Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Январь 2016!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#31 FintUshami

FintUshami
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Февраль 2016 - 10:57

Всем привет.

Про вторник.

2 телефона, один с горлума в метро просто так по дороге получился. Пропёрло на фонтан искренности, сейчас уже едва вспоминаю что нёс)

Шарики неплохо поднимают градус позитива при открытии и (о, чудо!) охотно разбираются. Правда мысль, что с ними, как и с цветами, лучше по одному, а не охапкой, до меня донесли не сразу, так что с них только 1 телефон.

• 0

#32 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2016 - 20:10

Молодцы, друзья!

Ждем пока остальные красавцы отпишутся!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#33 Ботаников

Ботаников
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:43

Среда. дз выполнено. Все отлично. Начались свиданки, расписаны на каждый день по субботу включительно.
  • 0

#34 Андрей Хирург

Андрей Хирург
  • Перцы
  • 23 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2016 - 00:48

Второй день ДЗ.

Второй день, по сути, мало отличался от первого и только еще яснее показал пробелы и недостатки. И снова нет понимания как бороться с низким ВС после тяжелого рабочего дня. Шарики стал делать только благодаря своим коллегам-бойцам. Как и все предыдущие дни, работал в ТЦ. Заметил, чем ниже ВС, тем чаще тебе попадаются замужние спешащие девушки с больными рыбками дома. При этом коммуникации получались длинные и ни к чему не ведущие.

Остается тяжело открывать сеты и компании, подходить к девушкам в наушникам и явно чем-то занятым. В общем день не сильно отличался от понедельника.

Третий день ДЗ.

Наконец-то наступило просветление!!! О, как я тебя давно ждал. И что бы вы думали послужило этому триггером? А я просто забил на работу и хорошенько выспался. Начал день с подходов метро со 100% попаданием. Сегодня у многих коммуникаций сам не брал номер, если не собирался звонить. Вселенная делала подгоны не просто красивых девушек, так еще либо врачей либо тех, кто живет через два дома от меня. В общем сегодня почти закрыл все долги. Петь песню в метро теперь стало отличным развлечением без грамма стеснения или страха. Рамка цели очень полезная и рабочая штука. Теперь буду пользоваться постоянно!

Провел сегодня первую свиданку с девушкой с понедельника. Сначала погуляли и посидели немного в кафе. Переместившись в заведение с диванчиками начал активно кинесетить. Учитывая дичайшую усталось до трусов так и не добрался, закончив свиданку смачным засосом. 

Итог: остается единственная и большая проблема. Трудно даются подходы. Именно сам факт подхода. Никак не удается отключить внутренний диалог, где мозг активно придумывает многочисленные отмазки. Но! Если так подумать, то я уже могу быть собой доволен и доволен Базой, т.к., блин, я делаю, то, что в жизни никогда не делал. А именно: успешно знакомлюсь сам на улицах и девушкам это нравится. 

П.С. С вызвоном пока тоже особых проблем нет. Остается проблема в свободном времени. Но это уже другая история...

Бойцы, удачи вам в полях и на свиданках!

• 1

#35 pickup_alfa

pickup_alfa
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:48

День 4
   Сегодня сделал то, что планировал вчера.
Первые полтора часа не подходил к самым ахуенным телкам и не подходил к парам и тройкам, чтобы не растрачивать свои ресурсы. Ходил в метро и на улице. Статистика такая:

8 подходов
  8 коммуникаций
  6 телефонов
Особо ресурсов даже не вливал, номера сами шли. В основном был молодняк. Уровень девушек здесь был крайне низок.
  Потом решил походить в тц. Девушек теперь я старался фильтровать и выслеживать. С первого подхода 1 номер средней девушки.
Далее решил пройтись по ахуенным телкам.
Где то из 5 подходов 1 коммуникация с девушкой журналистом.
С ней прошло свидание с поля, если так можно сказать. Я рассказал о себе. Она рассказала о себе. Весело поржали. Упомянула мой возраст и сказала что слишком уверенно я с ней себя веду. Стала хвалить меня какой я молодец. Когда дело дошло до того, что ей надо было уходить, я Намекал на вторую встречу чтобы нормально посидеть. Давала только ссылку вк. Но телефон она так и не дала. Хотя я его и выдалбливал минут 5-10, подходя с разных сторон.
  Получил обратку от саппортов.
Выводы такие:
-надо работать над внешкой. Выгляжу на 18 лет 
-работать над вс. Чувствую себя не уверенно и скованно. Это показывают мои жесты тела и речь. Хотя сам я этого не замечаю.
ну и еще несколько моментов

По поводу свиданок у меня затык. Саппорта дали пинок, чтобы я вызвонил девушку:D Одна свиданка вроде как уже назначена. Посмотрим что завтра получится.

Сообщение отредактировал pickup_alfa: 04 Февраль 2016 - 01:49

• 0

#36 Albanets5

Albanets5
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 Февраль 2016 - 02:10

День 2 и 3. "работа не волк, но тоже кусается"
Все еще критически не хватает времени на полное выполнение домашки, но стараюсь по возможности все делать и разгоняться по ходу.
За второй день сделано порядка 9 коммуникаций (все за вечер полей в тц), взято два номера, причем оба "шариковые" и с очень хорошим рапортом. Правда, впоследствии каким то образом один из номеров я проебал)

Третий день. Совсем дико не хватает времени на поля, вышел в 21:30. 4 подхода с продолжительными и ресурсными коммуникациями, один очень хороший телефон на шарах, стихах и прочей романтике (вывел в позитив девочку, было очень приятно).

Из важного: Походу я наконец осознал, что ничего не теряю, делая подход, а только выигрываю в любом случае, поэтому подходить стало намного легче (хотя и сохраняется некоторый отмороз - буду стараться компенсировать это последними днями.) Еще заметил, что телефон дают те девочки, которые мне искренне нравятся и которые выбиваются мной конгруэнтно (если вижу тело, а потом понимаю, что девочка не моя - нулевая коммуникация).
Не успеваю назначить свиданки на неделе в связи с плавающим графиком работы, но буду стараться сделать по рамке то что могу.)
Итак, впереди последние два дня домашки - чую, будет очень сложно, но думаю жареный петух под конец начнет поклевывать, и я добью все что должен.)
P.s. -классная прическа!
-молодой человек, ну вы че, познакомиться хотите?
-я хочу общаться с девушкой с такой мегапрической, а у вас нет настроения, моя цель его поднять на новый качественный уровень!(блаблабла)...
-просто знаешь в чем дело?
-жги!
-...Так все заебали!
-Вооооот, тут я тебя как никто лучше понимаю, как они все заебаааали...

Сообщение отредактировал Albanets5: 04 Февраль 2016 - 02:11

• 0

#37 миха телкоголик

миха телкоголик
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 Февраль 2016 - 04:11

Кароч, среда после первой пары. Задание выполнено, но проебан фаст в клубе (
Видел оч крутого мастера Потапа с него стоит брать пример. А мне походу яиц не хватило чтоб дожать свой секс. Продолжаем, но жаль что возможность упущена.
  • 0

#38 FintUshami

FintUshami
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Февраль 2016 - 10:37

Среда.

С отпуском однозначно было бы легче - больше времени и больше энергии. Но и так некоторый выхлоп есть.

Частые отмазки парочек в стиле "Нас зовут Маша, и телефон 1 на двоих". Был даже один агрессивный нахуй, почти с первой фразыО_о. Под совсем вечер ВС уже слабовато, падает качество подхода, коммуникации приходится вымучивать.

Тем не менее 2 звонибельных телефона. Одна подходившего первым товарища отправила "замужем". С ней вообще заболтался, никаких мужей и мч, только прохлопал имя, надо будет финтить на вызвоне, благо есть идея.

Предыдущие телефоны посливались, либо не берут/в блоке, либо уходят в перезвоны.

• 0

#39 DerSchlang

DerSchlang
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Февраль 2016 - 10:56

Вчера была свиданка.

Девочку выцепил не из полей, а из ВК.

Потихоньку разговорились и "тут Остапа понесло".

Выяснилось, что у нас есть общий знакомый, и девочка мне наговорила много совсем невеселых вещей про него.

Если коротко - последствия запредельного потребления бухла.

Я, конечно, и до этого понимал, что этот тип своими пьянками до добра не доведет. Чтож, теперь вовсе с ним общаться не буду.

Потом, когда уже в метро стояли, я ей выдал:

- А теперь представь себе мое состояние. Я тебя вытаскивал встретиться, думал что все будет хорошо-весело, а ты мне такие вещи рассказываешь. И я теперь опасаюсь, что ты невольно будешь считать, что я такой же.

У ней в мозгах !щелк!, она отвечает: Нее, по тебе видно, что ты совсем не такой.

Приобнял, вывел в позитив, попрощался.

Засада вот в чем:

Это уже не первый раз, когда девушки мне душу изливают. С одной стороны, это немалый уровень доверия - действительно, ведь не будет человек такие вещи рассказывать каждому встречному. А с другой - сцуко, похоже на френдзону. Как эту хрень объезжать? Говорить в лоб "Давай дружить и трахаться"?

• 0

#40 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2016 - 13:11

Это уже не первый раз, когда девушки мне душу изливают. С одной стороны, это немалый уровень доверия - действительно, ведь не будет человек такие вещи рассказывать каждому встречному. А с другой - сцуко, похоже на френдзону. Как эту хрень объезжать? Говорить в лоб "Давай дружить и трахаться"?

У них этих "душевных изливаний" миллион и маленькая тележка. Никакой ценности ни для нее, ни для тебя они не имеют.
А рассказывают они их тебе, потому что ты слушаешь. Доверия тут нет, они этим говном могут кормить всех подряд.
Ты мужик или кто? Ты ее вытащил на встречу не об этом общаться, вот и рули беседой. 

Сообщение отредактировал pophigist: 04 Февраль 2016 - 13:13

• 0

#41 Андрей Хирург

Андрей Хирург
  • Перцы
  • 23 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2016 - 13:46

Из забавного: открыл очень красивую девочку горлумом и дальше продолжаю им общение. И вдруг она говорит, что ее зовут Александра. Я чуть было на горлуме не ответил: "бля, у меня две предыдущие телки с которыми я познакомился были Александры, сколько вас тут", но вовремя остановился))))
  • 1

#42 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2016 - 15:41

Из забавного: открыл очень красивую девочку горлумом и дальше продолжаю им общение. И вдруг она говорит, что ее зовут Александра. Я чуть было на горлуме не ответил: "бля, у меня две предыдущие телки с которыми я познакомился были Александры, сколько вас тут", но вовремя остановился))))

ахахахаха)))) это пять))))
Молодец, что вовремя остановился!))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#43 pickup_alfa

pickup_alfa
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:57

День 5
12 подходов
10 коммуникаций 
3 телефона
Наконец то Провел первую свиданку на улице. В основном беседу вел я. Рассказал про себя, она про себя, рассказывали истории веселые и помечтали. На этом разошлись.  
Удивлением было то, что не удалось никого вызвонить на завтра. Не знаю, это совпадение или нет, но девушки в основном не брали телефон.
Либо звоню не в то время, либо дело в другом.

Завтра буду пытаться уговорить завтрашних девушек на свидание в этот же день. Посмотрю что получится.

• 0

#44 миха телкоголик

миха телкоголик
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Февраль 2016 - 00:05

Четверг после первой пары. Номера есть все ок. Приятно что номер взял в тц охотке. Не только в метро и клубах могу знакомиться слава яйцам. Да и в тц всегда сложнее всего было. Наконец-то провел свиданку именно свиданку а не ночь в клубе. Но еблей не пахнет. Не могу понять как буду эту девочку на секс настраивать. Но цели как таковой не было на первом свидании
  • 0

#45 Ботаников

Ботаников
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Февраль 2016 - 00:28

Дз, свиданка, все ок
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0