Дорогие вещи тоже занашиваются, если их постоянно носить, а чтобы не занашивались, нужно носить реже, а значит надо больше дорогих качественных вещей. Но автор себе это позволить не может, поэтом твои советы получаются не к месту совсем
ftw. 21 год, параметры 185/65. Внешний вид
Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:02
Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:31
Я имею ввиду имено линейку LOGG, а сравниваю с остальным масс маркетом, такими как zara, gap, tommy hilfiger, levis, banana republic, marks & spencer, gant. Или вы полагаете, что автор будет ориентироваться на более высокий сегмент?
Лично я ношу свэтшоты, кэжуал рубашки, футболки, поло из H&M и Uniqlo, так же носил чиносы от туда. При этом верхняя одежда из более дорогого сегмента, Filson, Schott, Fidelity, Buzz Rickson, A.P.C.
понятно, у вас всё в кучу и какое-то своё "сегментирование"... TH, Gant приплели, Levi's у которого "джинса" первостепенна и т.д.
"более дорогой сегмент" вообще замечательный
дело не в том, на что будет ориентироваться автор,
а в том, что вы пишете ему вообще пока забить на любое "ориентирование"/гардероб
это не есть правильно
добиваться максимально хорошего ВВ надо при любой фигуре
а так тут можно каждого второго "заворачивать" ещё на старте со словами "забей и иди качайся/побрейся/добейся/вырасти" и т.п.
раздел РВВ вообще не нужен
ataboy, ты пойми, автор в другой теме писал, что у него месячный доход менее 10к в месяц. Ты совершенно прав, что вещи там не супер качества, но они вполне примлемы как ты сказал на сезон.
Дорогие вещи тоже занашиваются, если их постоянно носить, а чтобы не занашивались, нужно носить реже, а значит надо больше дорогих качественных вещей. Но автор себе это позволить не может, поэтом твои советы получаются не к месту совсем
да ёклмн
ты где-то увидел, что я здесь советую автору "больше дорогих качественных вещей"?
ты где-то увидел, что в этой теме автор пишет о своём доходе или что одежду он покупает только на 10т.р. и из своих денег?
какого рожна ты вообще вылез со всеми этими комментариями, когда вопрос совершенно в другом (а именно в подходе/советам топикстартеру)
и был обращен к другому человеку ?
я ещё ни одного совета не написал автору, а он мне пишет, что какие-то "мои советы не к месту"
Большое искусство в жизни - это помалкивать, если не разбираешь звона и откуда/о чём он
модный нигер
Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:37
понятно, у вас всё в кучу и какое-то своё "сегментирование"... TH, Gant приплели, Levi's у которого "джинса" первостепенна и т.д.
дело не в том, на что будет ориентироваться автор,
а в том, что вы пишете ему вообще пока забить на любое "ориентирование"/гардероб
это не есть правильно
добиваться максимально хорошего ВВ надо при любой фигуре
а так тут можно каждого второго "заворачивать" ещё на старте со словами "забей и иди качайся/побрейся/добейся/вырасти" и т.п.
раздел РВВ вообще не нужен
да ёклмн
ты где-то увидел, что я здесь советую автору "больше дорогих качественных вещей"?
ты где-то увидел, что в этой теме автор пишет о своём доходе или что одежду он покупает только на 10т.р. и из своих денег?
какого рожна ты вообще вылез со всеми этими комментариями, когда вопрос совершенно в другом (а именно в подходе/советам топикстартеру)
и был обращен к другому человеку ?
я ещё ни одного совета не написал автору, а он мне пишет, что какие-то "мои советы не к месту"
Большое искусство в жизни - это помалкивать, если не разбираешь звона и откуда/о чём он
ок, это твое видение ситуации, а ты всегда прав в соответствии с правилами форума.
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 01 Февраль 2016 - 16:38
Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:47
Согласен смысл создавать тему про одежду, если все равно будет совет - "накачайся".
В H&M, ZARA, Mark And Spencer, Massimo Duty - действительно не стоит подбирать ВЕСЬ гардероб, но что-то утащить как "чит" можно.
Какую нибудь феничку. Гребанные дети Inditex.
, но они вполне примлемы как ты сказал на сезон.
Вот ты и подумай, может взять подороже, но что 5 сезонов носится будет.
Гардероб перезаряжать сходу и сразу трудно. А вот если поработать над ним пару лет, вполне можно избегать детей Inditex.
Это не повод ломиться в Zara за полным комплектом. У меня ребенок женщины моей 17 летний там одевается. Делай выводы.
И я помню молодость с универа сбегали и как бомжи рылись в их шмотках.
Одежа для детей.
Никто не требует здесь вынуть кошелек и срочно купить, обозначается направление. Мало кто способен вынуть много денег и закупиться прямо на следующий день
изменив кардинально облик, а за полгода уже пожалуйста.
Сообщение отредактировал Mixrud: 01 Февраль 2016 - 16:58
Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:54
Во многом атабой прав. Гардероб мой покупается не за мои 10 тысяч, но если я хочу что то сверхестественное, то тут уже мои деньги идут в ход.
Про магазины упомянутые выше я впервые даже слышу. Это так, для инфы.
Каким я буду через пол года это либо таким же, либо на 5-10 кг поболее. На 20 кг я не вырасту, в этом я даю гарантию и координально гардероб менять не придется.
По поводу качалки я в начале топика упомянул, то что занимаюсь. Пока что, за этот месяц вернул потерянные кг за пол года.
В каких магазинах я закупаюсь я так же упомянул и приведу примеры, если интересны. Свитер, который на 23 посту(в шапке где) покупал в том году. То есть 2 сезона, он в нормальном состоянии. Еще столько же может отходит. Брал за 700-800 рублей в золле, насколько помню. Из остина у меня рубашки и футболки. Футболки конечно в топку, растянулись(по 99р), а рубашкам ничего. Белая рубашка без рукава и классические брюки покупались 2.5 года назад. Они так же в отличном состоянии. С обувью да, это на 2-3 сезона. Джинсы в последнее время так же на 2 сезона. Толстовка из ньюеркера который около 3 лет, пиджаку год, брал в мексе. Я думаю, результаты для вещей вполне нормальные, по этому место покупки можно оставить. Единственное джинсы. Зимние покупал в глории и за пару месяцев хорошо протираться начали. Летние в фамилии взял что-то в районе 1500, посмотрим, как они будут.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:00
А что, TH и Gant уже не масс маркет? Естественно у них цены заметно выше чем у того же Uniqlo, но в плане basic вещей они не дают такого преимещества, оправдывающего значительно более высокую цену.
Конечно можно было бы порекомендовать автору что-то типа такого, как casual гардероб:
Но я очень сомневаюсь, что автор потянет такое сразу.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:09
Единственное джинсы. Зимние покупал в глории и за пару месяцев хорошо протираться начали. Летние в фамилии взял что-то в районе 1500, посмотрим, как они будут.
Atelier Gaurdeur (германия, пошив Тунис). В X-Moda ежемесячно распродажа - по стоимости на распродаже 4 тонны.
Также могу порекомендовать, делаются в сербии обычно - F5 - от 2-х до 3-х. Загугли, у них пара магазинчиков есть. Там есть F5Jeans - это вроде не то.
У них пара магазинчиков по Москве, тебе нужен F5.
Сообщение отредактировал Mixrud: 01 Февраль 2016 - 17:12
Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:35
что-то я ещё "замечательные" комментарии пропустил в теме:
Задачи на год тебе:
1. Набрать мяса в зале минимум 10кг
2. Прическа: по бокам сбрить к ебеням под 6 мм, сверху укоротить до 4-5 см. челку уложить стильно - чуток на бок или наверх
3. на улице пару раз получить по лицу
Можешь на бокс еще пойти, грудак впалый закачаешь, будет норм.
чувствуется опыт
Большинство нарядов в плечах вроде нормально, но снизу слишком свободно, хотя они и приталенные. Отсюда вывод, что пока массы не наберешь мало реально найти что-то сидящее на тебе.
...шмотки, которые тут обычно советуют. Нужно, чтоб просто нормально сидело. Кофты на дрищах всегда стремно сидят
интересно, какие-такие "шмотки тут обычно советуют"... не иначе что-то фантастическое и подиумное
абсолютно все "кофты на дрищах" сидят стрёмно, а, например, на полненьких просто прекрасно
ну и самое гениальное - это первое выделенное
даже не догадывается по каким лекалам и для кого шьются марки, но выводы...
только вот странно почему во всех ателье хватает народа самых разных комплекций и (!) особенно накаченных/спортивных парней,
на которых переделывать надо вообще капитально чуть ли не каждую вещь, чтобы сидело
ок, это твое видение ситуации, а ты всегда прав в соответствии с правилами форума.
послушай, дружок
ты вроде бы жив-здоров на этом форуме, не забанен, полноценно пишешь и нигде не ущемлён особо
аватару, подписи, статусы и прочее мы всегда меняли и будем менять/требовать, если они не устраивают/не отвечают некоторому числу др.пользователей,
либо являются рекламой, либо визуально раздражают (как психоделика)
если ты настолько беден, что не можешь позволить себе нормальное общение, дискуссии по предмету,
а свербление за аватар/выпилинные посты всё-таки не дают покоя и ты думаешь, что я буду сносить эти дешёвые подъёбки в различных темах - ты глубоко заблуждаешься
ты вроде бы собирался покинуть форум из-за тирании неимоверной, но прибежал на следующий же день обратно
так что могу поспособствовать исполнению прежних желаний, если не угомонишься
это оффтопом для подумать, а не для продолжения дискуссии
модный нигер
Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:52
Atelier Gaurdeur (германия, пошив Тунис). В X-Moda ежемесячно распродажа - по стоимости на распродаже 4 тонны.
Также могу порекомендовать, делаются в сербии обычно - F5 - от 2-х до 3-х. Загугли, у них пара магазинчиков есть. Там есть F5Jeans - это вроде не то.
У них пара магазинчиков по Москве, тебе нужен F5.
у меня нет таких магазинов в город.
ataboy
ты сам много воды льешь, а по делу еще не написал ничего. ты вроде человек знающий, так помимо критики на предыдущих ораторов, скажи свое мнение касаемо ТСа(меня)
Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:59
ataboy, ок я понял, ты прав и еще очень справедлив. я не прав и более возражать не буду
интересно, какие-такие "шмотки тут обычно советуют"... не иначе что-то фантастическое и подиумное
абсолютно все "кофты на дрищах" сидят стрёмно, а, например, на полненьких просто прекрасно
ну и самое гениальное - это первое выделенное
даже не догадывается по каким лекалам и для кого шьются марки, но выводы...
только вот странно почему во всех ателье хватает народа самых разных комплекций и (!) особенно накаченных/спортивных парней,
на которых переделывать надо вообще капитально чуть ли не каждую вещь, чтобы сидело
касаемо этого я исходил из доходов автора, указанных в другой теме им. Исходя из которых ателье ему не по карман, а в бюджетном сегменте такие фасоны не найти. Теперь знаю, что в другой теме не считается, прошу извинить
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 01 Февраль 2016 - 18:59
Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:07
у меня нет таких магазинов в город.
Wildberries.ru
Должны быть во многих городах (они даже в Бузулуке и Тоцкое-2 есть).
Заказ с примеркой. Перед заказом фото одежды можешь скидывать сюда.
Сообщение отредактировал Mixrud: 01 Февраль 2016 - 19:17
Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:23
OFMG.
Кто Топикстартеру советовал фэшн в этой теме?
Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:54
Wildberries.ru
Должны быть во многих городах (они даже в Бузулуке и Тоцкое-2 есть).
Заказ с примеркой. Перед заказом фото одежды можешь скидывать сюда.
и что тут смотреть? ради интереса посмотрел левисовскую одежду. 5500 за кеды. Это реально оно того стоит?
Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:57
Не надо, не надо кеды за 5500. Смотрите дальше.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0