Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ftw. 21 год, параметры 185/65. Внешний вид

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#31 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:02

ataboy, ты пойми, автор в другой теме писал, что у него месячный доход менее 10к в месяц. Ты совершенно прав, что вещи там не супер качества, но они вполне примлемы как ты сказал на сезон. 

Дорогие вещи тоже занашиваются, если их постоянно носить, а чтобы не занашивались, нужно носить реже, а значит надо больше дорогих качественных вещей. Но автор себе это позволить не может, поэтом твои советы получаются не к месту совсем

• 0

#32 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:31

Я имею ввиду имено линейку LOGG, а сравниваю с остальным масс маркетом, такими как zara, gap, tommy hilfiger, levis, banana republic, marks & spencer, gant. Или вы полагаете, что автор будет ориентироваться на более высокий сегмент?

Лично я ношу свэтшоты, кэжуал рубашки, футболки, поло из H&M и Uniqlo, так же носил чиносы от туда. При этом верхняя одежда из более дорогого сегмента, Filson, Schott, Fidelity, Buzz Rickson, A.P.C.

понятно, у вас всё в кучу и какое-то своё "сегментирование"... TH, Gant приплели, Levi's у которого "джинса" первостепенна и т.д.

"более дорогой сегмент" вообще замечательный

дело не в том, на что будет ориентироваться автор,

а в том, что вы пишете ему вообще пока забить на любое "ориентирование"/гардероб

это не есть правильно

добиваться максимально хорошего ВВ надо при любой фигуре

а так тут можно каждого второго "заворачивать" ещё на старте со словами "забей и иди качайся/побрейся/добейся/вырасти" и т.п.

раздел РВВ вообще не нужен

ataboy, ты пойми, автор в другой теме писал, что у него месячный доход менее 10к в месяц. Ты совершенно прав, что вещи там не супер качества, но они вполне примлемы как ты сказал на сезон. 

Дорогие вещи тоже занашиваются, если их постоянно носить, а чтобы не занашивались, нужно носить реже, а значит надо больше дорогих качественных вещей. Но автор себе это позволить не может, поэтом твои советы получаются не к месту совсем

да ёклмн

ты где-то увидел, что я здесь советую автору "больше дорогих качественных вещей"?

ты где-то увидел, что в этой теме автор пишет о своём доходе или что одежду он покупает только на 10т.р. и из своих денег?

какого рожна ты вообще вылез со всеми этими комментариями, когда вопрос совершенно в другом (а именно в подходе/советам топикстартеру)

и был обращен к другому человеку ?

я ещё ни одного совета не написал автору, а он мне пишет, что какие-то "мои советы не к месту"

Большое искусство в жизни - это помалкивать, если не разбираешь звона и откуда/о чём он

• 0

модный нигер

#33 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:37

понятно, у вас всё в кучу и какое-то своё "сегментирование"... TH, Gant приплели, Levi's у которого "джинса" первостепенна и т.д.

дело не в том, на что будет ориентироваться автор,

а в том, что вы пишете ему вообще пока забить на любое "ориентирование"/гардероб

это не есть правильно

добиваться максимально хорошего ВВ надо при любой фигуре

а так тут можно каждого второго "заворачивать" ещё на старте со словами "забей и иди качайся/побрейся/добейся/вырасти" и т.п.

раздел РВВ вообще не нужен

да ёклмн

ты где-то увидел, что я здесь советую автору "больше дорогих качественных вещей"?

ты где-то увидел, что в этой теме автор пишет о своём доходе или что одежду он покупает только на 10т.р. и из своих денег?

какого рожна ты вообще вылез со всеми этими комментариями, когда вопрос совершенно в другом (а именно в подходе/советам топикстартеру)

и был обращен к другому человеку ?

я ещё ни одного совета не написал автору, а он мне пишет, что какие-то "мои советы не к месту"

Большое искусство в жизни - это помалкивать, если не разбираешь звона и откуда/о чём он

ок, это твое видение ситуации, а ты всегда прав в соответствии с правилами форума. 

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 01 Февраль 2016 - 16:38

• 0

#34 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:47

Согласен смысл создавать тему про одежду, если все равно будет совет - "накачайся".

В H&M, ZARA, Mark And Spencer, Massimo Duty - действительно не стоит подбирать ВЕСЬ гардероб, но что-то утащить как "чит" можно.

Какую нибудь феничку. Гребанные дети Inditex.

, но они вполне примлемы как ты сказал на сезон.

Вот ты и подумай, может взять подороже, но что 5 сезонов носится будет.

Гардероб перезаряжать сходу и сразу трудно. А вот если поработать над ним пару лет, вполне можно избегать детей Inditex.

Это не повод ломиться в Zara за полным комплектом. У меня ребенок женщины моей 17 летний там одевается. Делай выводы.

И я помню молодость с универа сбегали и как бомжи рылись в их шмотках.

Одежа для детей.

Никто не требует здесь вынуть кошелек и срочно купить, обозначается направление. Мало кто способен вынуть много денег и закупиться прямо на следующий день

изменив кардинально облик, а за полгода уже пожалуйста.

Сообщение отредактировал Mixrud: 01 Февраль 2016 - 16:58

• 0

#35 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:54

Во многом атабой прав. Гардероб мой покупается не за мои 10 тысяч, но если я хочу что то сверхестественное, то тут уже мои деньги идут в ход.
Про магазины упомянутые выше я впервые даже слышу. Это так, для инфы.

Каким я буду через пол года это либо таким же, либо на 5-10 кг поболее. На 20 кг я не вырасту, в этом я даю гарантию и координально гардероб менять не придется.
По поводу качалки я в начале топика упомянул, то что занимаюсь. Пока что, за этот месяц вернул потерянные кг за пол года. 
В каких магазинах я закупаюсь я так же упомянул и приведу примеры, если интересны. Свитер, который на 23 посту(в шапке где) покупал в том году. То есть 2 сезона, он в нормальном состоянии. Еще столько же может отходит. Брал за 700-800 рублей в золле, насколько помню. Из остина у меня рубашки и футболки. Футболки конечно в топку, растянулись(по 99р), а рубашкам ничего. Белая рубашка без рукава и классические брюки покупались 2.5 года назад. Они так же в отличном состоянии. С обувью да, это на 2-3 сезона. Джинсы в последнее время так же на 2 сезона. Толстовка из ньюеркера который около 3 лет, пиджаку год, брал в мексе. Я думаю, результаты для вещей вполне нормальные, по этому место покупки можно оставить. Единственное джинсы. Зимние покупал в глории и за пару месяцев хорошо протираться начали. Летние в фамилии взял что-то в районе 1500, посмотрим, как они будут. 

• 0

#36 allexey

allexey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:00

А что, TH и Gant уже не масс маркет? Естественно у них цены заметно выше чем у того же Uniqlo, но в плане basic вещей они не дают такого преимещества, оправдывающего значительно более высокую цену.

Конечно можно было бы порекомендовать автору что-то типа такого, как casual гардероб:

tumblr_o1djr8aU8A1rcc7fro1_1280.jpg

Но я очень сомневаюсь, что автор потянет такое сразу.

• 0

#37 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:09

Единственное джинсы. Зимние покупал в глории и за пару месяцев хорошо протираться начали. Летние в фамилии взял что-то в районе 1500, посмотрим, как они будут. 

Atelier Gaurdeur (германия, пошив Тунис). В X-Moda ежемесячно распродажа - по стоимости на распродаже 4 тонны.

Также могу порекомендовать, делаются в сербии обычно - F5 - от 2-х до 3-х. Загугли, у них пара магазинчиков есть. Там есть F5Jeans - это вроде не то.

У них пара магазинчиков по Москве, тебе нужен F5.

Сообщение отредактировал Mixrud: 01 Февраль 2016 - 17:12

• 0

#38 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:35

что-то я ещё "замечательные" комментарии пропустил в теме:

Задачи на год тебе:

1. Набрать мяса в зале минимум 10кг

2. Прическа: по бокам сбрить к ебеням под 6 мм, сверху укоротить до 4-5 см. челку уложить стильно - чуток на бок или наверх

3. на улице пару раз получить по лицу

Можешь на бокс еще пойти, грудак впалый закачаешь, будет норм. :yes:

чувствуется опыт

Большинство нарядов в плечах вроде нормально, но снизу слишком свободно, хотя они и приталенные. Отсюда вывод, что пока массы не наберешь мало реально найти что-то сидящее на тебе.

...шмотки, которые тут обычно советуют. Нужно, чтоб просто нормально сидело. Кофты на дрищах всегда стремно сидят

интересно, какие-такие "шмотки тут обычно советуют"... не иначе что-то фантастическое и подиумное

абсолютно все "кофты на дрищах" сидят стрёмно, а, например, на полненьких просто прекрасно

ну и самое гениальное - это первое выделенное

даже не догадывается по каким лекалам и для кого шьются марки, но выводы...

только вот странно почему во всех ателье хватает народа самых разных комплекций и (!) особенно накаченных/спортивных парней,

на которых переделывать надо вообще капитально чуть ли не каждую вещь, чтобы сидело

ок, это твое видение ситуации, а ты всегда прав в соответствии с правилами форума. 

послушай, дружок

ты вроде бы жив-здоров на этом форуме, не забанен, полноценно пишешь и нигде не ущемлён особо

аватару, подписи, статусы и прочее мы всегда меняли и будем менять/требовать, если они не устраивают/не отвечают некоторому числу др.пользователей,

либо являются рекламой, либо визуально раздражают (как психоделика)

если ты настолько беден, что не можешь позволить себе нормальное общение, дискуссии по предмету,

а свербление за аватар/выпилинные посты всё-таки не дают покоя и ты думаешь, что я буду сносить эти дешёвые подъёбки в различных темах - ты глубоко заблуждаешься

ты вроде бы собирался покинуть форум из-за тирании неимоверной, но прибежал на следующий же день обратно

так что могу поспособствовать исполнению прежних желаний, если не угомонишься

это оффтопом для подумать, а не для продолжения дискуссии

• 0

модный нигер

#39 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:52

Atelier Gaurdeur (германия, пошив Тунис). В X-Moda ежемесячно распродажа - по стоимости на распродаже 4 тонны.
Также могу порекомендовать, делаются в сербии обычно - F5 - от 2-х до 3-х. Загугли, у них пара магазинчиков есть. Там есть F5Jeans - это вроде не то.
У них пара магазинчиков по Москве, тебе нужен F5.

у меня нет таких магазинов в город. 

ataboy
ты сам много воды льешь, а по делу еще не написал ничего. ты вроде человек знающий, так помимо критики на предыдущих ораторов, скажи свое мнение касаемо ТСа(меня)

• 0

#40 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:59

ataboy, ок я понял, ты прав и еще очень справедлив. я не прав и более возражать не буду

интересно, какие-такие "шмотки тут обычно советуют"... не иначе что-то фантастическое и подиумное

абсолютно все "кофты на дрищах" сидят стрёмно, а, например, на полненьких просто прекрасно

ну и самое гениальное - это первое выделенное

даже не догадывается по каким лекалам и для кого шьются марки, но выводы...

только вот странно почему во всех ателье хватает народа самых разных комплекций и (!) особенно накаченных/спортивных парней,

на которых переделывать надо вообще капитально чуть ли не каждую вещь, чтобы сидело

касаемо этого я исходил из доходов автора, указанных в другой теме им. Исходя из которых ателье ему не по карман, а в бюджетном сегменте такие фасоны не найти. Теперь знаю, что в другой теме не считается, прошу извинить

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 01 Февраль 2016 - 18:59

• 0

#41 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:07

у меня нет таких магазинов в город. 

Wildberries.ru

Должны быть во многих городах (они даже в Бузулуке и Тоцкое-2 есть).

Заказ с примеркой. Перед заказом фото одежды можешь скидывать сюда.

Сообщение отредактировал Mixrud: 01 Февраль 2016 - 19:17

• 0

#42 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:23

OFMG.

Кто Топикстартеру советовал фэшн в этой теме?

• 0

#43 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:54

Wildberries.ru

Должны быть во многих городах (они даже в Бузулуке и Тоцкое-2 есть).

Заказ с примеркой. Перед заказом фото одежды можешь скидывать сюда.

и что тут смотреть? ради интереса посмотрел левисовскую одежду. 5500 за кеды. Это реально оно того стоит? 

• 0

#44 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:57

Не надо, не надо кеды за 5500. Смотрите дальше.

• 0

#45 allexey

allexey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:58

Обувь конечно же не стоит. А вот джинсы 501 CT со скидкой 50% у левиса вполне можно взять.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0