Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстаемся. Ей 39, мне 35, секс был, живем 5 лет.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 100

#31 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 01:02

Да у меня все такие были, обычное поведение бабы...

А чего терпел-то, если выясняется, что баба - говно, с ней надо прощаться. Лучше быть одному, чем с такой.

Пока ты сам не начнешь себя ценить и любить, тебе будут попадаться только такие.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 13 Февраль 2016 - 01:02

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#32 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 01:02

Но она не была такой пока деньги ей отдавал..... Она стала вот такой как деньги перестал давать.

• 0

#33 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 01:04

Первый год я покупал ей дубленки, швейцарские часы - ей нравилось. Второй-Третий-Четвертый я отдавал ей всю свою зарплату - ей нравилось. Сейчас денег не даю. Она меня посылает.

У тебя с логикой как? Не понял, что ей от тебя было нужно?

Будешь класть хуй на себя - это также будут делать и другие по отношению к тебе.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#34 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 01:05

Вообще, подумал тут и никуда она уходить не хочет скорее всего. Кто-нибудь когда-нибудь видел что бы паразит, без каких либо средств для собственного существования, сам разрывал отношения? Особенно 39 летняя РСП? И при этом говорил что ей еще пожить у него надо полтора месяца и объявить что идет на сайт знакомств?

Я ставлю что это ебанутешаяя попытка повысить свою значимость, что бы парень полтора месяца в ногах валялся у нее и вернул к источнику дохода. Если увидишь ее жесткое ближе когда она поймет что ты с концами ее набриваешь - поймешь откуда это идет.

• 9

#35 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 01:07

Но она не была такой пока деньги ей отдавал..... Она стала вот такой как деньги перестал давать.

Она всегда была такой, как выясняется. Не может человек быть хорошим, а затем ррраз - и скурвиться. Или наоборот - хуяк, и исправиться.

Ты просто этого не замечал, либо она маскировалась.

• 0

#36 Prizm

Prizm

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 01:11

Со стороны выглядит так (могу ошибаться): женщина жила с тобой потому что ты для нее был банкомат, а не ее Мужчина с большой буквы. Как только достал свои яйчишки и показал их женщине, ее резко не устроила ситуация когда она лишилась банкомата.
Теперь она ищет варианты как бы побольше с тебя получить перед "киданием" - подольше прожить у тебя, получить "выходное пособие" и т.д.
Если откроются глаза на это, деньги давать не станешь, тянуть дольше назначенного срока с выселением тоже. Зачем дал ей этот срок, найти где жить? Вот пусть ищет, как только увидишь ее на сайтах знакомств, можно сказать ей: "я смотрю у тебя появилось свободное время на сайты знакомств, значит квартиру ты уже нашла, съезжаешь сегодня".

Ребенок получается ее не твой? У тебя есть собственные дети?

P.S. Да, действительно как многие пишут, если будешь с ней вести себя неприклонно как мужчина, у нее может щелкнуть в голове переключатель, что ты то на самом деле не совсем безхребетный, и "увидеть" тебя с другой стороны. Но наврятли из этого что-то нормальное выйдет если примешь ее обратно.

• 2

#37 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 01:12

Вообще, подумал тут и никуда она уходить не хочет скорее всего. Кто-нибудь когда-нибудь видел что бы паразит, без каких либо средств для собственного существования, сам разрывал отношения? Особенно 39 летняя РСП? И при этом говорил что ей еще пожить у него надо полтора месяца и объявить что идет на сайт знакомств?

Я ставлю что это ебанутешаяя попытка повысить свою значимость, что бы парень полтора месяца в ногах валялся у нее и вернул к источнику дохода. Если увидишь ее жесткое ближе когда она поймет что ты с концами ее набриваешь - поймешь откуда это идет.

Плюсуюсь.

Если закамбэчит, вернее, даст заднюю и захочет остаться, что будешь делать?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 13 Февраль 2016 - 01:13

• 0

#38 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 01:19

Судя по постам автора, можно сделать вывод что он на ошибках не учится. Советы бесполезны, после этой найдёт такую же ОЖП которая будет его хуесосить.

По делу, если уважаешь себя, надо было сразу же её к хуям слать, которых она на СЗ ищет. А ты ещё ей деньги в придачу дать хочешь...
  • 2

#39 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 02:02

Prizm,
Ребенок не мой. Ему 18, от первого мужа. Они расстались и муж женился на другой. Инициатива была мужа - он стал жестко гулять.

Я ее планирую выселить, так как мне не понравилось что она после бутылки пива начала мне говорит - отвернись, не мешай с мужчинами общаться. Если честно я прикуел и даже прикрыл интернет по квартире и еще раз напомнил - "к мужчинам уходишь сразу и показал на дверь, уходишь без мужчин, тогда как договорились."

Но она вообще была более менее нормальная 5 лет. Последнее время зудела что я как молодой человек должен ее полностью содержать и приводила в пример первого мужа, который покупал шубы ей, когда гулял. Она хотела бы получать от меня спонсорскую помощь.

Но я плохо ее понимаю. Я оплатил в мае когда лишилась она работы учебу ее сыну. Потом я ее отвез в Адлер, она там потусила и даже шоппинг устроила на мои отпускные. Купил ей билеты к маме. Она тусила там еще месяц. Пошла на работу только в октябре, и опять же за ее ребенка заплатил я. То есть я не вполне ей совсем уверенно ничего не даю. Нет даю, просто она хочет больше.

Какие то потребности не перекрыл, отношения подошли к концу.
Я думаю дать эти сранные 20 тонн, помочь ей взять в аренду однушку. Девочек много, я один.
Найдутся те, кому я буду нужен.

Судя по постам автора, можно сделать вывод что он на ошибках не учится. Советы бесполезны, после этой найдёт такую же ОЖП которая будет его хуесосить.

По делу, если уважаешь себя, надо было сразу же её к хуям слать, которых она на СЗ ищет. А ты ещё ей деньги в придачу дать хочешь...

Ну а что ты предлагаешь вытолкать слегка поддатую бабу в зимнюю ночь с ребенком?
Она конечно не 7 баллов, она 3 балла. Но тем не менее я с ней прожил 5 лет и очень благодарен.

Сообщение отредактировал Mixrud: 13 Февраль 2016 - 02:06

• 0

#40 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 02:09

Инициатива была мужа - он стал жестко гулять.

Ага. Пил-бил-не работал-изменял-не уделял внимания. 

зудела что я как молодой человек должен ее полностью содержать и приводила в пример первого мужа

Когда такое заявляют и еще приводят к пример в бывших, то по-моему, естественной реакцией будет - отправить ее к этому бывшему или еще куда.

Она хотела бы получать от меня спонсорскую помощь

я тебе ничего не должна, согласна на подарки

Ты видишь, какое к тебе отношение? Исключительно потребительское. 

• 1

#41 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 02:20

Какие то потребности не перекрыл, отношения подошли к концу.

Ага, потребность в полном и беспрекословном подчинении ты не перекрыл.

Я думаю дать эти сранные 20 тонн. Девочек много, я один.

Это две диаметрально противоположные идеи.

Ну а что ты предлагаешь вытолкать слегка поддатую бабу в зимнюю ночь с ребенком?

Нет, вытолкай завтра днем трезвой. Хватить искать отмазки почему ты должен есть говно и еще и деньги докидывать неизвестно сколько еще времени. Она не за день надумала от тебя уйти, поверь после 4 лет с полной твоей зарплатой на руках у нее денег что бы снять квартиру на пару месяцев хватит легко.

• 2

#42 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 02:21

Мужик, ну и змею же ты пригрел...

• 5

#43 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 02:22

Да Фима поговорил еще. Она конечно пьяная, но суть в чем - если бы у нее была стабильная работа и заработок хотя бы на уровне 60 тонн, она бы со мной не жила, напрямую практически сказала. При этом просит ее не выгонять, по поводу этих слов. Чувствую завтра как проспится, разговор будет иной.

Я думаю моей любимой тройке надо помочь съехать, в том числе и материально. Зачем мучаться. 

Сообщение отредактировал Mixrud: 13 Февраль 2016 - 02:25

• 0

#44 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 02:30

Но я плохо ее понимаю

Тут понимать нечего.

просто она хочет больше.

Подари ей книжку."Сказка о рыбаке и рыбке".  Автор Пушкин А.С. 

Я думаю дать эти сранные 20 тонн, помочь ей взять в аренду однушку

Зачем? Ты бюро добрых услуг?

вытолкать слегка поддатую бабу в зимнюю ночь с ребенком?

Да. И 18 лет - это уже не ребенок. Пусть маме спасибо скажет.

если бы у нее была стабильная работа и заработок хотя бы на уровне 60 тонн, она бы со мной не жила

И ты еще после этого думаешь

моей любимой тройке надо помочь съехать, в том числе и материально. Зачем мучаться. 

Совсем дурак что ли?

Давай я тебя головой в сортир макну, а ты мне поляну накроешь? Что? Ты считаешь, что я охуел? Она себя ведет точно так же, а ты ей помогаешь. А я чем хуже?

Извини, но к тебе любая ОЖП будет относиться как к куску дерьма. Ты сам это не то, чтобы позволяешь, ты просто вынуждаешь.

• 3

#45 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 02:34

Мужик, ну и змею же ты пригрел...

обычная поддатая баба, что ты хочешь, восокоинтеллектуального разговора о ОТО, обсудить аппаратуры с помощью которой открыли гравитационные волны?

Мало денег, хочу мужиков - стандартный варианты

Ты сам это не то, чтобы позволяешь, ты просто вынуждаешь.

Фим, эта баба меня за пульс держала, когда у меня была кардиофобия после сердечного приступа.

Года два держала и даже успокоивала иногда возле больниц.

Как-то переживаю что она жрать будет хотя бы первый месяц, как уедет.

Если бы конечно с мужчиной застукал конкретно, тогда да, могу и вынести вещи сразу.

А так хотелось бы сделать так, чтобы совсем сильно ей плохо не делать. За то что было время

когда она меня из сортира достала...

Это необычная тройка, это та тройка которая вынула меня из сортира.

Это тройка на которой якоря.

У меня на ней тупик - у меня нет с ней нормального секса. У меня нет с ней перспектив.

Мне нужна несколько иная женщина, без прицепа и немного моложе.

Не будет у нас семьи вообще. Мучение и эрзац отношений. Но эти якоря не дают все это

закончить...

Патовая ситуация.

Как-то не хотелось превратиться в поставщика алиментов также. То есть оплачивать ей квартиру

несколько лет подряд.

Сообщение отредактировал Mixrud: 13 Февраль 2016 - 02:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0