Добавила пункт про скакалку + видео про это хобби
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 05:47
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 18:49
Кстати, про концерты никто не пишет, особенно про знаковые, на которые съезжается большое количество людей из разных городов.
Помимо того, что можно познакомиться непосредственно на мероприятии, есть также и другие интересные варианты.
Многие ищут себе компанию на концерт в различных пабликах. Также часто бывают препати в барах/клубах, ну и обычные бухачи для тех, кто попроще.)
Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 19:07
Добавлю, спасибо :) я просто не ходок по концертам, потому что-то упустила этот вариант.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 18:36
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 16:15
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 16:24
Можно.
Отправлено 04 Январь 2017 - 00:51
А вообще в современном мире можно дружить по-настоящему? Так, чтобы за друга и в огонь, и в воду.
Я не знаю мне кажется врятли что-либо можно найти стоящее, все только наровят выгоду свою получить
Отправлено 04 Январь 2017 - 13:31
А вообще в современном мире можно дружить по-настоящему? Так, чтобы за друга и в огонь, и в воду.
Можно. Сказал бы даже по другому: либо так, либо никак.
Сообщение отредактировал _Flash: 04 Январь 2017 - 13:32
Отправлено 04 Март 2017 - 13:08
- Определите свои цели по жизни, в т.ч. в карьере
- К каждой цели напишите список знаний и навыков, которые вам потребуются, чтобы достичь этой цели
- Напишите список имеющихся у вас навыков:
- что умеете делать отлично,
- что умеете делать сносно,
- что не умеете вообще.
- По пунктам карьеры нет вообще нет ничего кроме 33 кв метров и компьютера цель никакой цели кишка тонка второе делать ничего не умею и не умел сносно тоже ничего не умею вообще ничего,а вру умею хорошо в дипрессию впадать смотреть порнуху и разлагатся
На этом форуме лоховоды разводят наивных лохов.будьте бдительны!
Отправлено 04 Март 2017 - 13:22
Отправлено 04 Март 2017 - 19:16
Психотерапия, потом работа с коучем.
Я не верю ни тебе ни психологам не психоаналитикам это пустая болтология треп пустота из человека делает настоящго зомби,урода плюс выкачивание последних копеек,я не могу понять одного зачем советовать такое а?коуч туда же пустая трепня пустословие долбоебизм это видимо модно сейчас пиздить языком и выкачивать деньги
Отправлено 04 Март 2017 - 20:17
Я не верю ни тебе ни психологам не психоаналитикам это пустая болтология треп пустота из человека делает настоящго зомби,урода плюс выкачивание последних копеек,я не могу понять одного зачем советовать такое а?коуч туда же пустая трепня пустословие долбоебизм это видимо модно сейчас пиздить языком и выкачивать деньги
Ну все люди на земле хотят получать деньги и ничего не делать. А психология сфера для этого хорошая. Но есть и норм мозгоправы, правда они находятся как правило в городах миллиониках.
Отправлено 05 Март 2017 - 13:47
Ну все люди на земле хотят получать деньги и ничего не делать. А психология сфера для этого хорошая. Но есть и норм мозгоправы, правда они находятся как правило в городах миллиониках.
Единственный ответ нормальный только ты дал
Отправлено 10 Март 2017 - 15:48
Отправлено 21 Март 2017 - 23:30
Когда то я пошёл в садик и у меня были друзья по игрушкам
В школе я стал успешным гопником, и со мной хотели дружить гопники.
Когда я стал студентом меня заинтересовала торговля, я начал развиваться в этом направлении и со мной стали дружить мелкие предприниматели.
Потом обороты росли, расширялась сфера деятельности, менялось окружение.
Также много знакомых по увлечениям, они так же со временем меняются. Т.к ты не сможешь делить своё увлечение с людьми которые не тянут его по финансам, разве что шахматы, но с ними я не дружу а играю, очень редко, в командировках.
Когда ты идёшь вперёд люди сами подтягиваются, но большинство отстают и теряются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0