Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не протупить после второй свиданки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#31 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 11:42

PaulJackson сказал(а) 19 Янв 2016 - 07:44:

Сегодня в 10 утра позвонила (до этого всю ночь гуляла с друзьями). Снял трубку, буквально сказал "занят, не могу говорить" и положил трубку (она что то там начала говорить в ответ).
Сколько и как продолжать игнор?

подожди до вечера как минимум какие еще от нее будут пинги(что напишет и пр.)
надо будет по ситуации смотреть.
но сразу в любом случае бежать по ее свисту нахер не надо, ничего, ну, понервничает, ей полезно)).
если она не скатится в тп-шные обвинения/истерики и сообразит что нужно без наездов, думаю, можно будет дать шанс.
если скатится- то (имхо) сгодится только для СО, и то не факт.
  • 0
:biggrin:

#32 PaulJackson

PaulJackson
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 19 января 2016 - 12:22

_Regina_ сказал(а) 19 Янв 2016 - 08:42:

подожди до вечера как минимум какие еще от нее будут пинги(что напишет и пр.)
надо будет по ситуации смотреть.
но сразу в любом случае бежать по ее свисту нахер не надо, ничего, ну, понервничает, ей полезно)).
если она не скатится в тп-шные обвинения/истерики и сообразит что нужно без наездов, думаю, можно будет дать шанс.
если скатится- то (имхо) сгодится только для СО, и то не факт.

Как долго еще ее игнорить? Если до вечера, то ничего не поймет (проверено ранее), если совсем много, то сольется (особо не огорчусь, так как значимость понизил). 

Так понимаю, если дозвонится, то по телефону вообще не выяснять отношения. Однако почти уверен, что от нее начнутся претензии. Что на них отвечать? (Лично мне не нравится ее БД и то, что она постоянно шляется по ночам с друзьями, а в промежутках звонит мне. Знаю, на что это похоже. Но если собрать яйца, то ситуацию можно вырулить ). 

Для ЛТР не рассматриваю, если только не случится чудо и у меня получится (маловероятно) перевоспитать ее (росла без отца, иногда работает у матери на работе, постоянно прогуливает).  Поэтому цель просто закрыть и периодически встречаться для секса.

• 0

#33 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 12:31

тогда набирай около обеда.

на выпады реагируй хладнокровно,.

если начнется истерика- скажешь что перезвонишь когда она проспиться.
  • 0

#34 PaulJackson

PaulJackson
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 19 января 2016 - 12:50

Не хочу ее набирать - получу "дальше", фрейм "я королева", короче замкнутый круг, примерно как у автора из соседней темы с 18 летней "семеркой". Ты на старте темы советовала вообще ее недельку поучить, но имхо это перебор.

Короче если еще раз наберет она (это скорее всего сегодня вечером будет или завтра), то отвечу. Если нет, то значит "некст" - самый правильный вариант.

Сообщение отредактировал PaulJackson: 19 января 2016 - 12:51

• 0

#35 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 13:14

да,с неделей чуток загнула, но суть та же: она уходит/уйдет в напонятки и наезды(скорее всего), причем дальше-больше, потому уже и не особо принципиально кто кому наберет- она в свое ударится в итоге. я это имею в виду.
потому что даже если она сама позвонит тебе второй раз, ее задетая ЧСВшка включит тумблер якоролева а он холоп.
вопрос в том, в какой форме это будет и долго ли, если лайтово обойдется то как уже говорила можно оставить на запас, если нет- лучше нахер сразу, т к там даже СО будет не вариант.
ну ты вроде и так все понял, думаю вырулишь.
  • 2

#36 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 14:04

Если у неё ЛТР ещё продолжаются - очень вероятно что примерно на этих выходных там будет развязка - или девушка поймёт что бывший ее бросил, или они сойдутся и будут все выходные трахаться. Или ссориться по поводу ревности и измен. Или "официально" они расстанутся

Цитата

- я еще официально не рассталась с парнем. Он 2 недели назад ушел и игнорит меня, видела его с другими подругами...Говорит, что не терпит измену...Она уже говорит, что считает, что они уже расстались....
....была на дне рождения, мне было неловко, что я была без парня...

ПОЭТОМУ надо уходить в полуигнор, если будет выходить на связь - "я занят сегодня, а в выходные поеду в ###, может как то потом"

Нужно чтоб в выходные она почувствовала "одиночество"(бывшему пофиг, а ты "теряешь интерес") - тогда потом легче будет, сама на контакт пойдёт. А если и ты и бывший будете плясать вокруг неё - будет треугольник с тупым углом

Числа до 26 не дёргайся - выжидай

Сообщение отредактировал bozored: 19 января 2016 - 14:10

• 0

Скрытый текст

#37 PaulJackson

PaulJackson
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 19 января 2016 - 14:50

bozored сказал(а) 19 Янв 2016 - 11:04:

Если у неё ЛТР ещё продолжаются - очень вероятно что примерно на этих выходных там будет развязка - или девушка поймёт что бывший ее бросил, или они сойдутся и будут все выходные трахаться. Или ссориться по поводу ревности и измен. Или "официально" они расстанутся
ПОЭТОМУ надо уходить в полуигнор, если будет выходить на связь - "я занят сегодня, а в выходные поеду в ###, может как то потом"

Нужно чтоб в выходные она почувствовала "одиночество"(бывшему пофиг, а ты "теряешь интерес") - тогда потом легче будет, сама на контакт пойдёт. А если и ты и бывший будете плясать вокруг неё - будет треугольник с тупым углом

Числа до 26 не дёргайся - выжидай

Почти уверен, что никакого бывшего или бывшего, но пытающегося вернуться нет. Скорее это плод ее фантазии чтобы поднять себе цену. Вывод сделал, так как по срокам у нее многое не бьется и в последнее время замечаю приличное кол-во пиздежа.

Параллельно со мной она еще рассматривает другие варианты с СЗ (там же и я с ней познакомился) и парней среди компании друзей, но ей назло мужики там еще хуже меня по Т100б. Скорее всего поэтому она пингует меня, чтобы при отсутствии лучшего дать мне через месяц-два и за это время получить от меня максимум ресурса. Моя задача - включить мужика, жестче вести с ней и трахнуть, чтобы успокоилась и перестала искать 

• 1

#38 PaulJackson

PaulJackson
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 01 февраля 2016 - 01:34

Подскажите, как поступить.

После третьей свиданки (окончившейся провалом) вызванию ОЖП (прошлая пятница). Говорит, что гуляет, общение во фрейме "я королева, ты холоп". Заканчиваю разговор, удаляю номер.

Через несколько дней от ОЖП пошли пинги. Звонит в среду, поднимаю трубку, интересуется как дела, фрейм чуть мягче. (ОЖП: Ты на работе? // Я:Да // ОЖП:Плохо быть тобой ) Еще немного трепа. Говорю равнодушно "Кстати рад был услышать тебя" (Дурак, да?) ОЖП (более мягко)" Я тоже".

След звонок в субботу. Также интересуется, как дела. Говорит, что была в Москве несколько дней у друзей на хате с подругами и друзьями. Предлагаю встретиться в воскресенье, говорит, что в воскресенье снова собирается ехать в Москву на несколько дней.

Последний звонок был в воскресенье в 23-30. Я разговаривал по телефону, т.е. она должна была услышать "абонент разговаривает". Не перезвонил, надоело пинговаться, хочу от вас услышать совета.

Мое видение ситуации - ОЖП с подругами на хату к друзьям поехала явно не Красную площадь смотреть. Учитывая ее К0 и К+ на любую кинестетику , что то подсказывает, что она не на одном болте попрыгала за это время, а мне звонит по приколу или в самом лучшем случае, чтобы не терять из под контроля, когда замуж захочет (её мать хочет быстрее замуж сплавить, а я не нашел ничего умнее, чем материальным благосостоянием повыебываться по меркам нашего колхоза). На данный момент ОЖП перехватила инициативу в свои руки, поэтому подскажите, как вернуть инициативу обратно.

Делаю т10д, пустил в разработку трех ОЖП бальностью 5.5, но так как эта по внешке на полбала выше, то охота закончить начатое до конца.

- Можно ли как то исправить ситуацию с учетом моих косяков?

- Имеет ли смысл завтра перезвонить или ждать, когда ОЖП еще позвонит ?

Сообщение отредактировал PaulJackson: 01 февраля 2016 - 01:35

• 0

#39 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 03:22

Я же тебе говорил, не дергаться до 26го, дурень :)) она тебе как раз 27 числа позвонила )) очень даже точно предсказал) с бывшим закончила, с подругами развеялась - можно и нового мужика пробовать (тебя)

Когда она в среду звонила, она ожидала встречи на выходных. Мог бы спокойно назначить встречу через несколько дней "покушать недалеко".
Но ты вначале дотягул др выходных, а потом слишком рано предложил встречу. (В субботу глупо назначать на воскресенье встречу)

Если она звонила в выходные из поездки - ей там было не интересно, и поэтосу. у тебя ВСЕ ШАНСЫ.

Звони ДНЕМ в Пн-Вт приглашай между делом погулять покушать вечером в ср-чт.

Сообщение отредактировал bozored: 01 февраля 2016 - 03:26

• -5

Скрытый текст

#40 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 19:47

И нужен этот гемор ради одной девки?
  • 0

#41 PaulJackson

PaulJackson
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 01 февраля 2016 - 22:34

Kinatob сказал(а) 01 Фев 2016 - 16:47:

И нужен этот гемор ради одной девки?

Очень в карту пришлась по внешке. напомнила ожп, перед которой я слился до того, как познакомился с этим форумом.

bozored сказал(а) 01 Фев 2016 - 00:22:

Я же тебе говорил, не дергаться до 26го, дурень :)) она тебе как раз 27 числа позвонила )) очень даже точно предсказал) с бывшим закончила, с подругами развеялась - можно и нового мужика пробовать (тебя)
Когда она в среду звонила, она ожидала встречи на выходных. Мог бы спокойно назначить встречу через несколько дней "покушать недалеко".
Но ты вначале дотягул др выходных, а потом слишком рано предложил встречу. (В субботу глупо назначать на воскресенье встречу)
Если она звонила в выходные из поездки - ей там было не интересно, и поэтосу. у тебя ВСЕ ШАНСЫ.
Звони ДНЕМ в Пн-Вт приглашай между делом погулять покушать вечером в ср-чт.

Друг, спасибо советы, при общении со следующими ожп учту. В этой ситуации они немного не применимы, так как
1- у ожп еще в голове помойка с мыслями (то про бомп выдумывает, то говорит что хочет выйти за олигарха и не работать и другой бред молодых девочек)
2-я пионер и могу пока только в чатике круто общаться с ожп, когда есть минута, чтобы удачно вставить нег хит, метафору, отзеркалить или вспомнить какую нибудь другую фишку с форума. Все, на чем еще держится ее интерес мои первые 2 нормальные свиданки, когда после них ожп мне смс спамила и фотки на СЗ просматривала по несколько раз

Чтобы не думал, что твой последний совет прошел зря, отчитываясь. Позвонил ей сегодня после обеда. Она выключила фрейм королевы, но все ее общение состоится к тому, как она там-то ночью потусила с друзьями и не пошла на работу и набиванию своей значимости(за мной бегает этот ОМП и другой омп). Предложил увидеться в четверг, она отвечает, что не знает, говорит что может в другую область гулять поедет (справедливо сливает меня, потому что я и так минимум 3 шанса упустил, чтобы выебать ее). Скорее всего попытается вогнать меня в жесткий дод. Мое мнение - Некст, т10д, с этой связь не бросать, но все ее попытки повышения ее значимость зеркалить своими успехами( именно чтобы они были реальными) с другими ожп. Надеюсь через полгода буду читать эту тему с улыбкой, когда пол форума помогало мне отзачетить шестерку.
  • 0

#42 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 12:46

Звонить надо с правильным настроем и парочкой историй как ты круто провёл время. Соответственно надо было переключить вначале внимание на себя. А то ты поддакивал тому как она о мужиках рассказывает,и олигарха мечтает, а потом робко предложил встречу.
А надо было одеяло на себя тянуть, как с тобой классно будет в четверг, и вообще она уже и так много пропустила весёлого, что было с тобой в выходные.
А её друзей можно был обстебать как глупую алкошню например.

Сообщение отредактировал bozored: 02 февраля 2016 - 12:47

• -4

Скрытый текст

#43 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 16:46

Автор, а тебе не кажется, что ты слишком много (это мягко сказано) замарачиваешься психологическими играми? Вот я прочитал все 3 страницы, и уже со счета сбился от перечисления твоих БД, игноров, полуигноров и перехватов инициативы по смс между вашими тремя свиданиями. Ну реально - без этого нельзя что ли было?

Девочке 18 лет, она тусит на вписках. Всего-то надо было показать себя прикольным веселым парнем и трахнуть на 2-ом свидании. Можно было бы и в машине.

Ты же в итоге весь месяц ей ебешь мозг игнорчиками и обидками. И похоже еще и дальше продолжишь это делать)

• 0

#44 PaulJackson

PaulJackson
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 02 февраля 2016 - 20:36

Miracle-11 сказал(а) 02 Фев 2016 - 13:46:

Всего-то надо было показать себя прикольным веселым парнем и трахнуть на 2-ом свидании. Можно было бы и в машине.

Трудно показать себя тем, кем не являюсь)) По крайней мере у меня получалось быть веселым почти 2 свиданки, для первого раза это даже неплохо. Ты прав, я ее уже изнасиловал психотехникой. Я написал, что делаю некст, потому что тут все испорчено до нельзя, мб вернусь когда подкачаюсь. Но все равно спасибо за подъеб, мотивирует не тупить в след. раз

bozored сказал(а) 02 Фев 2016 - 09:46:

Звонить надо с правильным настроем и парочкой историй как ты круто провёл время. Соответственно надо было переключить вначале внимание на себя. А то ты поддакивал тому как она о мужиках рассказывает,и олигарха мечтает, а потом робко предложил встречу.
А надо было одеяло на себя тянуть, как с тобой классно будет в четверг, и вообще она уже и так много пропустила весёлого, что было с тобой в выходные.
А её друзей можно был обстебать как глупую алкошню например.

Друг, спасибо за детальную ОС, понял свои свои косяки. Если ОЖП даст мне 100500-й шанс, то разговор по телефону точно не завалю.

• 0

#45 PaulJackson

PaulJackson
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 08 февраля 2016 - 23:33

Можете подъебывать мой очередной пост в этой теме - я это заслужил.

Сегодня от ОЖП из темы сообщение. "Если хочешь, можем завтра увидеться".

Сам сижу на свиданке с другой ОЖП, спустя час пишу ей ответ. "Завтра позвоню". Через полминуты от нее смс "Нет ты щас скажи"

Вопрос: какой из вариантов правильный?

1- ОЖП заебалась разводить меня на секс и терпеть мои психотехники? Завтра вызванивать, сводить куда нибудь/возбудить/трахнуть ? В таком случае вопрос - как избавиться скинуть ее с позиции "сверху"? (так как по ее сообщениям она мне типа одолжение делает)

2- ОЖП просто хочет, чтобы ее куда нибудь сводил какой нибудь лошок?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0