Подскажите, как поступить.
После третьей свиданки (окончившейся провалом) вызванию ОЖП (прошлая пятница). Говорит, что гуляет, общение во фрейме "я королева, ты холоп". Заканчиваю разговор, удаляю номер.
Через несколько дней от ОЖП пошли пинги. Звонит в среду, поднимаю трубку, интересуется как дела, фрейм чуть мягче. (ОЖП: Ты на работе? // Я:Да // ОЖП:Плохо быть тобой ) Еще немного трепа. Говорю равнодушно "Кстати рад был услышать тебя" (Дурак, да?) ОЖП (более мягко)" Я тоже".
След звонок в субботу. Также интересуется, как дела. Говорит, что была в Москве несколько дней у друзей на хате с подругами и друзьями. Предлагаю встретиться в воскресенье, говорит, что в воскресенье снова собирается ехать в Москву на несколько дней.
Последний звонок был в воскресенье в 23-30. Я разговаривал по телефону, т.е. она должна была услышать "абонент разговаривает". Не перезвонил, надоело пинговаться, хочу от вас услышать совета.
Мое видение ситуации - ОЖП с подругами на хату к друзьям поехала явно не Красную площадь смотреть. Учитывая ее К0 и К+ на любую кинестетику , что то подсказывает, что она не на одном болте попрыгала за это время, а мне звонит по приколу или в самом лучшем случае, чтобы не терять из под контроля, когда замуж захочет (её мать хочет быстрее замуж сплавить, а я не нашел ничего умнее, чем материальным благосостоянием повыебываться по меркам нашего колхоза). На данный момент ОЖП перехватила инициативу в свои руки, поэтому подскажите, как вернуть инициативу обратно.
Делаю т10д, пустил в разработку трех ОЖП бальностью 5.5, но так как эта по внешке на полбала выше, то охота закончить начатое до конца.
- Можно ли как то исправить ситуацию с учетом моих косяков?
- Имеет ли смысл завтра перезвонить или ждать, когда ОЖП еще позвонит ?
Сообщение отредактировал PaulJackson: 01 февраля 2016 - 01:35