рублей и очень хорошо сидит. Еще и сохнет за 2 часа, при этом гладить не надо

Их я доношу в любом случае :) Уже год стираю каждую неделю, всё хорошо

Вообще не знаю у кого как, а я раньше не вкладывался в рабочую одежду. Не видел смысла и было жалко кэш

А теперь приходится соответствовать статусу, могу в зенье или черрути прийти. Хотя кэш жалко и сейчас)

• 1
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#37 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2016 - 19:26

У меня есть несколько хороших рубашек. Не Зенья, но свою 10-ку при курсе 35 стоили раньше.

Но я их часто сейчас не ношу. Они у меня просто висят.

Сообщение отредактировал Mixrud: 02 Март 2016 - 19:26

• 0

#38 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2016 - 21:44

Shoemaker, да одну Replay я взял и само качество изготовления и лейблы указывающие на Индийское производство не оставляют сомнений это оригинал. А вот остальные две сорочкки Replay подозрительны почему, взгляните на лейблы ворота.

Носите и не парьтесь, не вижу оснований для мучительных сомнений.

А "что-то непонятное вот это" - это вот что:

Established in 1981, Fashion Box S.p.A. is now one of the leading international companies in the denim sector. The Italian Group which is based in Asolo (Treviso) creates, promotes and distributes men's, women's and children's casual wear, accessories and footwear. It trades under the brands REPLAY, REPLAY&SONS, WE ARE REPLAY, RED SEAL and WHITE SEAL.

Other brand extension projects like EYEWEAR and the Replay PERFUME lines are assigned to License partners. The company's mission has always been to excel in its innovative style, characteristic Italian design and superior quality of its products; the skill and expertise gained in the production of denim, in particular, is a special, unique asset to the Group.

Expansion into new markets and increasing control of the distribution network are key strategic objectives for Fashion Box as well as product vision. At present, Fashion Box operates in all European markets and in the Middle East, Asia America and Africa in over 50 countries.

The wholesale distribution network has 5,000 sales outlets with 220 retail stores.

Взято вот откуда: http://fashiongear.f...om/brand-story/replay/history.asp

• 0
Обуви много не бывает...

#39 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2016 - 23:21

Спасибо, ничего не остается как их одевать...

• 0

#40 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2016 - 15:40

Спасибо, ничего не остается как их одевать...

:bye:

ZL3hbjIXUaI.jpg

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#41 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2016 - 17:21

Спасибо, Джеймс! Вы Джентельмен!

Получил зарплату за две недели, сейчас посмотрю что смогу выделить на сорочки.

Так как два часа назад 10 500 р. уже вогнал в передние тормозные диски оригинал и колодки неоригинал TRW.

Это я еще их взял у ребят в клубном сервисе, их брали, когда курс евро был 50.

Так что даже по тормозным дискам я закупаюсь на Sale.

Сообщение отредактировал Mixrud: 04 Март 2016 - 17:22

• 0

#42 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2016 - 00:45

Джеймс, я взял. Из-за проблем с картами (ввели какой-то код по мобильному телефону), сработала только одна поэтому заказал одну рубашку

голубую приталенную офисную. 17 ворот, 36 sleeve. На пуговицах.

А сколько дней она идет сюда?

• 0

#43 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2016 - 22:46

Свинье главное обрезки. Объехал ТРИ ФАМИЛИИ сегодня. Перерыл все там, но нашел еще сорочку Replay, которую можно носить только на выпуск.

Очень красивая. Оригинальность вне сомнений. Мануфактура на китайщине.

Завтра выезжаю еще по трем фамилиям. Приоритет - портки.

Видел в одной Фамилии бархатные портки итальянские из аутлета где-то под флоренцией. На ней бирки его стояли (аутлета, приколотые). Как они в Москоу-сити оказались, да еще в Фамилии.... у меня нет предположений. Короче, по этим бархатным штанам, паралелльно стрелкам выточка от карманов до низа идет. Смотрел, мерял. Сидят офигенно, но с такими выточками под пиджак не оденешь, забил. Но чисто теоретически держу в уме, может завтра и сгоняю, заберу.

А Replay то по фамилиям здорово за две недели подчистили. 80% ассортимента просто снесли.

Сообщение отредактировал Mixrud: 06 Март 2016 - 22:54

• 0

#44 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2016 - 23:41

Точнее немного не так. Покатаюсь за обрезками по двум фамилиям, по двум Mark&&Spencer и заодно загляну в Белую дачу, посмотреть на такое чудо как UNIQLO.

Во! В Gents stuff by Harridge надо бы свинье полазить!!! Русская контора, но пишет что якобы на итальянских фабриках отшивает. Вот интересно это правда в те дни когда итальянцы убегают на Болгарию и китайщину...

Сообщение отредактировал Mixrud: 06 Март 2016 - 23:45

• 0

#45 Baxman

Baxman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2016 - 23:54

Был в фамилии в спб на севере города, почитав топик.

Не нашел ни массимо дьюти ни реплай....

была одна совсем стремная рубашка зара.

было много le shark и pepe jeans.

мне не оч понравились)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0