День 2 и 3. "работа не волк, но тоже кусается"
Все еще критически не хватает времени на полное выполнение домашки, но стараюсь по возможности все делать и разгоняться по ходу.
За второй день сделано порядка 9 коммуникаций (все за вечер полей в тц), взято два номера, причем оба "шариковые" и с очень хорошим рапортом. Правда, впоследствии каким то образом один из номеров я проебал)
Третий день. Совсем дико не хватает времени на поля, вышел в 21:30. 4 подхода с продолжительными и ресурсными коммуникациями, один очень хороший телефон на шарах, стихах и прочей романтике (вывел в позитив девочку, было очень приятно).
Из важного: Походу я наконец осознал, что ничего не теряю, делая подход, а только выигрываю в любом случае, поэтому подходить стало намного легче (хотя и сохраняется некоторый отмороз - буду стараться компенсировать это последними днями.) Еще заметил, что телефон дают те девочки, которые мне искренне нравятся и которые выбиваются мной конгруэнтно (если вижу тело, а потом понимаю, что девочка не моя - нулевая коммуникация).
Не успеваю назначить свиданки на неделе в связи с плавающим графиком работы, но буду стараться сделать по рамке то что могу.)
Итак, впереди последние два дня домашки - чую, будет очень сложно, но думаю жареный петух под конец начнет поклевывать, и я добью все что должен.)
P.s. -классная прическа!
-молодой человек, ну вы че, познакомиться хотите?
-я хочу общаться с девушкой с такой мегапрической, а у вас нет настроения, моя цель его поднять на новый качественный уровень!(блаблабла)...
-просто знаешь в чем дело?
-жги!
-...Так все заебали!
-Вооооот, тут я тебя как никто лучше понимаю, как они все заебаааали...
Сообщение отредактировал Albanets5: 04 Февраль 2016 - 02:11